KASKUS

Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : -







-= JASA UBAH KELISTRIKAN MOTOR ANDA KE DC =-







FUNGSI FULL DC / FULL WAVE :
Spoiler for FUNGSI FULL DC / FULL WAVE:






PENAMPAKAN SAAT PASANG :

Spoiler for PENAMPAKAN SAAT PASANG:




HARGA :
Quote:



1. Jasa Fullwave saja Rp.120.000,- ( bawa kiprok sendiri )


2. Harga Fullwave

- Harga paket @Rp. 200.000,-

Sudah mendapatkan :
- Jasa Fullwave
- Kiprok DC Fukuyama
- Rubah jalur lampu DC
- Soket kiprok PnP


3. PAKET FULL DC + LAMPU HID @Rp. 400.000,-

Sudah mendapatkan :
- Jasa Fullwave
- Kiprok DC Fukuyama
- Rubah jalur lampu DC
- Soket kiprok PnP
- Lampu HID 1 set


JUGA TERSEDIA VOLTMETER DIGITAL

Harga voltmeter

Voltmeter (ga anti air)
Bisa untuk ditaro didalam speedometer
Rp.50.000

Voltmeter (anti air)
Bentuk casing ungu
Bisa ditaro diluar
Rp.80.000


Harga tertera belum termasuk ongkos kirim

Dimensi non waterproof
* Ukuran : (Panjang) 3.1 cm x (Tinggi) 1.2 cm x (Lebar) 1.4 cm

Dimensi waterproof
* Ukuran : (Panjang) 4.2 cm x (Tinggi) 1.9 cm x (Lebar) 2.2 cm

UNTUK FAST RESPON HARAP PESAN SESUAI FORMAT DIBAWAH :

Cara pesan
#voltmeter waterproof/non waterproof
# merah,biru,hijau
# Jmlah Barang
# Nama Penerima
# Alamat Lengkap Pengiriman

-kami reply dgn total+ongkir+rek.transfer
Thx

PENGIRIMAN VIA JNE JAKARTA

cek ongkir JNE disini








YANG MAU BAWA HID SENDIRI JUGA BOLEH

SYARAT MOTOR YANG INGIN DIFULLWAVE KONDISI AKI DALAM KEADAAN BAIK








TANYA - TANYA :

Quote:

CALL : 0896 20 6171 56 / 0819 1128 9690

PIN BB: 2764BB40

WhatsApp: 0896 20 6171 56 / 0819 1128 9690


Yahoo Messenger:


LOKASI:

Komp. Karang Tengah Permai (dekat sekolah yadika 5), atau belakang Ramayana Ciledug









*KUNJUNGI JUGA LAPAK TEMAN ANE NIH :

Quote:




MAGNET FERRITE TDK GROSIR! (Lebih mantap dan murah daripada 9Power!)


VOLTMETER DIGITAL MINI Led Motor





Thumbs up Testimonial dibawah ini silahkan dicek keasliannya dengan id buyer tersebut

[SIZE="15"]-= Testimonial =-[/SIZE]

Quote:

Quote:Original Posted By AreKeyen
MANTAAAAAB!!!!akhirnya SUHU yg satu ini mau ''Membagi ilmu''untuk orang lain,,,gak perlu diragukan lagi dah!!!:




Quote:Original Posted By Aries20
mantab neh hasil kerjaan bro ichan
pokoknya jgn ragu sama agan ichan,, di jamin muaantabbb setrum motor yg tadinya loyo jadi seger kembali




Quote:Original Posted By faradisa
oi can, baba nih..

baru sempet nulis testi..

mio gw sih ude seger..ger..ger..

jikalau anda memiliki keluhan seputar kelistrikan motor anda (aki tekor dan temen"nya) silahkan hubungin orang ini..

btw, thank you yah di traktir kwetiaw..hahahaha.




Quote:Original Posted By dwisfan98
bantu sundul suhu









mantap ini suhu fullwave gak perlu diragukan lagi




Quote:Original Posted By motobike
gan ichan Rifki nih maaf banget ya baru sempet posting testinya hehe.. padahal masangnya udh lama banget

Motor ane dari spek standar menjadi DC Fullwave kelistrikannya udh pasang kiprok fukuyama tiger.. di Motor kesayangan ane

ane mau ngasih sedikit testi nih pokoknya buat agan ichan "Recommended banget lah" semoga makin banyak yg ngantri sama agan yah , motor ane di utak atik dari perawan jd ga perawan lg hayo tagung jawab haha ane minta tolong sekalian di pasangin set HID di vario cbs ane.. dari yg ane ga ngerti apa2 ttg kelistrikan jd dapet ilmu dr agan yg satu ini pokoknya dipasangin dengan sabar dari ciledug jauh2 di bela2in ke pejaten dan itupun balik lg ke ciledug buat ngambil alat yang ketinggalan, dari jam 4 sore baru selesai set 2 pagi selesainya.. wah pokoknya perjuangan banget deh

walaupun pernah ngadet beberapa hari kemudian ane bingung dan ane kontak ke agan ichan di bales dan dia langsung samperin ane di tengah2 kondisi hujan dan akhirnya ane diajak ke tempatnya buat di cek dan di betulan kembali walhasil sampai sekarang so far fine2 aja Alhamdulillah..

Alhamdulillah Om Ichan sampai sekarang ga bermasalah lagi motornya motor lampu terang wah satisfied banget ane sama pengerjaan Om ichan sama Om Aeb

Thx yah om ichan dan om Aeb sangat berterima kasih sekali loh


ngasih pic sedikit waktu motor ane lg dikerjain di bongkar di rumah ane :









Quote:Original Posted By nandar.ahmad
kasih testi ah..
ane yg semalem bikin full dc di REVO ane , bro..

juragannya ramah , tekun , gak pake buru2 ngerjainnya..
jd enak liatnya.. hehe

skrg lampu ane gak pake kedip2.. mayan jd buat modal maen lampu variasi nantinya..


thanks bro..

RECOMENDED SELLER BANGET




Quote:Original Posted By speed.freakz
om, ini ane yg pasang fullwave karisma tadi sore. asli bro ican ini orangnya profesional, kocak + asik. bener-bener
RECOMMENDED SELLER

banget dehh di KASKUS. cuma kalo malem rada 'skip' aja dikit ahaha becanda om




pokoknya jangan ragu kalo mau bikin fullwave sama om ican. dijamin
lampu terang, hati riang, hidup-pun senang





Quote:Original Posted By fahry.muchti
Nahh ini dia ni juragan FullWave yang ngawur ..
RECOMENDED SELLER banjeet dahh
dari jam 4 sore ngalor ngidul , baru dipegang jam 9 malem ..
ngmong ngomong , baut ane kemana yaa ..


Quote:Original Posted By treblesound
Eeeeh ada oom Ichaan..Minjem cafe racernya dooong


Thanks yak udah nyelesain masalah kelistrikan di Vartech CBS ane..So Far So Good..Tinggal Leeep!!! Tinggaaall Leeeeeep!!


Terus berkreasi n sukses buat usahanya..salam buat bokap n anak2, kapan2 ane maen kesono (buat upgrade apaan kek)


Quote:Original Posted By pedhowowow
mau kasih testi ah buat agan ichan, bener bener terbukti

RECOMENDED SELLER



orangnya baik, sabar, ramah ama pelanggan, suka berbagi ilmu kelistrikannya juga, pokonya top deh..

ane doain semoga lapaknya semakin jaya gan, sori ya kalo tadi dibikin pusing ngeliat jalur2 kabel kelistrikan di motor ane

oiya, ini berikut dokumentasi pas ane fullwave tadi sama ngebenerin ulang jalur kabel kelistrikan di motor ane..

Spoiler for revo:


buat yg mau transaksi sama agan ichan, ga perlu ragu ragu lagi deh


Quote:Original Posted By zhegodz
gan, ane yg kemaren beat merah nih..
HID ane jadi bisa nyala terus tanpa harus susah starter dan lampu mati...

Buat yang laen jangan Ragu pasang ke agan ini, teliti, sabar dan yang penting...
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Mantaps agan yg satu ini.. Tahnk's gan vario ane dah di ubah walaupun ampe malem... tapi hasil


Quote:Original Posted By Inj3ct0r
Abis Bikin FULLWAVE Buat Motor Ane...

Ketemuan n maen dirumahnya.. ahhahahaa

Berikut Penampakan Motor Ane Waktu di bongkar..
Spoiler for "my spoiler":



Agan yang satu Ini Emang Recommend!!!!!

Sekarang HID Mongstorr Ane jg Terang Banget.. hhahaha

Tar Ane Bawain Yang Seger2 gan Buat Cuci Mata... kwkkwkwkwkwkk



jangan Lupa


RECOMMEND SELLER BUAT ENTE GAN

Quote:Original Posted By mysteriesh
sorry gan baru kasih testi hehehehehe...
ane yang tadi pagi dateng ke TKP agan,
Pokonya agan yang satu ini top markotop dech.
yang ane rasain sich tarikan motor jadi enteng banget, mungkin karena kelistrikannya stabil jadi mempengaruhi.

kali lain ane bawa rombongan ke TKP agan.


nb : boleh juga nich kapan-kapan nyapu dirumah ane.....hehehehehehee...
habis tadi pertama nyampe diTKP, pagi-pagi agan dah nyapu....hehehehehehe...becanda gan.







Mysteries Human Facebook






Quote:Original Posted By Seattube
sori baru kasi testi

mau kasih review nih tuk pasang fullwave en HID di bro Ichan

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for HID nyala:


Thanx yah bro
Thanx buat service nya, mantap



dapet cendol ngga ?
eeaa


Quote:Original Posted By raffael69
Rabu siang kemarin ane merapatkan kuda besi ane di tempat Agan Ichan ini. Tujuannya memang merubah kuda besi ane ke Full DC. Selama 1 tahun ini menggunakan regulator yg selalu menjadi masalah ( Charge aki hingga 17volt , bikin spidometer muter2 ngga jelas, odometer mati, batere ngelendung )... Skip..skip..

Akhirnya Satria FU ane parkir di tempat agan ichan untuk di opname. Ternyata orangnya ini memang humoris & ramah abis, pengerjaannya pun rapi. Kuda besi pun di telanjangi & mulailah ritual Agan Ichan ini. Ngga terasa dari cuaca panas hingga mendung.. kelar juga ritualnya. Setelah ane test kuda besi ane, Voltase pada saat HID nyala tetap stabil di 14.6 volt ( saat gas dibejek ), 12.1 volt ( saat langsam ). Spido & odometer pun sudah ngga ngaco..

Memang Agan Ichan ini bener2



Nanti kapan2 mampir lagi untuk masang projector.. ( Sialan !! kena racun oleh Agan Ichan beserta kawan2nya )


Quote:Original Posted By ebest15
bos ane yang hari ini yang ke tempat agan...

thanks ya gan dah di ubah kelistrikan motor vario ane...

nggak usah ragu lagi ke agan ini. lakban nya ajah pakai merk 3M.
ngerjain nya telaten kayak motor nya sendiri orang nya kucluk jg.. hehehe

piis
agan ini emang recomanded... B G T.

thanks ya gan


reserved
pengerjaan brp lama???


kalo pasang di tempat berapa???
MANTAAAAAB!!!!akhirnya SUHU yg satu ini mau ''Membagi ilmu''untuk orang lain,,,gak perlu diragukan lagi dah!!!:
Quote:Original Posted By stefensinyo
pengerjaan brp lama???


kalo pasang di tempat berapa???



langsung telp / sms aja suhu




Quote:Original Posted By AreKeyen
MANTAAAAAB!!!!akhirnya SUHU yg satu ini mau ''Membagi ilmu''untuk orang lain,,,gak perlu diragukan lagi dah!!!:



wow ada om are mampir
ijin ninggalin jejak dlu ganss,,

gan itu 200k dah ama kiprok?? kiprok'a asli kah>>>
Quote:Original Posted By togado
ijin ninggalin jejak dlu ganss,,

gan itu 200k dah ama kiprok?? kiprok'a asli kah>>>



silahkan gan

harga promosi 200k sudah termasuk kiprok
kiprok yg dipake punya apa gan?
cs1 kena brp gan...garansi gmn??
mau dong di pull-in

mantab nih lapaknya
gan mtor ane pake rx king, bisa rubah oengapian jadi full dc g gan..kl bsa tlg pm gan
Quote:Original Posted By in_ter01
kiprok yg dipake punya apa gan?
cs1 kena brp gan...garansi gmn??



standard pakai fukuyama sudah bagus kok, mau pakai tiger ori juga bisa tinggal nambah dikit.

langsung sms / telp saja biar lebih jelas om



Quote:Original Posted By denmasfrankq
mau dong di pull-in

mantab nih lapaknya



koplakkk



Quote:Original Posted By carraba17
gan mtor ane pake rx king, bisa rubah oengapian jadi full dc g gan..kl bsa tlg pm gan



sementara ini rx-king belum bisa om
klo di scoopy kan ga digulung ulang sepulnya yah bro ?
trus harga jadiin ke fullwavenya apa masih sama ?

saya juga punya kiprok Tiger soalnya. apa dapet potongan klo pake kiprok yg saya punya sendiri.

saya mah yg penting ga ngedrop, ga overcharge juga pengisiannya (12-14,5V) pengennya. beban yg bakal ditanggung rencananya HID+projector H1 dan Klakson dualtone (keong).
coba d bandung...lgs pasang ane...huhuh
Quote:Original Posted By Dallara
klo di scoopy kan ga digulung ulang sepulnya yah bro ?
trus harga jadiin ke fullwavenya apa masih sama ?

saya juga punya kiprok Tiger soalnya. apa dapet potongan klo pake kiprok yg saya punya sendiri.

saya mah yg penting ga ngedrop, ga overcharge juga pengisiannya (12-14,5V) pengennya. beban yg bakal ditanggung rencananya HID+projector H1 dan Klakson dualtone (keong).



bro




Quote:Original Posted By VoRrZa
coba d bandung...lgs pasang ane...huhuh



jangankan bandung bro, mau di manado juga boleh

yang penting sesuai aja hehehe
Izin tinggalin jejak dulu Bro.
Ane dpt info dari Om Jo Beat.....

Nti awal bulan ane contact ye Gan.
Mo masang kiprok di motor Supra X 125 ane.

Quote:Original Posted By Ceribe III
Izin tinggalin jejak dulu Bro.
Ane dpt info dari Om Jo Beat.....

Nti awal bulan ane contact ye Gan.
Mo masang kiprok di motor Supra X 125 ane.




mantapz gan
×