kalo konsep pembelokan cahaya bisa di pake ga ya mbah? soale kan mata itu cara kerjanya adalah menerima pantulan warna dari objek benda, kalo cahaya tidak memantul ke mata atau dibelokan agar ga nabrak objek benda berarti objek tersebut ga terlihat kan ya sorry nih nubie sok tau
wow mantab... bisa ngilang... ane malah mau bisa JUMP.. kyk di movie JUMPER itu loch... jalan2 gratisss.. hehehehe

tp di jabarin lagi donk TS lbh mendalam...
di iNdonesia ada gak yak
baru tau ane yg kasus kayak gni di luar negri ada. klo di indonesia ada memang tapi ane lupa nama ilmunya apa.
Quote:Original Posted By syahtra
baru tau ane yg kasus kayak gni di luar negri ada. klo di indonesia ada memang tapi ane lupa nama ilmunya apa.


banyak persi di indo gan
salah satu nya panglimunan
Di Indonesia malah bukan di bilang magic kan,,,tapi "Kecepatan"...
Coba aja taro hape di atas meja tempat rame,,,
ga berapa lama mesti "Tak Terlihat"
Quote:Original Posted By Kiss.By.Refuse
Di Indonesia malah bukan di bilang magic kan,,,tapi "Kecepatan"...
Coba aja taro hape di atas meja tempat rame,,,
ga berapa lama mesti "Tak Terlihat"


Sip gan Kiss,
ane juga pernah jadi korban jurus menghilang yg ginian,
tapi juga di kampung kadangkala permen2 n kue2 di kantin kena ilmu ginian dari temen n ane juga

alafu ye gan,
CMIIW, IMHO ada orang2 yg lebih sakti dari member forsup ,
kalo dak percaya liat aja berita di tipi2 banyak yg duit negara kena pangalimunan
hadeh hadeh hadeh
Quote:Original Posted By qoblamutu




alafu ye gan,
CMIIW, IMHO ada orang2 yg lebih sakti dari member forsup ,
kalo dak percaya liat aja berita di tipi2 banyak yg duit negara kena pangalimunan
hadeh hadeh hadeh

ilmu itu masih tingkat dasar lho sebenanrya.
klo untuk yg 1 ini ane kurang percaya gan
klo dri ghoib biasanya kantung macan atau kucing hitam gan buat ilmu hilang ...cmiww...
Quote:Original Posted By Dr.Error

ilmu itu masih tingkat dasar lho sebenanrya.

wow ada tingkatan yg lebih tinggi???
dibabar dung puh

Quote:Original Posted By boynoyka
klo dri ghoib biasanya kantung macan atau kucing hitam gan buat ilmu hilang ...cmiww...


Gan, bukannya kantung macan tu fungsinye utk mempersingkat jarak??
keren banget gan..
ijin baca..
;p
Ijin baca2 om TS yah,,
Baca aja habis sholat



Kalo dijawa namanya Sepi angin,. ini ciyuss lohh,. ,
wow ciyus? miapa?
coba aja ada mantra nya
ooo manusia menghilang it ada dan ilmiah toh ternyata.
Selamat sore puh..
sesepuh forsup ada yg mau bahas fenomena in gak yah
wah seru kyknya kl bs ilang gt..