Gaya Baru Penyajian Makanan Di Atas Tubuh WOW!!!

Quote:Ada ada saja yang dilakukan manusia saat ini, ada yang aneh, unik, menarik dan sangat nyeleneh menurut penglihatan kami. sekarang para pengunjung anehdidunia.blogspot.com akan disajikan foto gambar yang lumayan buat shock yaitu penyajian makanan di atas tubuh manusia. mungkin hal ini dilakukan untuk menarik minat pembeli, atau sengaja agar apa yang ingin disajikan terlihat aneh. Bagaimana jika kita salah ambil daging?



Quote:
apakah agan akan menikmati makanan dengan penyajian seperti ini dengan lahap atau ga jadi makan? seperti yang di ceritakan di web anehdidunia.blogspot_com penyajian seperti ini hanya untuk menambah keunikan restoran atau tempat makan tersebut supaya di kunjungi banyak orrang. berapa bayaran wanita tersebut? apakah dia ngga lapar? atau bagaimana jika kita salah japit makanan gan?





Quote:Satu lagi bagaimana jika makananya habis? WOW..!! liat aja foto vulgar lainnya di sumbernya gan.


Sumber
bantu gan
kalo makananya abis.. ceweknya yg disantap ya gan
Quote:Original Posted By .mau.
kalo makananya abis.. ceweknya yg disantap ya gan


kanibal banget gan.. ya ngga lah.. paling di cubit dikit
Jadi ga fokus makan nanti gan



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By Elzars
Jadi ga fokus makan nanti gan



Posted with kaskusBetaQR


pastilah ga fokus gan
Quote:Original Posted By .mau.
kalo makananya abis.. ceweknya yg disantap ya gan


waduh bahaya gan
walah bisa gak konsen tuh gan makan nya... takut salah nyomot
jangan salah ambil tu gan
lo ane ga jdi makan gan,bingung nyang mo di cocol ny cebelah mna dulu
buset dah tuh cewe jadi meja



Posted with kaskusBetaQR
Ati ati salah comot hayooooooooo
itu ada rasa +++ nya pasti









mampir ya gan ke thread ane
LIPI Bangun Pusat Mikroorganisme
Kelebihan dan Kekurangan Fastfood



@inirezatau
matabelo boleh juga tuh idenya kreatif
dibayar berape ye kerja gituan.?
woow kalo yg makan horni gimana tuch
Quote:Original Posted By Laksono182
walah bisa gak konsen tuh gan makan nya... takut salah nyomot


Quote:Original Posted By Laksono182
walah bisa gak konsen tuh gan makan nya... takut salah nyomot


Quote:Original Posted By Laksono182
walah bisa gak konsen tuh gan makan nya... takut salah nyomot


bisa keselek jadinya ane gan karena nelen ludah mulu ngeliat begituan



Posted with kaskusBetaQR