KASKUS

Quote:Original Posted By BoLanHok


yang hurricane 600 kalo dicek ke website benelli eropa kagak ada sama sekali tuh motor. di blog2 sih bilangnya itu motor produksi rrc. yang beneran produksi italy yang 3 silinder harga hampir 300juta


benelli itu kan produk italy,tp sahamnya udh di beli RRC

btw ini jg inazuma di rakitnya di RRC kok
Quote:Original Posted By benibn
Klo liat spec nya sih twin, dari gambar di threat depat juga ada dua cylinder kan..
Klo suaranya mestinya lebih garang dari Ninja 250, liat aja tuh cb 200 twin yang udah knalpot modif suaranya bisa garang kayak harley...
Klo dipasang knalpot kiri kanan suaranya bisa sahut-sahutan, tinggal cari kanlpot yang pas aja.

Tergantung urutan pengapian /urutan jalannya piston om...
Quote:Original Posted By redemption878


benelli itu kan produk italy,tp sahamnya udh di beli RRC

btw ini jg inazuma di rakitnya di RRC kok


bukan hanya rakit gan, tapi complete manufacture nya di china,
Quote:Original Posted By bambangaruman


bukan hanya rakit gan, tapi complete manufacture nya di china,


udh gitu utk sluruh negara,cuman china lg yg produksi
Quote:Original Posted By redemption878
udh gitu utk sluruh negara,cuman china lg yg produksi


biar barang china tapi bisa masuk pasar eropa jual ke inggris mah bukan barang ecek-ecek, pasti kualitas number uno secara pasar eropa gak bisa main-main soal kualitas
kemaren liat ni motor di PRJ matep banget, jadi ngiler ane...
pertama ane liat gambarnya kirain segede thunder 250 ternyata WOW gede bener, ane liat sama sebelahnya GSR750 ampir sama.. berdoa aja deh biar ada rejeki bisa beli nih motor
ya walaupun bikin dicina toh suzuki juga punya standar buat barangnya, jadi jangan kwatir gitu.
keren nih emang dah keluar ya??
Quote:Original Posted By gembel.gamalama
ya walaupun bikin dicina toh suzuki juga punya standar buat barangnya, jadi jangan kwatir gitu.


ya gak lah

pasti dr suzukinya jg ada QC nya

Knalpot GW250

Quote:Original Posted By redemption878
lah klo ganti knalpot gmn gan???
apa mesti bli 2 gitu

ini kan knalpotnya 2 gan kanan-kiri


Saya kira parts knalpotnya pun dibagi beberapa bagian, paling tidak ada 12 item yang kelihatan...

Quote:Original Posted By ktbedy
Saya kira parts knalpotnya pun dibagi beberapa bagian, paling tidak ada 12 item yang kelihatan...



lah 12 item,apa aja tuh???
Quote:Original Posted By ktbedy
Saya kira parts knalpotnya pun dibagi beberapa bagian, paling tidak ada 12 item yang kelihatan...



yang tengah seperti catalitic converter yah.... udah euro berapa nih motor? pasti emisinya rendah karena sudah injeksi...
Quote:Original Posted By Nico_2k


yang tengah seperti catalitic converter yah.... udah euro berapa nih motor? pasti emisinya rendah karena sudah injeksi...


catalic itu sbnarnya buat paan si gan???

ntar jd lambat lg kyk byson

Salam kenal agan agan

Salam kenal agan agan
Ane niubi di marih ...
Mohon bimbingannya ...

Oia, tentang GW250 alias Inazuma
Hari Minggu lalu ane liat di PRJ
Mantap juga nih motor
Finishingnya bagus
Tapi ane paling terkesan ame ukurannya yang guedeee banget
Harganya juga juga pasti 'bagus' lah
Quote:Original Posted By redemption878
catalic itu sbnarnya buat paan si gan???

ntar jd lambat lg kyk byson


itu buat menekan emisi gas buang. so pasti sunat tenaga dan suara jadi cupu. ya kalo mau larinya mantap, tinggal lepas cat conv nya atau ganti knalpot yang full system tanpa cat conv.

Detail parts muffler


Quote:Original Posted By redemption878
lah 12 item,apa aja tuh???


-PIPE, exhaust LH
-PIPE, exhaust RH
-COVER
-CLAMP
-STUD BOLT
-NUT
-GASKET
-CONNECTOR
-MUFFLER ASSY LH
-MUFFLER ASSY RH
-PIPE COMP, BUFFLE
-SCREW
-CATALIC CONVERTER

ini yang kelihatan.....

Quote:itu buat menekan emisi gas buang. so pasti sunat tenaga dan suara jadi cupu. ya kalo mau larinya mantap, tinggal lepas cat conv nya atau ganti knalpot yang full system tanpa cat conv.
Tentu saja ada efek terhadap tenaga, tapi percayalah tidak significant.
Ini demi bumi kita, sayangilah bumi.

Di negara maju sana semua orang sangat concern sama yang namanya lingkungan hidup, eco, go green dll..... tapi dinegara kita saya maklum negara berkembang, belum banyak yang berpikir bagaimana bumi ini 50 tahun kedepan, 100 tahun kedepan..... padahal ini penting buat anak cucu kita nanti...
breaking news!

harga gw 250 / inazuma bakal dibawah cbr250r, di inggris...

moga-moga di indo juga...

cheers!

sumber : visordown
Quote:Original Posted By ktbedy
Saya kira parts knalpotnya pun dibagi beberapa bagian, paling tidak ada 12 item yang kelihatan...



nah kalo ini beneran 2 knalpot, gak kayak motor sebelah banyak yang di pasangin dobel padahal cuma satu yg jalan, untuk gaya doang....
Quote:Original Posted By ktbedy



-PIPE, exhaust LH
-PIPE, exhaust RH
-COVER
-CLAMP
-STUD BOLT
-NUT
-GASKET
-CONNECTOR
-MUFFLER ASSY LH
-MUFFLER ASSY RH
-PIPE COMP, BUFFLE
-SCREW
-CATALIC CONVERTER

ini yang kelihatan.....


Tentu saja ada efek terhadap tenaga, tapi percayalah tidak significant.
Ini demi bumi kita, sayangilah bumi.

Di negara maju sana semua orang sangat concern sama yang namanya lingkungan hidup, eco, go green dll..... tapi dinegara kita saya maklum negara berkembang, belum banyak yang berpikir bagaimana bumi ini 50 tahun kedepan, 100 tahun kedepan..... padahal ini penting buat anak cucu kita nanti...


uhhh gak ada yg taw itu smua bendanya yg mna aja
wah udah ada aja nih threadnya inazuma

IMHO, ni motor lebih mantap lagi kalo pakein ban lebar, 160 cukup lah..
tapi tergantung juga dari lebar velgnya..
apalagi kalo pake USD
go go
×