KASKUS

Poll: Bermanfaatkah Thread Ini

Bermanfaat 82% (27 votes)
Biasa Aja 15% (5 votes)
Tidak Bermanfaat 3% (1 votes)
trit yg bermanfaat, menambah pengetahuan..
Quote:Original Posted By C4HBo3MeN
ane sering naik,tp baru tahu sekarang..


Quote:Original Posted By electrixz
mantap infonya gan,,,jadi mengerti sekarang bgmn elevator bekerja


makasih gan..
bantu dong gan..
nice inpoh gan
wah baru tau gw ini
lumayan bisa nambah pengetahuan ane...
ini baru thread bermutu
wawww , begitu rupanya ya gan ...
dech buat ente gan karna ini sanagat bermanfaat
widih ini dia cara kerja elevator ...
mantpa gan ..
orang arsitek ya gan ..
Quote:Original Posted By dbe23cks
wawww , begitu rupanya ya gan ...
dech buat ente gan karna ini sanagat bermanfaat


weewww...tank kayu om...
cukup juga buat nambah wawasan ane gan
nice banget info nya gan
tau ane sekarang cara krja lift
Quote:Original Posted By devidbukandavid
widih ini dia cara kerja elevator ...
mantpa gan ..
orang arsitek ya gan ..


bukan gan..ane IT..
ane baru tahu yang gituan gan..
nice thread!



------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for Kosong:

Posted By Larts
moga trit ini bermanfaat bagi banyak pihak...
Quote:Original Posted By boyutomo
cukup juga buat nambah wawasan ane gan


Quote:Original Posted By djavanation
nice banget info nya gan
tau ane sekarang cara krja lift


thank you gan..
Quote:Original Posted By genie0201
moga trit ini bermanfaat bagi banyak pihak...


Aamiiin...

gan..
kasihan tenggelam threadnya..
ane baru tau gan cara kerja lift...

sampe hari ini ane gak mudeng ama cara kerja lift, hehe, tapi bagus ni post
×