KASKUS

Cara bikin Quote, Spoiler dan Add Friend

Help me Gan....
Gw newbie mohon bimbingan agan2
Gw udh baca postingan sblmnya, quote n spoiler pake jurus2 ini :
(
Spoiler for isi teks disini:

Quote:isi sesuatu disini ) *sorry copas yah Agan

Yang Quote berhasil, tp yg spoiler kok gagal yah. Apa gw yg salah ya....
Spoiler kadang ada judulnya juga yah? kok bisa ...???

Kl mo add friend ato sebaliknya pake jurus apa yah?

Cendol? palagi tuh... kagak ngertii....
taunya cmn ini


makasih agan2
hwa.....
kok malah berhasil jad malu...

gw payah ni ... ga tau caranya cd:
cara add friend: ke ID kaskus yang mau diadd, terus klik tulisan "be a friend", terus klik "yes", tinggal tunggu diapprove IDnya deh
Makasih agan Afif

Gw cb add friend yah
Quote:Original Posted By angelia1982
help me gan....
Gw newbie mohon bimbingan agan2
gw udh baca postingan sblmnya, quote n spoiler pake jurus2 ini :
(
Spoiler for isi teks disini:

) *sorry copas yah agan

yang quote berhasil, tp yg spoiler kok gagal yah. Apa gw yg salah ya....
spoiler kadang ada judulnya juga yah? Kok bisa ...???

kl mo add friend ato sebaliknya pake jurus apa yah?

cendol? Palagi tuh... Kagak ngertii....
Taunya cmn ini


makasih agan2


Spoiler for testing:
Spoiler for link:
[spoiler] emng gmn cara bikinnya? ampe skrng saya blm bisa jg [/spoiler]
Cara membuat spoiler : [ spoiler = judul spoiler ] isi spoiler [ / spoiler ] *tanpa spasi

Cara quote = tinggal klik aja icon quote di kanan bawah setiap post

Semoga membantu

Oia gan ini pertanyaan umum di kaskus silahkan search aja untuk lebih lengkapnya

tes ya gan

spoiler : [spoiler=wrangler ori] [/spoiler ]*
Spoiler for sundul gan:
Spoiler for test:
[spoiler]test[/spoiler]
Quote:Original Posted By angelia1982
Help me Gan....
Gw newbie mohon bimbingan agan2
Gw udh baca postingan sblmnya, quote n spoiler pake jurus2 ini :
(
Spoiler for isi teks disini:

) *sorry copas yah Agan

Yang Quote berhasil, tp yg spoiler kok gagal yah. Apa gw yg salah ya....
Spoiler kadang ada judulnya juga yah? kok bisa ...???

Kl mo add friend ato sebaliknya pake jurus apa yah?

Cendol? palagi tuh... kagak ngertii....
taunya cmn ini


makasih agan2


mO BAGI2 Tips, karena udh berhasil
Spoiler for bikin Spoiler:


QUOTE
[*QUOTE="boleh isi apa aje"]..............[*/QUOTE]
Hilangkan tanda bintang
Spoiler for test:
Itu bukannya dah berhasil ya es?
Quote:Original Posted By faridrun
Spoiler for testing:
uda berhasil kah?\t


Spoiler for mampir yuk gan ke tempat ane:
Quote: coba gan

Spoiler for bisa ga ya:
gmna yakk
Spoiler for cek: