Aksesoris Unik. Karpet mobil tim sepak bola favorit agan..

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 370.000
Lokasi Seller :



Aksesoris Mobil Selengkapnya ada di
www.otogrosir.com
Call/SMS : 087887800243
085959884377
Pin BB :30B4A1AF


Email: gun.kaskus@yahoo.com


Spoiler for Cara Order:

La Liga

Karpet Mobil dan Gear Knob


Karpet Mobil Barcelona
Rp. 370.000, Belum Ongkir
Harga 1 set

Informasi selengkapnya di www.otogrosir.com



Karpet Mobil Real Madrid
Rp. 370.000, Belum Ongkir
Harga 1 set

Informasi selengkapnya di www.otogrosir.com


Karpet Mobil dan Gear Knob


Gear Knob Manual Replica Momo Acrylic
Rp. 90.000, Belum Ongkir
Harga 1 pcs

Informasi selengkapnya di www.otogrosir.com



Body Cover Mobil
Harga Belum Ongkir
Harga 1 pcs

Spoiler for Daftar Harga:

Informasi selengkapnya di www.otogrosir.com





Parfum Mobil
Harga Belum Ongkir
Harga 1 pcs

Spoiler for Jenis Lain:

Informasi selengkapnya di www.otogrosir.com

Talang AIr, FM Module, Senter


Talang Air Spion
Rp. 50.000, Belum Ongkir
Harga 1 pasang (2 pcs)

Informasi selengkapnya di www.otogrosir.com



FM Module to Mp3
Rp. 80.000, Belum Ongkir
Harga 1 pcs

Informasi selengkapnya di www.otogrosir.com




Senter Optic
Rp. 75.000, Belum Ongkir
Harga 1 pcs

Informasi selengkapnya di www.otogrosir.com




Senter Emergency
Rp. 80.000, Belum Ongkir
Harga 1 pcs

Informasi selengkapnya di www.otogrosir.com






Ingin Order?

Silahkan kunjungi website kami :

www.otogrosir.com
Alamat : Pusat Onderdil Mobil, Bintaro Trade Center (BTC) Lt. 1 Blok G4/14, Bintaro Sektor 9 Tangerang Selatan, Banten

Call/SMS : 085959884377
Pin BB :30B4A1AF



Atau :

1.Silahkan Call/SMS/PM Cantumkan Nama, Kota/Kabupaten, Kecamatan, Nama Barang, Jumlah Barang
2. Harga Total = harga barang + ongkos kirim JNE yang akan kami informasikan setelah agan menginformasikan data agan
3. Pembayaran melalui Bank Mandiri atau Bank BCA yang akan kami beritahukan no rekeningnya setelah terjadi kesepakatan
4. Pengiriman Via JNE tiap hari kerja jam 8 malam, nomor resi JNE akan kami informasikan setelah pengiriman
5. Status penerimaan barang dapat di cek online di www.jne.co.id
6. Jika barang yang diterima cacat/rusak/tidak berfungsi akibat pengiriman maka kami akan ganti


Resi Bukti Pengiriman Barang


Quote:Original Posted By annaadie
gan barangnya dah touchdown di jogja dengan selamat n sesuai dengan pesanan.



Very Recommeded Seller....



Pelayanan baik dan barang on time

jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan yg satu ini


thank you gan.. hehe
Quote:Original Posted By tego87
BARANG NYA SUDAH SAMPAI GAN...
TINGGAL PROSES PMSANGAN

SUKSES TRUS DAGANGANYA GANN,,,





TRIMS GAN ATAS DO'Anya
Thank you gan


Quote:Original Posted By Just*L
alo gan..
maaf baru ngisi testi...

talang air bwt spionnya sudah diterima dari minggu2 lalu, oke juga bahannya, lumayan klo hujan ga gede2 amat spion nya masih tetap kering..

thanks gan bwt produknya, mantap

Recommended seller
Quote:Original Posted By adetandjung
Gan,
Paket udah nyampe kemarin dengan selamat...
Jangan takut kalo transaksi dengan agan satu ini...
Servicenya OK banget, pelayanan ramah dan cepet, pokoknya agan satu ini bener-bener RECOMMENDED SELLER !!!


Dengan ini ane nyatakan agan sebagai....

Thanks ya gan...


trims gan

Testimoni gan

ane bagi bagi cendol buat tiap testimoni, ngantri yah 1 x 24 jam

Quote:Original Posted By AJMautopart
barang udah masuk gan....

hehehe.... cepet banget pula....

nice.. RECOMMENDED SELLER LAH...




Quote:Original Posted By dhendtuary
Gan, paket tadi sore udah nyampe, tengkyu gan :
agan Gun2 emang Recommended Seller
:



Quote:Original Posted By golakgembus
pokoke mangstab juragan yg satu ini .....

pesanan dah sampai di Purwokerto dengan selamat ....







Quote:Original Posted By rockhopper
RECOMMENDED SELLER

barangnya cepet sampe, pelayanan cepat. thx banget bos. sukses terus yah.




Quote:Original Posted By inoe_starr
Mantap emang agan yang satu ini. Maaf yah baru bisa kasih Testi. Tapi secara keseluruhan pelayanan dan barangnya OKE banget. Pokoknya bener2 RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Acal Francis
Ane Nobatkan Agan Gun2 Sebagai Recommeded Seller..



Pelayanan baik dan juga barang datangnya selalu cepat

jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan gun2..!!





Quote:Original Posted By ryan.meine
Laporan gan... Barang udah nyampe dgn selamat & tepat waktu
emang agan ini TOP MARKOTOP



"RECOMENDED SELLER"

Thanks gan




Quote:Original Posted By LUMB@NG@UL
Sorry Baru ngasih Testi nich gan
barang nya dah nyampe dengan selamat
agan memang RECOMMENDED SELLER
Mau donk ijo2-nyamalu


Quote:Original Posted By XpertBike
Lapor gan ....

talang air tuk spion nya sdh sampe dengan selamat, lengkap tanpa kurang suatu apapun kemarin di bekasi .....
pdhal bayarnya dah sore banget ..

negonya free ongkir ..
eh katanya si agan, bukan agan yg punya JNE ..
jadinya free talang airnya ...


memang

no doubt

gk nolak klo di kasih yg seger-seger gan ...

Thanks





Quote:Original Posted By lion_snake
Barang sudah sampai, thanks gan. Recommended seller, cepat dan walau hanya cuma sms or YM namun tutur katanya ramah. resi JNE juga diinfoin.

Sukses jualannya gan





Quote:Original Posted By legha_81
ane baru cek inbox td pagi,cos td mlm hp ane cas trus silent pula...blm smpet reply...baru mau balesin udh smpe brgnya..ya udh skalian kasih report deh...
Pesen talang aer buat spion si ijo ane kmrn siang, abs magrib br smpt transfer n sms si boss...mlm jam 10 kurang ada sms no resi JNE (berdasar report di hape ane, soalnya udh keburu tepar n hp lg dicas)..Pagi baru buka..ya udh niat hati cek di kantor aja...blm smpt cek n reply sms boss gun2...eh jam 08.01 mas2 JNE udh nyamper aje...settt dah cepet amat..blm juga ane cek tuh no resi...wkwkwkwk..
Ya udh ttd n tralala...barang udh dtangan..sorry boss,ane blm smpet potoin...tp barang sm persis tuh sm poto di pejwan..hehehe...udh gtu di amplopnya diselipin uang kembaliannya pulakk...emg seller begini yang musti diacungin jempolll...mantabbb boss...tmbh suksess dagangannya ya boss..

nb: sorry blm iso, jd ga bs nyendolin...ane rate aje boss...







Quote:Original Posted By batik.luntur
gan, talang air baru sampe nih..

mantaff,,, kembaliannya juga di masukin juga ternyata




nih si agan..

transfer kemaren siang, sore sampe







Quote:Original Posted By zyreturn
RECOMENDDED SELLER NEH
mangstab dagangannya...




Quote:Original Posted By derryku
...Barangnya daah nyampe Tanjungpandan Boss ...

...Pokoknya Yang Mau Transaksi ma Agan Gun2 ini gak usah Ragu .....



Quote:Original Posted By kookle.com
Recomended seller,
barang dah nyampai gan pesen 1 hari langsung sampai + barang MANTAB








Quote:Original Posted By perdfa
mantebs ganh. :


:





Quote:Original Posted By AM9000R
barang sudah sampai dengan selamat dan lancar gan and sukses slalu gan dagang nya...manataf



cek kulkas gan lumayan buat penyegaran
thanks gan





Quote:Original Posted By Acal Francis
Ane tetapkan agan gun2 adalah





Penjual terpercaya, baik dalam menangani pelanggan dan prosesnya cepat.. barangnya juga ajibb punyaa..






Quote:Original Posted By ESCEPHE
BUAT AGAN AGAN SEKALIAN, ANE BENER BENER ANJURKAN JANGAN BELI SM AGAN INI DEH KALAU LAGI JANTUNGAN, SUKA BIKIN KAGET AJA NEH MASA ANE PESEN BARANG SENIN SIANG PERKIRAAN 3 HARI BARANG NYAMPE KOK BESOK SORENYA UDAH NYAMPE DI RUMAH
BARANG UDAH LANGSUNG ANE PASANG BOS & KEBETULAN LAGI HUJAN DERES TERNYATA CIAMIK BANGET SPION BOIL ANE JD CAKEP & GAK KEGANGGU AIR HUJAN

VOKOKE.....WOOOOKE
TOP MARKOTOP DEH AGAN SATU INI

SUKSES TERUS GAN, NICE TO DO BUSINESS WITH YOU :




Quote:Original Posted By bangdaru

Rekomen seller....jangan ragu deh pesen accesories mobil sama agan satu ini....



Quote:Original Posted By kenthir99
Buat ???? ???? beli ato tanya" dl ama nech agan ?ª? usah ragu,orgnya baek ramah,
Ketika barang U?ªh dtangan barang jg B?ªªGº°? ?°ºsS?(y)?(y)?(y) spt ???? di iklankan barang jg unik ?ª? ª?a?? dpasaran,
?ª? nyesel pokoknya transaksi ama agan satu ini,pantes dkasi gelar recommended seller



Quote:Original Posted By zyreturn
Recomended seller
Recomended seller
Recomended seller
Recomended seller
Recomended seller
Recomended seller






Quote:Original Posted By arpatria
lapor, gan... Barang sudah sampai siang ini. Recommended seller banget deh. Kemaren ditelepon, malem barang dikirim, resi jne diinfoin. Eh..barang nyampe hari ini..
Thank you banget deh, gan.. Sukses jualannya ya...




Quote:Original Posted By dezon
Kiriman dah sampe gaan..

Thanks yaaah



Quote:Original Posted By perdfa
: :


ane ga beli fix it pro tho, ane beli talang spion.

manggstebbbbbbbbb



Quote:Original Posted By suma1179
Mangstap bos....untuk talang air nya berfungsi banget di musim ujan nih ....pengiriman ok, barang ok....ane ampe beli 2 pasang ama bos satu ini....pokok ke



Quote:Original Posted By aidza
Siang gan...

ane mau kasih TESTI ...(gak pake S dibelakang)..hehe

ane pesen udah 5 harian...tapi belum bayar...begitu kemarin ada kesempatan langsung transfer ke rekening agan GUN2 jam 9 malam.....

eeeeee....Nggak tahunya...barangnya PAGI ini sudah nongkrong di Rumah ane...

berhubung service agan satu ini sangat CEPAT dan AKURAT..maka ane nobatkan sebagai :

RECOMMENDED SELLER !!!

Agan agan yang lain jangan takut kalau beli sama aga GUN2...Dijamin TOP...

Minggu depaninsya Allah ane mau pesen LAMPU REM nya ya gan....Nabung doloee......



Quote:Original Posted By goooo
Bos, barang uda sampe yeh.

Mantab neh barang, emang pasti diperlukan pas musim hujan kaya gini.
Dan tentu, buat agan ini :
1. Quick Response
2. High quality stuff
3. Quick Delivery

1+2+3 = Recommended Seller!



Quote:Original Posted By audiomaniac
Gw mau marah nih .... agan satu ini bener2 edan....
pesen kmaren sore , lsg gw transfer.... barangnya nyampe siang ini
bener2



Quote:Original Posted By SpamGuard
ane mau laporan, gan.
barangnya dah nyampe dengan selamet, walaupun agak telat sebab JNEnya gak nganter barang kemaren, jadi baru tadi siang nyampenya.
tadi sore langsung ane pasang, eh gak taunya barusan ujan dan TERBUKTI spion ane bersih dari tetesan hujan.
pokoke ane gak nyesel order barang sama agan yg satu ini.
RECOMENDED SELLER BANGET DAH
keep up the good work, gan.
pertahankan kepercayaan konsumen sama agan.
Quote:Original Posted By zyreturn
Recomended seller
Recomended seller
Recomended seller
Recomended seller
Recomended seller
Recomended seller



thank you gan
Quote:Original Posted By suma1179
Mangstap bos....untuk talang air nya berfungsi banget di musim ujan nih ....pengiriman ok, barang ok....ane ampe beli 2 pasang ama bos satu ini....pokok ke


Thanks gan atas testinya. semoga barangnya berguna
Sip gan

Quote:Original Posted By dezon
Kiriman dah sampe gaan..

Thanks yaaah


Quote:Original Posted By SpamGuard
ane mau laporan, gan.
barangnya dah nyampe dengan selamet, walaupun agak telat sebab JNEnya gak nganter barang kemaren, jadi baru tadi siang nyampenya.
tadi sore langsung ane pasang, eh gak taunya barusan ujan dan TERBUKTI spion ane bersih dari tetesan hujan.
pokoke ane gak nyesel order barang sama agan yg satu ini.
RECOMENDED SELLER BANGET DAH
keep up the good work, gan.
pertahankan kepercayaan konsumen sama agan.
Quote:
Call/SMS : 087887800243


Email: gun.kaskus@yahoo.com


HARI SABTU TETAP ADA PENGIRIMAN via JNE
izin ya gan.
klo ada MU tolong pm ya.
thank u gan



Quote:Original Posted By Acal Francis
Ane tetapkan agan gun2 adalah





Penjual terpercaya, baik dalam menangani pelanggan dan prosesnya cepat.. barangnya juga ajibb punyaa..

Quote:Original Posted By kenthir99
Buat ???? ???? beli ato tanya" dl ama nech agan ?ª? usah ragu,orgnya baek ramah,
Ketika barang U?ªh dtangan barang jg B?ªªGº°? ?°ºsS?(y)?(y)?(y) spt ???? di iklankan barang jg unik ?ª? ª?a?? dpasaran,
?ª? nyesel pokoknya transaksi ama agan satu ini,pantes dkasi gelar recommended seller



trims...trims...trims...
Quote:
Call/SMS : 087887800243


Email: gun.kaskus@yahoo.com