KASKUS

SPION LIPAT ELEKTRIK Captiva Avanza Xenia Vios Jazz dll Electric Folded Mirror

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : -
permisi boss,

buat yang spion mobilnya masih dilipat pake tangan, dan mau dibikin bisa lipat otomatis dari dalam, akan kami bantu ganti spion lamanya jadi spion lipat elektrik.

tersedia untuk berbagai mobil seperti cevrolet captiva, innova, civic, city, livina, kia, hyundai dll asal spion nya sudah bisa diatur dari dalam (elektrik mirror)

hubungin aja zendy 021 92946064

bisa langsung dikerjain dan dipasang di rumah atau kantor boss selama lokasinya ada di jakarta. sudah biasa pasang di showroom dan dealer resmi juga boss

makasih ya boss ditunggu ordernya
Quote:Original Posted By spionlipat
permisi boss,

buat yang spion mobilnya masih dilipat pake tangan, dan mau dibikin bisa lipat otomatis dari dalam, akan kami bantu ganti spion lamanya jadi spion lipat elektrik.

tersedia untuk berbagai jenis mobil seperti cevrolet captiva, toyota avanza, daihatsu xenia, honda jazz, toyota vios dan berbagai merek mobil lainnya baik baru maupun mobil lama hyundai, kia, nissan dll. asal spion nya sudah bisa diatur dari dalam (elektrik mirror) kami bisa bantu spionnya dari lipat manual jadi spion lipat otomatis.

hubungin aja zandi 021 92946064

bisa langsung dikerjain dan dipasang di rumah atau kantor boss selama lokasinya ada di jakarta. sudah biasa pasang di showroom dan dealer resmi juga boss

kami juga menerima perbaikan kaca spion berbagai merek mobil lama dan baru seperti toyota harier, alpard, volvo, mercy, corona, crown, timor dll. tersedia juga spion bekas berbagai merek (stok tidak tentu telp/sms aja)

makasih ya boss ditunggu ordernya


harganya ??
ga ada gambar2 contohnya gan?
berapa duit gan??
Harga brp gan? untuk xenia bisa thx..
di bali ada g gan?
agan-agan,
maaf banget ya kalau saya gak bisa balas pertanyaannya soalnya gak selalu bisa pake internet. nyoba kaskus aja baru seminggu
kalau ada yg mau ditanyakan bisa langsung ke hape aja.

untuk spion lipat insya alloh kalau mobilnya udah ada elektrik miror bisa kita bantuin. saya gak apal juga mau nulis mobil apa aja disini
Gan PM dunk harganya kalau mau di rumah dari lipat manual jadi electrik..
PM ya gan....
bisikin nett nya ya
maaf ya agan-agan, kita gak jual barang jadi harus dikerjain langsung di mobilnya.. jadi sementara ini hanya bisa untuk daerah jakarta dan sekitarnya.

untuk tanya-tanya langsung aja ke hape ya makasih banyak atensinya..

Star 

Quote:Original Posted By spionlipat
maaf ya agan-agan, kita gak jual barang jadi harus dikerjain langsung di mobilnya..
jadi sementara ini hanya bisa untuk daerah jakarta dan sekitarnya.
untuk tanya-tanya langsung aja ke hape ya makasih banyak atensinya..

udh pernah ngerja'in bwt mobil apa aja...?
ada foto-nya gak..?
kena berapa yang spion lipat nya ya?
berapa gan untuk pasang spion lipat nya? apakah harus ngerubah spion yg ada?
gan mbl gw visto mo ganti pake spion xenia yg model gak pake sein brp duit?
trus psg modul retract brp?
mohon maaf bos-boss,

karena cukup sibuk melayani order saat ini kami cuman terima pasang spion lipat untuk mobil baru aja. jadi maaf banget bagi yg menanyakan perbaikan spion, pesen spion pengganti, ataupun modif spion mobil lama. karena kami kuatir malah susah ngatur waktu ngerjain nya.
supaya dimaklumin terima ksih.

Gan buat mbl captiva lama bukan yg FL berapa sm ongkos pasangnya,,, saya dijakarta barat,,,

Thx
Gan kalau untuk avanza kena berapa ya?
Thx..
Quote:Original Posted By Emph3
Gan buat mbl captiva lama bukan yg FL berapa sm ongkos pasangnya,,, saya dijakarta barat,,,

Thx


sama aja gan kalau untuk captiva yg lama sama yg FL...spion nya sama persis kok gan

ask

kalo untuk livina ultimate 2009 bisa ga gan? gue kmrn sms ga dibales ya..
Ada spion lipat elektrik untuk ford ecosport? Berapa harganya pak?
×