KASKUS

Quote:Original Posted By blacklistvaty
eh terus ane mau nanya donk, gimana sih dapetin "s58 para champion"
kemaren malem abis maen sama om "streach" dia make s58 para champion, kaya nya asik tuh
minta pencerahan
coba bantu jawab
ane pernah ikuti forum playfps Thai (playfps.web.th) disitu ada yg dihubungi contactnya via FB kayaknya. kalo ga salah dibeli tuh gan. ga tau berapa dollar gitu CMIIW.

keknya ada beberapa senjata di AVA yg beli pake duit langsung macam FAL CANNON atau PARA BLACK BEAR di server US
Quote:Original Posted By dewobushido


asem doanya kagak enak....amittttt2


ikutan afk dah
sambil buffering ironman 3
Quote:Original Posted By blacklistvaty
mau tanya agan2, sebenernya pertanyaan ini cuma buat bertanya aja ngk bermaksud apa2

setiap ane maen sama yg pangkatnya gede macem mayor, kolonel, atawa brig.jen kok mereka seneng y make senjata yg easy2 macem m4a1 ?
apa biar ngekillnya gampang y ?
masa pangkat udah gede sejatanya yg easy ?
apa ngk malu sama yg pangkatnya masih sergeant tapi udah make s58 para ?


tujuannya orang pake senjata kan bwt bunuh orang. klo tujuannya bisa jadi (bunuh orang), ya kayaknya g ada masalah mo pake senjata apa aja. asal bukan bug/cheat/tetek bengek lainnya, terserah orang dong pake senjata apa aja...

solusinya klo ketemu orang yg pake senjata gampang? ya jangan mati dibunuh pake senjata itu
Quote:Original Posted By darhar


ikutan afk dah
sambil buffering ironman 3


bah emang uda? bukannya releasenya 3 mei?
Quote:Original Posted By caesarcipher


tujuannya orang pake senjata kan bwt bunuh orang. klo tujuannya bisa jadi (bunuh orang), ya kayaknya g ada masalah mo pake senjata apa aja. asal bukan bug/cheat/tetek bengek lainnya, terserah orang dong pake senjata apa aja...

solusinya klo ketemu orang yg pake senjata gampang? ya jangan mati dibunuh pake senjata itu


yang penting senjatanya sesuai rule host room aja
kalo No Semi and Pistol ya ikutin
kalo ga mau ada senjata easy ya tulis aja di nama room
Quote:Original Posted By filemusikasik
update penghuni thread
Spoiler for kaskuser:



Gan ane ikut sensus, mercer12 ; Mercer13
pangkat gede tapi masih ccd

Quote:Original Posted By blacklistvaty
mau tanya agan2, sebenernya pertanyaan ini cuma buat bertanya aja ngk bermaksud apa2

setiap ane maen sama yg pangkatnya gede macem mayor, kolonel, atawa brig.jen kok mereka seneng y make senjata yg easy2 macem m4a1 ?
apa biar ngekillnya gampang y ?
masa pangkat udah gede sejatanya yg easy ?
apa ngk malu sama yg pangkatnya masih sergeant tapi udah make s58 para ?

hehehehe... /

cuma mau nanya aja :


IMO gapapa sih gan kalo pangkat gede pake senjata easy, toh ga ada larangannya..lagian coba deh liat di youtube, yg pangkat gede ikutan kompetisi internasional aja masih ada yg pake m4a1...intinya selera sama skill org beda2 gan,pake senjata easy tp ccd ya mati, pake para kalo emg ga nyaman buat apa maksain maen tapi kalo ada yg pake alligator emg suka rada kesel sih gan
Quote:Original Posted By gethgoth


Gan ane ikut sensus, mercer12 ; Mercer13
pangkat gede tapi masih ccd



IMO gapapa sih gan kalo pangkat gede pake senjata easy, toh ga ada larangannya..lagian coba deh liat di youtube, yg pangkat gede ikutan kompetisi internasional aja masih ada yg pake m4a1...intinya selera sama skill org beda2 gan,pake senjata easy tp ccd ya mati, pake para kalo emg ga nyaman buat apa maksain maen tapi kalo ada yg pake alligator emg suka rada kesel sih gan


ane pengguna alligator gan
sayang ada kalo ga dipake hehehe

@bushido udah keluar kok gan
Quote:Original Posted By darhar
taunya tokoberagam
hehehe
ayo maen, ada bush ama red_rogue tu gan
itu kloningan ane gan
ane bisa main pada malam hari saja gan



Quote:Original Posted By dewobushido
bah emang uda? bukannya releasenya 3 mei?
ane malah udah nonton dibioskop

------------

btw ping nya masih sering meledak ga ?
Quote:Original Posted By darhar


ane pengguna alligator gan
sayang ada kalo ga dipake hehehe

@bushido udah keluar kok gan


weee...minta link nya duonk....

Quote:Original Posted By Sanphing
itu kloningan ane gan
ane bisa main pada malam hari saja gan



ane malah udah nonton dibioskop

------------

btw ping nya masih sering meledak ga ?


ping nya sih kadang menipu...120 an tapi blink2...jalan aja pusing...semarrr oh semarr...
Quote:Original Posted By bokehlicious.


weee...minta link nya duonk....



ping nya sih kadang menipu...120 an tapi blink2...jalan aja pusing...semarrr oh semarr...


link apa gan?
yang film?
tapi poor quality gan ya namanya juga free
disini
Quote:Original Posted By darhar


link apa gan?
yang film?
tapi poor quality gan ya namanya juga free
disini


ty gan...
ayo DVE lagi gan...bokek nih.,..mau incer biz on sama hawkeye
gan nanya dong..mending knight SR 25 apa HK 417 ? yg udah pake 2 senjata ini review dong..
Quote:Original Posted By lazlo4mei
gan nanya dong..mending knight SR 25 apa HK 417 ? yg udah pake 2 senjata ini review dong..


setau ane sih HK417 recoil kecil, ROF cepet
knight menang OHK nya gan dan ammo dia ada 20
CMIIW
Mau Tanya Nih Gaan Kelebihan Dan Kekurangan MP7 Ama SR-2M Veresk



Quote:Original Posted By melody777
Mau Tanya Nih Gaan Kelebihan Dan Kekurangan MP7 Ama SR-2M Veresk


setau ane gan MP7 itu :
> recoil easy
> ROF teeercepet
> pelornya banyak
> damage kurang
> acc nya kurang

klo si 'pesek' :
> damage bagus (DPS keren )
> penetrasi oke
> recoil lumayan 'menyenangkan' (para nya pointman)

sama2 enak gan, tp klo emang pm sejati wajib hukumnya punya pesek
CMIIWW Broow
Quote:Original Posted By darhar


ane pengguna alligator gan
sayang ada kalo ga dipake hehehe

@bushido udah keluar kok gan


Haha iyalah gan pake aja, ane cm becanda, toh kalo ane punya alligator jga ane pake tuh buaya
DVE lg yo gan??
Quote:Original Posted By gethgoth


Haha iyalah gan pake aja, ane cm becanda, toh kalo ane punya alligator jga ane pake tuh buaya
DVE lg yo gan??


yookkkk
Quote:Original Posted By darhar


setau ane sih HK417 recoil kecil, ROF cepet
knight menang OHK nya gan dan ammo dia ada 20
CMIIW


keknya kerenan HK sih kalo dari style,kalo dari damage bagusan knight..duh galauuuu

eh ia btw katanya ada fanpage playfps id palsu ? kalo ada yg tau link nya share dong..mau liat
hadehhh semar down
Quote:Original Posted By lazlo4mei
gan nanya dong..mending knight SR 25 apa HK 417 ? yg udah pake 2 senjata ini review dong..


coba review menurut pengalaman selama ane ngehandle dua semi ini ya

KNIGHTS SR-25 (58.000 euro)

STATISTIC
Damage: 85
Range: 88
Accuracy: 92
Stability: 25
Mobility: 12
Rate of Fire(ROF): 26

MODS
Mount :
- Quick Scope

Barrel :
- Reinforced Rifling Barrel (+8 Damage ,-1 Stability ,-1 RoF)
- Sharpshooter Barrel (+2 Accuracy ,-1 RoF)
- Long Range (+2 Range ,-1 Stability)

Trigger :
- Precision Trigger (+1 Accuracy ,-1 Stability)
- Trigger Mechanism Customize (+2 Stability ,-1 RoF)

Grip :
- Weight Grip (+1 Stability ,-1 Mobility)
- Swap Grip

Stock :
- Light Stock (+2 Mobility ,-2 Stability)
- Heavy Stock (+2 Stability ,-2 Mobility)
- Fast Reaction (+2 Stability ,+1 RoF ,-3 Mobility)

SR-25 menurut ane Semi's yang layak dibeli buat Camper Mania yang gak mau repot sama sistem Bolt-Action & gak mau ribet nge-reload tiap 5 pelor
Damage, Range, Accuracy yg mirip-mirip sama kebanyakan Bolt-Action Rifle ditambah jumlah pelor yang lumayan banyak (20 butir) serta Tag-Rate yg wajar bagi Semi's juga jadi nilai jual tersendiri bagi ini senjata

Mobility & RoF yang jelek buat ukuran Semi's serta kesulitan buat Follow-Up Shot buat menangani musuh yg gerak cepet ane rasa jadi poin penting buat mempertimbangin Sniper ini masuk ke Inventory agan

HK417 SNIPER (59.000 euro)

STATISTIC :
Damage: 60
Range: 94
Accuracy: 92
Stability: 30
Mobility: 15
Rate of Fire(ROF): 35

MODS
Mount :
- Quick Scope

Trigger :
- Magazine Replacement II (-1 Stability , -3 Mobility ,+10 Ammo)

HK417, dari merek-nya aja udah terpercaya. Heckler & Koch gituloh
Damage boleh mini (60) tapi monggo dilihat Range, Accuracy, Stability, serta RoF-nya deh
keempat hal diatas ane rasa udah sangat cukup buat nutupin Damage mini si 417

liat jumlah pelor, loh kok cuma 10 ? padahal RoF bisa dibilang kenceng bagi Semi's
ngubek-ubek Mods, eh ada Magazine Replacement Trigger II nih mayan nambah 10 pelor sama Statistic gak rusak-rusak amat
tapi pas udah kepasang, yah...
pelor sih nambah jadi 20, tapi Moveshot andalan 417 ilang udah
Moveshot, sesuatu hal yang sangat krusial bagi 417 buat nambal Damage Mini selain 4 poin unggulan yang ane sebutin diatas

so, kesimpulannya adalah :

KNIGHTS SR-25
- cocok buat camper mania
- bisa OHKO macam Zebra
- kurang cocok dibawa Rusuh

HK417
- cocok buat support sniper
- akurasi bagus + range mantap = Head Shot Machine
- lumayan cocok dibawa rusuh

pilihan kembali kepada agan sebagai calon pembeli
×