KASKUS

Unhappy Komunitas Zombie Indonesia (Indonesian Zombie Club)

agan dan aganwati izinkan kami memperkenalkan diri.

anak Tidak boleh lupa dengan orang tua seperti kacang tidak boleh lupa dengan kulitnya

Spoiler for Logo Kaskus:


Sedikit prestasi yang kebetulan bisa kami banggakan tahun 2012 ini :

Official The Walking Dead TV Series Campaign from FOX Movies Premium



INDONESIAN ZOMBIE CLUB (IZOC)

Quote:IZoC menjadi wadah bagi semua kumpulan dan organisasi Penggemar zombie. Baik dari film, game, buku, cosplay, dan semua yg berkaitan dgn zombie di Indonesia.

SEJARAH

Quote:Berawal dari kegemaran menonton film bertema horror yang memunculkan karakter mayat hidup atau biasa di kenal sebagai Zombie dan hobi berselancar di dunia maya, kami para penggemar zombie pun bertemu melalui sebuah forum komunitas online terbesar di Indonesia bernama “KASKUS” . Melalui forum KASKUS ini kami membentuk sebuah forum diskusi online yang berjudul Zombie Thread. Pada tanggal 4 Juli 2008 forum ini diresmikan oleh Reza Tarigan (ID: timonthy) selaku Thread Starter dan kami memulai percakapan/ diskusi kami didalam forum diskusi ini. Didalam forum diskusi ini kami saling membahas berbagai jenis film bertema zombie, mulai dari konsep cerita, konsep visual, artis, makeup sampai pada movie soundtrack-nya.

Pada September 2011 bergabunglah KompiZombie yang didirikan oleh Eric Kairupan ke dalam IZOC. sehingga memperluas jaringan anggota. sejak awal 2012 bergabung pula komunitas pecinta zombie lainnya ke dalam IZOC seperti : Left4Dead Indonesia, Nusantara Outbreak, REFANI, The Walking Dead Indonesia Fans Club.

IZoC sendiri setetelah 3 tahun lamanya ada di dunia online mulai mengadakan kegiatan offline yang bertujuan untuk memperkenalkan komunitas kepada masyarakat luas. salah satunya adalah dengan mengadakan kegiatan Zombie Walk sebagai acara tahunan dan pertama kali diadakan pada acara Urban Fest di Taman Impian Jaya Ancol pada 20 November 2011

Saat ini IZOC memiliki kurang lebih 1000 member dengan 7 Regional aktif yaitu: Jakarta, Jawa Barat,Jawa Timur, Bali, Kalimantan Selatan, Sumatera Utara, Sulawesi Utara.


Spoiler for 1st gathering IZOC:


RUMAH IZOC

WEB OFFICIAL
Kaskus
Facebook
Twitter
Kaskus Group


AKTIVITAS

Event dan Gathering
Online Discussion (kaskus,FB,Twitter)
Make Up, Property & Special Effect
Film Making
Cyber Writing
Cyber Art
Game Development (on progress)


liputan IZOC di Media :


Spoiler for media:

Quote:Original Posted By linktoheaven

HT kk


kalau mau kumpul sama anak2 IZOC di bulan Mei ini bisa dateng ke :

foto -foto

foto-foto anggota dan kegiatan IZOC

Spoiler for kegiatan:


salah satu film buatan anggota IZOC

Spoiler for rengasdengklok:


Video

Spoiler for video:
komunitas yg gag lazim tp keren
jangan2 ntar bakalan ada komunitas helloween
wah makan orang g tuh gan . . .
Quote:Original Posted By rezaabenk
komunitas yg gag lazim tp keren
jangan2 ntar bakalan ada komunitas helloween


kalo komunitas Helloween kayaknya gak bisa di adaptasi ke budaya indonesia.
halo gan, saya salah satu penggemar horde juga nih

ane juga baru join di thread IZOC di subforum Movie, salam kenal ya gan
harapan gw cuma, smoga ttep jadi zombie ya, jgn jd setan atau hantu indonesia yg super gak jelas
wah ane juga demen bgt nonton film2 zombie gan, tpi posisi d jogja gan
klw bisa dibuat juga komunitasnya di beberapa kota besar jg gan
Peki One...
yg pernah liat ane...
Quote:Original Posted By miftah000
wah ane juga demen bgt nonton film2 zombie gan, tpi posisi d jogja gan
klw bisa dibuat juga komunitasnya di beberapa kota besar jg gan


cek grup facebooknya gan kita udah ada regionalnya loh
unik gan tapi ane gampang keinget2 seblm tidur kalo yang mukanya ngeri2 begini

Cekidot:
Quote:[WTS] Aksesoris Crystal Swarovski buat pacar agan, harga TERJANGKAU
wah , kalo ada perkumpulan zombie gini sekalian aja buat film kaya walking dead. bagus tuh
Quote:Original Posted By linktoheaven
Peki One...
yg pernah liat ane...


Narsisnya kambuh

ayo dirate gan
ane bacanya aja udah takut gan
serem serem amir gan.... jdi mrindinggg
iihhh, ada gw pas di blitz sama trans 7.. hahahaaa
malu

ikut bantu rate ah..



gk akan nyesel ikut grup ini
eehh busett...
serem jugaa...
ntar mereka bakal jadi organisasi yang mengembangkan virus pembuat zombie...
Quote:Original Posted By ahuk
Narsisnya kambuh

ayo dirate gan


hahahaaa... dia tuh dah bakat alam narsisnya om..
wah semangat ya komunitas ini, udah gw liat di SF movie..
makin rame aja membernya..