KASKUS

Closed

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12
Lokasi Seller :
thread closed...
PENTING!

Buat yang mau nawarin barang sebaiknya jangan cuma sekedar ngasih info doang seperti ngasih pengumuman. Klo anda serius kirim penawaran yang meyakinkan ke email hasyimaja(at)gmail.com....


Bisnis ini rentan penipuan, data fiktif, omong doang, dan mark up harga! dan rata-rata ngakunya langsung ke A1... faktanya tidak!
saya tawarkan scrap..

kurang lebih 50.000T Besi, per-shipment 3000T
PIC di jkt saya/rekan saya

Asal Kalimantan, Ex Perusahaan Tambang


contact: financial@saintdev.net
Quote:Original Posted By sikumkum
saya tawarkan scrap..

kurang lebih 50.000T Besi, per-shipment 3000T
PIC di jkt saya/rekan saya

Asal Kalimantan, Ex Perusahaan Tambang


contact: financial@saintdev.net


Cek email gan...
Edit
closed
Quote:Original Posted By marhamah
Btw udah pernah liat besinya langsung belom gan. besi 70.000 ton tuh banyak banget gan.

Atau agan ini dapet informasi juga dari orang?

Lokasi barang dimana? Milik perorangan atau perusahaan? Harganya ketinggian gan.

Ane dah sering banget dapet penawaran kayak gini...


liat besinya langsung sih temen ane udah gan ...
iya hehe
dapet info foto, harga+lokasi sih dari temen langsung gan
katanya sih dia langsung kenal sama seller

masalah harga bisa di nego kok gan, hehe
kalo agan minat bisa atur ketemuan
Quote:Original Posted By koencimotorr
liat besinya langsung sih temen ane udah gan ...
iya hehe
dapet info foto, harga+lokasi sih dari temen langsung gan
katanya sih dia langsung kenal sama seller

masalah harga bisa di nego kok gan, hehe
kalo agan minat bisa atur ketemuan



Sory gan, photo yang agan kirim dah banyak beredar di internet... ane sering banget liat photo itu.

Bilangnya macem2, ada yang bilang besi kalimantan lah, besi ternate lah... nah sekarang agan bilang besinya di tanjung priuk.

sory gan kayaknya nggak bisa ane follow up.
Quote:Original Posted By marhamah
Sory gan, photo yang agan kirim dah banyak beredar di internet... ane sering banget liat photo itu.

Bilangnya macem2, ada yang bilang besi kalimantan lah, besi ternate lah... nah sekarang agan bilang besinya di tanjung priuk.

sory gan kayaknya nggak bisa ane follow up.



si dicky kenal langsung sama sellernya gan, kalo ga percaya call aja deh dia
bilang dari jo
ane itu panggil dia abang
karena umurnya lebih tua daripada ane, dia emang temen sih tapi ane panggil aja abang, makanya ane bisa bilang dia temen bisa juga bilang abang hehe

tapi ini barang memang ada kok gan bukan barang yg ga ada
silahkan aja dulu di call si dicky buat ngomong2in daripada agan ga percaya
Quote:Original Posted By koencimotorr

si dicky kenal langsung sama sellernya gan, kalo ga percaya call aja deh dia
bilang dari jo
ane itu panggil dia abang
karena umurnya lebih tua daripada ane, dia emang temen sih tapi ane panggil aja abang, makanya ane bisa bilang dia temen bisa juga bilang abang hehe

tapi ini barang memang ada kok gan bukan barang yg ga ada
silahkan aja dulu di call si dicky buat ngomong2in daripada agan ga percaya


Masalahnya informasi & data yang ane terima (yang agan kirim), sering ane temuin gan. banyak beredar. sistem yang agan tawarkan di atas juga udah lumrah buat ane.


kalaupun ane call mas dicky apa yang bisa menjadikan dasar ane bisa langsung percaya ke mas dicky klo cuma via call doang? yang akhirnya juga nanti ane cuma dengerin omongannya mas dicky aja.

Ok deh gan... thx udah kontak-kontakan & silaturrahmi sama ane.

Kayaknya di bisnis ini kita belom jodoh. mungkin kita ada jodoh di bisnis yang lain thx gan

Thumbs up Besi di daerah papua (trima via tj,priok)

Gan... Saya ada link besi asal papua dgn nilai kontrak sktr 30rb ton lebih... Harga Rp.5200 (Nego) & bongkar gudang di daerah jakarta timur (estimasi 17rb ton) Rp.5200 (Nego). Jika minat bisa PM saya terlebih dahulu... Bersedia mempertemukan pembeli & penjual. Saya mencari serius buyer... Ditunggu kerjasama-nya...

Saya juga ada link lahan sawit, alat berat (dump truck), dll
Quote:Original Posted By dcdjonatan
Gan... Saya ada link besi asal papua dgn nilai kontrak sktr 30rb ton lebih... Harga Rp.5200 (Nego) & bongkar gudang di daerah jakarta timur (estimasi 17rb ton) Rp.5200 (Nego). Jika minat bisa PM saya terlebih dahulu... Bersedia mempertemukan pembeli & penjual. Saya mencari serius buyer... Ditunggu kerjasama-nya...

Saya juga ada link lahan sawit, alat berat (dump truck), dll


besi asal papua nugini dah ada yang nawarin lebih murah pak 4.000/kg sampe tanjung priuk. cuma belum sempet saya proses karena urusan izin eksport importnya yang masih mikir2 dulu.
×