KASKUS

zzzzzzzzzzz

Close
Close
Baru aja sore tadi dari sana.. hehe...

Memang parkirnya susah, tapi bisa alternative parkir di ranch market, jalan dikit tapi..

FR-nya... ya, so..so.. Karena minta shiatsu, langsung ngga ditawarin therapist-nya, katanya seh yang jago shiatsu. Namanya: Nata**. Padahal berharap dikasih pilihan, udah bawa contekan soalnya.

Face: 7 (masih not my type, hiks..)
Body: 7 (terlalu langsing, hiks.. not my type juga..)
Shiatsu: 7.5 (Lumayan shiatsu-nya, walaupun dibilang masih baru 5 bulan, kyknya masih teori banget)..
PM: 8
GFE: 6.5
RO: NO.

DC: dualimadelapan + pocari delapanbelas

Pas turun, ketemu therapist sebelumnya saling tatap2an penuh arti, cuma dianya sambil ngobrol dengan customer. Jadi pengen RO dengan W*na..
============================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================
silahkan semua member wat berbagi FR nya magnolia

ane kemari pernah 2 x ma miss be** dan mey**

dan kdepannya pngen mlipir ma ek* & mi*

salam kenal jg wat TS nya y
Suhu SB mampir di mari..

Terharu..

PM ah.. minta FR um SB di Magno.. :P
Quote:Original Posted By MorelElate


Face: 7 (masih not my type, hiks..)
Body: 7 (terlalu langsing, hiks.. not my type juga..)
Shiatsu: 7.5 (Lumayan shiatsu-nya, walaupun dibilang masih baru 5 bulan, kyknya masih teori banget)..
PM: 8
GFE: 6.5
RO: NO.

DC: dualimadelapan + pocari delapanbelas

Pas turun, ketemu therapist sebelumnya saling tatap2an penuh arti, cuma dianya sambil ngobrol dengan customer. Jadi pengen RO dengan W*na..

nice FR sob

woww pas turun saling tatap2an tp bukan ma si om yg berkumis itu kan
thx sob ats FR nya
Quote:Original Posted By MorelElate
Suhu SB mampir di mari..

Terharu..

PM ah.. minta FR um SB di Magno.. :P

hehehe krn kejadian dah lama maka FR nya waktu itu ane bikin di trit spa massage jakarta,
ajak2 donk nubie barengan ke magno kangen ma nik* jg

Quote:Original Posted By siapberangkat
nice FR sob

woww pas turun saling tatap2an tp bukan ma si om yg berkumis itu kan
thx sob ats FR nya

hehehe krn kejadian dah lama maka FR nya waktu itu ane bikin di trit spa massage jakarta,
ajak2 donk nubie barengan ke magno kangen ma nik* jg


Huahaha.. emang ada om yang berkumis ya? Ngubek trit spa jakarta cuapek pool.. sudah banyak page-nya.. mungkin kyknya pernah baca salah satu FR mango dari um SB, makannya nyoba kesana.. (untuk pengalaman pertama spa +), ngga pakai ++, karena no FJ..
aih suhu kentang yg jadi TS

ane pernah kemari ama mbak ve**

summary
Face: 7/10
Usia: 21 apa 22 yah
Boobs: gak nanya dan gak ngukur.. yg jelas kancing di tengah2 berontak
Massage: 7/10
PM: 7/10
HJ: 7,5/10 (telaten : )
DC: 250an (room vip discount) + sedikit tips
RO: pasti
Quote:Original Posted By mamanx
aih suhu kentang yg jadi TS

ane pernah kemari ama mbak ve**

summary
Face: 7/10
Usia: 21 apa 22 yah
Boobs: gak nanya dan gak ngukur.. yg jelas kancing di tengah2 berontak
Massage: 7/10
PM: 7/10
HJ: 7,5/10 (telaten : )
DC: 250an (room vip discount) + sedikit tips
RO: pasti


Yah, ilustrasi boobs-nya kyk gini yang gw suka.. hihihi...

face kyk gimana tuh om? PM dong..
Quote:Original Posted By MorelElate
Yah, ilustrasi boobs-nya kyk gini yang gw suka.. hihihi...

face kyk gimana tuh om? PM dong..

face nya gimana yah
selera masing2 sih suhu
menurut ane sih cantik
Quote:Original Posted By MorelElate


Huahaha.. emang ada om yang berkumis ya? Ngubek trit spa jakarta cuapek pool.. sudah banyak page-nya.. mungkin kyknya pernah baca salah satu FR mango dari um SB, makannya nyoba kesana.. (untuk pengalaman pertama spa +), ngga pakai ++, karena no FJ..

hehehhe kbetulan jarang FR , maklum masih nubie takut ada salah2 kata
Quote:Original Posted By mamanx
aih suhu kentang yg jadi TS

ane pernah kemari ama mbak ve**

summary
Face: 7/10
Usia: 21 apa 22 yah
Boobs: gak nanya dan gak ngukur.. yg jelas kancing di tengah2 berontak
Massage: 7/10
PM: 7/10
HJ: 7,5/10 (telaten : )
DC: 250an (room vip discount) + sedikit tips
RO: pasti

busetttt dah nie kemari ko gak ajak2 ane sech...hehehhe

hemmmm FR yg dibantai td malem mana yah..ko gak nongol2 ssech manx ??

Ingin mampir

Wew, setelah baca bebrapa FR di thread sebelah soal Magnolia, memang bikin tertarik keliatannya.. Gathnya tanggal 1 juni ya suhu? Pengen ikut tp lagi ambil kuliah weekend..

Mudah-mudahan secepetnya bisa mampir ke Magnolia deh, stok nocan udh numpuk di notepad.. Hehehe..
Quote:Original Posted By siapberangkat


busetttt dah nie kemari ko gak ajak2 ane sech...hehehhe

hemmmm FR yg dibantai td malem mana yah..ko gak nongol2 ssech manx ??

ente pan tiap sabtu mampir kemari suhu
ajak2 nubie donk

FR yg mana yah suhu?
Quote:Original Posted By siapberangkat
hehehhe kbetulan jarang FR , maklum masih nubie takut ada salah2 kata

busetttt dah nie kemari ko gak ajak2 ane sech...hehehhe

hemmmm FR yg dibantai td malem mana yah..ko gak nongol2 ssech manx ??


Hmm... cara dapet yg nocan gmn ya? harus pro-aktip nanya ke GRO ya? apa harus tlpn dulu bwt booking? 2x ke magno masih berasa biasa saja.. belum ketemu terapis yg bener-bener bikin kangen balik lagi (RO)
akhirnya ada thread magno juga di kaskus
tempat spa paling hype di jaksel nih
salam kenal suhu2 semua
TS ada di forum sebelah juga ya ? dr id nya kyanya pernah liat di forum sebelah

ane baru 3 kali kesini pertama naik ma m*sy* trus ek* sama terakhir ve** tinggal hel** tim inti magno yg belum ane coba
Quote:Original Posted By mamanx

ente pan tiap sabtu mampir kemari suhu
ajak2 nubie donk

FR yg mana yah suhu?

hehehhe hoax nech
ane ke magno klo ada undangan dr pau* ...
Quote:Original Posted By MorelElate


Hmm... cara dapet yg nocan gmn ya? harus pro-aktip nanya ke GRO ya? apa harus tlpn dulu bwt booking? 2x ke magno masih berasa biasa saja.. belum ketemu terapis yg bener-bener bikin kangen balik lagi (RO)

mungkin bisa PM atu share kepada TS nya
klo akang sech baca2 j bila ada FR dari para kaskuser ttg magno, skira dan dijadikan rujukan klo kesana,,,hiihihihih
hehhehe gw di undang sama bro kentang16 u/ ikut tgl 1 Juni, semoga bisa, abis hari jumat sich...ehhhehehehe....maklum lagi pening cari duit
Mohon maaf numpang iklan gath


ALEXIS HOTEL
Yuk Guys..kita kumpul2x di Alexis Lt.7 Bale-Bale Deket kolam


SABTU 26 Mei 2012 Jam 3 Sore

Langsung dateng aja, gak perlu pm2x-an minta nomer, kalo ragu gak usah dateng
DC Bayar masing2x, Makan MInum juga bayar masing2x.
Lu Booking atau Gak booking gak masalah
Sekedar kump2x Pasti boleh. Silakan dateng
Siang spalover magno...
waduh nubie belum pernah ke spa magno ini,cuma denger kisah kisah nya saja yang menarik....

mantau thread and nunggu ada yang ngajak deh ...