Kabel Data HT China/Kenwood compatible (Weierwei, Firstcom, Suicom, Baofeng, dll)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller :
Bismillah

Sekarang tersedia juga Kabel Data Serial Untuk HT/RIG Motorola, Alinco, Icom, dsb

Sementara KOSONG (karena masalah kompatibilitas USB chipnya dengan windows baru)

Misi agan2 sekalian, ane mo nawarin kabel data handmade untuk HT China yg pake colokan model Kenwood. Seperti Weierwei, Firstcom, Suicom, Baofeng UV-3 PLUS, Baofeng UV-5R, Puxing, Wouxun, Quansheng, dll. Dibuat dengan chip Prolific original yang tidak akan menimbulkan masalah ketika diinstal.Disertakan CD Driver dan software untuk mengisi memory HT, juga petunjuk pemasangan. Klo ada masalah bisa dipandu by email, YM, SMS, phone.

Cukup 75rb ditambah ongkir
yang minat replay aja ato PM ato SMS 081251342668

Jika ada yg butuh kabel data untuk HT jenis lain bisa hubungi via PM/SMS. Sementara ini yg tested:
  • Icom RIG/HT (OPC478UC) compatible V8, V82, V85, V80, IC2200, dsb harga 150rb
  • Icom HF (CT-17) compatible IC-718, IC-78, dsb harga 150rb
  • Yaesu All Band (CT-62) compatible FT-817, FT-857, FT-897, dsb harga 350rb
  • Kenwood HF (IF-232) compatible TS-440, TS-450, dsb harga 500rb


Penampakan (sample)

Spoiler for kabel data lainnya:


Quote:- Garansi fungsi kabel data 1 minggu setelah diterima, jika ada masalah akan dibantu
- Garansi tidak termasuk fungsi software, karena software tsb dari produsen yg sudah dipakai oleh ribuan orang dan teruji tidak bermasalah.
- Software/CD Software tidak ada garansi, karena itu software umum yg bisa di download sendiri
- No COD kecuali mo dateng ke rumah TS, pasti dilayani dengan baik dan disuguhin (klo ada)
- Barang umumnya dikirim lewat JNE, bisa juga melalui kurir lain yg diinginkan
- Barang hanya akan dikirim jika dana sudah masuk ke rekening seller
- Transferan masuk maksimal jam 15:00 akan dikirim hari itu juga, selebihnya besok harinya. SEGERA KONFIRM KLO SUDAH TRANSFER
- Ada kondisi tertentu dimana seller gak bisa kirim segera meski transfer sebelum jam 15:00 mohon dimaklumi (kadang keluar kota, ato nyangkut dijalan)
- Seller hanya menggunakan Bank Syariah Mandiri (kode antar bank 451 - bisa dari Bersama ato Prima) jadi jangan tanya bank lain , pastikan semua data benar klo menggirim dari bank lain



Sementara ini kabel sudah diuji langsung ke Suicom, Weierwei dan Baofeng UV-5R (oleh TraderBule)
Quote:Original Posted By TraderBule
Untuk yang membutuhkan kabel data, bisa menghubungi Agan Hexxer. Kabel data sudah ane testing dan berfungsi dengan baik di Baofeng UV-5R.

Untuk harganya silakan langsung menghubungi agan Hexxer.

Sesuai aturan main di threat lounge : tidak diperkenankan untuk transaksi jual beli. Threat ini hanya untuk membahas Baofeng UV-5R saja.

Jika kesulitan dalam penggunaan kabel data, boleh posting disini. Nanti kita bahas sama2


Liat juga lapak ane yang laen:
Kabel Data HT China/Kenwood compatible (Weierwei, Firstcom, Suicom, Baofeng, dll)
Toshiba L300 Kondisi Mati
Antena Analyzer VHF 26Mhz-170Mhz, Buatan pabrikan Lokal
Compaq Presario V Kondisi Mati
Ferit Clamp Set
Kabel Data Serial Untuk HT/RIG Motorola, Alinco, Icom, dsb
Radio Transceiver Channel VHF merk Radio Communication, bonus blok final
Docking Booster Wse-5200DX Kondisi NOS
Varco Besi 1kv 500pf + Slow Motion 2 Unit
Charger Icom Bc-80e Koleksi, Lengkap Dus
Osilloscope Gw Instek Gos-622 Setengah Hidup
Mic Samson Usb Q2u + Headphone Hp20 Recording Pak
Alinco Dj-195 Lengkap
RIG Kenwood TR-7950 Display 7 segment
Ane sudah testing kabel data buatan agan Hexxer untuk Baofeng UV-5R. Kabel data ini berfungsi dan bisa berjalan dengan baik di komputer dan mendukung software Baofeng UV-5R.

Terimakasih untuk agan hexxer yang telah mempercayakan ane untuk testing kabel data prototypenya ke ane
Quote:Original Posted By TraderBule
Ane sudah testing kabel data buatan agan Hexxer untuk Baofeng UV-5R. Kabel data ini berfungsi dan bisa berjalan dengan baik di komputer dan mendukung software Baofeng UV-5R.

Terimakasih untuk agan hexxer yang telah mempercayakan ane untuk testing kabel data prototypenya ke ane


Mantabs... ni juga salah satu yg layak dikasih
Petunjuk instalasi yg dibuat oleh ane dibantu oleh om TraderBule. Dicontohkan untuk UV-5R tapi bisa diaplikasikan untuk semua koq

Petunjuk Install dan Setting Port Baofeng UV-5R
gan, itu 1 kabel utk beberapa ht yg disebut apa masing2 beda kabel.
ane minat untuk suicom, sukur2 cocok juga dengan ht baofeng ane.
thanks
Quote:Original Posted By anugrah97
gan, itu 1 kabel utk beberapa ht yg disebut apa masing2 beda kabel.
ane minat untuk suicom, sukur2 cocok juga dengan ht baofeng ane.
thanks


Yg SMS ya om? sory ane sambil ada pelatihan diluar kota jadi gak konsen.
iya gan,
ane pesen 1 ya gan,
sambil nunggu baofeng, ane mau otak-atik dulu suicom sh135
untuk kabel data icom 718 bisa gak mastah
klo bisa pesen dah :
Quote:Original Posted By bye_setiadi
untuk kabel data icom 718 bisa gak mastah
klo bisa pesen dah :


IC-718 ya om?? bentar ane cari tau dulu ya, prinsipnya sih sama aja cuma beda pin. Tapi tuk radio jepun yg ane coba gak mau klo pake chip murah macem prolific, ni masih jadi PR tuk bikin kabel data yg murah.

*protokol dah ketemu, tinggal tes nih.*
Quote:Original Posted By Hexxer
Yg SMS ya om? sory ane sambil ada pelatihan diluar kota jadi gak konsen.


iya om,
ini baofeng juga sudah sampai,
kalau masih ada stok, besok ane jadi pesan 1 ya..
Quote:Original Posted By anugrah97
iya om,
ini baofeng juga sudah sampai,
kalau masih ada stok, besok ane jadi pesan 1 ya..


Boleh om, stok sih ada ada om. Bahan paling butuh 2-3 hari tuk re-stock
sip om,
kalau sudah ready sms/call saja ya om.
081931422006
Quote:Original Posted By anugrah97
sip om,
kalau sudah ready sms/call saja ya om.
081931422006


Stok ada 2 unit lagi koq. Disms aja tuk alamatnya biar bisa keitung ongkirnya
Quote:Original Posted By Hexxer
Stok ada 2 unit lagi koq. Disms aja tuk alamatnya biar bisa keitung ongkirnya


ok gan, sms sudah send
Quote:Original Posted By bye_setiadi
untuk kabel data icom 718 bisa gak mastah
klo bisa pesen dah :


Dah jadi nih om kabel data buat Icom CT-17
Quote:Original Posted By Hexxer
Dah jadi nih om kabel data buat Icom CT-17

oke dah Om besok bisa dikirim yah
Tambah lagi kabel data tuk HT Icom CI-V ato OPC-478U