Jersey KW Thailand Grade AAA+ Terlengkap dan Termurah Ready Stock dan pre order!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
LAVOSIER Jersey Seller, Jakarta
Jeysey/kostum/baju KW Thailand grade AAA+. Ready stock dan pre order. salah satu yang terlengkap dan termurah di kaskus
Kami memang bukan yang pertama, tapi kami berusaha menjadi yang terbaik
Tersedia jersey musim 2012/2013 dan EURO 2012 dengan harga bersaing...!!!

Mungkin Agan ada yang bilang: Di Toko ada yang jual grade AAA harganya 140-170rb. Tp Ane dah cek kesejumlah toko di Jakarta dan sekitarnya, ternyata yang ane temukan mereka jual bukan grade AAA gan, dan banyak juga yang jualan di kaskus bilangnya grade AAA, tapi ternyata yang dijual grade A, lebih murah emang, tapi niatnya mau hemat eh malah rugi.
Tp Yang ane Jual Asli KW Thailand Grade AAA!
.

Pemesanan dapat melalui email lavosier@hotmail.co.id, SMS melalui 08999306839, atau whatsapp 08999306839, ym : lavosier91@yahoo.com . Feel Free to ask. Fast Response



Bukti Kami BUkan Fake Seller :





List Ready stock
Quote:
Tidak suka menunggu, ini dia list ready stock
Update terbaru minggu ini, Minggu, 30 September 2012
Harga 140.000/pcs

Prancis Home euro 2012 M
Man UTD Home M 2012-2013
AC milan home 2012-2013 M
Barcelona Home 2012-2013 M
Barcelona Away 2012-2013 M
PSG Home 2012-2013 M
Real Madrid Home 2012-2013 M
Real Madrid Home 2012-2013 S
Chelsea Home M 2012-2013
Inter Milan Away M 2012-2013



Kloter 1 : Sukses 20 pcs(awal yang baik)
kloter 2 : Sukses 40 pcs
kloter 3 : Sukses 20 pcs
kloter 4 : Sukses
kloter 5 : Sukses
kloter 6 : Sukses
kloter 7 : Sukses
kloter 8 : Sukses
kloter 9 : Sukses
kloter 10 : Shipping

kloter 11 : Dibuka Hingga Jumat, 5 Oktober 2012



Pemesanan dapat melalui email lavosier@hotmail.co.id, SMS melalui 08999306839, atau whatsapp 08999306839, ym : lavosier91@yahoo.com . Fell Free to ask. Fast Response
Harga Promosi:

Quote:
1-2 pcs : 140rb/pcs
3-10 pcs : 135rb/pcs
11-30 pcs : 130rb/pcs
31-keatas : 125rb /pcs
Celana : 115rb/pcs

Dapatkan harga khusus untuk reseller dengan pembelian minimal 5 pcs
Lengan Panjang + 20rb
Nama + 30rb
Customize nama + 55rb
Single patch + 15 rb, double patch 25rb
Daftar jersey yg dipesan dapat berubah sewaktu-waktu, untuk informasinya dapat ditanyatakan langsung lewat 08999306839


LIST
Quote:
Daftar jersey yg dipesan dapat berubah sewaktu-waktu, untuk informasinya dapat ditanyatakan langsung lewat 08999306839
Liga Inggris :
Liverpool RETRO CrownPaint
Liverpool home 12/13
Liverpool away black 12/13
Blackburn Home 12/13
Newcastle away red12/13
Man utd home 12/13
Man utd away white 12/13
Man utd GK green
Chelsea home 12/13
Chelsea away 12/13
Arsenal home 12/13
Arsenal away 12/13
Man utd retro yellow green
Liverpool retro2005
Man Utd Blue Away (2012)
Man Utd Home (2012)
Man utd GK black
Man utd player issue home
Man utd GK yellow
Everton home 12/13
Everton away 12/13
Aston villa home 12/13
Real Madrid Home 11/12
Chelsea home (2012) final

Liga Itali :
Inter away next season 12/13
Inter home next season 12/13
ROMA home 12/13
Juvertus away black 12/13
Juvertus home 12/13
Ac milan home 12/13
Ac milan black 12/13

Liga Spanyol :
Barcelona home next season 12/13
Barcelona away next season 12/13
Real madrid awaynext season 12/13
Real madrid home next season 12/13
Real Madrid Home 11/12
Valencia away black

Liga Portugal :
Sporting risbon home:S\t\t\t
Sporting risbon white:S,M,XL
Sporting risbon black:S,M,XL
FC porto home:S,M,XL
FC porto away:S,M,XL
Benfica home:S,M,XL
Benfica away:S\t

Liga Prancis:
Marseille white 12/13:S,M, XL\t\t
PSG Home 12/13:S,M,XL

Liga Jerman :
BAYERN HOME 12/13:S\t\t\t
BAYERN away 12/13:S,M,XL
Schalke home 12/13:S,M,XL
WERDER BREMEN HOME (2012):M,XL
WOLFSBURG HOME (2012-2013):S,M,XL

Liga skotlandia :
Celtic 3rd (2012):S,M,XL
Celtic away (2012):S,M,XL

Liga belanda:
Ajax away (2012):S,M,XL
Ajax away (2012-2013):S,M,XL

Liga Amerika :
LA Galaxy 12/13




Quote:
Eropa(euro):
England Home
England Away
France Home80%
France Away
Germany green
Germany Home
Netherlands Away
Netherlands Away player issue
Netherlands Home
Portugal home
Portugal Away
Spain Home TectFit
Spain Home
Spain Home 2011
Spain AwayEuro 2012
Spain away 2011 white
Spain GK yellow
Spain GK black
Poland red
Polland white
Italy home
Italy away
crotia away
crotia home
Ukraine yellow
Russia home red
Russia away white
Denmark red
Germany Goal keeper blue
Italy Goal Keeper red
Czech red

Asia: \t\t\t
Japan home
Japan home formotion
Japan away

Amerika Selatan :
ARGENTINA HOME:S,M,XL\t
BRAZIL HOME:S,M\t,XL\t
BRAZIL HOME (2012-2013):S,M,XL\t
BRAZIL away (2012-2013):S,M,XL

Amerika :
Argentina Home
Brazil Home
Brazil home NEW2012
Brazil away NEW2012
USA away

Celana :
Liverpool Home
RealMadrid Home
SPAIN away
Italy
Italy away
Germany
Germany away
Holland
Russia
Ukraine
Japan
spain home11/12
Brazil home
Portugal white
England home
France whire


\t\t\t\t\t

Ukuran/SIZE:Quote:


Ladies -> P = 65 cm ; L = 45 cm
S -> P = 68 cm ; L = 49 cm
M -> P = 73 cm ; L = 54 cm
XL ->; P = 81 cm ; L = 60 cm


*) Perbedaan +/- 1-3cm
*) Ukuran standard europe
*)ukuran size diatas tidak mengikat dikarenakan perbedaan model dan merk


sundul

Patch

Quote:

euro 2012
WHITE EPL patches (2)
BIG LFP
TV3
BADGE OF HONOUR 4,6,7,9
RESPECT
EUROPA LEAGUE PATCH
CHAMPIONS LEAGUE BALL
EREDIVISE PATCH
FRENCH LIGUE 1 PATCH
ITALY CALCIO PATCH
SCUDETTO PATCH
WCC 2011 INTER MILAN
WCC 2012 BARCELONA








Pengiriman

Quote:











Petaruran


Quote:
1.\tAda dua jenis model pemesanan, ready stock dan pre order.
2.\tUntuk ready stock dan pre order list yang dicantumkan belum tentu ada(mungkin saja baru kosong dan belum sempat mengedit list).
3.\tUntuk pre order, baju pada list dicantumkan belum tentu tersedia, ini tergantung dari stock di Thailand.
4.\tJika barang tidak tersedia(out of stock) maka order akan dialihkan ke kloter selanjutnya.
5.\tCara pemesanan, contoh :
Nama :lavosier
Alamat : blabla, no 39(lengkap)
No Telepon : 08999306839
Pesan : tim(season),Home/away,ukuran,ss/ls,name(nomor),patch
Contoh : MU(2012/2013),Home,M,ss,rooney(10),pacth BPL.
Pembayaran : BNI
6.\tApabila pembayaran DP/lunas belum dilakukan sampai batas tanggal ditetapkan seller maka order dianggap gagal.
7.\tDilarang membatalkan/mengganti pesanan ketika sesi pembayaran telah ditutup.
8.\tSeller tidak bertanggung jawab atas kesalahan ukuran. Ukuran yang menjadi acuan adalah yang tertera pada baju.
9.\tWalaupun ini buatan Thailand, tapi pada jersey tidak selalu tertulis made in Thailand. Bisa saya Made in Morroco, Georgia, German, atau bahkan Indonesia
10.\tUntuk pre order, besarnya DP(uang muka) adalah 50% dari total biaya pesanan. Sisanya harus dibayarkan setelah barang tiba di seller, dan segera dikirim ke pembeli setelah pembayaran dilunaskan. Jika setelah 10 hari diumumkan barang telah tiba di seller, tetapi pembayaran belum dilunaskan maka pembelian dianggap dibatalkan dan DP tidak dapat dikembalikan.
11.\tUntuk pemesanan nama dan/atau custom, pembayaran harus langsung lunas.
12.\tSeller tidak dapat memastikan kapan barang tiba di seller, karena itu tergantung dari produsen di Thailand tergantung kondisi perjalanan ketika pengiriman. Tapi pada umumnya adalah 2-3 minggu setelah akhir masa pemesanan.
13.\tPada dasarnya barang KW memiliki kemungkinan untuk cacat kecil, termasuk KW Thailand, dan itu adalah hal wajar, maka seller tidak berkewajiban mengganti kerugian jika yang terjadi cacat minor.(namanya juga bukan ORI hhehe). Cacat kecil yang dimaksud adalah seperti : jahitan tidak sempurna, logo sediikit meleset, dsb.

14.\tSeller hanya mengganti kerugian jika yang terjadi adalah kerusakan fatal. \t
15.\tPenggatian rugi tergantung kesepakatan antara seller dan pembeli(buyer).
16.\tPengaduan dapat diterima maksimal 24 jam setelah barang diterima.
17.\tUntuk ready stock, barang akan dikirim pada hari yang sama setelah pembayaran, dengan catatan pembayaran dilakukan sebelum jam 4 sore.

18.\t3-4 baju = 1 KG.
19.\tPara pemesan berarti akan mematuhi semua peraturan di atas.
20.\tSemoga Anda nyaman atas pelayanan kami
.





Via Transfer
Quote:




nomor rekening akan diberi tahu ketika pembeli ingin melakukan pembayaran




Pemesanan dapat melalui email lavosier@hotmail.co.id, SMS melalui 08999306839,ym : lavosier91@yahoo.com , atau whatsapp 08999306839. Feel Free to ask

sundul

bukti testimoni dari beberapa customer

Quote:Original Posted By kodeditz
thanks gaan ! , jersey spanyol torresnya udah nyampe ! , packing oke , pelayanan ramah , RECOMMENDED SELLER !!
gak ragu deh klo mau bli disini lagi


Quote:Original Posted By cocoroco
Thanks gan, barangnya dah sampe, dan bagus punya. gak salah deh beli sama agan lavosier.

Untuk itu ane nobatkan agan sebagai




Quote:Original Posted By Brien94
Maaf gan baru testiin,,padahal barangnya udah dtg hr senin ini,,
Agannya ramah nih, pelayanannya juga cepet , sayang aja ane pesen baju milan 11/12 malah dibikinin yang 12/13 sama orang thai-nya , tapi agan ini teliti dan dia tau bahwa ane mesen yg season 11/12 , salut dah buat agan : recsel

Quote:Original Posted By vijeare
Thanks to agan Lavosier. Barang ente udah nyampe di depan kamar ane nih
Begitu ane buka,wah! Barangnya pas mantab! Tanpa cacat!

Agan Lavosier juga fast response dan packing barangnya rapi sangat

Ane nyatakan agan Lavosier sebagai RECOMMENDED SELLER

Btw cek kulkas gan! Ada minuman segar buat pagi hari ini


Quote:Original Posted By aangga1
gan, barang uda sampe dgn selamat ke rumah
agannya juga ramah dan sabar
ane nobatkan sbg



Quote:Original Posted By CoatesYnwa
LAPOR GAN

Jersey LFC Home nya dah dateng dengan selamat Dirumah ane Jersey nya Oke Punya

★ Packing Rapih
★ Detail Jersey mirip Ori
★ Harga Terjangkau
★ Seller nya Ramah + Baik meskipun ane banyak Nanya2


Ane nobatkan sebagai :





Quote:Original Posted By lolalimit
lapor agan lavosier, jersey JUVE away sudah sampe di depan kamar ane.
agan yang satu ini ramah, walaupun ane banyak nanya
terima kasih salam perkenalan nya gan

ane nobatkan agan yang satu ini sebagai :

ada yang minta foto england rooney

ada yang minta foto england rooney
Quote:










sundul

sundul siang....

sundul

silahkan SMS ke no 08999306839 untuk informasi lebih lanjut, atau lewat whatsapp.
Thanks gan, barangnya dah sampe, dan bagus punya. gak salah deh beli sama agan lavosier.

Untuk itu ane nobatkan agan sebagai

Testimoni dari buyer, Terima Kasih atas kepercaannya , mampir lagi ya

Quote:Original Posted By cocoroco
Thanks gan, barangnya dah sampe, dan bagus punya. gak salah deh beli sama agan lavosier.

Untuk itu ane nobatkan agan sebagai

sundul
silahkan SMS ke no 08999306839 untuk informasi lebih lanjut, atau lewat whatsapp.
sundul
silahkan SMS ke no 08999306839 untuk informasi lebih lanjut, atau lewat whatsapp.
sundul
silahkan SMS ke no 08999306839 untuk informasi lebih lanjut, atau lewat whatsapp.
silahkan SMS ke no 08999306839 untuk informasi lebih lanjut, atau lewat whatsapp.
silahkan SMS ke no 08999306839 untuk informasi lebih lanjut, atau lewat whatsapp.
silahkan SMS ke no 08999306839 untuk informasi lebih lanjut, atau lewat whatsapp.
silahkan SMS ke no 08999306839 untuk informasi lebih lanjut, atau lewat whatsapp.
silahkan SMS ke no 08999306839 untuk informasi lebih lanjut, atau lewat whatsapp.
Pemesanan dapat melalui email lavosier@hotmail.co.id, SMS melalui 08999306839, atau whatsapp 08999306839. Feel Free to ask
Pemesanan dapat melalui email lavosier@hotmail.co.id, SMS melalui 08999306839, atau whatsapp 08999306839. Feel Free to ask
Pemesanan dapat melalui email lavosier@hotmail.co.id, SMS melalui 08999306839, atau whatsapp 08999306839. Feel Free to ask
Pemesanan dapat melalui email lavosier@hotmail.co.id, SMS melalui 08999306839, atau whatsapp 08999306839. Feel Free to ask