KASKUS

Poll: Game ini keren ga menurut Anda

Ya 95% (185 votes)
Tidak 5% (9 votes)
gan, yg pc jg masuk trit sini kah? td ane cb ke yg pc ktnya "thread tidak ditemukan"
mo tanya, ad yg main sleeping dogs di laptop yg mendukung nvidia optimus? (yg klo ngegame/grafis nvidia nya baru nyala, buat save power..)
kok punya ane tetep make intel hd yaa, pdhl dah run with high graphic processor...
tp tetep gamau...
hasil benchmark ampas bener jdnya, fhd low rata" fps dibawah 15 -_-
apa ada fix nya..? trims
Quote:Original Posted By Flyer888
gan, yg pc jg masuk trit sini kah? td ane cb ke yg pc ktnya "thread tidak ditemukan"
mo tanya, ad yg main sleeping dogs di laptop yg mendukung nvidia optimus? (yg klo ngegame/grafis nvidia nya baru nyala, buat save power..)
kok punya ane tetep make intel hd yaa, pdhl dah run with high graphic processor...
tp tetep gamau...
hasil benchmark ampas bener jdnya, fhd low rata" fps dibawah 15 -_-
apa ada fix nya..? trims


Di PC ada kok, masa kan ada thread buat PC-nya, kalo ane sendiri amen di PS ama PC juga (tapi gak pake Nvdia yg Optimus, coba tanya di SF Hardware gitu mah)
Quote:Original Posted By ChillStream

nih gan solusinya :
1. maen round 1 kaya biasa..sengaja kalah aja,soalnya emang misinya suruh kalah2in..
2. ud selesai round 1, keluar pilihan play again / leave,pilih play again ( pencet O )
3. abis itu keluar layar bet kl ga salah, nah jgn langsung lanjut, tp pencet back ( pencet X )
4. ulangin cara 2 -3 ampe 3 ato 4 kali, abis itu baru lanjut play again,masukin bet, baru lanjut maennya..
5. ulangin kaya gt terus tiap kali selesai round, ntar pas ud 3 round kalo ga salah, si wei nawarin bet yg lebih asoy..:
6. sengaja kalah lg di round terakhir, misi berlanjuut..



gk manjur gan di ps3 ane..

satu lgi gan...ane abis maen mahjong trus ane lanjutin maennya nah...pas di situ kameranya gk kembali ke arah kartunya...gimana tu gan...
seru banget..lg main yg versi PS3, baru sampe uncle Po masuk rumah sakit. ga sabar mau main DLC yg kyk Enter the Dragonnya Bruce Lee
seruan watchdog gan
sejak lulus kuliah, ane jarang punya waktu nge-game gam... jadi gak update..



mohon maaf gak bisa kasih banyak komeng...
Free Steam keys Sleeping Dogs -
Join Giveaway FREE STEAM KEYS

bagi yg berminat , silahkan ikutan aja giveawaynya
Quote:Original Posted By myhome3
satu lgi gan...ane abis maen mahjong trus ane lanjutin maennya nah...pas di situ kameranya gk kembali ke arah kartunya...gimana tu gan...


sama gan, bug kah? atau perlu di update online dulu?
ni game cuma single ending atau ada multi ending ??

Menurut ku
+pengendalian mobil bagus,
+adegan cinematic yang keren klo nembak ban motor/mobil yang lagi running
+slow motion ketika nembak
+plot story lumayan

-combatnya masih kaku, masih bagus batman series
-sadis
udah tamat tapi nga ngerti cr install dlc

gan...ane baru nyoba ini game
tapi mentok di cctv camera hack.
4 kode digit.
Quote:Original Posted By ednjiston
udah tamat tapi nga ngerti cr install dlc


pake xbox apa ps3 Gan?

Quote:Original Posted By Donikaskus

gan...ane baru nyoba ini game
tapi mentok di cctv camera hack.
4 kode digit.


cobain aja satu'' angka nya...kalo angka nya salah jgn di ulang lg ( warna merah )
kalo warna kuning,,angka udah bener cuma tempat yg masih salah
kalo ijo udah bener
Quote:Original Posted By thg.lovers
seruan watchdog gan


belom rilis
Quote:Original Posted By 88menk
pake ps3 apa xbox


ps3 gan
Quote:Original Posted By myhome3
satu lgi gan...ane abis maen mahjong trus ane lanjutin maennya nah...pas di situ kameranya gk kembali ke arah kartunya...gimana tu gan...


menang / kalah ga masalah,

pas selesai game pertama, kan diminta lanjut..

tapi jangan ente pilih lanjut, melainkan pilih no,
nanti ada pilihan "are you sure?"
pilih lagi no,

ntar kameranya bener lagi ke awal..

lanjutkan sampai 4 kali,

pas yang ke5 nanti disuruh mengalah..

===

ada yg bs bantuin ngaa cr install DLC game ini ?
cara install dlc nya di xbox rgh gimana ya para suhu ?
ane ud coba2 di folder 000000000 sampek folder title id juga gak bisa ?
sampek download tu nya juga gak bisa...
tolong dong para suhu solusinya
Quote:Original Posted By djoenaedi
cara install dlc nya di xbox rgh gimana ya para suhu ?
ane ud coba2 di folder 000000000 sampek folder title id juga gak bisa ?
sampek download tu nya juga gak bisa...
tolong dong para suhu solusinya

Spoiler for OOT dikit:

CMIIW

==========================================

ada yg tau tempat donlot DLC lengkap buat si sliping doks di eksboks trisiksti ga? susah nyarinya yg package gitu ( xbox ane RGH )
Quote:Original Posted By ednjiston
ps3 gan

Quote:Original Posted By ednjiston
ada yg bs bantuin ngaa cr install DLC game ini ?


wah kalo ps3 sy gak paham

Quote:Original Posted By djoenaedi
cara install dlc nya di xbox rgh gimana ya para suhu ?
ane ud coba2 di folder 000000000 sampek folder title id juga gak bisa ?
sampek download tu nya juga gak bisa...
tolong dong para suhu solusinya


agan copy nya di hdd int apa ext ??
dlc cuma jalan di hdd int / mu
copy dlc di hdd1/content/0000000000000000/53510811/00000002/ (baru file dlc nya)

buat instal TU di hdd1/content/0000000000000000/53510811/000B0000/ (baru tu nya)

kalo blom kebuka juga kemungkinan masih lock...unlock pake xm360
nih cara nya udah dijelasin sm agan dibawah

Quote:Original Posted By gen0x

Spoiler for OOT dikit:

CMIIW

==========================================

ada yg tau tempat donlot DLC lengkap buat si sliping doks di eksboks trisiksti ga? susah nyarinya yg package gitu ( xbox ane RGH )


ada gan yg komplit,,,di xbox360iso
http://www.xbox360iso.com/nl-complet...c-t363058.html