NEW Senter police 180 lumens cm 80ribu aja,komplit batre n charger,stok terbatas,buru

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80.000
Lokasi Seller :
sold sold solddddd
testi

Quote:Original Posted By mas_gendhon
sory baru kasih kabar sekarang gan, senternya dah sampai hari kamis kemarin dgn selamat.
ane seneng banget gan senternya mangstrab.. harga jg bersahabat.
mg sukses selalu gan, laris manis dagangannya...


Quote:Original Posted By Bl4nc7
gan ni reinaldo di sby..senternya dah nyampe di tangan ane

respon ramah+cepat..barang sesuai dengan thread..kinyis2

overall sukses slalu gan


Quote:Original Posted By redfastback
Gan, senter udah sampai Serpong. Barang ajib..terang poool...

Recommended seller...TOP dah..!!


Quote:Original Posted By luc1f3r
GAN senter nya ud sampe...


respon cepat
harga murah
barang ajib...


jangan ragu belanja ma dy...

yg ragu samperin aja rumah nya...

thx yo gann


Quote:Original Posted By theukz
Mas Bro Agan Fendy138..
Ane mo ngabarin aje klo senter ordenan ane udh smpe pgi ini..
Ajieb,,

Ooo iya bwt para kaskuser jgn prnah ragu bisnis sma agan yg satu ini..
Orangnya Ramah n suka Joke jga..
Klo soal harga jgn prnah ragu dh,bisa digoyang!!! (asal ga afghan)..hehehe,,
Truz mslh produk ya diatas rata2 lah,secara nh brng made in RRC..
Tpi overall smuanya mantabs n bgus..

Pokoknya agan ini pntes dianugerahin




TOP gan...
keep Info n jgn bosen2 ye bsnis sma ane..
hehehe,,




Quote:Original Posted By Extrafun
sory baru kasih kabar sekarang gan, senternya dah sampai
harga jg bersahabat.
sukses selalu gan, laris manis dagangannya...



Quote:Original Posted By j4cktheripper
Ane cuman mau ngasih tau ini seller jualan senter mantep banget!!!

Respon oke dan cepet.. barang nyampe juga gak pake lama..
Pertama ane terima senternya dinyalain langsung nyala dan gak tanggung2 nyalanya bener bener pol terangnya.. Ajib dah!

Jangan ragu buat transaksi sama seller yang satu ini



Quote:Original Posted By BZ123456
barang sesuai dengan yang diiklankan...great deal...great value...great service...recommended seller
T(h)anks....



Quote:Original Posted By katzu
Sorry nih sampe lupa-lupa aja mau kasih testi. Order 3pcs C8 semua senternya sampe di tujuan tepat waktu dan semua senternya mantaaaappp, pelayanan ramah dan dijelasin sampe berbusa. Mantap nih agan yang satu ini.












Quote:Original Posted By sarapsan
SIANG GAN, sesuai janji ane.. BRG UDA SAMPE DI TUJUAN SABTU MINGGU KEMARIN DENGAN SELAMAT. ane buka langsung PACKINGNYA trus ane TEST PUAS AMA HASILNYA. DENGAN HARGA SEGITU RAASAANYA PUUASSS BANGET,




SKRG LAGI NUNGGU 3 BIJI LAGI, BEGITU DATENG LANGSUNG ANE POTOIN PAKINGNYA




Quote:Original Posted By sarapsan
sesuai janji ane gan

ini kirim tambahanan yg baru datang
Spoiler for PENAMPAKAN,(file besar):



Quote:Original Posted By ianjuves
Laporrr gannn... :
Senter ultrafire c8 udah nyampe gan... mantep bgt dah senternya dengan 5 mode pencahayaannya... :
seller pelayanannya top markotop dahh... responsif n cepat tanggap kalo buyer tanya2 mulu.. haha..

RECOMMENDED SELLER





Quote:Original Posted By metoyz
Lapor gan, barang sudah sampai dengan selamat
Kualitas oke, mantep memuaskan gan

Jangan ragu transaksi sama bro rendy


RECOMMENDED SELLER
:
upppppppppp
upppppppppp
uppppppppppp
upppppppp
untuk polis senternya yg 50w pake lampu led cree pa bukan ya gan..

suwun
Quote:Original Posted By mbahconthonk
untuk polis senternya yg 50w pake lampu led cree pa bukan ya gan..

suwun


pm sent gan
uppppppppp
uppppp

Testi

Sorry nih sampe lupa-lupa aja mau kasih testi. Order 3pcs C8 semua senternya sampe di tujuan tepat waktu dan semua senternya mantaaaappp, pelayanan ramah dan dijelasin sampe berbusa. Mantap nih agan yang satu ini.









Quote:Original Posted By katzu
Sorry nih sampe lupa-lupa aja mau kasih testi. Order 3pcs C8 semua senternya sampe di tujuan tepat waktu dan semua senternya mantaaaappp, pelayanan ramah dan dijelasin sampe berbusa. Mantap nih agan yang satu ini.











tq gan testinya
akhirnya nemu juga,ternyata kalo niat nyari emang ada ya
kalo penggunaan ditempat terbuka lebih terang smiling shark atau C8 bro ?
kebetulan lagi nyari salah satunya,malah nemu dua-duanya disini
Quote:Original Posted By Reise
akhirnya nemu juga,ternyata kalo niat nyari emang ada ya
kalo penggunaan ditempat terbuka lebih terang smiling shark atau C8 bro ?
kebetulan lagi nyari salah satunya,malah nemu dua-duanya disini


pm sent gan
uppppppp
upppppppppp
uppppppppppppppp
upppppppppppp
uppppppppppppp
upppppppppp