Motor Trail Diablo X200 Full Modifikasi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 17.000.000
Lokasi Seller :
Jual santai:

DIABLO X200 200cc th 2010
Surat2 lengkap pajak mati setahun,
hampir smua part udah diganti sama yg bagus.
Stang punya SE sunline Barunya 1 jtaan.
Semua kabel2 sudah diganti sama kabel yg bagus,
Holder punya scorpio.
Upside Down punya Hyosung yg kualitasnya sama dengan SE beline 4jt,
Velg TK Japan Hybrid beli harga 1,1jt,
Ban depan belakang merk kenda beline 1.8.
Rantai TK Japan 300,
Spekbor depan cycra usa beline 400,
Kabel kopling punya ts,
Shock belakang punya suzuki ts Ori 900 an,
Knalpot Yoshimura
Mesin Kering part asli masih ada PR sama sekali gak ada


penampakan:






SOLD
barang mantep. Bantu sundul aja gan UP UP UP
gan kalo tukar tambah sama shogun 125 ane gmn ane yg nambah, ?
ini link,nya gan siapa tau minat http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13725236

:sup2:

ane bantu sundul gan,barang bagus tuh....

:



:
Barang bagus... bantu sundul gan sesama penggemar garuk tanah
Thanks gan...

bookmark dulu ya gan, siapa tau cocok

sekalian sundul ah

macam-macam Framed-Art kontemporer bingkai minimalis

SF 01, SF 02, SF 03 [SET OF 3]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12641777



untuk kesan kontemporer di meja kerja agan-agan, kayak di pilem-pilem sekarang
desk lamp Anglepoise masuk dimari gan ;



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9623042
Quote:Original Posted By art_of_ary
bookmark dulu ya gan, siapa tau cocok

sekalian sundul ah

macam-macam Framed-Art kontemporer bingkai minimalis

SF 01, SF 02, SF 03 [SET OF 3]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12641777



untuk kesan kontemporer di meja kerja agan-agan, kayak di pilem-pilem sekarang
desk lamp Anglepoise masuk dimari gan ;



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9623042

Ok gan thanks..

Sundul gan...