KASKUS

Batre/Battery/Samsung galaxy Mini,Ace,Gio,Wonder,Young,Note,S3,Mini 3,Ace 2,Chat

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Lokasi Seller : -
Lapak Pindah Ke mari gan....

http://www.kaskus.co.id/thread/52439...kia-blackberry

Batre/battery/batere/baterai Samsung galaxy Ace dan Gio 2000mah Double Power

Holaa agan2 semua, kembali hirlo membuka lapak baru, kali ini pasti ditunggu2 sama pecinta galaxy samsung dengan androidnya, yang systemnya sangat menyedot battery, nah... kali ini untuk menghandel permasalahan, ane mau jual BATTERY SAMSUNG GALAXY 2000mAh for ACE and GIO

Sebelumnya BOOKMARKS dolo y...

Langsung aja penampakan :
Spoiler for penampakan depan:


Spoiler for penampakan depan:


Spoiler for PRICE:


Review :
Menurut ane berdasarkan pengalaman memakai batterynya itu tergantung masing2 individu, ane pakai bisa 1 harian dengan aktifitas :
1. Whatsapp ( ini yg paling boros, karena selalu memakai internet ketika hp dinyalakan )
2. Sms ( sering buat melayani para kaskuser )
3. Telepon ( jarang, kecuali kaskuser yg buru2 pengen beli lapak2 ane )
4. Wifi ( ane ada dirumah wifi, tapi jarang sih )


Spoiler for Cara Pemesanan:

Harga (Blm termasuk Ongkir)

Info Lebih Lanjut Hub :
087812239988

Batre/battery/batere/baterai Samsung galaxy Mini dan i5503 (2000 mAh Double Power!!!)

Alow agan2 semua... kembali bersama hirlo disini !!! Setelah peminat di thread ini banyak : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11831356 Kali ini ane menyediakan battery baru yang lebih wuah... yaitu Battery Samsung galaxy Mini Double Power 2000 mah

Bisa Untuk Handphone WAVE 575-S5750 dan WAVE 533-S5330 juga...

Sebelumnya BOOKMARKS dolo y...

Langsung aja penampakan yg berbicara :
Spoiler for penampakan depan:


Spoiler for penampakan depan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for PRICE:


Spoiler for Cara Pemesanan:

Harga (Blm termasuk Ongkir)
Info Lebih Lanjut Hub : (Menerima Battery Tipe Handphone Lain, tapi tanya Stock ya)
087812239988



Terima Kasih kepada agan satu ini yg kasih testi full Review :
Quote:Original Posted By newxon85
Mo kasih testi aja.


kamis malam order, sabtu pagi dah smp ditangan bat galminnya
haslnya :




full wifi, biasanya make orinya pun gk bs smp 24jam,
moga aja batnya tahan lama dah.

rec seller deh pokoknya and good stuff (cendol gak nolak gan )

Masih kaga Percaya? Ane sertakan LINKnya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1831356&page=5

Batre/battery/batere/baterai Samsung galaxy Wonder (2000 mAh Double Power!!!)

Alow agan2 semua... kembali bersama hirlo disini !!! Setelah ane sudah lama jualan battery samsung galaxy dan sudah dipercaya oleh kaskuser. Kini permintaan kaskuser untuk menyediakan jenis lain, ane pun usahkan, kali ini lapak ane yaitu Battery Samsung galaxy Wonder Double Power 2000 mah

Sebelumnya BOOKMARKS dolo y...

Langsung aja penampakan yg berbicara :
Spoiler for penampakan depan:


Spoiler for penampakan depan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for PRICE:


Spoiler for Cara Pemesanan:

Harga (Blm termasuk Ongkir)

Info Lebih Lanjut Hub : (Menerima Battery Tipe Handphone Lain, tapi tanya Stock ya)
083899769988

Batre/battery/batere/baterai Samsung galaxy Young, Pocket, dan chat

Alow agan2 semua… kembali bersama hirlo disini !!! menanggapi banyaknya kaskuser yang ingin ane untuk menyediakan jenis battery galaxy lainnya, maka untuk saat ini saya sudah berusaha untuk melayani semua kaskuser sekalian untuk menyediakan Battery Samsung galaxy Young Double Circuit..

Sebelumnya Bookmarks Dolo gan....

Apa itu double Circuit??
1. Sudah " Protective Circuit Mounted "
2. High Energy Density
3. Stable Discharge
4. Nah ini yg dikasih tau sama Supplier Ane ( Battery ini SETARA 1600 mAh gan)

Langsung aja penampakan yg berbicara :
Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for Price:


Spoiler for Cara Pemesanan:

Harga (Blm termasuk Ongkir)

Info Lebih Lanjut Hub :
083899769988

Price List Harga Battery Double Power

Alow agan2,. karena lapak Double Power ane udah ngak muat lagi buat segala jenis battery, ane kasih price list aja di page ini, untuk kualitas dan kepercayaan sudah ngak perlu diragukan lagi y... langsung aja :

Price List..
Battery Samsung Galaxy S3 Rp 165.000
Battery Samsung Galaxy Ace 2 Rp 145.000
Battery Samsung Galaxy Note 1 Rp 125.000
Battery Samsung Galaxy Mini 3 Rp 145.000
Battery Samsung Galaxy Ace Plus Rp 145.000
Battery Samsung Galaxy Fame Rp 145.000
Battery Samsung Galaxy Grand Rp 155.000
Battery Samsung Galaxy Advance Rp 150.000
Battery Samsung Galaxy Mega 5.8" Rp 175.000
Battery Samsung Galaxy S4 Rp 165.000 ( Free Destop Charger LED )


Harga (Blm termasuk Ongkir)
Info Lebih Lanjut Hub :
087812239988







Alow agan2, ane mau buka lapak baru nih yaitu destopnya chargernya model baru dan ngak ribet, bisa untuk segala jenis batere, tinggal diatur sesuaikan dengan Battery hp, langsung aja penampakan yang berbicara :

Sebelumnya BOOKMARKS dolo y...

Spoiler for Destop Charger penampakan depan:


Spoiler for penampakan depan:


Spoiler for penampakan Samping:


Spoiler for penampakan Belakang:


Spoiler for Cara Pemesanan:


RESELLER??? WELCOME !!

Harga (Blm termasuk Ongkir)
Info Lebih Lanjut Hub :
087812239988
Testimonial Pembeli yang REAL dgn URLnya
TERPERCAYA dan SETIA MELAYANI ANDA

Selalu diupdate teratas, Bukti?
1. langsung klik URLnya gan dan liat tanggalnya. :d
2. Liat TS nya nicknya hirlo?



KUMPULAN TESTIMONIAL BY HIRLO


Maaf gan untuk link untuk post ini sdh tidak bisa dibuka karena thread lama sdh dihapus oleh kaskus, tetapi post2 berikutnya bs dibuka linkny tq y agan2

Quote:Original Posted By Denmasbro
Gan sorry baru sempat ngasih testi..

batere 2430mAh sdh lama temenan sama Samgax Ace ane..

tuk itu agan ane nobatkan Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1679565&page=3

Quote:Original Posted By tjanuaruddin
Gan, ane yg pesen batere samsung...
sore ane pesen trs ane bayar,, eh bsk siangnya barang sudah sampe..
agan emg TOP RESELLER DAH...
BUAT yg lainnya jgn ragu transaksi dgn agan ini..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1679565&page=2

Quote:Original Posted By eretvaju86
Selamat Siang Boz Hirlo,

Paketan sudah datang dan sedang di coba langsung nehhh...

Mantap dah cepet banget uda nyampe batere+desktopnya..Ane yg di Ruko mitra sunter neh...Jangan lupa cendolnya ya....



thanks

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post566476435

Quote:Original Posted By B 377 ZZ
WOI AGAN HIRLO
GW MAU KOMPLENT !!!!!!!!!



1. Barang udah sampe nih, bener2 lbh tahan lama dari yang asli original
2. SEMUA LAPAK2 AGAN HIRLO BENER2 MEMUASKAN !!!
3. ane udah sering belanja di thread2 agan hirlo mantep deh...
4. orangnya ramah dan fast respond



POKOKNYA RECOMENDED SELLER ABIZ


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10917297

Quote:Original Posted By xoxoveve
bro hirlo,kemaren barang uda nyampe,cpt bgt pas tiki br buka,hehe.btw RECOMMENDED SELLER neh,diskonnya jg mantap,hrg bt reseller,thx ya,ntar klo uda laku br pesen lagi,jangan lupa cendolnya ya bro,hehe

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2447896&page=3

Quote:Original Posted By threesixteen
Bro, gua arvin (Bandung) ngasi testi nih....
Juragan yg ini service bagus! 1 Hari sampe, lewat sms dilayani baik barang berfungsi (LEDnya nyala semua)!!
Ada kemungkinan besar gua beli lagi sama juragan ini buat lampu2 ditaman :P biar keren!!!
POKOKE --> RECOMMENDED SELLER!!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2439461&page=7

Quote:Original Posted By phitx
pesan tanggal
TS sedang di luar kota. Baru bisa kirim minggu depan
gw setuju langsung gw transfer hari itu juga.
transfer seharga 2 chain led + tiki regular.
tanggal 10 gw iseng sms tanya dah di kirim blom
TS bilang baru sampe jkt hari ini. Mudah-mudahan klo sempat di kirim hari ini juga
sore dpt konfirmasi dari TS tiki dah tutup. TS janji mau kirim besok pagi.
gw ok aja.
tanggal 11
di sms pagi2 sama TS. barang dah dikirim pake tiki yes. Karena TS merasa ga enak dah kelamaan. gw sih ga nuntut seperti itu, tapi gw senang2 aja.
tanggal 12
dapet kabar paket dah sampe ( gw masih di kantor ).sore gw pulang langsung coba.
nyala bagus. jadi pengen lagi hehehe. tapi ga punya duit hehehe

anyway thanks buat TS
RECOMENDED SELLER

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...439461&page=19

Quote:Original Posted By Kenshamrock
broo....thank banget barang nya dah sampe...wah mantap...lumayan terang lampu nya...walaupun tak seterang gambar yang di kotak nya...:P
pokok...nanti kalo mau nambah ....gue pesan ke bro lagi deh ....oya bro ..kalo bisa jangan lampu hias led aja ...tapi lampu rumah yang pake led juga bro...mengingat PLN dah mau naik lagi nih ...terpaksa harus pake led nih ...

pokok recommend seller deh ...buat juragan satu nih ....barang cepat sampe ...dan orang nya responsive banget.....jadi kita yang bingung sms balik .hehe...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...439461&page=20

Quote:Original Posted By fotocopy
lampu dah nyampe boss
RECOMMENDED SELLER.. service cepat dan memuaskan.
btw pm in harga lampu buat gantinya yah boss.

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...439461&page=26

Quote:Original Posted By chococha
TESTI TIMEEE.. ^^v

bagus barangnya!! ane pesen yang ungu ma ijo ..
tdnya c buat taon baruan dpasang di puun.. eh tp katanya pabrikny masi tutup..jadi ga jadi buat taon baruan d... tp akhirnya jadi pesen..n dikasi free ongkir ama c bos..yang kilat lagi..MANTAPPP!! Tqz ya boss!!
^o^

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...447896&page=27

Quote:Original Posted By lambang187
MANGSTAB GANNNN !!! agan yang satu ini REKOMENDID SELLER.. .. ane tar beli lagi ya gan .. ready stock kan gan ... :maho:maho

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3631263

Quote:Original Posted By Indestrucrible
RECCOMENDED SELLER NE

JANGAN RAGU BORONG MA JURAGAN YANG ATU INI

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3631263&page=2

Quote:Original Posted By myka
UDAG NYAMPE BANJARMASIN DENGAN SELAMAT TANPA CACAD....
PKOKX /: RECOMENDED SELLER


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...439461&page=34

Quote:Original Posted By yneb
gan, paket dah nyampek dengan selamat.
ada lagi gak ya??
.
puas deh dengan pelayananannya

respon cepat.





http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4819531

Quote:Original Posted By conandoy
mantab gan barang nya ud sampe!!
fast response hari ini pesen besok sampe!!
rokok nya juga mantab boss kayaknya gue bisa ngilangin kebiasaan rokok gue nich!!
sukses dagangannya yah bro!!!

NB. buat rasanya di tambah lagi bro jangan mau kalah ama lapak lapak yang lain!

http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=256629651

Quote:Original Posted By musa_ali
Gan... sudah diterima yaah barangnya. RECOMMENDED SELLER Bgt dengan pelayanan yang Sangat memuaskan.... Thanks yah Gan....!

http://www.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=252281158

Quote:Original Posted By codtz
gan barang udah nyampe dengan sehat sentosa nih,pokoknya agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER BANGET DAH kalo SMS langsung bales,ramah,asoy deh pokoknya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post265398106

Quote:Original Posted By tunjungqwerty
maap ni gan baru ngabarin disini.maklumlah,ane lg sibuk ujian gan.

agan yg 1 ni dah pkoknya.ga usah ragu order m agan ini.fast respon abis....

sukses bwt lapaknya gan.
mudah2n order slanjutnya ane dpet diskon.

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4924090&page=2

Quote:Original Posted By rennix
MANTAP GAN...... barang udah sampai,
Pesan 250 kotak gelang tgl 4 kemarin,udah sampai nih...FAST RESPONSE...
Disuruh DP dulu 50%,saya transfer...... TERPECAYA DEH !!


:recse
RECOMENDED SELLER !!
SUKSES DAGANGANNYA,NANTI ORDER LAGI. TQ

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4924090&page=2

Quote:Original Posted By djoay
Barang telah diterima dengan baik sippppp thank recommended seller ey. Fast response .
Jangan ragu dah transactions with this akang .

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=17

Quote:Original Posted By kriskus24


ane baru aja beli mouse wirelessnya agan ini, dengan sabar deh agan ini ngadepin ane, sampe akhirnya barang sampe di tangan ane..

begitu ane buka dan ane coba..
USB PLUGGED, AND READY TO USE,
MOUSE NYA RESPONSIF,
ENAK DAN NYAMAN DI TANGAN,
ROLLERNYA JUGA SINGSETTT,
HARGANYA MURAH JUGA!


pokoknya oke punya deh mousenya, sellernya juga pastinya!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=25

Quote:Original Posted By kevin lawrence
HATI-HATI GAN SAMA AGAN�()2,/ INI
PELAYANAN�-%-5!3+!.
&!34 RESPOND
ORANGNYA�*5'! RAMAH


TQ GAN... Barang sudah sampai, lalu test di galaxy acenya, yah lumayan buat baterai cadangan, tapi lbh cepat habis ya dari pada original, maklum kualitas kw.hehe...

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=31

Quote:Original Posted By clandar
Ane mau Ngasih Testi nih buat Agan HIRLO

Ane yg COD jadi diMALL SLIPI JAYA Tadi, , ,
JANGAN RAGU DEH SAMA AGAN YANG SATU INI, , ,Pelayanan nya Cepat & sMs nya diRESPON banget, , ,
Saya minta hari ini untuk COD agan Melayani nya & GARANSI 1 BULAN, , ,


TOP MARKOTOP
"RECOMMENDED SELLER"


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0486786&page=2
Ane Kasih Link lapak2 ane yg terdahulu dari masing2 jenis battery samsung galaxy agar :
1. Bisa Liat testimonial Org2 yg sudah Pernah pakai, gmana kualitasnya per masing masing katagori samsung galaxy
2. Bisa Liat testi dari page 1 - last, dapat membuktikan kalau testinya itu REAL, bukan comot2 dari lapak org lain.


KUMPULAN TESTIMONIAL BY HIRLO


Tambahan Testimonial Lagi disini aja ya?? TETEP SAMA BERIKUT URLNYA, NGAK ASAL COMOT TESTI ORANG LAIN !!!


Quote:Original Posted By apocalypto
gan ane udh nyoba batere nya mantep gan lebih tahan lama dari yg biasa biasanya 3 hari isi skrg bisa sminggu baru isi thnx pkoknya mantep brgnya

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...---2430-mah/20

Quote:Original Posted By daniel0
Lapor gan
barang sudah sampai sabtu kemarin....
transaksi hari jumat, sehari sampai...
battery extra power untuk samsung nya OK punya
ada garansi 6 bulan pula.....
desktop chargernya juga ok punya..bling bling,
baru hari ini dipakai, so farr si emang lebih tahan lama dibanding battery originalnya....
jangan ragu deh beli sama agan ini,barang bagus punya...


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...double-power/7

Quote:Original Posted By badaknil


tanggal 5 pesen,, tanggal 7 barang udah nyampe..
nih baterainya lg ane charge 5 jam nonstop

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4563689&page=5

Quote:Original Posted By ndrksm
Thanks bro, malam pesen siang dah sampe
M A N T A P

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4563689&page=5

Quote:Original Posted By adrianinter
gan, barang udah nyampe dengan selamat
itu kartu garansi ngurusnya gimana gan?

buat agan agan, jangan ragu transaksi sama ini agan lah pokoknya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4563689&page=4

Quote:Original Posted By acefreak
barang udh ane terima gan
sebuah battery samsung galaxy ace kapasitas 2000 mAh

skrg lg proses ngecharge nh selama 5 jam. semoga ace ane mulai saat ini bisa bertahan hidup lbh lama gan

tp klo dicharge lbh dr 5 jam gpp kan gan? takut ga kebangun euy nanti buat nyopot chargerannya

fast response, ane transfer sore pas sore itu juga si agan hirlo ngirim barangnya!! MANTAP!!

pkknya agan satu ini ane nobatkan sebagai:






Spoiler for dibuka gan:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4563689&page=4

Quote:Original Posted By riichovaleray
Gan.
Batery nya udah sampai ni.
Tapi ane msh bngung soal cara pemakaian nya gan.
Ap kyak batere biasa aj atau ad 'ritualnya' dulu?

Tapi yg jelas ,agan hirlo ane nobatkan sebagai


nb : cendolnya y gan. Hehehehe

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4563689&page=3

Quote:Original Posted By aresby
gw syaiful yg kerja diskitaran thamrin..
battrey galaxy wondernya + destopnya baru trima gan #sehari sampe#
GOOD SELLER
thax gan dah mau sabar melayani pertanyaan2 gw
sukses selalu gan



:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4563689&page=2

Quote:Original Posted By dear_god
barangny dah nyampe hari ini....... ane nobatkan agan ini sebagai
RECOMMENDED SELLER

Spoiler for penampakan:

sekarang lagi ngecas 5 jam sesuai keterangan si agan, ntar malam baru bisa membuktikan kemampuannya
ane bantu

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4563689&page=2

Quote:Original Posted By XoneY

batre Galaxy Ace dan Blackberry Gemini nya uda dateng dengan selamat tadi siang di Surabaya gan

langsung ane pasang dan cas 5 jam nih...

orang nya tanggap. pelayanan nya cepet

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4563689&page=2

Quote:Original Posted By sarungkampret
halo, mister, ane yg di cibinong nih, yg ordre batere galaW. ane mo kompirmasi aja nih, mister bahwa orderan udah smp di TKP dgn selamat & seksama.

meskipun ane baru pertama kali order dgn mister yg satu nih tapi ane percaya. krn mister yg satu ini emang layak sbg gak nipu lg. smw barang sesuai sm dgn yg digambar mister pny

silakan agan yg laen mo mencoba..... gak usah khawatir!

pokoke mister yg ini emang

thx ya, mister.... jgn lupa ditunggu.....

sekalian numpang :::::

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4563689&page=2

Quote:Original Posted By aralmelintang
siang para agan,,mau cerita dikit nih..
kemaren jam segini ane brosing internet buat nyari Batre dobel power,,terus dapet lah di lapaknya agan Hirlo..
jam 1 pesen,,jam 2 transfer dan tadi jam 11 barang sampe gan..!!!
Afgan banget gak tuh..

betewe jangan lupa ya gan..
tengkyu..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4563689&page=2

Quote:Original Posted By IC92
Barang dah di terima gan,,
ane yg di Jakarta Barat, slipi

skrg battery lagi di charge tuh

top dah!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4563689&page=8

Quote:Original Posted By kero_kuro
agan yg 1 ini caem bgd dah.
fast response, ditanya2 jg jawab dengan jelas.
barangnya cepet nyampenya.
pokoknya agan ini banged dah.

testi batterynya nyusul, baru juga nyampe batterynya.

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4563689&page=8

Quote:Original Posted By barrylgitu
Mau ngasi testi nih gan

1. Orangnya enak diajak komunikasi, ane tanya banyak juga diladenin
2. Fast response. Ini nih yg penting soalnya rasanya buyer itu dihargai
3. Barang muluss dan ini dalam proses pemakaian overall bisa bertahan lebih lama dari batere ane sebelumnya

ANE NOBATKAN AGAN HIRLO SEBAGAI RECOMMENDED SELLER




http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4563689&page=8

Quote:Original Posted By logicunit
Ane tadi COD-an sama agan hirlo untuk pembelian baterai samsung galaxy gio,,ketemu langsung transaksi,ditambah jaminan garansi dari agan hirlo ini,,

pokoknya agan hirlo ini ane bener - bener

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4563689&page=9

Quote:Original Posted By alvinTizer
Gan..Pesanan udah sampe ampe Tegal..MANTAP cuma 1 HARI !!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...563689&page=10

Quote:Original Posted By tababaka
makasih gan batere dah sampai sorong dengan selamat!!!!!!!

sori baru kabari habis dari pulau Raja Ampat

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...563689&page=10

Quote:Original Posted By abahuma
barang sudah mendarat. MANTAP....!!!

sry baru testi

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...563689&page=10
gan baterainya (galmin) dalam sekali cas tahan u berapa lama (pemakain full internet access) gan???? gak ada efek samping ke hp kan gan???? lokasi di mana??? bisa di goyang lagi harganya??? garansi bagaimana ni???? THX
Quote:Original Posted By dear_god
gan baterainya dalam sekali cas tahan u berapa lama (pemakain full internet access) gan???? gak ada efek samping ke hp kan gan???? lokasi di mana??? bisa di goyang lagi harganya??? garansi bagaimana ni???? THX

Gan... tolong di spoiler dong.... cek pm gan....
Quote:Original Posted By KiLLerGaNz
gan, barang udah nyampe dengan kondisi baik..
pokoknya jangan ragu sama agan yg satu ini
RECOMMENDED SELLER

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1679565&page=9

Quote:Original Posted By irvanyirsyad
gan sorry baru ngasih testi sekarang
pelayanan OK packing OK






pokonya agan hirlo ane tetapkan sebagai RECOMMENDED SELLER




http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1679565&page=4

Quote:Original Posted By smallville461
Gan Hirlo, sorry banget ane baru bisa ngasih testi sekarang.



Pokoknya agan Hirlo Top Markotop Seller.

Ane order batere Gio 2430 mAh 2 unit (1 unit buat temen ane). Barang dateng sesuai janji agan Hirlo dan terbungkus rapi.

Mo ngasih review dikit tentang kinerja batere Gio 2430 mAh:
- Ketika pake batere Ori Gio, hp ane klo dipake online mode (browsing, chatting, Package Data Active, Display sering nyala) cuma tahan 6 jam-an (sehari bisa cas 2-3 kali). Kalo normal mode (telp and sms) bisa 2-3 hari.
- Ketika pake batere Gio 2430 mAh, hp ane klo dipake online mode (browsing, chatting, Package Data Active, Display sering nyala) bisa tahan 12 jam-an (sehari cas 1 kali aja). Kalo normal mode (telp and sms) blm tes berapa lama, hehe.
- Proses charging batere 2430 mAh sebaiknya pake charger batere terpisah (baterenya jangan sambil dimasukkin di HP), soalnya yang ane rasain klo ngecas sambil batere dimasukin di HP kemampuannya jadi berkurang. Kalo pake charger terpisah lebih kuat, tapi memang sih proses chargingnya lama banget. (Ane biasanya ngecas malem hari sambil tidur).

Segitu aja dulu review dari ane. Semoga membantu.

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1679565&page=5

Quote:Original Posted By Qballszz
Malem gan, ane frans yg kemarin beli batre untuk acenya, mw kabari nih kalo tadi sore batrenya udah sampe dan udah ane coba charge, dan berhasil dengan baik!!

Skalian ane isi testinya yah gan..

Untuk agan dan sista yg mw bertransaksi sama agan ini ga perlu ragu, karna agan ini.....RECOMMENDED SELLER!!!!



Meski kemarin ada sedikit kendala, tapi agan hirlo mengatasinya dengan sangat baik, batre ane lgs dituker dgn yg baru dgn cepat, kejadiannya kemarin, hari ini barangnya udah sampe lagi di tempat ane, mantabbbb...

Respon? cepat :
Pelayanan? memuaskan dan orangnya ramah.. :
harga? bersahabat.. :

Thanks a lot ya gan, galaxy ace ane bakal jadi tambah mantap nih...hehehe.
Sukses buat jualannya ya brooo...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1679565&page=3

Quote:Original Posted By irwanmuhammadd
Alhamdulillah yah SUSWANTO Barang udah sampe...Ternyata emang ada kesalahan dari Kurirnya gan,,,hahahha,,,

Tapi Yg penting gw bisa saranin buat lo semua kalo agan hirlo emang T.O.P dah...

Recommended Seller






http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1679565&page=3

Quote:Original Posted By wili90
sori gan baru bs kasi comment ny
buat agan yang 1 ini terpercaya deh
kualitas barang ny TOP BGT dah
ud terbukti sama ane
+ harga ny juga ajib

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11769513

Quote:Original Posted By dikip
recommended seller dah buat agan yang satu ni..
ane bnyak tanya dijawab dg jelas jelas dan sabar


thank's gan
lain kali klo butuh barang lgi ane beliii di agan


http://kaskus.co.id/thread/000000000...double-power/2

Quote:Original Posted By asenksan
sore gan...barangnya udah nyampe...ane yang dari bengkulu,salah satu langganan agan yang jauh..heheheh

emang agan maknyussssss..ane nobatkan sebagai


eng...ing...eng....



GBU Gan....

http://kaskus.co.id/thread/000000000...double-power/2

Quote:Original Posted By sanosuke12
Agan hirlo memang Recomended seller ane sms,besoknya langsung COD dan tepat waktu!!!!waktu ane ngerasa barang ane kurang memuaskan langsung bisa ditukar...

http://kaskus.co.id/thread/000000000...double-power/2

Quote:Original Posted By sanjoko666
MANTABBBBB.....!!!!!!!!!matabelokiss

baru kmaren mesen skarang dah sampe,,,,,

http://kaskus.co.id/thread/000000000...---2430-mah/14

Quote:Original Posted By s4m1ds
Sorry gan baru sempet laporan... Barang udah ane terima tadi sore gan... Bener2 mantabs...
Agan ini bener2 lah...


http://kaskus.co.id/thread/000000000...double-power/3

Quote:Original Posted By id.02071995
misi gan , mau beritahu kalau juragan yang satu ini . kemarin sih belum percaya tapi waktu dicoba baterai nya beneran kuat terus kemarin rabu malem dikirim sampai sidoarjo jumat siang the best lah pokok nya !

(dikasih cendol jga gpp gan )

http://kaskus.co.id/thread/000000000...double-power/3

Quote:Original Posted By Ndaru4u
Ane mau lapor nih......

Barang sudah terkirim dan sudah ane coba, ternyata benar benar luar biasa, seharian ane bisa wifian dan konek internet sambil dengerin musik..... yah lumayan lah, terasa jadi lebih nyaman dan juga ane sering melakukan perjalanan luar kota, jogja - jakarta tiap minggu sehingga tidak takut lagi batre ngedrop di jalan..(tentunya selama perjalanan di setting pada settingan paling hemat daya)..


selama bertransaksi dengan agan Hirlo ini, ane merasa tidak ribet dan ane rasa responnya juga cepat... begitu ane konfirm sudah transfr tidak lama kemudian sore harinya ane di sms-in no resinya yang dikirim lewat Tiki JNE....

For all tidak usah ragu bertransaksi dengan agan Hirlo, karena benar benar Top reccomended seller

sukses gan lapaknya...



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...679565&page=15

Quote:Original Posted By kimir
mantap gan, barang dah sampai dengan sehat wal afiat

dan bagi agan2 yang mau transaksi sama agan ini jangan khawatir ni agan no tipu - tipu la dan ane mo ngasi

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3315700&page=9
Quote:Original Posted By tuxs
Testimoni nih gan,

battery untuk galaxy mini nya sudah sampai. Pelayanannya cepat dan gampang nih. Maaf belum bisa ngasih cendol. :

btw. battery untuk galaxy ace nya kapan nyampai di Indonesia?

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3315700&page=8


Quote:Original Posted By 4503man
RECOMENDED SELLER agan yang satu ini

Ane mesen barang hari Senin, Selasa dah sampe
Barangnya pun berkualitas, jauh lebih kuat dibanding batere yang standara.a

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3315700&page=7


Quote:Original Posted By 5t3p
Sorry gan baru bs kasih komentar....

Sumpah nie agan canggih bener dah pokoknye....
Ramah bener dah, ga nyesel pokoknye klo beli ma nie agan....

Tq agan hirlo....

:


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3315700&page=7


Quote:Original Posted By lalaadi
sorry gan, baru sempet ngasih testi

ane yg di jogja, pesen pake charger 'n batere ente


ngga usah banyak omong, pokoknya ane nobatin ente



responnya cepet banget, enak diajak ngobrol pula


pokoknya kalo ada yang 2430 buat galaW ane kabarin ya gan, biar ngga galau urusan batere

klo berkenan sumbangin dong gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3708484&page=4


Quote:Original Posted By irfaann
gan barang udah sampai thanks ya gan

semoga awet batre nya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3708484&page=4


Quote:Original Posted By mslucychen
bos sorry nih br ksh testi soalnya kmrn2 kaskusnya overload posting terus keluarnya.. bos.. aku yg beli usb cabang hari rabu.. barangnya udah sampe hari kamis... enak banget transaksi ama bos yang satu ini.. cepet dan gak ribet.. barangnya juga ok.. jadi klo pegi2 gak usah bawa charger banyak2.. mantaap bgt d pokoknya.. sukses terus yah bos.. thx for the good service


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...582058&page=10

Quote:Original Posted By daniel0
Lapor gan
barang sudah sampai sabtu kemarin....
transaksi hari jumat, sehari sampai...
battery extra power untuk samsung nya OK punya
ada garansi 6 bulan pula.....
desktop chargernya juga ok punya..bling bling,
baru hari ini dipakai, so farr si emang lebih tahan lama dibanding battery originalnya....
jangan ragu deh beli sama agan ini,barang bagus punya...


http://www.kaskus.co.id/post/4fcf043...6ea1825f000014

Quote:Original Posted By ekamania
Gan, batere galaxy wonder + charger nya udah sampe bekasi dengan aman selamat sentosa membawa kebahagian bagi ane yang batere hp nya udah sakaratul

doain ya gan biar awt baterenya hehe

dengan ini ane tasbihkan agan sebagai Recommended Seller


Quote:Original Posted By hafesi
gan ane Hafes Ibrahim yg pesen baterai Samsung Galaxy Ace 2000 mAh double power, barang udah sampe gan, pelayanan puas + cepat tak bertele-tele.
Terima Kasih gan.


oh ya gan PM in ane gan, tata cara charge batere ini biar awet thx

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...563689&page=11

Quote:Original Posted By ekamania
Gan, batere galaxy wonder + charger nya udah sampe bekasi dengan aman selamat sentosa membawa kebahagian bagi ane yang batere hp nya udah sakaratul

doain ya gan biar awt baterenya hehe

dengan ini ane tasbihkan agan sebagai Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...563689&page=12

Quote:Original Posted By izoerbot
Pesenan Batre + Desktop Charger ane udah sampe ke melawai dengan selamat gan..
Sedang dalam proses pengecas-an dan siap-siap buat Try-Out...

Beli di agan Hirlo proses cepet....dan barang sesuai... Karena itu ane daulat ente sebagai.....
"Recommended Seller"

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...563689&page=12

Quote:Original Posted By sakata.gintoki
baterai galaxy mininya udah nyampe ke semarang dengan aman dan tentram serta sejahtera, agan ini memang

respon cepat
pelayanan ramah
tepat waktu
produk mantab

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...563689&page=15

Quote:Original Posted By adr6130SFI
Gan barang da sampe ya, ane yg beli baterai galaxy ace sabtu kmren..
Barang GOOD, ni lg dicharge sesuai aturan agan katanya 5jam haha.. Lama!!
BTW jgn ragu ma agan ini ya klo mo beli2 aksesoris hape...
Ane nobatkan agan sebagai
Sukses terus lapaknya gan..
gan br tau ane avatar kita sama gan hahaha....

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...563689&page=17

Quote:Original Posted By b00bs
LAPOR!!!

Batere ace nya ke bandung sampe cuma sehari aja!

Pelayanan-nya memuaskan, orangnya ramah banget.

Pokoknya emang bener2 RecSel!



Screenshoot baterenya menyusul, hehe

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...563689&page=17
Quote:Original Posted By sinfreak21
Thanks gan.. ane yang pesen galaxy gio di thamrin..
barangnya uda nyampe nih uda ane charge 5 jam dalam keadaan mati.. sekarang blum charge lagi uda lwat 6 jam masih 40% batere nya n bertahan padahal uda dipake onlen dan maen game
agan ini keren punya deh.. jangan ragu beli ama agan ini..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...563689&page=13

Quote:Original Posted By tjepat_mx
Mau ngasih testi nih gan ....

Batre galaxy wonder nya udah sampe dengan selamat, sore pesen besoknya sampe

recommended seller ...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...563689&page=14

Quote:Original Posted By eviolence
kamis pesen sabtu nyampe, di kasih ppotongan lagi,,, recomended bgt dah agaan ini...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...563689&page=14


Quote:Original Posted By frugallady
Gan, baterai-nya udah sampe Jimbaran ya

Jgn ragu beli sama agan Henri. Disms sangat responsive. Hari sabtu siang pesen, hari senin udah dateng barangnya.

Ane recommend agan sebagain

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...563689&page=15

Quote:Original Posted By EsTheGuz
mantap paket sudah datang gan batrei double power mini,sms ramah dan enak di ajak ngobrol
top lah pokoknya


-smg-

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/17

Quote:Original Posted By lanz913
kemarin pesen batre gio, d kirim jam 6 sore, nyampenya pagi disini.. mantab barang nya..!!
pelayananny juga baik dan ramah..
jgn ragu deh klo pesenn ma agan yang satu ini...

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/18

Quote:Original Posted By tommy.v


Batre samsung galaksi wonder udah diterima utuh sampe Cikampek, sesuai harapan, fast respond!!! Pesan jam 3 sore barang dah nongol besoknya jam 10 siang.
TOP MARKOTOB

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/18

Quote:Original Posted By stopworking
Gan batere Gio nya dah sampe nih.. Pesen kemaren siang, nyampe pagi ini tadi.. sip
cuma mw nanya, itu di baterenya koq keterangan kapasitas amperenya ga ada yak.. bisa tw itu 2000 m/h drmn gan?

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/18

Quote:Original Posted By stevenanggelo
sori ni gan baru bisa kasih testi
ini yang dari palembang kemaren

batre ny manteb bener, dah pake buat browsing, dnger lagu, main game gk abis2
dah pake seharian trus dah di oc pla
biasa nya kalau pake batre ori dah cas 2x ni
tar kapan2 kalau butuh batre gw order lg y gan
hehe...

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/18

Quote:Original Posted By pratamaaudi
agan ini banget dah...mau ditanya apa aja pasti dijawab dikasi penjelasan sampe ngerti. nggak usah ragu kalo mau beli sama agan yang satu ini dah

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/19

Quote:Original Posted By lebas69
Oke sip gan, batre dah nyampe kemaren sore.

barang mulus, cuman kok gada tulisan kalo dia 2000mAh ya???

kok cuman 9 jam ya???
ga jauh beda ama yg bawaannya.


over all, buat pelayanan n respon cepat ane acungin jempol.

dan ente berhak dapet title
"RECOMMENDED SELLER"
dr ane

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/19

Quote:Original Posted By dilzaaidan
Sorri gan ane baru ngasih testi..........

ane yang pesen battre samsung GALAW.........kemarin pesen eh pagi jam 10an barang sampe....emang ente RECOMMENDED SELLER.. service cepat dan memuaskan..........

Tengkyu mas Bro......next pesen lagi dah......

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/20

Quote:Original Posted By keripiku
gan barang sudah sampai dengan selamat
agan ini hebat mau balesin pertanyaan banyak saya
saya yang kemarin order gio a.n. anisah
pokoknya agan ini recomended seller lah








sukses terus gan lapaknya

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/21

Quote:Original Posted By anggixhunter
sorry baru bisa kasih testinya nih gan....
dr tadi kecod ama kaskus live beta, ga bisa masuk anenya...

ni repiew dari ane, pemakaian maningkat drastis...setengah jam online batere ga berkurang sama sekali....
'n hasil pemakaian seharian nyampe segini gan....
(ane make edge, whatsapp on berisik banget mlah, buka opmin next buat fb-an)

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/22

Quote:Original Posted By dota45
barang dah sampai gan...
tengkiu gan...
enak nih kalo belanja ditempat pedagang yang dapat dipercaya kayak agan satu ini...
oke gan, saatnya ane coba nih kemampuan batre agan...

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/21
Quote:Original Posted By jokesparrow
akhrirnya batre-nya dateng juga.hahaha gak sia2 nyari batre akhirnya ketemu di agan ini banget dah

thanks gaaaaaaaaan !!

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/23

Quote:Original Posted By robertfly81
BARANG kirim SORE hampir malam.. kemarin...
dan sampai juga hanya 1 harian loch..

GOOD seller nich..
Barang sudah sampai dengan SELAMAT batrre double power


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/24

Quote:Original Posted By yuyudi
Sore Gan, ane yang SMS tadi sore..
~ ntar sore jam 6-7 an ane transfer duit nya gan..

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/24

Quote:Original Posted By sidiousra
barang dah nyampe dengan selamat ..

minggu transfer----> senen dikirim ------> rabu nyampe

semoga awet n powerfull dah

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/26

Quote:Original Posted By belersky
Bos Barang Sampai dengan selamat
Order 10/10/2012 siang 11/10/2012 siang barang udah nyampe

agan yang satu ini ramah meskipun saya rada banyak tanya tapi dia telatin ngelayanin..
ga kecewa deh sama pelayanannya..

ini dia penampakannya
Spoiler for Penampakan:



Very Very RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/26

Quote:Original Posted By uzhi22
gan barang udah sampe bekasi dengan selamet bin wal afiat
tengkyuuu... minta cendolnya dong

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/26

Quote:Original Posted By j0ney
mantap gan..
barangnya langsung sampe..
langsung dicoba...

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/27

Quote:Original Posted By alieninme
Sorry gan baru bisa komeng. Barang sampai tujuan dengan selamat. Setelah barang nyampe pun saya masi boleh tanya2 dan seller nya nggak bosen ngereply-in sms saya (nb: beli batere hp doeble power)

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/28

Quote:Original Posted By copycutpaste
thankyou gan batre galaxy fit sampe dengan cepat dan selamat sampe bandar lampung jangan ragu bertransaksi sama agan satu ini

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/28

Quote:Original Posted By bigbadag
Halo agan Hirlo, ane Adi nih yg tempohari minta batere galace sm desktop charger dikirim ke Banjar.
Sori ane baru kasih testi sekarang, soalnya kemaren2 rumah baru kaskus masih finishing jd masih sulit diakses.

Batere sm chargernya nyampe dengan selamat sentausa sehari setelah ane transfer duitnya. Langsung ane charge sesuai dengan petunjuk yg dikasihin dan.... tadaaaaaaaa... hp ane serasa dikasih nyawa baru hehehe

Anyway, pokoknya lantjar djaja berbisnis dengan agan hirlo, gak pake ribet, sms selalu dibales, dikasih harga bagus (kl gak percaya boleh tanya toko sebelah hihihi)


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/28

Quote:Original Posted By athonksama
berhubung batre GALMIN ane udah bunting. coba2 nyari batre di kaskus, nemu lah thread agan ini. trus ane post minat. tp gak dibales. trus PM tp gak dibales. akhirnya ane SMS lah sore2. cuma 4x sms besok siang barangnya udah ada ditangan ane. padahal ane kebanyakan nanya. pokoknya agan ini no tipu2

skalian kasih review kinerja batre. pemakaian normal blom pernah ampe abis padahal udah 6 jam. tapi pemakaian ekstrem abis di 4 jam. ya iyalah namanya juga di pake tuh hape. kalo mo awet mah diemin aje taro kerdusnya

sekian testi n review ane gan...

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/30

Quote:Original Posted By wundervoll
thanks gan barang udah nyampe dalam waktu kurang dari 24 jam dengan selamat, barangnya oke banget udah kaya sutet baterainya ngga abis-abis , pokoknya agan satu ini emang

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/30

Quote:Original Posted By ingetakuya
tks buat agan hirlo... ane pesen kamis sore...jumat sore dah nyampe bandung....
mudah2an baterynya sebagus pelayanannya....


btw tracking no resi jne lg masalah di website...ga bisa


ane minta cendol dunk bonusnya.... hehe


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/31

Quote:Original Posted By timotius394
Thank's gan barang udah nyampe ke tangan ane..
Kirim uang tgl 5 kemarin, tanggal 7 sorenya udah nyampe ke tangan ane.
Sekali lagi Thank's buat agan hirlo, maaf baru bisa kasih testi skrg



http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/31

Quote:Original Posted By wonderkind
gan pesenan ane dah nyampe tadi siang,dua2 nya nyampe dengan selamat

trx ama juragan hirlo pokoknya mantaf,ramah lagi orangnya.


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/31

Quote:Original Posted By fahmiisgood
ane mau kasih testi nih ..
makasih banyak agan hirlo , kemaren ane pesen batre galace nya ke cimahi.. 2 jam lalu barang sudah ane terima dengan selamat ..
agan yang satu ini emang ramah bener .. hehe

pokoknya emang bener" dah

batrenya belum ane coba sih tapi semoga batrenya awet ehehe

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/32

Quote:Original Posted By rizkadinata
selasa mlm transfr,kamis siang brang uda ditngan
RECOMENDED GAN!!!!!!!!!!

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/32

Quote:Original Posted By iory_adit82
Agan Hirlo layak mendapatkan julukan the seller of battery..
Yang pasti mesen sore, besok nya udeh sampe....
Batere soak gw udah tergantikan.

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/33

Quote:Original Posted By brondonk34
thanks barang udah sampe,,, pesen tanggal 20.11.12 nyampe disamarinda tanggal 22.11.12
pokoknya

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/33

Quote:Original Posted By romz
Barang sudah sampe gan hirlo..
belom ane test... nanti ane test dah baterenya...

harus di charge berapa lama ni awal2?

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/34

Quote:Original Posted By CONRO
Gan, ane yg pesen batere samsung dari Kemanggisan
siang ane pesen trs ane bayar,, eh bsk siangnya barang sudah sampe..
agan emg TOP RESELLER DAH...
BUAT yg lainnya jgn ragu transaksi dgn agan ini..

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/34

Quote:Original Posted By malespulang
gan ini ane yang beli baterai gio, barangnya udah sampe kemaren.

responnya cepet dan ramah, enak belanja sama agan ini.

baterainya belom ane tes soalnya mau sekalian flash HPnya

rec seller dah agan yang 1 ini

*ga nolak kalo dikasih cendol

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/34

Quote:Original Posted By nugroswarovski
Gan, ane yg pesen batere samsung GaYoung sama desktop dari Sudirman

siang ane pesen trs ane bayar,, eh bsk siangnya barang sudah sampe..
agan emg TOP RESELLER DAH...
BUAT yg lainnya jgn ragu transaksi dgn agan ini..



http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/35

Gan...... ane yang kemarin beli batre galmin sama galace,
1. pelayanan baik dan ramah,
2. fast respons,
3. Sore mesen, bsk udah sampai....

Awalnya ngak yakin sih, tapi pas di coba dihp ane yg galaxy ace bener2 lebih awet dari original, terus yang galaxy mini buat adik, hasilnya juga lebih tahan lama, MANTAP GAN !!! PUAS pelayanannya dan Produknya..... maju terus....


RECOMMENDED SELLER Hirlo!!!!!


Quote:Original Posted By Ice Hearted
Gan...... ane yang kemarin beli batre galmin sama galace,
1. pelayanan baik dan ramah,
2. fast respons,
3. Sore mesen, bsk udah sampai....

Awalnya ngak yakin sih, tapi pas di coba dihp ane yg galaxy ace bener2 lebih awet dari original, terus yang galaxy mini buat adik, hasilnya juga lebih tahan lama, MANTAP GAN !!! PUAS pelayanannya dan Produknya..... maju terus....


RECOMMENDED SELLER Hirlo!!!!!



thanks you gan.... silakan mampir lapak2 ane yg lain y... tq
LANJUTAN TESTIMONIAL HIRLO

Quote:Original Posted By SmartRobot
Gan, barang udah selamat sentosa sampai kamar ane
Puas ama pelayanan agan ini
Ramah, harga bisa nego n yg penting terpercaya
Benar-benar
Sekarang baterainya lg dicharge ama bini ane gan
Gak nolak yg adem manis ijo gan..



http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/35

Quote:Original Posted By patirabbit
TESTIIII...barang sudah diterima dengan cepat & akurat, langsung dibuka, dipake dan hasilnyaaaa....dengan amat sangat menyesal saya harus bilang...CIAMIK BROOO...lancar jaya pakenya. Memang bisa lebih lama on nya, standarnya kalo aktif buat chat bisa sehari ngecas 2x, yang ini cukup sekali hehe. Barang bagusss...Ga ragu deh..

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/35

Quote:Original Posted By toad2000
mau Testimoni apa ya.
Barang sudah sampai, penjual terpercaya

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/35

Quote:Original Posted By tester.x
Cuma mau kasih testi aja sih.

Kemarin siang order....
Eeehhhh..... hari ini udah nyampe baterai Galaxy Ace-nya

Bener2 daaaaaahhhhhh

Ane yang di Jl Prof Dr. Soepomo, Tebet, Jaksel, gan

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/36

Quote:Original Posted By khaerul_ikhsan
gan, batre udah sampe bekasi kemaren siang dengan selamat. buat agan-agan yg laen jangan ragu dah transaksi sama agan hirlo, doi "penjual yang terpercaya" kualitas batre juga mantep, 2000mah, batre ori nya cuma 1500mah, doble ic (ane ga paham tapi yg pasti lebih baik daripada batre bawaan pabrik) plus batrenya ada garansi nya lagi..

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/37

Quote:Original Posted By kurobinafire
Udah nyampai gan barangya...
siang ini

thank gan...

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/37

Quote:Original Posted By dfree19
gan, batere galaxy ace udah mendarat dng sukses di rumah gan, thx ya
sori lom bisa ngasi cendol nih, blom punya kulkas

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/37

Quote:Original Posted By AINM
barang sudah diterima dengan selamat gan..
malem langsung di cas 5 jam seperti yang disarankan,
dipakai seharian ini cuma berkurang dikit, kayaknya bisa dipakai untuk 2-3hari nich sekali cas


makacih kaka'

minta donk gan hehe

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/38

Quote:Original Posted By sin_tong
Gan, ne udah terima Batere samsung Young. tx banget. jangan ragu buat beli sama agan yang satu ini.

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/38

Quote:Original Posted By allhill
permisi gan...
ane yang beli batere samsung galaxy y.
kemaren udah nyampe barangnya, sekarang cewe ane bisa whatsapp an lagi sama ane
makasi ya gan...
responnya cepat dan ramah.. siang pesen, besok jam 10an udah dateng tuh JNE

RECOMMENDED SELLER
sukses ya gan

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/39

Quote:Original Posted By iron maiden
Pagi gan, ane yg pesan batre samsung Ace dan charger desktop.
Barang sudah sampai gan...

- Fast response
- Semua pertanyaan dijawab dgn baik
- Harga mantabs

Untuk batere nya belum coba, nanti setelah pakai ane review..

thks


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/39

Quote:Original Posted By chetz
hay gan, ane yg pesen batrei untuk samsung Ace, hari rabu maren, nyampenya kamis sore, langsung ane pasang,, smoga awet, thanks gan..

di-sms cepet bgt responnya, dan langsung dikirim malemnya, langsung kasi no resi via sms, buat agan ini...

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/40

Quote:Original Posted By FirmanGunners
gan ane yg pesen baterai GalAce+charger desktop nya dari lampung
barang baru sampai abis sholat jumat td gan
agan nya ramah nih, bisa nego lg haha
reccomended seller nih ,
lg ane charge tuh baterai, kita liat kekuatannya gimana ntar
thanks ya gan













*gan siram cendols dong*

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/40

Quote:Original Posted By ariandroidz
Keren dan si Abang Hirlo, barangnya memuaskan (bukan barang yang itu yah)


tgl 31 Kmren COD beli 2 Batre Galaxy ACE, hasilnya Maximal gan
Galaxy Gw udah gw bongkar, trus gw pasang lagi pake Batrenya agan Hirlo

hasilnya

biasanya gw ngecas 2 s/d 4 kali dalem waktu 10 Jam
tapi sekarang masih On walau sekali charge

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/41

Quote:Original Posted By hemonk
kasih testi ah biar enak, ane pesen barang k agan hiro pas tgl 31 desember n tanggal 1 januari barang dah nyampe jne bogor, maklum bogor kota hujan jdi jne konfirmasi soal keterlambatan.. alhasil baru tgl 2 barang ane terima.. setelah mendapat petunjuk langsung dari agan hiro soal pemakaian battere, ane lgsg coba dan hasilnya wow bgt dah.. barangnya mantap punya gio ane jd lebih awet sampe 3x dari biasanya.. ane dah dua hari nyoba sangat puas n moga2 ni barang awet..
pokonya agan hiro ini recomended seller deh!!

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/41

Quote:Original Posted By CHrezens
Testi Time

Ini ane yang beli batere samsung galaxy Ace 2000 maH (Serpong)

sms tanya jumat malem ditanggapin dengan ramah.
sabtu siang transfer
sabtu sore barang dikirim + resi dinfokan ke ane
senin sore ane pulang kerja barang udah dirumah
Ini baru ane buka barang nya.

Sesuai petunjuk di pekiwan, batere nya lagi ane cash dalam keadaan nyala selama 5 jam.

Agan satu ini emang
So jgn takut transaksi sama agan satu ini

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/42

Quote:Original Posted By dh0dh0l
barusan tanya lewat sms langsung dijawab, ditelpon langsung janjian COD an di indosiar utk batt galaxy ace...fast response...top banget

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/42

Quote:Original Posted By joeysaturday
gan ni ane yg order batre galaxy chat maap baru kasih testi.. jujur td nya ane ragu ama ni batre soalnya kaya bikinan lokal.. tapi pas ane pake ajibbbbbb gan.. beneran ga nyangka batre nya super bgt bisa tembus 16 jam koneksi inet ON seller nya jga fast respon bgt .. asli cepet bgt di proses nya.. pokonya agan hirlo recommended deh jangan ragu pake batre double power on time.. asli awet bgt batre nya

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/44

Quote:Original Posted By Mr.dmx
misi gan mo kasih testi

rabu siang transfer, jumat sore batre dah sampe balikpapan
semalem dah di charge 5jam, bangun pagi cuma kurang 5%

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/44

Quote:Original Posted By bumblebee737
Mantap gan, kemaren deal, sekarang udah nyampe di depok batreinya, sekarang lagi proses charge seperti yang agan saran kan, kemaren total jadi 153rb tapi jadi 150rb aja ama agan ini, jangan ragu dah mesen ama agan ini, pokoknya RECOMMENDED SELLER yegak

Penampakan barang :

Spoiler for batrei:



http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/44

Quote:Original Posted By rendy.jr
barang udah sampe gan, thanks yak, dicoba dulu nih

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/44
gan resi ny kok gak bs d cek y?

Spoiler for liat2:
Quote:Original Posted By dear_god
gan resi ny kok gak bs d cek y?

Spoiler for liat2:

wah ane kurang tau gan.. itu masalah di jnenya ane ngak bisa cek apa2 gan... ditunggu aja barangnya... tq

LANJUTAN TESTIMONIAL HIRLO

Quote:Original Posted By banderazt
Gan...

Ane nih yg order di Cilandak....barang dah di terima dg baik....
agan emang recommended seller banget dah


thanks ya gan


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/45

Quote:Original Posted By sysror
Gan ini ane warga Cibinong yang beli Battery Galaxy Ace 200o mAh
Barangnya udah sampai kemarin siang, udah ane pake juga di galace ane
Mantap dah Harga Murah dan Barang Berkualitas

Jangan ragu2 kalo mau belanja di lapak agan yang satu ini
Proses Cepat dan Barang Terjamin

TOP SELLER gan

Apalagi buat pemula kyk ane
Gak usah takut tipu2 sama agan yang satu ini

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/46

Quote:Original Posted By whyu75
thx gan.. batre galpock ane yg gendut sudah tergantikan..
juara nih agan, sms malem2 dibales loh..
batrenya juga oke punya..

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/46

Quote:Original Posted By airsani
Gan ane yang di Bali.

Batere Galaxy Y sudah tiba dengan selamat. Tapi belum ane coba, soalnya Galaxynya masih dipake tether .....

Transaksi sama agan ini cepat, efisien, kurang 10 menit pun dari jadwal pengiriman harian masih ditungguin. Pokoknya.:

!!! RECOMMENDED SELLER !!!

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/47

Quote:Original Posted By puteri.bathory
gan ane di banjarbaru kalsel, nyampe nya cepet bangeeeet
ane pulang kampus eh udah nyampe barangnya


dah si agan hirlo ini


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/48

Quote:Original Posted By godotech
jangan ragu sm agan hirlo kemaren pesenan batre galyoung udh sampe hehehe thanks ya gan pokonya banget sesuai janji gan isiin kulkas ane hhe makasih ya gaan

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/48

Quote:Original Posted By frmn12345
terbukti nih gan, ane main game batre tinggal 30% selesai main game 15 menit sisa 29% top deh.

tapi mau nanya gan, kalo internet kecepatan HSDPA itu emg agak boros ya?

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/48

Quote:Original Posted By mattevilfurya
Udah COD an sama agan hirlo,
Ramah banget orangnya,
jarang2 seller mau diajak COD kalo mendadak.

Lagi dicharge nih gan batre hp ane,

Thx banyak ya



http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/48

Quote:Original Posted By shendzz
sorry gan baru sempet kasih testi..
Barangnya udah sampe dengan selamat ke tangan ane, mantap gan
agan hirlo orangnya ramah, pokoknya

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/50

Quote:Original Posted By baim.gokil27
gan, ane mau kasi testi nih.

pesen batery utk galaxy gio hari kamis sore, jumat sore barang nya langsung nyampe di jogja dengan selamat. walaupun ane sering bgt tanya yg gak penting, tapi agan nya dengan sabar selalu menjawab walaupun ada yg gak di respon. hehehehehehe.
tapi pokok nya deh buat agan hirlo (hendri). tapi ane liat2 kok gak ada keterangan mAh nya ya???
hehehehehehehe

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/50

Quote:Original Posted By sysror


Gan ini ane yg di cibinong...
Barang Battery ACE 2000Mah dan Portable Charger sudah sampai dengan selamat kemarin sore

Udah transaksi ama agan yang satu ini sebanya 2 kali
Dan ane dah gak ragu lg
Thanks gan...





http://www.kaskus.co.id/thread/00000...wer-2000mah/50
Quote:Original Posted By hirlo
wah ane kurang tau gan.. itu masalah di jnenya ane ngak bisa cek apa2 gan... ditunggu aja barangnya... tq


resinya gak salah kasih kan???
×