KASKUS

Poll: gimana mnurut pandangan kaskuser?

negatif? 64% (321 votes)
positif? 10% (52 votes)
netral? 26% (128 votes)

Komunitas Cowo Berpakaian Cewe Indonesia [straight crossdresser]

TS Bukan Crossdresser...TS hanya tau ini dari facebook, lalu bikin thread di kaskus...tujuannya sekedar berbagi info aja klo di Indo ada juga komunitas unik...jadi jangan asal lempar BATA !!!!

Quote: Sebelumnya mar pengenalan dulu apa itu straight Crossdresser
Spoiler for Pengertian Straight Crossdresser:


mereka kadang nongkrong di mall..nah sekarang ini penampakannya...
Spoiler for jCDer jalan2:


Spoiler for Foto Narsis CDer:


mungkin agan ga percaya tp coba liat baik2, klo agan teliti bisa liat ada jakun alias adams apple
Spoiler for bukti mereka cowo:


Kenapa mereka jadi gtu?
ada yg hobi, ada yg karena sering dibully...yg jelas badan fisik mereka emang ga kek cowo karena kecil

Mereka punya Pacar?
ya mereka normal, mereka punya pacar cewe

Ortu mereka tau?
ga

Ane ga percaya klo blom liat foto versi cowo..
ga akan mau...bagi mereka CDer adalah alter life/kehidupan kedua...klo ketauan bisa berabe (internet membuat info cepat menyebar)


Ingat...straight crossdresser bukan waria / maho...mereka tetep doyan cewe

Quote:
maap gan sbelumnya....tlong jgn
nyinggung SARA (suku, agama, ras,
antargolongan) gan klo komen...agan
boleh komen negatif tp jgn nyinggung
SARA...lounge tempat
mengekspresikan+share info...klo
agan mo adu SARA silakan ke
subforum BP....disana uda klas berat
tuh

Komen Kaskuser:
Spoiler for komen kaskuser:


Komen kaskuser yg bikin ngakak
Spoiler for ngakak:
Komen Tambahan dari Kaskuser

Quote:Original Posted By Verbohheden
Yap bener gan.. Crossdreser bukan MAHO or WARIA Atau CW Kw Super. Mereka COWO, LAKI-LAKI, PRIA Tulen cuma punya kebiasaan tak lazim demi kesenangan mereka yaitu berpenampilan seperti perempuan. Untuk tujuan sih macem-macem ya bro, sebagai contoh ane punya banyak temen crossdresser, dari mereka ane belajar banyak hal. Pertama kenal mereka ane merasa aneh karena mereka [crossdresser] memiliki pengetahuan mengenai dunia wanita mulai dari gerak tubuh, pakaian dan aksesoris dan beberapa pengetahuan wanita lainnya jauh lebih banyak dibanding dengan wanita sesungguhny.

Kalau mengenai motif atau alasan yang ane peroleh selama ane berteman dengan mereka, [ane spoil ya cz ini ane ngutip perkataan dari teman ane ini yang bernama mr.xx]
Spoiler for alasan mr.xx:


kalo kita nyimak alesan diatas sih emang crossdress hanya sekedar hobi yang dilakukan segelintir orang aja. alasan mereka simple karena mereka tidak suka dengan laki-laki hidung-belang yang melihat wanita hanya dari segi paras dan fisik saja. Karena hal itulah mereka ingin memberikan pelajaran sekaligus menguji seberapa parah kelakuan pria (remaja) hidung belang tersebut kalau berinteraksi dengan lawan jenis yang berparas cantik, manis dan sexy tersebut.

nah disini permasalahan muncul, kontroversi muncul dan itulah yang membuat dunia bergerak dengan dinamis sehingga tetap hangat dan tidak membosankan.

Kalo dilihat dari segi budaya INDONESIA, tidak ada 1 pun budaya di negeri kita yang amat kita cintai ini yang mengijinkan atau memperbolehkan PRIA berpenampilan seperti WANITA.

Kalo dilihat dari segi agama yang ada di INDONESIA juga tdk ada 1 pun dari AGAMA DI INDONESIA yang memperbolehkan melakukan Crossdress.

Kalau dilihat dari sisi BUDAYA ASLI INDONESIA [BUKAN Niru2 dari Luar negeri] dan AGAMA tidak ada 1 pun dari kedua nya yang mengijinkan dengan segudang argumen, pandangan dan ideologi yang mereka miliki. Kalo dari agama ISLAM [ane muslim gan] jangankan memperbolehkan, di ISLAM JUSTRU MELARANG KERAS ADANYA menggoda wanita, flirt dan gombal2 nd jelas karena perbuatan tersebut sudah termasuk perbuatan ZINAH meski perbuatan zinah ada termin dan tingkatannya sendiri. ISLAM JUGA MELARANG KERAS ADANYA CROSSDRESS [detilnya tanya langsung sama ahli agama islam ya cz nanti ane disangka sok tau atau gimana]. Adakah diantara AGAMA dan BUDAYA Indonesia tersebut yang memperbolehkan melakukan bullying, flirting dan menggoda serta menggombali wanita yang sejak lahir diberikan karunia oleh tuhan berupa paras yang cantik dan manis tersebut??

Tapi sekarang coba membuka pikiran sedikit dan kita lihat dari sisi alasan yang mereka sampaikan tersebut, selama mereka tidak melakukan kejahatan dan melakukan anarkisme tidak masalah. Selama tidak ada yang dirugikan secara fisik dan materil no problem karena mereka melakukan semua itu hanya sebagian dari hobi yang mungkin buat sebagian masyarakat indonesia ini disebut tabu.

Sekian dulu ya cz unek2 ane udah keluar dan tersampaikan di posting ini. Ane minta maaf kalo perkataan ane di posting ini dianggap berbau sara cz ane sekedar share aja buat orang2 agar mereka mendapatkan enlightment atau pencerahan atau terbuka pikirannya mengenai seorang crossdreser.

SEKALI LAGI CROSSDRESSER BUKAN PELAKU HOMOSEKSUAL DAN BUKAN WARIA JADI TOLONG DIPISAHKAN.

SEMOGA JADI HT ya GAN dan tolong diperindah treadnya supaya bener2 layak jadi HT
Quote:Original Posted By masmomon
wah sekilas kagag kelihatan klo mereka cowok tuh gan he he he


ya gitulah gan..koneksi agan dewa amat
ada2 aja... termasuk disorder ni mah kayanya..
manis manis gan
gak kaya bencoy di perempatan
Quote:Original Posted By shara..
ada2 aja... termasuk disorder ni mah kayanya..


disorder paan? disolder ane tau
maap gan dopost...
inet lemot abis
masa sih gan itu cowo, kok mirip kayak cewe asli yah gan
klo ane sih gak bakalan ikut gitu2an.
Why?
Karena Allah melaknat cowo yang menyerupai cewe begitu juga sebaliknya.

Just share.
enggak banget deh gan :
ane aja sampe gk sadar klo mereka cwe gan
bisa bisa kalo ane lagi ngeceng eh dapet nya crossdresser deh
kalo orang awam pasti gk tahu kalo aslinya cowo , cewe abis
mereka itu laki ato perempuan?? kurang ngerti nih ama thread nya
Quote:Original Posted By sniper.wolf
klo ane sih gak bakalan ikut gitu2an.
Why?
Karena Allah melaknat cowo yang menyerupai cewe begitu juga sebaliknya.

Just share.


yah pandangan orang beda2 gan..mereka manusia jg loh...toh jg klo fisik agan betis ke tukang becak/wajah ga mendukung jadinya malah kek badut

Talking 

disorder itu kelainan gan
sexual disorder = kelainan sex
waduh harus lebih hati-hati nih kalo gini, tar kalo lagi liat sista di mall atau dimanapun jangan-jangan agan-agan yang ada di foto itu lagi..
Quote:Original Posted By rigelkasep
mereka itu laki ato perempuan?? kurang ngerti nih ama thread nya


mereka ini Cowo tulen gan...ada yg punya pacar cewe jg...cowo normal pokoknya