KASKUS

Philips LED MyVision (Lampu LED ekonomis PHILIPS)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :

Philips MyVision
(Lampu LED merk Philips versi ekonomis dari Philips VisionLED)



PERHATIAN.
Untuk metode pembayaran, jika pelunasan pemesanan sebelum jam 12 siang (pada hari kerja), barang akan saya kirim pada hari tersebut.
Jika pelunasan diatas jam 12 siang, maka barang akan saya kirim keesokan harinya (pada hari kerja).
Agan-agan harap maklum yah.



(Klik gambar untuk memperbesar)

Quote:
Harga : Rp.89.000,-/pc (Blm ongkir)

Spesifikasi MyVision 6W Putih (Cool Daylight)
6W E27 (220-240Vac 50-60Hz)
6500K Cool Daylight
350 lumen 58 lm/W



Quote:
Harga : Rp.89.000,-/pc (Blm ongkir)

Spesifikasi MyVision 6W Kuning (Warm White)
6W E27 (220-240Vac 50-60Hz)
2700K Warm White
350 lumen 58 lm/W



Quote:
Harga : Rp.130.000,-/pc (Blm ongkir)

Spesifikasi MyVision 9W Putih (Cool Daylight)
9W E27 (220-240Vac 50-60Hz)
6500K Cool Daylight
600 lumen 63 lm/W



Quote:
Harga : Rp.130.000,-/pc (Blm ongkir)

Spesifikasi MyVision 9,5W Kuning (Warm White)
9,5W E27 (220-240Vac 50-60Hz)
2700K Warm White
600 lumen 63 lm/W



Keuntungan dari PHILIPS MyVision
- Penggunaan Fitting lampu yang sama dengan lampu standart lainnya.
- Hemat listrik mencapai 80% daripada lampu pijar biasa.
- Tahan lama. (Philips mengklaim LEDnya bertahan hingga 15.000 JAM)
- Lampu tidak terlalu panas.
- Desain yang menyerupai lampu bohlam pijar.
- Tersedia 2 macam cahaya. (Kuning / Putih)
- Nyala lampu lebih terang. (Dibandingkan dengan watt yang sama)
- Bebas mercuri.

Cara Pemesanan.
1. Pastikan terlebih dahulu barang yang ingin anda pesan.
2. Silahkan SMS / YM saya untuk menanyakan ketersediaannya barang yang anda pesan.
3. Setelah mengetahui ketersediaannya barang, sertakan NAMA, Alamat, No Hp anda.
4. Kemudian saya akan memberitahukan berapa jumlah nominal yang harus anda transfer ke saya, dan nomor rekening saya.
5. Setelah anda transfer uang tersebut, anda informasikan ke saya.
6. Saya usahakan untuk mengirimkan pada hari yang sama. (Paling lambat 1 hari setelah anda transfer).
7. Setelah saya menyerahkan barang ke ekspedisi. akan saya informasikan nomor resi(pengiriman) kepada anda.


0817.921.3002 (SMS ONLY)


(22CC8B9A)

YM : deny_kurni


Pembayaran VIA BCA dan Mandiri


PENGIRIMAN via


SILAHKAN MAMPIR KE LAPAK ANE GAN
Jual Saklar & Stop Kontak Panasonic Wide Style Silver Series


Jual Lampu Philips Vision LED (Inovasi terbaru lampu philips)


Jual Saklar dan Stop Kontak Panasonic (Wide Series)

Jual Lampu Philips EasyScene (Pake remote)

Jual Pompa Ban Mobil (merk Michelin)
barangnya asli ga gan?thx
Quote:Original Posted By sugabtabeh
barangnya asli ga gan?thx


Sorry baru jawab gan.
kemaren kena banned sama momod gara2 nitip lapak di lounge.
hehehe

barang dijamin asli, soalnya saya Toko resmi Philips gan.
Btw, mau ambil brp pc??

Thanks
Boz, bedanya vision led ama my vision apa sih? Secara teknologi dua duanya sama sama pake led. Dan mana yang lebih baru? TQ
Sori dopost, kaskus lagi overposting
Quote:Original Posted By chaozzero
Boz, bedanya vision led ama my vision apa sih? Secara teknologi dua duanya sama sama pake led. Dan mana yang lebih baru? TQ


Perbedaannya
Visionled lifetimenya 25.000 jam gan
MyVision lifetimenya 15.000 jam

bentuknya hampir sama koq (tapi ada perbedaan sedikit)

Silahkan cek agan yah

Thanks
Lapor boz, barang udah di terima, sesuai jadwal.
Bener2 boz yang satu ini.
Jangan ragu transaksi dng boz deny.
Di tunggu ijo2 nya ya.... Maklum blon iso, lumayan nambah2 koleksi hahaha
Quote:Original Posted By chaozzero
Lapor boz, barang udah di terima, sesuai jadwal.
Bener2 boz yang satu ini.
Jangan ragu transaksi dng boz deny.
Di tunggu ijo2 nya ya.... Maklum blon iso, lumayan nambah2 koleksi hahaha


Oh agan Rony yah???
sip2...
Thanks yah atas pemesanan dan kepercayaannya.
btw, lampu udh di cek fisik + test belum gan??
Smoga barangnya bagus semua yah.
Ijo2 terkirim gan, silahkan cek kolor ya.

Salam,
Deny Kurniawan (deny2001)
kang.. TKP-nya dimana? minat nih? alamat Bandung-nya dmn? PM aja jawabnya
Quote:Original Posted By amreeh_neh
kang.. TKP-nya dimana? minat nih? alamat Bandung-nya dmn? PM aja jawabnya


Silahkan cek yah gan.

Smile 

harga2 nya gak bisa lebih "terang" lagi bro?
pm in nett-nya gan
tujuan sleman,yogya JNE OKE
untuk pembelian 2 pcs brp?
n untuk 4 pcs brp?
yg 6 Watt Cool daylight
Quote:Original Posted By sinclair66
pm in nett-nya gan
tujuan sleman,yogya JNE OKE
untuk pembelian 2 pcs brp?
n untuk 4 pcs brp?
yg 6 Watt Cool daylight


Silahkan cek gan
Quote:Original Posted By deny2001
Silahkan cek gan


sorry gan apa kaskus lagi error ya?
dari kemaren nggak ada pm baru masuk
padahal harusnya ada 2 orang yg kirim ane pm termasuk agan
bisa resend gan?
Quote:Original Posted By sinclair66
sorry gan apa kaskus lagi error ya?
dari kemaren nggak ada pm baru masuk
padahal harusnya ada 2 orang yg kirim ane pm termasuk agan
bisa resend gan?


Emang darikemaren ane ga bisa PM agan terus.
tapi ke yang laen bisa gan.

SMS aja ke no Hp saya gan
08179213002
PinBB 22CC8B9A
YM deny_kurni.

(DITUNGGU GAN)
×