KASKUS

Quote:Original Posted By EncangRojali


Nambahin signal bar wifi glowing light gan...jadi klo ada wifi signal dia nyala gitu di lengan kiri atau kanan hahaha keren jg tuh...kecil aja tapi manfaatnya


Quote:Original Posted By opieutopis


saran ane, kalo udah fix, di taroh di pejwan gan ..
tapi ijin sama TS dulu


Quote:Original Posted By breakag3


XU ane da lama di pasang stiker motor yg transparan putih gan...cuma bayar 10rb + masang...jadi ga takut kotor....
pengalaman beli case silicon transparan malah berubah jadi kuning mala jadi jelek.....klo beli yg berwarna LED nya ga bisa keliatan


Quote:Original Posted By Adie4eyes


masukan ane cuman bagian belakang kegedean gan.. di bikin minimalis aja, ada di leher belakang bawah,



diterima masukkannya coba ntar malem ane reupload lagi


btw itu total sablonannya ada 5 bener2 di minimalis
biar hemat aj


Quote:Original Posted By AmorCbr


lum bisa kasih masukan desain..otaknya lagi ga konsen


kalo sablonan Glow In Dark yang sudah kisaran 85rban


waduh kemahalan om
dan asik nya kalo main di tempat yg remang2

Quote:Original Posted By hansenraynaldhi

diterima masukkannya coba ntar malem ane reupload lagi




waduh kemahalan om
dan asik nya kalo main di tempat yg remang2


rata2 FJB segitu om..sukur2 dapet lebih murah
Quote:Original Posted By AmorCbr


rata2 FJB segitu om..sukur2 dapet lebih murah




tapi kalo di campur sablonan biasa, lebih bengkak dong jadinya (baca :harganya) ??


Quote:Original Posted By hansenraynaldhi


tapi kalo di campur sablonan biasa, lebih bengkak dong jadinya (baca :harganya) ??



kloter kemaren kaos XU GID 75rb neh tritnya
ane mau bikin kaos official casio protrek harga sekarang seller ngasih 85rb, mungkin tergantung desain juga kekna
Quote:Original Posted By AmorCbr


kloter kemaren kaos XU GID 75rb neh tritnya
ane mau bikin kaos official casio protrek harga sekarang seller ngasih 85rb, mungkin tergantung desain juga kekna


woh, keren ya, sayang ane ga beli dulu

coba deh ntar rundingin lagi
Quote:Original Posted By MeliaCentrum
Download: Klik Size: 402.65 MB

Download Link:
Code:
http://d-h.st/qIy

Forum Link:
Code:
Xperia U (ST25i)_6.1.1.B.1.89 ICS 4.0.4_Tim Italy By Shisma.ftf - 402.65 MB

HTML Code:
Code:
<a href="http://d-h.st/qIy">Xperia U (ST25i)_6.1.1.B.1.89 ICS 4.0.4_Tim Italy By Shisma.ftf - 402.65 MB</a>



Itaalyy itaalyy mwaahhh ajibb nih yg kite tunggu2 skiaaan lamaaaa

Rombaaaakkk siaaap graaak
Quote:Original Posted By EncangRojali



Itaalyy itaalyy mwaahhh ajibb nih yg kite tunggu2 skiaaan lamaaaa

Rombaaaakkk siaaap graaak


emang apaan bedanya gan?

sorry nubie
Quote:Original Posted By MeliaCentrum
Sizenya 402.65 MB Gan
Gede beuts...


bentar donlot segitumah..paling 5 harian

Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
woh, keren ya, sayang ane ga beli dulu

coba deh ntar rundingin lagi


ane juga nubi neh..pengen punya kaosnya

Quote:Original Posted By EncangRojali
Itaalyy itaalyy mwaahhh ajibb nih yg kite tunggu2 skiaaan lamaaaa

Rombaaaakkk siaaap graaak


semangat 45

M E R D E K A
Quote:Original Posted By EncangRojali

Itaalyy itaalyy mwaahhh ajibb nih yg kite tunggu2 skiaaan lamaaaa
Rombaaaakkk siaaap graaak


Minta tutor root ama CWMnya suhu

Quote:Original Posted By AmorCbr

bentar donlot segitumah..paling 5 harian


Moga ke'udak nih 400MB
Minta tutor root ama CWmnya suhu...
Masa entar nginstall cm plong gitu aja ga bs diroot ama di CWmin
Quote:Original Posted By MeliaCentrum
Minta tutor root ama CWMnya suhu




Moga ke'udak nih 400MB
Minta tutor root ama CWmnya suhu...
Masa entar nginstall cm plong gitu aja ga bs diroot ama di CWmin


root seperti biasa aja..siapin kernel dibawahnya ntar balikin lagi ke kernel asalnya
Quote:Original Posted By MeliaCentrum


Minta tutor root ama CWMnya suhu



Moga ke'udak nih 400MB
Minta tutor root ama CWmnya suhu...
Masa entar nginstall cm plong gitu aja ga bs diroot ama di CWmin


Cba pake tutor ane dpan om yg autoroot nya stockkernel+cwm punya kafka...tpi syarat UBL

Ane uda kelar donlot sih..
Tinggal hajar malem..trus liat perkembangan

Ane blm bsa coba masih di roxy nih...mnunggu...uda di call tinggal nunggu detik2 kputusan SC

Quote:Original Posted By AmorCbr


root seperti biasa aja..siapin kernel dibawahnya ntar balikin lagi ke kernel asalnya


Quote:Original Posted By EncangRojali


Cba pake tutor ane dpan om yg autoroot nya stockkernel+cwm punya kafka...tpi syarat UBL

Ane uda kelar donlot sih..
Tinggal hajar malem..trus liat perkembangan

Ane blm bsa coba masih di roxy nih...mnunggu...uda di call tinggal nunggu detik2 kputusan SC



Siap laksanakan....
Quote:Original Posted By opieutopis
om TS mau daftar XperiaUser nihh...
kalo ikut yang dipejwan quota PM nya udah full ..
ada yang lain gk ??

sering2 mampir aj kesini maen, ngobrol2 kyanya udh lama gk d data lagi usernya

Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
DESAIN BAJU LOUNGE XPERIA U
created by : hansenraynaldhi

============================

bagian BELAKANG
Spoiler for belakang:

bagian DEPAN
Spoiler for depan:



ditunggu keripik nya
mohon maaf kalo ada kesalahan ,
maklum nubi ane kaga jago yg namanya desain2 gan,


============================





cukup sering mampir udah jadi salah satu bagian di trid ini ente gan

langsung dibikin
bgus, cuma agak trlalu colorfull dn rame IMO
tgu masukan dr yg laen
Quote:Original Posted By Adie4eyes


masukan ane cuman bagian belakang kegedean gan.. di bikin minimalis aja, ada di leher belakang bawah,

iya kegedean tulisan loungenya
Quote:Original Posted By ikkisenpai
gan mau nanya ni ane nubi pake pimp my rom baru instal

tweak dpi nya enaknya d kasih brapa ya value nya?

ntr ad bbrapa aplikasi yg nampilin gmbrnya gk bener gan
dn huruf + ikon kecil2
d coba2 aj sndri
Quote:Original Posted By mueff
agan2 skalian mo nanya ni
XU ane touchscreenny g sensitif trus da bagian trtentu yg g respon lo dsentuh
klo djual pasaranny brp y?
kondisi uda g garansi

wah kurang tau
Quote:Original Posted By MeliaCentrum
Download: Klik Size: 402.65 MB

Download Link:
Code:
http://d-h.st/qIy

Forum Link:
Code:
Xperia U (ST25i)_6.1.1.B.1.89 ICS 4.0.4_Tim Italy By Shisma.ftf - 402.65 MB

HTML Code:
Code:
<a href="http://d-h.st/qIy">Xperia U (ST25i)_6.1.1.B.1.89 ICS 4.0.4_Tim Italy By Shisma.ftf - 402.65 MB</a>

udh selesai dunlut dr tadiii, tp belom sempat flash... msh males install2 ulang, tgu malem deh
Quote:Original Posted By AmorCbr


PERTAMAX dunlut

ane ckup pke premium aj...
Quote:Original Posted By MeliaCentrum


Sizenya 402.65 MB Gan
Gede beuts...

untung kuota msh buanyak
btw ane slah beli paket internetan jd paket ngalong gk bsa wasapan selain jam 00.00-12.00
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi


emang apaan bedanya gan?

sorry nubie

biasanya ad peningkatan, mgkn performa, driver2 baru
Quote:Original Posted By EncangRojali


Cba pake tutor ane dpan om yg autoroot nya stockkernel+cwm punya kafka...tpi syarat UBL

Ane uda kelar donlot sih..
Tinggal hajar malem..trus liat perkembangan

Ane blm bsa coba masih di roxy nih...mnunggu...uda di call tinggal nunggu detik2 kputusan SC


wah semoga bisa sembuh hh nya
Quote:Original Posted By vaizard027

sering2 mampir aj kesini maen, ngobrol2 kyanya udh lama gk d data lagi usernya


langsung dibikin
bgus, cuma agak trlalu colorfull dn rame IMO
tgu masukan dr yg laen

iya kegedean tulisan loungenya



sip2 ntar malem coba reupload deh,
Quote:Original Posted By MeliaCentrum
Download: Klik Size: 402.65 MB



g ada deskripsi lebih lanjut gan?
Quote:Original Posted By vaizard027

udh selesai dunlut dr tadiii, tp belom sempat flash... msh males install2 ulang, tgu malem deh


Ane udah 2x Gagal terus Gan, tadi gagal di 270MB, sekarang gagal di 120MB
Mengurungkan niat dulu dah....

Quote:Original Posted By ikkisenpai

g ada deskripsi lebih lanjut gan?


Di deskripsiin kayak gmn lagi gan
Quote:Original Posted By ikkisenpai


g ada deskripsi lebih lanjut gan?

changelog mksudnya?
belom d coba, ntr lg mw ngeflash nih lg backup sms
Quote:Original Posted By MeliaCentrum


Ane udah 2x Gagal terus Gan, tadi gagal di 270MB, sekarang gagal di 120MB
Mengurungkan niat dulu dah....



Di deskripsiin kayak gmn lagi gan

waduh, pke IDM om amel biar enak, resumable kok dev host itu, fullspeed jga cma klo lg rame aj dia lelet
Quote:Original Posted By MeliaCentrum


Di deskripsiin kayak gmn lagi gan



baru nyadar itu stock rom

bedanya apa sama yg ada d page1?

Quote:Original Posted By vaizard027

changelog mksudnya?
belom d coba, ntr lg mw ngeflash nih lg backup sms

waduh, pke IDM om amel biar enak, resumable kok dev host itu, fullspeed jga cma klo lg rame aj dia lelet


nah iya changelog soalnya dah nyaman pake terra rom v5 nih
Quote:Original Posted By vaizard027

changelog mksudnya?
belom d coba, ntr lg mw ngeflash nih lg backup sms

waduh, pke IDM om amel biar enak, resumable kok dev host itu, fullspeed jga cma klo lg rame aj dia lelet


Di tunggu om vai repiu nye...
Ane blm bsa coba.. akhir nye rawat inep smga bsok cabut inpusan di janjiin bsok sore bsa pulang...tapi puas ame playanan Sony SC...manteeeebssss

Tdi ane donlot lancar pake aplikasi A downloader dari hape pake wifi di dudukin donuts....mngkin om amel lg rame pas donlot wkwkwkwk...
Quote:Original Posted By ikkisenpai


baru nyadar itu stock rom

bedanya apa sama yg ada d page1?



nah iya changelog soalnya dah nyaman pake terra rom v5 nih

versi firmwarenya lebih baru... iya ini ane juga lg backup cwm aj jdnya... cma pngen nyoba, klo msh sama aj ya restore cwm
go go