KASKUS

READY STOCK . Jersey Klub Peserta Liga indonesia terkomplit. MURAH

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75
Lokasi Seller :
....THREAD SELALU DI UPDATE....
JANGAN LUPA DI BOOKMARKS ( CTRL + D)


Quote:
READY STOCK JERSEY LIGA INDONESIA / ISL season 2013 - 2014
Terlengkap, kualitas terbaik dan terpercaya (dengan resi pengiriman dan testimonial yang sudah ratusan baik di FB/Kaskus/Twitter)


Diluar dari keterangan yg ada berarti tidak ada , jangan menanyakan yg tidak ada yah karena semua udh dijelaskan di thread ini


Berikut dibawah ini katalog nya

PERSIJA JAKARTA
Spoiler for Jersey PERSIJA JAKARTA:


MITRAKUKAR
Spoiler for Jersey MITRAKUKAR:


PERSIB BANDUNG
Spoiler for Jersey PERSIB BANDUNG:


PERSIBA BALIKPAPAN
Spoiler for Jersey PERSIBA BALIKPAPAN:


PELITA BANDUNG RAYA
Spoiler for PELITABANDUNG RAYA:


PERSIPURA JAYAPURA
Spoiler for PERSIPURA JAYAPURA:


SRIWIJAYA FC
Spoiler for Jersey Sriwijaya FC:


SEMEN PADANG
Spoiler for SEMEN PADANG:


PERSIBA BALIKPAPAN
Spoiler for Jersey PERSIBA BALIKPAPAN:


PERSEBAYA SURABAYA
Spoiler for PERSEBAYA SURABAYA:


PSM MAKASAR
Spoiler for PSM MAKASAR:


SIZE CHART
Quote:► Size chart:

S: 49cm x 70cm
M: 51cm x 72cm
L: 53cm x 74cm
XL: 55cm x 76cm
toleransi 1-2cm


Quote:
HARGA SPECIAL :
Paket pilihan 1# Jersey No Name Full ( termasuk: Patch ISL, Sponsor, Emblem klub, Logo aparel ): Rp115.000

Paket pilihan 2# Jersey Full+nameset ( termasuk: Patch ISL, Sponsor, Emblem klub, Logo aparel, *Name set/custom name + Number (hotpres poliflex ) ): Rp165.000


Harga diatas belum termasuk ongkos kirim dari bandung, melalui JNE, untuk pembelian dengan kuota lebih babnyak lgsung hubungi kami



Quote:SPESIFIKASI
Replika Super/ Grade ori lokal, karena menggunakan bahan2 super

Kemiripan dengan yang original sangat mirip dari bahan dll..
Bahan: Serena super & dryfit
Logo/ Emblem : Polyflex/Printableflex ( Heat Press )
Sponsor: Polyflex - opaque ( Heat Press )

Berbeda dengan pembuatan jersey edisi pertama kita untuk logo yg terbuat dri transfer paper/opaque, sekarang kita menggunakan Printable flex (kualitas lebih bagus)


Quote:

1. Sistem yang berlaku disini adalah READY STOK bukan PRE ORDER (List STOK ada di atas) dan barang dikirm 1-3 hari setelah melakukan pembayaran.
2. Harga yang tertera di thread ini sudah nett exclude ongkir ke seluruh wilayah indonesia, pengiriman dari Bandung.
3. Pengiriman menggunakan JNE agar bisa di tracking.
4. Untuk saat ini belum bisa melayani COD
5. Transfer harus lunas, barang baru dikirim.
6. Untuk pemesanan kirim dengan format " NAMA, ALAMAT, NO TLP, NAMA/KODE BARANG, BANYAKNYA, UKURAN "
7. Untuk melakukan pemesanan yang lebih cepat sangat disarankan untuk langsung ( SMS, WHATSAPP, BBM ). Untuk tanya2 boleh di thread ini
8. Pesan masuk jam 22.00 keatas dibalas keesokan harinya.
9. Kalau lama balesnya berarti CS lagi Tidur, nyetir, makan, beribadah, kuliah, di kamar mandi, kerja, pacaran, futsal, dll (Mohon Pengertiannya aja karena CS juga manusia )
10. Semua no resi pengiriman anda setelah berbelanja disini akan kami post di last post di thread ini, jadi apabila anda sudah melakukan transaksi silahkan untuk mengecek tracking/ no resi disini.


PENGIRIMAN
Spoiler for PENGIRIMAN:


Quote:* BCA * BNI* MANDIRI
(a/n IHSAN NUGRAHA)




information Contact



WHATSAPP : 08997147466
LINE : jegerjersey




Tag: jeger jersey, jersey murah, jersey ISL, jersey ISL 2014, ISL 2013, ISL 2014, baju bola ISL, baju bola, liga indonesia, sepakbola indonesia, bolaindo, goal indonesia, jersey indonesia, jersey persib, jersey persipura, jersey persija, jersey pelita bandung raya, jersey persebaya, jersey semen padang, jersey sriwijaya fc, jersey mitrakukar, jersey PSM makasar, jersey persiba balikpapan, jersey persisam, jersey timnas indonesia 2014, jersey persib 2014, jersey persipura 2014, jersey persija 2014, jersey pelita bandung raya 2014, jersey persebaya 2014, jersey semen padang 2014, jersey sriwijaya fc 2014, jersey mitrakukar 2014, jersey PSM makasar 2014, jersey persiba balikpapan 2014, jersey persisam 2014, JERSEY INDONESIA 2014, baju bola 2014, jersey GO 2014, go 2014, grosir jersey 2014, supplier jersey, supplier baju bola bandung, jakarta, kalimantan, balikpapan, malang, jayapura, papua, samarinda, padang, palembang, sumatera.

Musim terbaru 2013 cek di
http://www.kaskus.co.id/thread/50f66...13-grade-super

Resi JNE/TIKI Selama Berjualan Online, foto diambil Februari 2012:

Quote:Original Posted By Kojex
dah beberapa kali order baru kali ini sempat ksi testi ke agan sanagaz

Recommended Seller
Recommended Product


Spoiler for barang bukti:

Quote:Original Posted By mbooth
lapor gaaaaaaaannn.....!!! barang dah nyampe dgn selamat,sehat sentosa abadi nan jaya
tanpa bnyak cingcong gan,ente emg bener2 :

Spoiler for recsel:


barang nya ajib bgt,sellernya fast response,kemasan rapi,mangstab daahhh... thanks ya gan..


Quote:Original Posted By fansbarca
WOOY GAAN !! APA-APAAN NIH ??
ANE MAU PROTES !!
KATANYA JANJINYA 3 HARI !! MANA ??? PENIPU DASAR !!
2 HARI UDAH SAMPE !!
DASAR AGAN PEMBOHONG


manteblaah sriwijaya FC-nya yang pke custom name berly#18
lain kali ane pesenlagi ya gan

Spoiler for Testimonial:

Resi JNE/TIKI Selama Berjualan Online:
Spoiler for Resi:


Click here for more Testimonial, Kritik dan Saran :
Support our local soccer club
ijin ninggalin jejak dulu gan..
Quote:Original Posted By respiro19
ijin ninggalin jejak dulu gan..


silahkan gan , ditunggu orderannya
ad jersey kipernya gg sob ?
Jersey Arema ada nggak?
Gambarnya kog nggak bisa kebuka ya
Quote:Original Posted By vinzkevin
ad jersey kipernya gg sob ?

jersey kiper blm ada sob, paling yg sriwijaya hitam
Quote:Original Posted By amiruhaz
Jersey Arema ada nggak?
Gambarnya kog nggak bisa kebuka ya


blm ada, masa gak kebuka? ,. coba di refresh lagi siapa tau koneksinya...
Quote:Original Posted By sanagaz

jersey kiper blm ada sob, paling yg sriwijaya hitam


blm ada, masa gak kebuka? ,. coba di refresh lagi siapa tau koneksinya...


bisa liat yg sriwijaya?
keren2 gan
tu persipura boleh juga tuh
bookmark dolo ya gan.
Quote:Original Posted By uriez2
keren2 gan
tu persipura boleh juga tuh
bookmark dolo ya gan.


iya gan, ayo di order
no resi jne :
MUHAMMAD RIZKY DERMAWAN: BDOB500879071312
BAMBANG WIHANANTO : BDOB500879041912
RIVAI : BDOB500879022312
ANDI SAPUTRA : BDOB500879002712
MOHAMAD AUZAN RASIS : BDOB500878978012
REZKY DWI HARYO: BDOB500878958412
HENRY SAPUTRA : BDOB500878938812
MELKY SETIAWAN : BDOB500878919212
GHARA : BDOB500878909412
WAMUF : BDOB500878888212
wah keren-keren gan jerseynya.. ane bantu sundul gan bisa threadnya makin laris manis..

nitip lapak ya gan..
Spoiler for Kemeja dan Kaos Batik Bola Club Club Eropa, peserta Champion League:


Support our local club
ga ada arema apa gan
Quote:Original Posted By wasfan
ga ada arema apa gan


Arema blum ada gan


Support our local club