KASKUS

wah harus berhati2 ini agan2

Exclamation mengekor nie........

Quote:Original Posted By telo1000
085749949157 ibu zakiyah SE, surabaya PT.MITRA UTAMA . taek aku ape d tipu ta


wah ane pernah hampir ketipu di daerah situ dan parahnya sekarang ada juga di surabaya, alamat tepatnya di daerah jalan gunung sari no. 224 surabaya.......

hati-hati masbro dan mbakbro....................
Wkwkwkw keinget pertama kali gwa kejakarta, tak bela"in sampai blok M sambil berharap kagak nyasar. eh sampai sana di palakin 500rb'an,, untung kagak bawa duit Tapi teten kena kalau gak salah 30an ribulah
yg ini gmn gan? namanya mirip, coba dicek dulu gan.. klik disini
harap berhati2 ajah buat calon interviewers
Quote:Original Posted By azza111
yg ini gmn gan? namanya mirip, coba dicek dulu gan.. klik disini


kayanya sama tuh gan. ati2 aja.
Quote:Original Posted By azza111
yg ini gmn gan? namanya mirip, coba dicek dulu gan.. klik disini




itu sama aja gan....lebih baik jgn deh, drpd dipalakin

masa perusahaan bonafid, kudu bawa materai sendiri kita....


Ini sama ga? PT.MU GROUP(EX-IMP) soalnya gw sempet tanya" via sms dan suruh dateng ke Jl.MELAWAI RAYA NO.16 BLOK M jak-sel gw di smsin mulu dr malem sampe pagi ini untuk dateng ke sono bertemu dengan BAPAK AQIL.SE, gw rada bingung soalnya belom melamar ko seperti maksa untuk dateng ke tempatnya gitu
waduh tetap hati-hati gan,, jadi serem ya. mending ngelamar yang pasti-pasti
kalau ane mah pas dapet panggilan ane googling dulu
ane td gan jam 9 kena tipu nya,, soal nya ane kmrn dpt info nya dg nama PT Tirta Utama d jl. dr.saharjo 102A ketemu ibu Yuli,SE
pas ane samperin nama nya ternyata PT MUG & ane ga tw apa2 ttg PT ini,,
pas ane interview ane d suruh bayar,, makin parah deh keraguan ane.

penipuan

ane juga gan
Quote:Original Posted By codot007
ane td gan jam 9 kena tipu nya,, soal nya ane kmrn dpt info nya dg nama PT Tirta Utama d jl. dr.saharjo 102A ketemu ibu Yuli,SE
pas ane samperin nama nya ternyata PT MUG & ane ga tw apa2 ttg PT ini,,
pas ane interview ane d suruh bayar,, makin parah deh keraguan ane.

ane juga dapet info tapi ane curiga sama kata2 smsnya gan ,,, masa sudah mulai aktif kerja padahal ane ngerasa ga di interview

HALLO gan

halo gan ,,ane juga tadi pagy dpt panggilan PT MUG laknat itu
bwt agan agan lebih waspada ajjja...

pkonya 2 hal

ada 3 kantor utama MUG LAKNAT
1. jl saharjo ,yg di manggarai
2. yang di blok M,
3.yang di bsd city

wAJIB DI INGAT <<KLO SURUH DTG KE 3 ALAMAT ITU UDH PASTY MUG LAKNATTTTTT
ane sms bayar ya mas? jawabannya ngga,,
trus ane bilang PT MUG ya mas?? eh ga di bales ahahah

jangan tertipu ya semuanya
Quote:Original Posted By are06
halo gan ,,ane juga tadi pagy dpt panggilan PT MUG laknat itu
bwt agan agan lebih waspada ajjja...

pkonya 2 hal

ada 3 kantor utama MUG LAKNAT
1. jl saharjo ,yg di manggarai
2. yang di blok M,
3.yang di bsd city

wAJIB DI INGAT <<KLO SURUH DTG KE 3 ALAMAT ITU UDH PASTY MUG LAKNATTTTTT



Ane tambahin nih om di Salemba juga ada

4. JLN.SALEMBA RAYA, Gedung kenari baru..

amit amit ini perusahaan,,, anjing memang mereka,,, seetttaaannnnnnnn

ane udh jadi korban nya dulu,, sakit hati bgt,, kayak kena hipnotis..
udah banyak yg ditipu kok masih ada aja ya tu perusahaan
kalau di bandung PT HADENA PT RAJAWALI GLOBAL UTAMA

IDEM

Quote:Original Posted By bvdim4n
kalau di bandung PT HADENA PT RAJAWALI GLOBAL UTAMA


wah gan jgn di bandung dsni juga ada ko

hahahahah

KISUT NYA INDONESIA

kaya nya indo mkin ancur makin kisut
gara " punya presiden ga tegas ,kaya Ban*ci

kaya nya mesti sosok soeharto lagy nh biar indonesia bangkit lagy
Pencari kerja juga tidak dipungut biaya apa pun sesuai Konvensi International Labour Organization (ILO) yang telah diratifikasi oleh Indonesia
http://ekonomi.tvonenews.tv/berita/v...erjaan.t vOne

jadi kl ada yg memungut biaya dr pencari kerja itu sudah melanggar konvensi internasional..