e????eCleopatra Djapri (CleoJKT48)e????e

Quote:Dilarang Keras untuk :
  • Share Informasi Pribadi CleoJKT48 seperti : Pin BB, No. Handphone, Alamat Rumah, Tempat Sekolah dll, yang sekiranya akan menganggu privasi dari CleoJKT48.
  • Foto CleoJKT48 dengan anggota keluarga, kecuali jika foto tersebut diambil dari twitter CleoJKT48

Pelanggaran diatas akan di respon dengan keras oleh TS dan Satpam Kaskus-JKT48 harap maklum, ini demi kebaikan yang bersangkutan




Ijin Bikin Thread Profile ya agan2..
Cleopatra Djapri JKT48



Biodata CleoJKT48
Quote:
  • Name : Cleopatra Djapri
  • Birthday : 20 Desember 1993
  • Blood : O
  • Horoscope : Sagitarius
  • Tinggi Badan : 164cm

Cleopatra adalah anggota tahap pertama JKT48, sebuah grup kembar dari AKB48. Lahir pada tanggal 20 Desember 1993. Cleo sebelumnya pernah mengkuti kontes Abang None Jakarta dan membintangi sejumlah iklan, FTV, dan beberapa film layar lebar.


Penampilan CleoJKT48
Quote:
Di Indonesia
Quote:
JKT48 Perform
  • Konser live pradebut untuk program musik 100% Ampuh Global TV, Bekasi Square, 17 Desember 2011
  • Peluncuran video musik "Heavy Rotation", fx Center, Jakarta.[1]
  • Konser live debut untuk program musik Inbox SCTV, 26 Januari 2012
  • I-Pop SCTV (28 Januari 2012)
  • Penampilan bersama AKB48 di Dahsyat RCTI (25 Februari 2012)
  • 100% Ampuh Global TV (29 Januari 2012 dan 10 Maret 2012)


Iklan Televisi
  • Esco
  • Gery
  • Holcim
  • Pond's
  • Sunsilk
  • Pocari Sweat
  • Rakuten
  • Laurier
  • Yamaha Mio-J


Acara TV
  • JKT48 School


FTV
  • Sinetron Candy
  • Cinderrela Pulang Pagi
  • Cinta Masa Kecil
  • Janji-Mu Seperti Fajar
  • Budak Judi
  • Preman Pasar Pulang Haji
  • Makam Kakek Nenek Menyatu
  • Makam Ustadzah Tidak Dapat Dibuldozer


Layar Lebar
  • Villa Angker
  • Titisan Anak Genderuwo
  • Pasukan Semut



Di Jepang
Quote:
Konser
  • AKB48 KMhaku TaikM Uta Gassen (20 Desember 2011, Tokyo Dome City Hall), 16 anggota
  • Encore pada hari kedua konser AKB48 Request Hour Setlist Best 100 2012 (20 Januari 2012, Tokyo Dome City Hall,), 12 anggota[3]


Televisi
  • Morita Kazuyoshi Hour, Waratte Iitomo! (21 Desember 2011, Fuji TV)
  • Seyanen! Lmisoka RokeSP (Kettei! Ima Kore Mite Hoshii Taisho!), 31 Desember 2011, MBS, wilayah tayang Kansai dan sekitarnya
  • NHK KMhaku Uta Gassen (31 Desember 2011)


Majalah
  • BLT (24 Januari 2012), bersama Ayana, Shania, Rena, Sonya, dan Jessica.





Fact About CleoJKT48
Quote:
On Progress..


Social Media
Quote:




Videonya
Quote:
Spoiler for "---Member Profile JKT48---":


Spoiler for "-----JKT48 Diary Trip to Japan Part1 = 0.54, 2.22 & 3.30 -----":


Spoiler for "-------Iklan Laurier--------":


Spoiler for "--JKT48School Announcement--":


Spoiler for "-----Iklan Produk Jepang-----":


Spoiler for "-----Promosi Bali-----":





Thread ini berafiliasi dengan :
KSK48 dan Kaskus-JKT48

kalo mau tau lebih lanjut tentang CleoJKT48 dan member JKT48 yang lain
bisa main ke Blog-KaskusJKT48



Spoiler for "sumber":


gmn menurut agan2, cantik kaann oshi ane
sory gan masih berantakan nih


Spoiler for "Cleo #1":


======================================

Spoiler for "Cleo #2":


======================================

Spoiler for "Cleo #3":


======================================

Spoiler for "Cleo #4":


======================================

Spoiler for "Cleo #5":


=============BONUS===============

Spoiler for "Cleo #6":



PART II

Spoiler for "Cleo #7":


for Update
for Update
btw, ini salah satu member paporit ane loh
klo diliat2 orang nya kocak juga

tpi juga cocok sih jadi frontline

Good Luck My Way
Quote:Original Posted By ReinHichioMaru
btw, ini salah satu member paporit ane loh
klo diliat2 orang nya kocak juga

tpi juga cocok sih jadi frontline

Good Luck My Way


wah ternyata masfau paporitin Oshi ane..
-----------------------------------------------------------
cocok buat ngimbangin tinggi Shania klo pas hebirote gan
dancenya jg powerfull..
salah satu memba yang berbakat dan memiliki potensi besar :

lanjutkan
miss jenong

bukan favorit memba sih, tapi tetep ane support

pic-nya boleh nambahin nih ?
ada lagi trit JKT48
bening juga ya gan,tambahin picnya dong
Quote:Original Posted By bayuajiwr
salah satu memba yang berbakat dan memiliki potensi besar :

lanjutkan


sip gan

Quote:Original Posted By knopnine
miss jenong

bukan favorit memba sih, tapi tetep ane support

pic-nya boleh nambahin nih ?


yoi gan, yg penting support JKT48
boleh gan kenop, mumpung di pekiwan.. khikhkhi

Quote:Original Posted By SummerHaze
ada lagi trit JKT48
bening juga ya gan,tambahin picnya dong

yoa gan, selain bening kepribadianya jg menarik, kocak anaknya.. haha
----------------------------------------
sip gan.. lg ane siapin nih.. hehe
gan, ane boleh kan copas URl thread ini , buat ditempel di thread member JKT48 Profile... biar lebih lengkap buat profile nya Cleo

JKT48 member Profile
Wah oshi ane nih
JKT48 berafiliasi dgn M48?
gadis yang manis
Quote:Original Posted By jeremy741
gan, ane boleh kan copas URl thread ini , buat ditempel di thread member JKT48 Profile... biar lebih lengkap buat profile nya Cleo
JKT48 member Profile


sip gan, thx yak

Quote:Original Posted By adezzz
Wah oshi ane nih


wah sama kita gan

Quote:Original Posted By dionisus9405
JKT48 berafiliasi dgn M48?


maksudnya AKB48 gan, itu sister grupnya yg di Jepang gan khikhkhi,
kalo mau tau lebih banyak ttg 48 fams bisa main2 ke ksk48 atau kaskus-jkt48 gan, disana lumayan banyak info ttg 48 fam.. hehe

Quote:Original Posted By sixloves
gadis yang manis


gak cuma manis gan, personalitynya juga menarik.. hehe
Satu lagi yang segerrrrr
kemarin cleo lucu banget dah. joke2nya keren...
JKT48 emang cantik semua gan
Bersinar banget... facenya.. mau dong FBnya apaan