KASKUS

INSTALL APLIKASI ORIGINAL iPad iPhone iPod RESMI - TANPA JAILBREAK [BANDUNG-JAKARTA]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller : -


WWW.IDEVICESOLUTION.COM
SOLUSI UNTUK DEVICE ANDA YANG TIDAK MAU DI JAILBREAK

TOTAL KOLEKSI APP 2000++ & BISA REQUEST

ISI DEVICE ANDA DENGAN APLIKASI & GAME TERBARU
WHATS HALIFE STORE CAN DO!!!!

  • INSTALL APLIKASI ORIGINAL iPad iPhone iPod RESMI - TANPA JAILBREAK
    bagi anda yang tidak mau di jailbreak dengan pertimbangan garansi dan stabilitas device, kami telah menyiapkan lebih dari 2100++ aplikasi dan game teranyar... untuk device anda... syaratnya anda datang ketempat kami atau kami datang ketempat anda;
  • Membeli Aplikasi/Music/Movie satuan berbentuk redem code
    silahkan anda memilih aplikasi yang ingin anda beli dan beritahukan kepada kami yang kemudian nantinya anda akan mendapatkan redem code aplikasi. Anda tinggal login apple id dan masukan redem kodenya dan aplikasi tersebut menjadi milik anda pada apple anda sendiri.
    PROMO REDEM CODE APP/GAME/MOVIE?MUSIC 20$ Cuma Rp 50.ribu
    Spoiler for Contoh Redem Code Apliaksi:

  • iTunens Giftcard US 20$ for iPad iPhone iPod
    bisa digunakan untuk belanja di itunes aplikasi book music movie dan inPurchase
  • iTunens US sistem list Apps/Music/Movie 200$ 300$ 400$ 50 $ for iPad iPhone iPod
    anda cukup membuat list di excell aplikasi yang anda inginkan sesuai nominal yang anda pilih bisa berupa book aplikasi movie ataupun music, sistemlist sama dengan giftcard hanya saja ini tidak bisa di purchase sindiri jadi kita yang purchase anda tinggal melakukan redem saja, bisa menggunakan apple id anda atau akan kami buatkan apple id dengan syarat apple id nya harus apple ID US atau amerika klik download untuk contoh sistem list : DOWNLOAD.
    Spoiler for Klik untuk melihat cara membuat list :

  • Jaibreak iPad iPhone iPod
    dengan jailbreak anda bisa mengcustomize device anda dan bisa menginstal, dan aplikasi dengan mendownload sendiri atau install plus copy hardisk master aplikasi dengan aplikasi yang telah kami sedikan sebanyak 15.000 aplikasi, apabila anda ingin menjailbreak dan sayang dengan garansi tenang saja kami akan membantu merestor device anda ke kondisi semula sehingga garansi bisa digunakan kembali.
  • Remote Jailbreak - jailbreak jarak jauh dengan sistem remote
    karena keterbatasan ruang dan waktu buat anda yang diluar bandung atau dimanapun berada yang ingin menggunakan jasa kami, dengan sistem remote ini anda akan dikirim master aplikasi, firmware dan tool untuk jailbreak melalui dvd dengan tutorial lengkap, anda akan dipandu melalui remote untuk menjailbreak devaice anda sampai cara install aplikasi dan optimasi device anda baik itu iPad iPhone atau iPod.
  • INSTALL APLIKASI Jailbreak iPad iPhone iPod
    dengan membawa device anda yang telah terjailbreak aplikasi game book music dll sudah menanti anda ditempat kami
  • Copy INSTALL APLIKASI Jailbreak iPad iPhone iPod
    ada sekitar280 giga aplikasi termasuk tutorial cara jailbreak dilengkapi dengan firmware semua jenis device sebesar 30 giga)
  • Copy to DVD APLIKASI Jailbreak iPad iPhone iPod
    pilih aplikasi yang anda ingin kan pengiriman bisa melalui JNE perdvd hanya 15.000 rupiah aplikasi tinggal di list saja yang tidak ada akan kami download.
  • Copy to DVD music Original iTunes High Quality
    Bagi yang telinganya peka terhadap musik dan tidak puas dengan mp3 yang anda download, kami mempunya klokesi 500++ Album lebih koleksi lagu yang telah kami beli dari itunes.
  • Upgrade downgrade OS macbook atau iMac beserta aplikasi
    mau upgrade downgeade juga bisa dilakukan disini.. atau membutuhkan master aplikasi untuk macbook atai imac kesayangan anda silahkan hubungi kami.

FREE UPDATE KE iOS 7.1.2 UNTUK DEVICE YANG SUPORT
iPhone 4/4s/5/5c/5s iPad 2/3/4/Mini iPod 5G



List Aplikasi & Game *Update 4 April 2014]
Spoiler for Klik untuk melihat daftar aplikasi 4 April 2014:

Q&A.
Spoiler for Klik untuk melihat Q&A:


HARGA
Spoiler for Klik untuk melihat Harga:

Masih Bingung Contact Kami Free Konsultasi :
CALL/SMS/Whatsapp/iMassage :

KAMI AKAN MEMBANTU ANDA MENCARI SOLUSI TERBAIK
UNTUK iDevice ANDA



KETEMUAN UNTUK SISTEM INSTALL : BANDUNG - JAKARTA - SUKABUMI
RESELLER ARE WELCOME
lapak lain klik
THANKS BUAT TEMAN-TEMAN YANG UDAH KASIH TESTI
Quote:Original Posted By crot3x
Sadis buat pelayanan agan yg satu ini!
Responya cepet, yg lebih gokil nih gann ... Bonusnyaaaa! Ckckc ada yaa orang sebaik ini! Thanks gan buat jasanya! Ane nobatkan sebagai :

RECOMENDED SELLER!

Quote:Original Posted By bebekdisco
AGAN YANG SATU INI RECOMMENDED SELLER ABIS.
DARI JAM 4 SORE SAMPE JAM 9 MALEM KARENA KONEKSI INTERNET YG JELEK JADI PINDAH" TEMPAT. HAHAHA

Mantep dah buat agan yg 1 ini.




Quote:Original Posted By KeanSantang
Bos sy mau ngasih testi nih
setelah nyoba jasa agan yang satu ini

100% PUAS

sy nobatkan agan yang satu ini


Quote:Original Posted By dibya.macbeth
Wah agan agan klo mau instal applikas ori ato game2 disini aja, tnpa jailbreak. orang nya ramah.. dapet bonus lagu lagi. hahaha


Quote:Original Posted By IJM
recommended seller!!!
baikkkk banget
super duper fast respon!!!
thanks ya gan, dari silvia jakarta
yang beli aplikasi ipad







Quote:Original Posted By felzh
gan,mau kasih testi nih,ane abis beli system list $200 pelayanannya mantep!!! bahkan ane lebih 2 dollar jg gpp,pokonya agan yang satu ini mah recommended seller lah!!!


Quote:Original Posted By aryantoo
maaf gan, telat ngasih testi sibuk maen game dan ngoprek applikasi yg di install ke ipad ane.. busyet dah ajib bnget gan ternyata, bwt agan2 yg lain, jngan ragu sma agan halife, ane jamin seller 1 ini,gw aje yg jauh di sul-bar kelar di JB in. orang'y ramah gan gak pelit sma ilmu, koleksi game sma applikasinya bnyak..
pokonya maknyus lah bwt agan Halife recsel
jangan kapok ya gan, soal'y nnti klo ane udh bosen sma game dan applikasi'y ane bakal cari agan lagi.. hehehehe

RECOMENDED SELLER top banget


Quote:Original Posted By iphone4sale
GA PAKAI PANJANG LEBAR..

TO THE POINT AJA..

ALIAS LANGSUNG..

& TANPA PAKSAAN DARI PIHAK MANAPUN..

& TANPA REKAYASA..

LANGSUNG GA PAKAI LAMA

Spoiler for BB CONTENT:




Quote:Original Posted By charlysevenline
top untuk mas riki

ane bantu


Quote:Original Posted By f1532gu
maaf gan, telat ngasih testi padahal udah 2 ipad ane serahin ke agan, sibuk maen game dan ngoprek applikasi yg di install ke ipad ane.. busyet dah ajib bnget gan ternyata, bwt agan2 yg lain, jngan ragu sma agan halife, ane jamin bakal jadi autis sma tu idevice punya agan. orang'y ramah gan gak pelit sma ilmu, koleksi game sma applikasinya bnyak..
pokonya maknyus lah bwt agan Halife
jangan kapok ya gan, soal'y nnti klo ane udh bosen sma game dan applikasi'y ane bakal cari agan lagi.. hehehehe

makasih bnyak gan...


Quote:Original Posted By XeonHybridzz
Numpang ngasih testi akh buat bos Riki

Gk usah ragu deh ma seller yg satu ini, orang nya cekatan + berkualitas dalam hal service, baik sebelum ato sesudah transaksi. Ane chat kapan aja selalu dibales, gk tidur mungkin ni sellernya

Butuh app ori buat apple device anda? Langsung aja contact bos Riki, dijamin pelayanannya excellent deh, apalagi klo anda punya inet kenceng, option system list nya si bos ini luar biasa untung nya

Thx yah mas, ditunggu next order dari saya . Maap klo bnyak tanya pas proses nya .

Btw cek kulkas nya, ad yg seger2 tuh


Quote:Original Posted By Gustaaf
Return kastemer!!

Emng seller jagoan!! Makasih ya bro!!


Quote:Original Posted By MoneyCorner
Waspada!! Servicenya melebihi batas..jam berapapun..kapanpun ane sms TS selalu siap melayani..Bonusnya juga ga tanggung2..ini ane yg waktu itu sampe pagi Gan hehe..Dengan ini ane menyatakan TS sebagai..

RECOMMENDED SELLER!!



Quote:Original Posted By Gustaaf
Amazing seller!! Kerjanya cepet dan komunikasinya bagus!! Makasih ya bro !!


Quote:Original Posted By undertakeabow
tempo hari COD-an pas lagi maen ke Bandung. Beli Giftcard sama yang sistem list. Orangnya ramah dan sabar. Mau ngasi pelatihan singkat ke ane. Dan semua aplikasi yang dibeli di AppStore berjalan dengan sukses. Terima kasih klinik Tong Fang !!,,eh..agan Halife maksudnya..



Quote:Original Posted By rynaldi
Baru transaksi sama boss yg ini, 200$. Cepet kirimnya, pagi transfer malem lgsg udah jadi. Pokoknya mantap dah transaksi sama yg 1 ini.

Sukses terus bro.



Quote:Original Posted By kakek123
Semalam abis transaksi dengan si agan beli GiftCard 20$ dan setelah transfer diproses tidak lama langsung cepet dan untuk tiap konsultasi ke dia selalu dijawab dengan ramah dan cepat kalo tidak sibuk

Pokoknya agan ini RECOMENDED SELLER banget gak nyesel dech
:


Quote:Original Posted By ballistik
Kemaren transaksi sama agan halife, memang agak lama sih.
Mungkin krn ada kesibukan
Tp yg pasti orangnya sabar ngajarin saya yg gaptek dan ga paham ttg system list, harganya murah, dan mau membantu pas ada masalah saat redeem siang ini..
So far sih puas dengan pelayanan agan yang satu ini
Ga perlu ragu langsung order

Dengan ini saya nyatakan agan halife sebagai

Sukses ya gan!!


Quote:Original Posted By danz.didanz
Thanks gan udah ngebela-belain dateng malem2.....terbukti iphone instal aplikasinya tanpa jailbrek..... Mantapppppp

Next time kita ketemu lg yah gan klo ada updatean terbaru hehehe.....


Quote:Original Posted By MamprangAjahh
Recommended nih pokoknya agan yg satu ini.. Semoga makin sukses sama lapaknya gan :2thumb


Quote:Original Posted By hittagunawan
Pelayanan memuaskan,diajari cara2 nya ,gk pelit deh....


Quote:Original Posted By bebekdisco
Nih bro testinya
Buat abang halife store yang 1 ini emang ajib banget dah kerjanya. cepat,tepat, dan gesit walopun ukuran tubuh agak sedikit lebih dari ideal.

BUAT BRO YANG 1 INI.

DITUNGGU AJA ORDERAN ANE YANG SELANJUTNYA YAA. HEHE


Quote:Original Posted By 83ernest
belanja2 di kaskus ....
bung riki, yg paling the GREAT, dari semua the BEST seller yang pernah saya mampir, kunjungi dan beli di lapaknya ...
yang saya suka dari bung riki ini, yg ngga ada di seller laen ( sampai saat testimonial ini ditulis ) ...

*** komunikatif, informatif dan follow up banget, misal blom bisa transaksi, baru makan, baru dijalan, atau baru yang laen2, pasti ngasi tau buyer, jd saya sebagai buyer bisa maklum, ngga bakal menuntut hak buyer harus dipenuhi saat itu juga, ( selama ini pengalaman saya dari seller laen harus ditanya dulu kpan bisa transaksi, klo bung riki seh ngga perlu ditanya udah langsung kasi tau, jadi saya sebagai buyer ada perasaan aman )... ok saya tunggu ngga masalah, klo seller lain biasanya saya sebagai buyer ngga dikasitau sama sekali harus nunggu berapa lama, memang ada yg cepet banget... ( ngga masalah klo yg cepet kaya petir ) ada jg yg lama buanget ( pengalamana saya 1 minggu lebih ) jd bingung ini gimana ya nasib saya , setelah transfer ya udah ngga ada kabar lg, menghilang gitu aja, langsung proses, tau2 ntar klo udah jadi baru dikabarin ( itu jg klo ngga lupa ), bukan ngga percaya seh, cuma klo baru yg pertama kali transaksi di lapak tertentu, seberapa banyak testimonial yg ada, tetep butuh rasa aman dari seller jg ...

saya pertama kali transaksi sama bung riki, ada yg baru nonton, baru makan, item a di purchase nanti, ada yg salah password jg , tp selama proses itu saya sebagai buyer jg ngga khawatir sama nasib saya sendiri ...

the GREAT pokonya seller ini
betah saya di lapak ini klo seller nya kaya gini

Quote:Original Posted By toink89
Jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini, pelayanan nya JUARA..
Sms selalu di jawab walaupun sama newbie..
Aplikasi Whatsapp nya lancaaaaaaaaaaaaaar..




Quote:Original Posted By shugyosha7
ramah banget, dari siang sampe malam saya gangguin ngga ada capek-capeknya ngeladenin saya yg banyak tanya dan banyak bingung


Quote:Original Posted By IJM
testi lagiiii
* bisa ngutang
* bonusnya banyak
* diskonnya banyak
* kalo ga bisa, diajarin sampe bisa








Quote:Original Posted By f1532gu
Dan untuk ke tiga kali'y setelah 2 ipad, kmaren iphone ane yg jadi korban lagi. Alhasil tu iphone jadi mantap. Di tambah ane mesen aplkasi yg berbayar dikasih harga murah pula. Emng top markotop ni juragan halife.. Makasih ya gan..


Quote:Original Posted By pemula_89
Ini gw rio gan
Recomended ni....blon bayar jg uda di kasi install dluan...bsk2 order lg ya gan...
Yg terpenting ga ada minimal ordernya :d
Quote:Original Posted By saadsyahran
Gileee bener, gua baru nyari apps iPhone berbayar(sudah pasti original dong). Eh ketemu sama id si halife ini nih.. Ga butuh lama, langsung ngacir redeem nya ke email gua dan alhmdlh semua nya lancar jaya gan. Nih foto nya ane lampirkan
Spoiler for foto pertama:
foto
Spoiler for foto ke2:
dengan ini ane nyatakan


Quote:Original Posted By 83ernest
bagi2 cerita ajah....
buat yg pada mau buy in di lapak halife store, jangan ragu2 dan segeralah terpaku...
dijamin ngga nyesel, karena :
1 . pelayanan kelas kakap
2 . mau cari apa aja di alam apple ada semua
3 . ubek2 bebas di dunia apple, halife store rajanya... ngga ada yg kaya gini, keliatannya punya skill dari dunia lain ini owner
4 . music, movie, applicatons, whatever you want, name it, order it, you got it, as you wish ....

pengalaman saya dari 12 kali lebih transaksi, semua lancar sesuai pesanan ...
sedikit info, jam very very on fire halife store ada di sekitaran "the dark knight" alias pangeran kelelawar ...
so c'mon pick any way you can to reach halife store, say what you want... this store will give you ANYTHING you want .... 100% guarantee , store owner jujur abiesssss, jd misal respon agak lama, sabar aja ... pengalaman saya, order acomplishment : kdang cepet banget, cepet, standar, lama ( baru ngalamin sekali aja ) tp jg ngga bisa dibilang lama jg, klo store owner lg sibuk jg ngga bisa dipaksain, memangnya yg beli cuma saya aja gitu yak ....


Quote:Original Posted By Mifutah94
LAPOR GAN !
ANE SEBAGAI BUYER PUAS DENGAN PELAYANAN ANDA YANG RAMAH DAN CEPAT !
SELAIN ITU APLIKASINYA MURAH MERIAH MEMBAHANA !
GAUSAH RAGU SAMA SI AGAN TESTI LAEN JUGA UDAH BANYAK KOK !
SIAP LAPORAN SELESAI !
DENGAN INI AGAN DINOBATKAN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER !

bagi cendolnya boleh dong gan hahaha

Quote:Original Posted By kaskus.bandung
mantapp.. ramah orangnya. di call 24 jam ok2 aje.

tunggu next order gan





Quote:Original Posted By hajycals
Dvd game ORIGINAL iphone ipad nya sdh smpe ke kalsel


Playanan memuaskan....

Cara dpandu dari jrk jauh...

Proses cepat....

Hrga dijamin termurah sedunia....

Dijamin no tipu2... Dan Dijamin pasti bisa.... Krna agan halife orgx baik hati, ramah , tdk smbong, dan trma prtanyaan apa aja.... Ane sdh mencoba..... . .

Quote:Original Posted By ikhsanlie
Gan gw mau komplen nih.......
Gimana sih gw minta yg murah dikasih yg mahal pulak,tp masalahnya ente kasih duluan gan gratis pulak .....kalo gw kaboerrrrr gimana coba .....intinya ente recomended seller deh gan ....toopppp abis dah,jangan bosen yak gan ngelayanin orang kampungan kayak ane yg kebetulan abis nemu iphone 5 disumur,jd gak ngerti2 walau ente ajarin .....list nya nanti ane WA yah gan & bikin gw puas kayak td yah gan


Quote:Original Posted By tatoy
maaf gan baru kasih testi
ane yg COD di ngopi doeloe masih inget dong sama ane
makasih gan udah instalin aplikasi ori dan upgread
ipon ane jadi keren

pokonya jangan ragu deh sama agan yg satu ini
+ fast respon
+ Ramah tamah ( soalnya ane bawel banget nanya sana sini di jawab dengan ramah )

Pokonya akang yg satu ini ane nobatkan jadi


+++++

Quote:Original Posted By arra282
Maksih gan redemnya, maap kalo testinya agak lama, mash sibuk ngeredem soalnya. Pokonya aplikasi nya mantap, pelayanannya no 1. Buat gua ini seller no 1 dah. Pokonya jngan pernah ragu sama seller yang satu ini


Quote:Original Posted By fransraju
gan, ane yang barusan beli reedem code untuk 4 apps ori
Mantap, respon cepat, dan ramah, sabar pula ditanya-tanya sama ane
Nanti kasih diskon kalo ane ke toko ya, harga pelajar kang hehehe

JANGAN RAGU BELI APAPUN KE AGAN YANG SATU INI
-Terpercaya
-Fast Respone
-Sabar
-Pokonya....

*bagi yg segernya ya kang


Quote:Original Posted By bisham
ngantuk ane gara-gara semalem begadang sama si agan yang satu ini...
ane order 32 apps jam 1 pagi dilayanin sampa kelar
udah gitu pelayanannya MAKJOSSS pula
padahal ane cerewetnya minta ampun

mantap dah



BASIC KNOWLAGE IPAD/IPHONE


Wi-Fi
- Pencarian wifi otomatis, matikan untuk membuat baterei ipad anja menjadi lebih hemat, dan nyalakan ?ask for join network? untuk memberi tahu anda apabila ipad menemukan jaringan wifi.

Noification
- Nyalakan pemberitahuan otomatis jika anda ingin selalu update mengenai berita terkait, semisal apps angry birds memiliki update, ipad akan berbunyi dan meninggalkan penanda(badges) di apps angry birds. Begitu juga dengan notifikasi lainya seperti facebook dan twitter.

Location services
- Nyalakan untuk memperbolehkan apps mengetahui lokasi anda.

Brightness & Wallpaper
- Atur kecerahan cahaya sesuai dengan yang anda inginkan, auto-brightness juga memungkinakan ipad anda menyesuaikan kecerahan sesuai dengan kecerahan ruangan anda pada saat itu. Anda juga dapat memilih
wallpaper lockscreen dan homescreen.

Picture Frame
- Anda dapat mengatur transisi perpindahan foto, waktu penampilan foto pada saat slideshow, pembesaran pada wajah, penampilan acak, slideshow semua foto, hanya album tertentu, atau event tertentu.

General
Pengaturan umum meliputi:
- Spotlight search(pencarian umum)
- Penguncian otomatis
- Kode password kunci
- Pembatasan
- Pengaturan switch untuk mute/penguncian orientasi
- Tanggal dan waktu
- Keyboard
- Internasional
- Accessibility
- Persentasi battery
- reset

Mail, Contact, Calendars
- Add acounts untuk menambahkan account anda, mendapatkan email anda dengan cara push, atau manual fetch setiap 15 menit, 30 menit, tiap jam, atau manual.

Safari
- Pilih search engine anda, ada google,yahoo, dan bing. Terdapat fitur autofill yang memudahkan anda mengisi sebuah form secara otomatis. Jika anda ingin bookmark bar tampil di bagian atas, anda bis menyalakanya. Untuk urusan keamanan safari menyediakan fitur fraud warning, yaitu fitur yang akan mengingatkan anda apabila anda mengakses fraud website, anda juga dapat menyalakan fitur javascript, sehingga safari support untuk mengakses web berbasis java. Block pop-ups untuk mencegah pop-ups yang mengganggu. Dan accept cookies untuk menyetujui safari menyimpan beberapa cookies. Tersedia juga fitur debug console untuk anda seorang developers.

iPod
- Anda dapat menyalkan fitur sound check, untuk menyesuaikan volume suara secara otomatis berdasrkan kerasnya suara defaul pada lagu yang akan anda putar. Tentukan equalizer yang sesuai dengan genre musik anda.Volume limit untuk mengtur batas maksimal volume pada ipad.Lyrics &podcast; info untuk menampilkan lyric lagu dan podcast info pada saat memainkan musik atau podcast.

Video
- Pengaturan start playing jika anda menginginkan dimana start awal jika anda play sebuah video.closed captioning adalah fitur yang akan mencaption sesi akhir dimana anda keluar dari apps video, jadi anda tahu dimenit ke berapa kira2 terakhir menonton video tersebut. Tv out setting untuk mensetting aspect ratio pada saat anda menghubungkanya dengan tv atau lcd screen, terdapat mode ntsc dan pal.

Photos
- Tersedia juga pengaturan untuk slideshow photo, atur berapa detik tiap foto akan tampil dan berpindah, atur fitur acak dan ulang sesuai kebutuhan anda.

Notes
- Atur font sesuai dengan yang anda inginkan.

Store
- Atur account yang anda gunakan untuk logiin ke appstore.


Apa Yang harus dilakukan setelah memiliki Iphone ?

Ada tiga hal yang mesti Anda lakukan:

Pertama, daftar account iTunes Store.
Account iTunes Store berfungsi untuk men-download aplikasi-aplikasi menarik di iTunes Store, yang bisa menambah fungsi dari sebuah iPhone.

Untuk mendaftarkan account iTunes Store bisa dilakukan langsung melalui iPhone, namun cara ini memerlukan Kartu Kredit, caranya masuk ke Settings – Store – Create New Apple ID



Atau bisa dilakukan melalui iTunes di komputer, cara ini memungkinkan Anda tidak perlu menggunakan Kartu Kredit. Account yang didaftarkan tanpa menggunakan kartu kredit hanya bisa digunakan untuk mendownload content gratisan seperti aplikasi atau game gratis. Jika Anda ingin menggunakan untuk mendownload content berbayar seperti game atau aplikasi, maka perlu menggunakan kartu kredit ketika mendaftar. Sebaiknya Anda menggunakan iTunes di komputer sendiri untuk mendaftar account iTunes Store. Bagaimana jika tidak punya komputer sendiri, apakah boleh di komputer punya teman atau saudara? Boleh saja tapi hanya untuk mendaftar account iTunes Store.


Jika Anda sudah punya account iTunes Store, apa yang selanjutnya harus Anda lakukan? Di iPhone, silakan masuk ke Settings – Store – Sign In. Isikan Apple ID dengan alamat e-mail yang Anda gunakan ketika mendaftar account iTunes Store dan ketikan passwordnya lalu klik OK.


Selanjutnya Anda bisa melihat-lihat aplikasi atau game yang ada di iTunes Store atau App Store. Untuk mendownload aplikasi bisa langsung dilakukan di iPhone atau melalui iTunes di komputer...


Kedua, dowload dan install iTunes di komputer sendiri.
Yang kedua ini bukan suatu keharusan, hanya saja lebih baik jika memiliki iTunes di komputer sendiri.

Kegunaannya untuk apa saja? Dengan memiliki iTunes sendiri Anda bisa:
- menambahkan music (mp3), video, & photos dari komputer ke iPhone
- mem-back up data-data iPhone ke komputer (data contact, notes, photos, & data aplikasi/game)
- men-download aplikasi/game langsung di komputer (melalui iTunes Store)
- meng-upgrade iOS ketika ada versi lebih baru dari Apple

Bagaimana jika Anda hanya punya satu komputer di rumah yang dipakai bersama-sama oleh keluarga, bisa tidak jika iTunesnya digunakan secara bersama-sama dengan anggota keluarga yang lain yang juga memiliki iPhone? Jawabnya BISA. Namun untuk account iTunes Store harus punya sendiri-sendiri dan setiap anggota keluarga harus melakukan Authorize account iTunes Store di iTunes tersebut. Dalam proses Authorize ini, komputer harus terkoneksi ke internet. Cara authorize mudah sekali, asumsi setiap anggota keluarga sudah memiliki account iTunes Store, jalankan iTunes, click Store – Authorize.


Masukan alamat e-mail yang Anda gunakan di Apple ID dan password yang Anda buat di Password, lalu click Authorize.
Tunggu selama proses berlangsung, pastikan komputer terkoneksi ke internet.


Jika berhasil akan keluar gambar seperti berikut :


Ketiga, Sync iPhone dengan iTunes (komputer)
Hal terkahir yang mesti Anda lakukan adalah men-sync iPhone dengan iTunes di komputer sendiri. Saya sudah sampaikan di atas apa saja keuntungan men-sync iPhone dengan iTunes di komputer, silakan baca kembali jika sudah lupa ya ^_^

Jika Anda membeli iPhone baru atau menerima hadiah iPhone baru. Arti baru di sini, iPhonenya belum pernah di sync dengan iTunes di komputer, maka tidak ada masalah ketika Anda men-sync iPhone dengan iTunes di komputer sendiri. Namun jika Anda membeli iPhone second atau menerima hadiah iPhone yang sudah terisi dengan berbagai macam aplikasi dan music serta video, maka semua aplikasi, music, & video tersebut akan hilang dan tergantikan dengan apa yang Anda punya di iTunes di komputer sendiri.

Nah.. kalu masih belum puas dengan aplikasi free yang anda miliki silahkan hub saya
Tombol Pada iPhone
Spoiler for ..:


Tips Bedain iPhone replika dengan yang asli
Spoiler for ..:



iPhone FU vs. iPhone SU
Spoiler for ..:



Masih Bingung Contact Kami Free Konsultasi :
CALL/SMS/Whatsapp/iMassage : 0856 24000 405 - CALL : 0898 555 2520 PIN : 3305EC6C
KAMI AKAN MEMBANTU ANDA MENCARI SOLUSI TERBAIK UNTUK iDevice ANDA


Thankks gann

Thanks gan udah ngebela-belain dateng malem2.....terbukti iphone instal aplikasinya tanpa jailbrek..... Mantapppppp

Next time kita ketemu lg yah gan klo ada updatean terbaru hehehe.....
Quote:Original Posted By danz.didanz
Thanks gan udah ngebela-belain dateng malem2.....terbukti iphone instal aplikasinya tanpa jailbrek..... Mantapppppp

Next time kita ketemu lg yah gan klo ada updatean terbaru hehehe.....


hahhaha seppp account nya bisa nol post gitu gan hahahha...
buts thanks yah...

Masih Bingung Contact Kami Free Konsultasi :
CALL/SMS/Whatsapp/iMassage : 0856 24000 405 - CALL : 0898 555 2520 PIN : 3305EC6C
KAMI AKAN MEMBANTU ANDA MENCARI SOLUSI TERBAIK UNTUK iDevice ANDA



Masih Bingung Contact Kami Free Konsultasi :
CALL/SMS/Whatsapp/iMassage : 0856 24000 405 - CALL : 0898 555 2520 PIN : 3305EC6C
KAMI AKAN MEMBANTU ANDA MENCARI SOLUSI TERBAIK UNTUK iDevice ANDA


minat ane gan, pm dong ipad 2 4.3.5
Quote:Original Posted By steamedTIGER
minat ane gan, pm dong ipad 2 4.3.5


pm send gand fast respon sms or ym gan...


Masih Bingung Contact Kami Free Konsultasi :
CALL/SMS/Whatsapp/iMassage : 0856 24000 405 - CALL : 0898 555 2520 PIN : 3305EC6C
KAMI AKAN MEMBANTU ANDA MENCARI SOLUSI TERBAIK UNTUK iDevice ANDA



Masih Bingung Contact Kami Free Konsultasi :
CALL/SMS/Whatsapp/iMassage : 0856 24000 405 - CALL : 0898 555 2520 PIN : 3305EC6C
KAMI AKAN MEMBANTU ANDA MENCARI SOLUSI TERBAIK UNTUK iDevice ANDA



Masih Bingung Contact Kami Free Konsultasi :
CALL/SMS/Whatsapp/iMassage : 0856 24000 405 - CALL : 0898 555 2520 PIN : 3305EC6C
KAMI AKAN MEMBANTU ANDA MENCARI SOLUSI TERBAIK UNTUK iDevice ANDA


mo tanya bang ..... kalo Iphone 4z ane bisa di jailbrake ga? eh ... jailbreak ......
Quote:Original Posted By nandong
mo tanya bang ..... kalo Iphone 4z ane bisa di jailbrake ga? eh ... jailbreak ......


Kalo iphone 4z belum keluar bang adanya 4s LoL...
Cek kulkas om...
om limbad membuka cabang usaha baru ,

sayang ane gak pake produk buah" an

awas yang ke kost-an nya harus bawa alat tracker naek gunung , soalnya jalanan terjal dan deket jurang

sukses om limbad
Quote:Original Posted By suayeb.jr
om limbad membuka cabang usaha baru ,

sayang ane gak pake produk buah" an

awas yang ke kost-an nya harus bawa alat tracker naek gunung , soalnya jalanan terjal dan deket jurang

sukses om limbad



Hahahhaha ty om.... Udah ga limbad lagi udah dicukur skrg kwkwkkw


Masih Bingung Contact Kami Free Konsultasi :
CALL/SMS/Whatsapp/iMassage : 0856 24000 405 - CALL : 0898 555 2520 PIN : 3305EC6C
KAMI AKAN MEMBANTU ANDA MENCARI SOLUSI TERBAIK UNTUK iDevice ANDA


×