KASKUS

Video FIFA 13 [pc platform] | RELEASE 28 SEP 2012 (UK)


Quote:Devolper : EA Canada | Publisher : Electronic Arts | Genre : Sports | Release Date : 25 Sep 2012 US / 28 Sep 2012 UK

PAGE CONTENT
Quote:NEWS | ORDER-DOWNLOAD | PAK TANI REGION | FAQ & HELP |




Spoiler for TITLE UPDATE 10 OCT:




JOIN KASKUS CLUB HERE


Spoiler for open:


Spoiler for Screenie:


FIFA 13 PC System Requirements
Spoiler for info:


Rules :
Quote:
DILARANG JUNK
DILARANG POST YANG SANGAT TIDAK BERHUBUNGAN DENGAN GAME INI
READ FAQ (AFTER RELEASE)*
USER YANG PINTAR MENGGUNAKAN MULTI-QUOTE UNTUK BERHEMAT!

Tips , Tutorials & FAQs

FIFA 13 Q&A
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1032

Troubleshooting
Quote:
- pastiin driver video card agan sudah yang terbaru .

- crash pas launch game http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post754691173

- fix download suntik skidrow http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2927





Bingung mau beli ori apa ngga? coba aja demonya dulu
Spoiler for download demo:


You love the game don't you? Buy the original version and get full access of all features that non-original can't get! .

Note : Dengan membeli produk original agan mengurangi angka pembajakan negara kita dan menghargai devolper game.

Pengen beli ori nya? bisa cek disini ! ada seller lokalnya
Spoiler for toko fifa 13:


Download pak tani
Spoiler for open:


PAK TANI FAQ
Quote:Original Posted By pendekarlembahnaga
FAQ

Q : gan ane ada problem nih...abis install trus di krack fifa 13 ane jalan tuh... tapi resolusinya masih 800x600 trus mau ane ubah jadi 1366x768.. eh malah ga bisa cuman nongol logo EA doang
A : Coba Update Driver VGA nya AMD Atau Nvidia

Q : gan udh gw patch, krak, trus run game pas manggil origin udah gw minimize, koq game nya malah stuck di di black screen yah? apa yg salah dgn proses install nya?
A : Install alat perang fifa 13 nya , itu semua ada di folder FIFA13/Installer

Q : gan , kok gw main career gak ada liga champion nya nih
A : pas ente mau main career , di awal paling bawah itu bisa di setting.

Q : gan gw kan main career nih , nah pas akhir musim crash knp ya?
A : coba cek Q yang pertama dan kedua ikutin dah itu semua

Q : gan minta kerak nya dong , link di page one mate nih
A : FIFA 13 Atau FIFA 13.MP3 (BUAT YANG MP3 GANTI AJA extention FILE nya ke .RAR)

Q :ane dapet dari temen ane. cara nya nya instal langsung di copy. ngga lewat instalasi , kok gitu ya?
A :ia memang gitu , itu mungkin versi RELOADED , Tiban aja kerak nya + install Origin

Q :Origin? Apaan tu gan? install nya dmn? terus abis itu gmn?
A :Origin search aja di google ntar juga nonggol , kalo udah install biasa nya ada folder Origin Games. cari di ProgramFiles\Origin Games . nah tiban aja hasil copy game FIFA 13 tadi disana . pas mau mulai kalo origin nya nonggol minimize aja abis itu masuk ke FIFA 13 nya lagi.

Q : gan kok analog kanan gak bisa nih , jadi gak bisa feint deh
A : Here by anfieldlance | Here by KingBen

A : gan ane mau install patch V1.3 itu di install dmn ya?
Q :Here

A : Gan ane udah download patch+kerak+fifa reloaded tetep gak bisa nih?
Q : INSTAL ALAT PERANG FIFA SEMUA NYA . DMN? FIFA13/INSTALLER , install semua yang ada disitu , directx , dotnet , vc .

A : gan , ane selalu crash pas abis nongol logo ea nih ?
B : Here

Mods

Quote:Original Posted By Bussal


Code:
Fifa 13 Manual

http://www.media*fire..com/view/?hysb80ab5gtrwxx




Quote:Original Posted By NaRa22
udah keluar nih..
dah bisa ngedit2 lagi sekarang....

FIFA 13 REGENERATOR

hoya, face di fifa 12 jg bisa dipake di fifa 13, jadi tinggal copas folder nya sperti biasa, trus di assign pake :

REVOLUTION MOD 13 BETA

ini jg ada tools berguna laennya:

FIFA 13 LOD AND CROWD TOOL 1.0 BY DOCTOR+ PRODUCTIONS

FIFA 13 VINTAGE SOUNDTRACK


Quote:Original Posted By mattevilfurya



Spoiler for link:



Spoiler for bonus:
grafiknya gak beda jauh sama yg 12 yah

Lapak pak tani & modders

by agan pendekarlembahnaga post #4422

INDEX SEMENTARA FIFA 13



Download FIFA 13

Kerak
Spoiler for KERAK:

Patch FIFA 13 V.1.3

Tools

Mod

Tutorial


DILARANG KERAS UNTUK QUOTE BAGIAN INDEX/INFO/FAQ/DLL DI PAGE 1
Quote:Original Posted By hashfihiz
kalo grafik EA ga pernah kasih statemen kemungkinan ngga beda jauh grafiknya berarti tapi who knows? mereka sekarang getol fokus iklanin improve gameplaynya


iya yg penting di improve gameplaynya, and nambah fitur2 yg baru & menarik udh cukup.

klo fifa sih based console, klo mau rombak grafisnya harus nunggu console nextgen keluar... padahal kmrn udh berkhayal pk frostbite 2.0
Quote:Original Posted By skydrive13
iya yg penting di improve gameplaynya, and nambah fitur2 yg baru & menarik udh cukup.

klo fifa sih based console, klo mau rombak grafisnya harus nunggu console nextgen keluar... padahal kmrn udh berkhayal pk frostbite 2.0


pasti makin banyak yang diimprov gan kan fifa emang visinya buat simulasi sepok bola yang mirip dengan aslinya btw nemu di forumnya ea

Quote:
In FIFA 13 the quality of a players first touch is now determined by a new context based system which factors in pass speed, pass type, ball height, player pressure, body position, motion, player attributes and also weather.


wohoo -_-
wah grafiknya kyknya masih sama aja
kirain make frosbite 2 kyk battlefield 3
tp overall fifa 12 masih bagus
Messi nya main cakep
semoga ada efek keringatnya
Quote:Original Posted By marioandre
Messi nya main cakep
semoga ada efek keringatnya


sepertinya ada suatu ide nih , game sebelah yg 2013 make si ronaldo nah fifa 13 make messi buat bintangnya . any idea?
Quote:Original Posted By hashfihiz


sepertinya ada suatu ide nih , game sebelah yg 2013 make si ronaldo nah fifa 13 make messi buat bintangnya . any idea?


wah kyaknya kedua pemain tersebut di buat bagaikan rival y gan
ikut nongkrong dlu ah sambil nunggu release
kirain bakal release sebelum bulan puasa uy, buat ngabuburit.
----------
mudah2an banyak peningkatan di fifa 13. fifa 12aja udah merasa puas
mudah2an ada kejutan gituch di fifa 13 sperti pemain bisa mukul pemain lain , jdi seru gituch klo team ane klah langsung ane pencet tombol joystick untuk nonjok tuch pemain ...
bakal beli nih
yg ps3 tp
moga aja fitur2 online nya lebih banyak lagi.trutama pro club nya

evolusi game bola fifa

fifa12 belum nyobain eh udah mau keluar yang baru,,, memang niat nih
EA bkin game baru ane nungguin spya lbh bgs dari fifa12....
----------------------------------------
moga - moga Indonesia masuk ke fifa13
gila nihh!!! FIFA 13 edan mantep...

ane suka sekali FIFA karena gameplaynya real banget gan..
sampe temen-temen saya semua ane kalahin gan..


recommended banget nih game..
update terus ya gann.. kutungu game ini..

Quote:Original Posted By hashfihiz
sepertinya ada suatu ide nih , game sebelah yg 2013 make si ronaldo nah fifa 13 make messi buat bintangnya . any idea?


udah cape kali gan pake Rooney sama Kaka
mau nyoba yg baru
Messi kan juga pernah jadi Icon game sbelah
bedanya dmn sama yang 12 hanya tambahan beberapa



Posted with kaskusBetaQR
udah sempet baca kabar anginnya juga di ligag*me.

dari yg ane denger sih yang bakal dapet perubahan drastis tu di bagian attacking AI gan.

jadi misalnya kita lg bawa bola dr sayap, nanti AI yg jadi CF bakal gerak2 sendiri di posisi onside nyari tempat kosong gitu