KASKUS

Jual Parfum mobil/dasmart/tisue/pelindung matahari/tanx cover/doorguard/spion kap dll

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -
Bro n Sis

"PROMO GRATIS ONGKOS KIRIM UNTUK JABODETABEK"

saya mau jual bermacam-macam parfum mobil dengan berbagai bentuk
antara lain : napoleon, achor, golf, 2 lion, Aquamarine,
Harga Rp 80.000,-

berikut penampakannya


GOLF



NAPOLEON


2LION


BIOLA BIRU/MERAH


ANCHOR/JANGKAR


MODERN TIMES


KUDA GENTONG


ANGRY BIRD cair


ANGRY BIRD model celengan

DASHMART MODEL APPLE

Harga Rp 55.000,-

DASHMART MODEL ANGRYBIRD

Harga Rp 45.000,-


PELINDUNG MATAHARI / SUN SHADE

HARGA Rp 50.000,-

PELINDUNG MATAHARI / SUN SHADE BERGAMBAR

HARGA Rp 55.000,-

macam2 tank cover: avanza, xenia, yaris, inova, rush, terios

HARGA Rp 50.000,-
Ertiga, All New Avanza/Xenia
HARGA Rp 60.000,-


Handle stir



HARGA Rp 50.000,-

macam2 door guard






Harga Rp 50.000,-


SPION KAP

HARGA Rp 60.000,-

TISUE JEPIT WARNA HITAM, ABU-ABU, CREAM


HARGA Rp 50.000,-

TISUE JEPIT MOTIF

HARGA Rp 55.000,-

TISUE JEPIT + TEMPAT CD WARNA HITAM, ABU-ABU DAN CREAM

HARGA Rp 65.000,-

TISUE JEPIT + TEMPAT CD MOTIF

HARGA Rp 70.000,-

Cover Pedal MOMO Manual dan Maticc

HARGA Rp 80.000,-

Cover Pedal Merah / Biru

HARGA Rp 70.000,-

Hub : 08997464293
pin BB: 22634516



pembayaran tranfer ke atau


kalau mau kirim kita pakai
Quote:
Mampir ke Dagangan ane lainnya bos
Jual Shift knob bahan lapis kulit dan kayu cooolll
Jual Accessories All New Avanza: Talang Air/Side Visor, Spoiler, Garnish, Body cover, rear bar, sarung jok dll
Jual Spoiler avanza, xenia, inova, rush,terios, livina, crv dll termurah
Jual Body Cover / Sarung Mobil dan Motor / Cover mobil dan motor termurah sekaskus
Jual soft Wiper merk option good quality low price
Jual dudukan Plat No Acrylic anti air, slim, with LED or No LED
Jual Sarung Jok 3baris dan 2 baris bahan cherokee dan MB tech
Jual sarung stir dan kunci stir
Jual Car Charger BB Blackberry 2 kepala kecil dan besar
Jual Parfum, door guard, tanx cover, spion kap, cover handle, sun shade, dashmart, dll
Jual Cover ban cadangan Jeep, spion tengah HID, Triple Socket+USB, FM modulator
Jual Cabin led 12 titik, 24 titik, Brake Lamp, Krei tarik, Krei lipat, Antena Tv Digital Cover Pedal dll
Jual segala jenis karpet mobil avanza, xenia, inova, grand livina, rush, terios, sedan
Jual mufler, parking sensor, sandaran jok, standing wiper, hidden mirror, led strip


Quote:

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By akang.bayang
sorry agak telat testinya Gan..

Bodycover udah nyampe di rumah dengan aman, hehe..
Top-lah bt layanannya... Bt yang laen, agan ini jual gak pake tipu2.. pokoknya


Quote:Original Posted By ionizer
gan, barang sdh diterima dengan baik di bekasi, thanks yaaa


Quote:Original Posted By ariza
Mantab gan ricko,

Barang sudah diterima dalam kondisi mulus buat xenia dan juga estillonya.
Senang berbisnis dengan anda gan.

Smoga lancar dagangannya, kalau ada yang murah lagi inform ya gan

Salam,
ariza


Quote:Original Posted By funky_platonic
Maaf baru sempet kasih testi. Barang sudah diterima gan, responnya cepat. Thank You


Quote:Original Posted By candradedy

COD sama agan ini
sep gan, bantal uda ane pasang
mantab


Quote:Original Posted By adekdudutt
Testi bos.. Ane yang barusan disamperin ama si bos ke grand poris..


Thanks berat bos ampe disamperin.. Ga enak neh..





Sms dibales terus, pelayan baik, memuaskan, barang dipasangin lagi..


Skali lagi :





Quote:Original Posted By rikinel2010
Agaan..COVER BUAT Kia RIO 2012 dah keterima ya

agan emang


Hati hati Jangan ragu beli cover di agan ini,,orangnya jujur dan helpful banget



Quote:Original Posted By Echieq
Waaaah.... Agan yang satu ini Te O Pe bangeet dah!
Recommended Seller!!!!

Pesan kemarin...eh besoknya udah sampe!
Ramah dan baik hati pula...
Terimakasih ya gan!
Sarung seatbelt & Bantal Spidermannya kereeeun banget!


Quote:Original Posted By josh39
maaf gan telat kasih testi, baru nyampe rumah soalnya wkwk

ane cuma mau lapor kalo hello kitty 5in1 udah nyampe rumah di semarang dengan selamat tiada kurang suatu apapun

buat agan2 yang lain jangan ragu deh kalo mau transaksi sama agan yang satu ini, pokoknya helpful and sabar banget buat ngelayanin hihihi

thanks ya gan, lain kali ane make a deal lagi deh sama agan

akhir kata cuma bisa ucapin,

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By puniko
Gan, bantal recaro sudah ane terima dengan selamat sentosa dan sudah nangkring di mobil.
terima kasih atas layanan primanya termasuk fast responnya.
ente memang recommended seller........

sorry baru bisa ngasi testi sekarang,. tenkyu gan


Quote:Original Posted By dherramalia
Saya udah terima barangnya, recommended seller ini, ngga mengecewakan, terima kasih banyak yaaa, doain ada rezeki lagi jadi bisa belanja lagi


:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
: