KASKUS

[ASK] Mobil Drift Untuk Pemula

Gann, misi-misi, mau nanya nihh, ane mau belajar nge drift nihh, ane punya budget kira-kira maks 300jt, mobil apa ya yang mantap buat ngedrift yang murah en spec apa aja yang perlu di ganti? Thanks gan!
mobil sih apa aja ya, sedan lebih baik sih ..rem jangan yang ABS kalo bisa
itu sih kalo dari kriteria mobil
kalo civic estillo cocok ngga? dia kan sejenis hacthback?
Quote:Original Posted By sitmobc2
gan,

coba aja ke www.situsmobil.com kalo lagi mau cari mobil atau jual mobil. Tentu aja semua layanan www.situsmobil.com itu 100% GRATIS buat agan2 semuanya yg mau jual mobil ataupun nyari mobil.

Buat yg masang iklan di www.situsmobil.com ntar ane bantu publikasiin di twitter dan forum2 otomotif lainnya. Dan buat yg nyari mobil kalo ngak dapat mobilnya bisa titip pesan di "Papan informasi" SitusMobil.Com, ntar kalo ada mobil yang cocok dengan yg agan cari, kami bakal kirimin email secara otomatis.

Buruan gan ... dan jangan ketinggalan ya di-"LIKE" Situsmobil.nya

Salam gotong royong!

PS: situsmobil.com bisa akses lewat hp jg loh m.situsmobil.com


Thanks gan infonya!
kalo emang niat, untuk dana segitu mendingan ambil cefiro trus swap engine ke RB26 atau gak 2JZ
BMW 325 e36 gan. hrg 100jtan. sisa duitnya bwt modif
ambil cefiro aja gan, sisanya beliin mesin RB26DETT & printilan-printilannya. kemaren temen ane ada yg nawarin cefiro taun 93 45jtan
Lebih enak sedan apa hacthback, kalo dibawa ngedrift??
beli mobil cefiro siapin budget +-50jt cefiro standart.. sisanya buat beli mesin RB26DETT atau 2JZ. kalo mesin Nissan Cefiro standart gakuat powernya buat drift. ane dulu punya trueno/ae86 import dr jepang nyampe indo abis +-300jt
bisa pilih cefiro atau e36 gan, kalo gak mau repot cari cefiro yg udh jadi banyak kok, harga 100-150jt gan kalo yg udh jadi
Kalo emang niat ada cefiro ready to drift tuh di banana-auto.com, kalo estilo kaga bisa drift bero, soalnya fwd, mending cefiro aja dah, e36 berat
yg jelas cari penggerak roda belakang jangan penggerak roda depan. honda setau ane penggerak roda depan jadi ilangin dari list. bisa dilirik BMW E36, Mitsu Eterna (ini belakang apa depan ya). Nissan Cefiro, kalo ga Nissan Silvia aja sekalian
kalo pemula udah paling bener cefiro gan
Nissan cefiro ato toyota corolla 1979 gan! Klo corolla nya mau dibuat lbh kenceng, ganti aja mesinnya pake mesin rx-8. Muat kok..
Toyota 86
Quote:Original Posted By badrockboys
yg jelas cari penggerak roda belakang jangan penggerak roda depan. honda setau ane penggerak roda depan jadi ilangin dari list. bisa dilirik BMW E36, Mitsu Eterna (ini belakang apa depan ya). Nissan Cefiro, kalo ga Nissan Silvia aja sekalian


eterna kayanya dpn deh bro, tapi bener gan nissan silvia sekalian aja

Quote:Original Posted By alpraskaa
Gann, misi-misi, mau nanya nihh, ane mau belajar nge drift nihh, ane punya budget kira-kira maks 300jt, mobil apa ya yang mantap buat ngedrift yang murah en spec apa aja yang perlu di ganti? Thanks gan!


corolla dx gan tarikan belakang n bergaya retro

Talking 

Quote:Original Posted By alpraskaa
Lebih enak sedan apa hacthback, kalo dibawa ngedrift??



lebih enak sedan sensasi driftnya. kalo hatchback sih ga ada sensasinya buat ane terlalu gampang di kendalikan.
Quote:Original Posted By bossfight333


corolla dx gan tarikan belakang n bergaya retro


Another choices, cressida sama mazda mr90 masih jarang yg ngelirik 2 mobil ini
coba ini gan siapa tau minat ---> 1981 Toyota Corona TT Kuning Spec Drift