KASKUS

DBX 166XL, compressor , limiter , gate : dbx 166 xl

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.600.000
Lokasi Seller :
ID KASKUS : PUNYASEMUA, Semua Jualan DISINI
CALL / SMS : 081328597381 / 085776817991
EMAIL : herly.zulchaidir@yahoo.com
FACEBOOK : herly.punyasemua@yahoo.com
Bukti Pengiriman Barang di Album Facebook : Bukti Pengiriman Barang
FEEDBACK n TESTIMONI : Kaskus

PROMO PAGE


DBX 166XL, compressor , limiter , gate : dbx 166 xl

Kondisi Baru, stok silahkan SMS


prefer COD BRIMOB KlapaDua Depok / Mall Graha Cijantung
DKI-BEKASI bisa diantar langsung dg tambahan uang bensin_toll
kl mau kirim jg boleh, BCA/BNI/Mandiri Bisa

Penampakan:

















salam

Testimonial

Quote:Original Posted By mycharvel
Pesan kabel XLR sama si agan, besoknya dah nyampe, tapi ternyata salah kirim, kabel ane ketukar sama pesanan lainnya.
Kabel ane kirim balik, tapi si agan langsung kirim kabel yg benar malam itu juga, tanpa nunggu kabel dari ane nyampe.
Kabel canare, jack neutrix ori, mantaaaaapss...
Si agan ini service nya luar biasa, ane nobatkan sebagai Recommended Seller Perkabelan


Quote:Original Posted By deejboy
ane yg beli ke banjarmasin mantapp gan kabelny yg interconek & speker canare 2s7f soundny lbh gesit



Quote:Original Posted By lonleyman
AGAN YANG SATU INI BENER-BENER EXTREAM!!

barang baru dikirim malemnya, eh udadh nyampe siangnya bener-bener
RECOMENDED SELLER!!!!
AJIBBB


Quote:Original Posted By deep_777
baru sempet kasih testi,
habis beli soundsystem di mas Herly. Pelayanan cepat, jelas dan sabar menghadapi pertanyaan . klo ada masalah cepet bales juga.
TOP daah..
bener-bener

Endang - Tangerang


Quote:Original Posted By herrygps
mantabss pesan siang malam antar sampai rumah, thanks mas herly amply & speaker buat karaokenya mantab, best seller


Quote:Original Posted By T5001LM
Gan kabel speaker 2 x 6 meter dah sampe rumah tadi siang.
Bungkus plastiknyanya rapet banget, diskonnya lumayan. Pokoknya asyik deh transaksi ama TS.




Quote:Original Posted By quadrat
PARAH NI ORANG! BENER-BENER



Kabelnya sampai sehari lebih cepet dari perkiraan, kualitas soundnya luar biasaaa,bahkan dicoba tes di speaker komputer pun jernihnya salutt ! ane pasti
pesen lagi gan! buat bekal jaga2 di tas gig ane


Banyak Testi disini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11035966
Quote:Original Posted By kitutkitut
gilaaaaa...!!
Pesen cabel XLR untuk mic, cuma sehari. cepet amat sampenya...

Top deh emanih agan!!
Kabelnya oke punya. Rapih jali. Kapan-kapan ane pesen lagi Gann!!


RECOMMENDED SELLER
Gan cat bodynya kok kasar ya...maap tu baru pa second.,.,.,
Quote:Original Posted By critha
Gan cat bodynya kok kasar ya...maap tu baru pa second.,.,.,


baru dong gan, tekstur box produk DBX memang seperti itu.
cek langsung test aja gan kl ragu. khusus untuk agan COD only