KASKUS

Padepokan kunci karomah sejati

CLOSED
PENGUMUMAN:

Berhubung kesibukan saya di dunia nyata sudah tidak memungkinkan saya untuk aktif lagi dikaskus, maka saya sudah request ke momod untuk meng-closed thread ini.

Tetapi bagi yang mau belajar karomah syahadat secara langsung di area Jakarta masih bisa menghubungi:
1. Danang di Gunung Sindur BSD (FB nya: Danang PC Part II)
2. Rinto di Cibinong (FB nya; Rinto Syahrir)
3. Dhika di Cileduk (FB nya Sena Andhika)

Apabila ada senior2 atau sesepuh2 yang mau melanjutkan sharing IKKS dipersilahkan untuk membuat thread baru

Terima Kasih

NB: Saya juga akan request banned permanent id Rahwanasatu


Reserved for FR
Quote:Original Posted By akhmadsyahbana

Daftar Peserta Kopdar, Kumpulan FR, dan Dokumentasi
Kopdar Dan Pelatihan IKKS (Ilmu Kunci Karomah Syahadat)
Waktu: 7 Juli 2012
Lokasi:
Puri Bintaro Residence Jl. Cherry Raya Blok D/25
Jl. Aria Putra - Ciputat


Spoiler for List Peserta KOPDAR PKKS:






Spoiler for #DOKUMENTASI:
Booster IKKS akan dilakukan hari ini Kamis tgl 26 July 2012 jam 21.30 - 21.45 (15 menit)
Booster hanya diikuti oleh murid2 Padepokan yg sudah belajar IKKS secara langsung saja

Spoiler for tata cara menerima booster:

Spoiler for list penerima booster energi IKKS:


LIST DITUTUP

KOPDAR , PELATIHAN ANGGOTA BARU & HALAL BIHALAL ANGGOTA IKKS - IKKAK

TGL: 8 - 9 september
waktu: 10.00 am sabtu - 12.00 pm minggu
Lokasi: Wisma Depag, Tugu Cisarua Puncak
Villa Sunan Ampel lt 1 & 2 dan Pangeran jayakarta...total 10 kmr = 20 org
Klik Disini untuk peta lokasi
Petunjuk lokasi:
arah dari jkt:
2 km stelah taman safari, 1 km stelah kampung arab, 500m stelah pom bensin tugu/wisma pardede, 100m stelah indomart (kiri), 50m sbelum alfamart (knn), posisi wisma tugu di kanan jalan & yg ada masjid di kanan kiri jln.

arah dari puncak/cipanas:
2 km stelah rindu alam/masjid ata'awun, 1 km stelah pertigaan gunung mas, 50m stelah alfamart (kiri), 100m sbelum indomart (knn), 500m sbelum pom bensin tugu, posisi wisma tugu di kiri jalan & yg ada masjid di kanan kiri jln.

Biaya: Rp.120rb/orang
Fasilitas: 1 kamar 2 tempat tidur pisah buat 2 orang
Makan Siang jam 1, Makan Malam jam 7 & Sarapan pagi jam 8,

Transport:
dari jkt PP... 30-50rb/orang..siapin masing-masing
Transport:
Dari Jkt-bogor-ciawi-cisarua... turun didepan villa ..Rp.20.000
Dari kampung rambutan bis yg lewat puncak.... turun didepan villa ..Rp.20rb
Dari merak bis ekonomi jurusan ke bandung lewat puncak...turun didepan villa..Rp.35.000
Dari bandung bis ekonomi jurusan merak lewat puncak...turun didepan villa ..Rp.30.000
Dari bandung bis ekonomi jurusan jakarta (kampung rambutan) lewat puncak...Rp.30.000

Dari cianjur/cipanas omprengan putih jurusan bogor/ciawi...turun didepan villa..Rp.20.000


Para peserta mohon sms or call parehan 0858.81.70.78.75 untuk memantau perjalanan, mengetahui kendaraan & biar nga nyasar


Spoiler for PELATIHAN UNTUK ANGGOTA BARU:


Spoiler for PELATIHAN ANGGOTA LAMA:


Spoiler for BONUS:


Spoiler for DOORPRIZE:





Daftar Peserta Kopdar , Pelatihan Anggota baru & Halal bihalal anggota IKKS - IKKAK :


1. Bisnisguy
2. Best_fresh
3. Pakuningprang
4. Dumasari
5. DanangPujie
6. Hilmy.S
7. R45T
8. seeyoubyebye
9. Khrisna777
10. mimiaouw
11. Rahwanasatu
12. bla4ckdog
13. Kokopampam
14. rif123
15. Targeto
16. Toen Prayitno
17. Riopopeye3
18. Engkong45
19. Jokosan
20. Neymardesantos
21. klelepiairsusu
22. Bad Dog
23. Driketh
24. kurokane
25. Marwan1907
26. Ncosh (non kaskuser)
27. Dwizky (non kaskuser)
28. Rudi (non kaskuser)


LIST FR:
1.\tHilmy: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2485
2.\tRif123: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2489
3.\tRiopopeye3: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2492
4.\tDanangpujie: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2505
5.\tR45T: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2510
6.\tBad Dog: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2512
7.\tHilmy: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2518
8.\tBla4ckdog: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2534
9.\tKokopampam: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2536
10.\tSeeyoubyebye: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2546
11.\tKurokane: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2561
12.\tbla4ckdog : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2565


DOKUMENTASI
ACARA PERESMIAN PADEPOKAN KUNCI KAROMAH SEJATI
TIME : 17 Desember 2011 / Jam 09.00 - 17.00

fr jilid i
Spoiler for monggo...:



fr jilid ii
Spoiler for monggo:



fr jilid iii
Spoiler for monggo:


fr jilid iv
Spoiler for monggp:


beberapa video
Spoiler for mediumisasi oleh aris:


Spoiler for suhu pakuningprang in action:



kalau butuh buat edit page one pm ya,,,,,,,,
Booster IKKS akan dilakukan hari ini Kamis tgl 2 Agustus 2012 jam 21.30 - 22.00 (30 menit)

Booster hanya diikuti oleh murid2 Padepokan yg sudah belajar IKKS secara langsung saja

Spoiler for Tata Cara menerima Booster:


Spoiler for List penerima booster energi IKKS:


Booster IKKS akan dilakukan hari ini Kamis tgl 9 Agustus 2012 jam 21.30 - 22.00 (30 menit)

Booster hanya diikuti oleh murid2 Padepokan yg sudah belajar IKKS secara langsung saja


Sebelumnya pasang alarm jam 21.30
kalo udah jam 21.30 ganti alarmnya ke jam 22.00
Spoiler for Tata Cara menerima booster:


Spoiler for List penerima booster:

mampir,,,

semoga semua warga padepokan sehat sejahtera amin..
Booster Energi IKKS akan dilakukan hari Kamis tgl 30 Agustus 2012 jam 21.00 - 21.30 (30 menit)

Tata cara menerima booster:
1. berwudhu
2. pasang alarm jam 21.30
3. Duduk bersila kedua tangan diletakkan diatas paha (dengkul) dengan telapak tangan menghadap ke atas
4. mata dipejamkan
5. Baca Al Fatihah 1x di hadiahkan untuk Novan Suhita
6. ucapkan niat sbb:
- Audzubilahi minasy syaithonir rojim
- Bismillahir rohmanir rohim
- baca 2 kalimat syahadat
- Ya Allah saya berniat menerima booster energi IKKS dari Novan Suhita secara utuh dan sempurna sesuai hak dan kapasitas saya
- Ya Allah bersihkanlah diri saya dari mahluk ghaib negatif, energi negatif dan segala sesuatu yang tidak haq
- Ya Allah selaraskanlah semua keilmuan dan energi yang ada di dalam diri saya
- baca dzikir: Ya Allah secara ihlas tanpa dihitung
7. ketika alarm berbunyi sapukan kedua tangan ke muka dan ucapkan: Alhamdulillah...

Format: ID --- LOKASI
LIST PENERIMA BOOSTER ENERGI IKKS - WARGA PADEPOKAN:

1.Best_Fresh -------> Jak-Pus
2.Hilmy.S ----------> Jak-sel
3.kadal911------>malang,jatim
4.bla4ckdog ----------> Cibionong
5. dimro7 ----------> Bekasi
6. Suga.bd ------>Surabaya
7. danangpujie ------> Bintaro
8. kokopampam------> Cikarang
9. as321------> Sumedang
10. anonymuose - Surabaya - Jatim
11. b34tl3s --------> Malang - Jatim
12. berli69 ---------> Bekasi - Jabar
13. Rajaputih --------> Lampung
14. Sugiono ----------> Lampung
15. Aditiya Eka Prasetya ----------> Lampung
16. driketh ---------- Jak-sel
17. Mimiaouw -->> Bandung

LIST PENERIMA BOOSTER ENERGI IKKS – WARGA NON PADEPOKAN:
18. Inras ----->Ciledug
19. Candra Handika-----> Lampung



LIST FR:
1. anonymuose - Surabaya - Jatim
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2268
2. kokopampam------> Cikarang
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2269
3.kadal911------>malang,jatim
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2271
4. Rajaputih --------> Lampung
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2273
5. berli69 ---------> Bekasi - Jabar
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2278
6. bla4ckdog ----------> Cibinong
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2280
7. Mimiaouw -->> Bandung
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2282
8. driketh ---------- Jak-sel
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2287
9. Suga.bd ------>Surabaya
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2314
10. dimro7 ----------> Bekasi
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2391
11.Hilmy.S ----------> Jak-sel
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2395
Quote:Original Posted By patin
Salam Mbah, sukses buat thread padepokanx


jadi tidak nih bulan ini kang,,,,,,,,,,,
Booster Energi IKKS akan dilakukan hari Kamis tgl 6 September 2012 jam 21.00 - 21.30 (30 menit)
Terbuka untuk warga padepokan dan untuk warga muslim non padepokan

Tata cara menerima booster:
1. berwudhu
2. pasang alarm jam 21.30
3. Duduk bersila kedua tangan diletakkan diatas paha (dengkul) dengan telapak tangan menghadap ke atas
4. mata dipejamkan
5. Baca Al Fatihah 1x di hadiahkan untuk Novan Suhita
6. ucapkan niat sbb:
- Audzubilahi minasy syaithonir rojim
- Bismillahir rohmanir rohim
- baca 2 kalimat syahadat
- Ya Allah saya berniat menerima booster energi IKKS dari Novan Suhita secara utuh dan sempurna sesuai hak dan kapasitas saya
- Ya Allah bersihkanlah diri saya dari mahluk ghaib negatif, energi negatif dan segala sesuatu yang tidak haq
- Ya Allah selaraskanlah semua keilmuan dan energi yang ada di dalam diri saya
- baca dzikir: Ya Allah secara ihlas tanpa dihitung
7. ketika alarm berbunyi sapukan kedua tangan ke muka dan ucapkan: Alhamdulillah...


Format: ID --- LOKASI
LIST PENERIMA BOOSTER ENERGI - WARGA PADEPOKAN:

1. Suga.bd ---> Surabaya
2. bla4ckdog ---> Cibinong
3. kokopampam --------> cikarang city
4. pengepulSPG -------->
5. dimro7 ------> Bekasi
6.mimiaouw (ikutan lagi ahh)
7.berli69----------> Bekasi
8. Best_Fresh -----> Jak-Pus

LIST PENERIMA BOOSTER ENERGI - WARGA MUSLIM NON PADEPOKAN:
1. r45t----------- > Tangerang

WAJIB FR
Pendaftaran ditutup pada hari Kamis tgl 6 September 2012 jam 17.00

LIST FR:
1. kokopampam --------> cikarang city
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2444
2. bla4ckdog ---> Cibinong
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2454
3. Suga.bd ---> Surabaya
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2457
4. r45t----------- > Tangerang
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2458
5. dimro7 ------> Bekasi
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2459
6. pengepulSPG -------->
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2463
Cara menjadi anggota PKKS:

I. memenuhi persyaratan belajar:
1. Beragama Islam
2. Berusia minimal 17 tahun
3. Punya kemauan yang kuat untuk belajar
4. Yakin
5. Sabar
6. Ikhlas

II. Mengikuti pelatihan IKKS dengan Pengajar resmi PKKS secara langsung yang biasanya diadakan sebulan sekali disesuaikan dengan waktu pengajar
Hubungi Pengajar resmi yang ada di page one untuk info waktu dan tempat pelatihan

III. Setelah mengikuti pelatihan, Mengirimkan data diri ke email: sekretariat.pkks@yahoo.co.id dengan format:
Nama:
Nick Name:
Belajar IKKS dari siapa?
ID Kaskus:
ID FB:
TTL:
Alamat Email:
No telp (HP):
Alamat Lengkap:
Quote:Original Posted By dermo
jadi tidak nih bulan ini kang,,,,,,,,,,,


InsyaAllah awal bulan dpn Kang, tgl 1 ama 2 Juni. Ni minggu rencanax mau silaturahim ke Kyai Abdullah dulu. Mudahan nanti pas hari H-nya kita semua bisa kumpul bareng ama para saudara lainx spt, Kang Asmaranta, Mbah Syahrul, Kang Fanul, Mbah Dermo, dll
Quote:Original Posted By patin
InsyaAllah awal bulan dpn Kang, tgl 1 ama 2 Juni. Ni minggu rencanax mau silaturahim ke Kyai Abdullah dulu. Mudahan nanti pas hari H-nya kita semua bisa kumpul bareng ama para saudara lainx spt, Kang Asmaranta, Mbah Syahrul, Kang Fanul, Mbah Dermo, dll


siap kapan hari mbah syahrul dah kontek2,semoga aja kang asmaranta juga bisa ikutan kang,dan acaranya lancar dan sukses,,,,,
Quote:Original Posted By dermo
siap kapan hari mbah syahrul dah kontek2,semoga aja kang asmaranta juga bisa ikutan kang,dan acaranya lancar dan sukses,,,,,


Aamiin Ya Robbal 'Alamiin.
Quote:Original Posted By patin
Aamiin Ya Robbal 'Alamiin.


kang asma insyaALLAH kamis ke bungurasih,ada beberapa pusakanya yg mau di lelang,dah bosen main cewek kali dia kang,he2,,,,,,, ada keris minyak amulet dll
Quote:Original Posted By dermo
kang asma insyaALLAH kamis ke bungurasih,ada beberapa pusakanya yg mau di lelang,dan bosen main cewek kali dia kang,he2,,,,,,, ada keris minyak amulet dll


Mudahan bisa ketemuan soalx kamis sy mau ke Gresik. Kang Asma tu koleksix bikin sy geleng" kepala . Kalo mslh cewek sih Beliau kagak ada bosenx
Quote:Original Posted By Rahwanasatu
salim kang MasPangeran...
semoga kang MasPangeran sekeluarga juga selalu sehat sejahtera...aamiin...


amin mbah,,, smoga keluarga jg sehat

Quote:Original Posted By patin
InsyaAllah awal bulan dpn Kang, tgl 1 ama 2 Juni. Ni minggu rencanax mau silaturahim ke Kyai Abdullah dulu. Mudahan nanti pas hari H-nya kita semua bisa kumpul bareng ama para saudara lainx spt, Kang Asmaranta, Mbah Syahrul, Kang Fanul, Mbah Dermo, dll


Quote:Original Posted By dermo
siap kapan hari mbah syahrul dah kontek2,semoga aja kang asmaranta juga bisa ikutan kang,dan acaranya lancar dan sukses,,,,,


salam salim sm kang patin dan mbah mo,,,

smoga acaranya lancarjaya,