BZ OIL oli motor terbaik

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
permisi juragan mau numpang jualan

Masih mencari oli yang dapat melindungi komponen mesin lebih sempurna ???? oli yang selama ini digunakan tidak mampu bertahan lama dan meredam panas berlebihan??? masih mencari oli yang tepat buat motor anda???? jawabannya

BZ OIL

Merupakan oli full sintetik hasil karya anak bangsa sendiri dan telah dikembangkan dan disesuaikan dengan keadaan iklim serta keadaan jalan di Indonesia. Selain daripada itu kita mendapatkan keuntungan-keuntungan dengan menggunakan BZ oil di motor kita (selain mencintai Ploduk ploduk indonesia hehehehe). Keuntungannya :
1. Mesin lebih adem dan getaran berkurang (terbukti dimotor New scorpio saya biasanya kalo lari diatas 80km/jam biji kayak dipijit...bisa suram masa depan kalo dibiarkan terus...skrng masa depan cerah getaran sudah tdk seperti dulu lagi)
2. Gesekan terhadap komponen lebih minim (masa pakai komponen mesin bisa lebih lama,gan...jadi duitnya bisa dibuat yg lain kali2 mau ngajak si nyonya makan mie ayam atau ngajak anak atau bini jalan2)
3. Panas Mesin berkurang (nah itu dia,krn gesekan minim otomatis panas mesin berkurang, solusi buat yg mesinnya panas gak perlu nancep yg aneh dulu dimesin cobain BZ OIL aja)
4. Menggunakan Teknologi nano (gratis kgk perlu beli tambahan nano-nanoan lg....keuntungannya mesin tercover lebih sempurna bisa meresap kecelah terkecil sekalipun...makin ajib aja ya hehehe)
5. Lebih stabil pada suhu tinggi (nah ini cocok banget buat yang doyan hi speed cruising atau yg doyan engine break kalo yg suka mereng2 di monasco atau sirkuit beneran....intinya meskipun dipake secara abnormal mesin tetap normal perlindungan kayak kondom asal kgk bocor aja aman hahahahaha)

itu tangan saya sendiri tanpa ada rekayasa adobe

Spesifikasi BZ oil :
API SL
10W-40
full sintetik
JASO MA
Flash Point 310 C
TBN 13,61


BZ oil tersedia dalam 2 kemasan :
Bz oil ukuran 1L isinya 1050ml harga 105rb
Bz oil ukuran 800ml isinya 850ml harga 90rb
note: jangan liat harga liat keuntungannya dibanding oli lain hehehehe

Sebenernya masih banyak kelebihannya, tapi kalo nulis kebanyakan malah jadi cerpen ntar hehehehehehe....Buat Agan-agan dan aganwati(gak enak banget yak) yang mau pesan atau mau tanya2 bisa melalui trit ini atau sms di 085216675436 (lito) atau add pin saya 29D55B68.....SEKIAN moga2 orderannya lancar ...AMMMIIIIIINNNNNNN

COD-an : Taman mini-pangkalan jati-raden inten-curug-caman-jatibening-ratna-cikunir-komsen-pekayon-galaxy-pondok gede-sumir-jatiwaringin-lubang buaya (free ongkir)

Diluar wilayah tsb ada tambahan ongkir atau via TIKI

Bisa kirim keluar jakarta juga

NELP OR BBM untuk FAST RESPONSE

Smile 

ayo dipesan barang bagus nih



note: om momod kalo salah tempat mohon dipindahkan ya, jgn dibata makasi mod s

Wink 

sayang motor...sayang motor....
ayo diorder....diorder....

Thumbs up 

Ayo diorder barang bagus nin ...btw sebelum ganti oli ini pastikan motor dalam kondisi sehat antara lain :
1. gak ada oli yg meler dari packing maupun seal
2. cek ring piston udh ngantong apa blm
3. ganti filter oli...kasus pulsar atau motor lain yg filternya gak perlu diganti2 bersihkan aja
4. yg pake oil cooler agar menguras oli di oil cooler-nya...jangan dibiarkan saja...krn bila sisa banyak dan tercampur BZ akan jadi jel...krn beda bahan sama oli sblmnya

supaya hasil valid mohon ikuti langkah2 diatas...makasi

jual

OLI...OLI...OlI bagus ...ayo diorder s

Wink jual

ayo,gan...nanti nyesel loh...motor luar biasa perawatannya harus luar biasa

jual

ayo gan dicoba olinya....

Talking Jual

ayo dipesan


PAKE BZ OIL MOTOR STD SERASA KOREKAN
gak perlu korek motor untuk bikin tarikan jadi yahud...PAKE BZ OIL MOTOR STD TERASA ABIS DIKOREK

Talking 

gak perlu korek motor untuk bikin tarikan jadi yahud...PAKE BZ OIL MOTOR STD TERASA ABIS DIKOREK

Talking Jual

mesin panas ???mau mengatasi panas mesin???jangan pasang oil cooler atau oil breather dulu...pakai BZ oil mampu menurunkan suhu 15-20 drjt ....ayo diorder,gan

Wink Jual

sering mengalami macet berlebihan yang mengakibatkan panas mesin berlebihan???komponen jadi cepat aus???oli biasa tidak sanggup melindungi komponen dengan sempurna????....BZ OIL solusinya ....

Thumbs up Jual

butuh motor yg responsif ditengah2 kemacetan dan kepadatan??? gak perluKOREK MESINpake BZ OIL motor STANDAR serasa KOREKAN....AYO DI ORDER GAN

Talking Jual

Talking Jual

bangun pagi ku terus tidak lupa : lagi...

Talking Jual

Talking Jual

Talking Jual

STOCK KOSONG...Senin RE-STOCK...thx KASKUS
Olinya masih adakah ?
bisa COD didaerah Giant atau MM Bekasi Barat ?