KASKUS

Cool 6 Parfum Pria Terbaik dan Favorit Para Wanita

Quote:Ane mohon tinggalin atau ya gan, seikhlasnya aja.

Ngemeng-ngemeng soal parfum buat cowok....(buat yang suka make atau sekedar ingin tau)
1. Black Code dari Giorgio Armani
Spoiler for Jreng jreng...:

Setelah menuai sukses dengan “Acqua di Gio”, Giorgio Armani kembali menghentak pasar dengan parfum berlabel “Black Code”. Dengan aroma maskulin oriental yang segar, namun hangat ini terdiri atas campuran aroma lemon segar dan bergamot, bunga zaitun, kayu Guaiac, dan biji tonka.
Rp 470.000 75ml

2. Brit for Men dari Burberry
Spoiler for Jreng jreng...:

Semua orang rasanya setuju jika “Brit for Men” adalah parfum beraroma terbaik dari Burberry. Pada 2005 parfum ini memenangkan FiFi Awards (penghargaan sekelas Oscar untuk wewangian) untuk kategori kemewahan. Kombinasi unik dari bunga-bunga segar dan rempah (jahe, kayu manis) diselimuti oleh aroma elemen-elemen kayu.
Rp 380.000 100ml

3. L’Eau Bleue D’Issey pour Homme dari Issey Miyake
Spoiler for Jreng jreng...:

Parfum keluaran terbaik dari Issey Miyake ini memiliki aroma yang kuat, hangat dengan balutan aroma kayu-kayuan, jeruk mandarin, rosemary, musk, jahe, dan bungan Nasturtium.
Rp 580.000 125ml

4. Magnetism For Men dari Escada
Spoiler for Jreng jreng...:

Setelah sukses dengan parfum keluaran 2002 “Sentiment for Men”, Escada kembali membuat gebrakan baru dengan meluncurkan “Magnetism For Men” yang memiliki aroma kayu-kayuan, rempah, mint dan amber. Selain itu “Magnetism For Men” juga mengandung Schinus yang ditenggarai sebagai bahan yang mengandung aphodrisiac.
Rp420,000 `100ml

5. B*Men dari Thierry Mugler
Spoiler for Jreng jreng...:

Uniknya parfum B*Men dari Thierry Mugler adalah karena diilhami dari sosok superhero. Pendahulunya “A*Men” telah lebih dahulu diluncurkan dan mendapat sambutan hangat dari para pecinta parfum. Mengombinasikan aroma kayu modern, amber dengan aneka rempah hijau yang segar membuat “B*Men” memiliki kualitas yang sama dengan “A*Men”, namun lebih beraroma kuat dan maskulin.
Rp 600.000 100ml

6. Parfum termurah, terbaik dan favorit wanita adalah .....
Spoiler for Jreng jreng...:


Quote:Catatan: TS sendiri gak kuat beli parfum-parfum 1-5 tersebut di atas (gak penting, hehe). TS cuma mampu pake parfum no 6.


Quote:Next...
Penampakan Harimau Emas
Bunga Yang Mekar Setiap 3.000 Tahun Sekali
Limbad aja mikir kalo disuruh uji nyali di sini
Seorang Ilmuwan Berhasil Membuat Awan Di Dalam Ruangan
Kebiasaan Yang Dapat Merusak Kulit
Keanehan Peti Mati Yang Dapat Berpindah Tempat
Lele ane segede ini...
Pejabat melintas, pengguna lain harus minggir, rambu-rambu gak peduli
KASKUS TV
Tank tertangguh yang lebih kuat dari tank yang paling tangguh di dunia
Fenomena alam luar biasa
Ajaib!!! Manusia bertubuh magnet (Manusia Magnetik)
hemat pertamax (non subsidi)
jarang make parfum gan
waduh mahal2 bener gan, beli 2 aja ane udah ga makan sebulan haha

Quote:kalo sempet dengerin lagu ane gan, bisa dicek disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14348420
mohon kritik dan saran
Harganya mahal2 itu gan
harganya gak nahan gan.....cuma buat babauan doang
ane gak biasa pake parpum gan, cuma kadang diolesin minyak angin sama emak
bau keringet ane lebih enak gan
mahal2 itu ya gan

x

ane sih setia sama parfum merk "kapak" aje gan.
Quote:Original Posted By shemalecrotfuck
mahal2 itu ya gan


ada yang murah tenang aja
cewek apa aja suka,yg penting mahal
ane gak biasa pake parfum mahal
ane suka parfum alami gan!
yaitu pria yg mandi dan keramas
ane ga pake parfum gan, biasa pake deodorant aja
Eet dah.. mahal amir gan,klo ane mah duit sgitu bs bwat idup sebulan gan...
nice inpho gan
tapi ane juga gk kuat kok belinya agan ts
ane cuma nambahin, parfum ane bvlgari yang di sukai sama cewek-cewek
wahh gak terlalu mahal bgt yaa gann,, masih seharga lah sama parfum2 lainnya

ane mau ah beli kalo lagi bermodal sama parfum lg abiss hehhee


ane cukup yg 10.000an aja gans, yang non alkohol aja, malah lbh awet baunya.



by fatieh09
ane sih lebih suka givenchi gan,,
baunya lebih soft
×