KASKUS

Berbagai Merk Media Player Dengan Support Full Hd 1080p, Iso,3D, Harga Murah !!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller :
BERBAGAI MACAM MEDIA PLAYER DARI YANG TERMURAH SAMPAI YG TERBAIK, GARANSI RESMI




SPECIAL PRICE LIBURAN

WDC MYBOOK 2TB FULL ISI = RP. 1.585.000 PROMO

WDC MYBOOK 2TB ISI 1TB = RP. 1.425.000 PROMO

WDC MYBOOK 3TB FULL ISI = RP. 2.275.000

WDC MYBOOK 4TB FULL ISI = RP. 2.850.000

WDC MYBOOK 4TB ISI 2TB = RP. 2.495.000

PASSPORT ULTRA 1TB FULL ISI = RP. 1.150.000

PASSPORT ULTRA 2TB FULL ISI = RP. 1.975.000

HITACHI TOURO 1TB FULL ISI = RP. 1.025.000

INTERNAL WDC GREEN 2TB FULL ISI = RP. 1.450.000

INTERNAL WDC GREEN 4TB FULL ISI = RP. 2.750.000

INTERNAL WDC GREEN 6TB FULL ISI = RP. 4.295.000

INTERNAL 4TB HITACHI FOR NAS 7200RPM BOX FULL ISI = RP. 2.950.000

INTERNAL 4TB HITACHI FOR NAS 7200RPM BOX ISI 2TB = RP. 2.550.000



JUST LAUNCHING POPCORN HOUR A410 LIMITED STOCK
THE BEST OF THE BEST IS READY NOW







HARGA RP . CALL READY STOCK LIMITED





POPCORN HOUR NEW OPEN HOUR CHAMELEON


PRODUK BARU POPCORN YANG MENGUNAKAN PROCESOR SEKELAS GALAXY NOTE 4 DENGAN GRAPHIC PROCESSOR MALI T760
4K READY, TEKNOLOGI TERBARU DAN TERJANGKAU










HARGA = CALL LIMITED STOCK







HIMEDIA Q10-II







GENERASI PENERUS HIMEDIA MODEL TERBARU DAN TERBAIK , DIATAS REALTEK

Key Features
ARM Cortex A9 1.6G Dual-core CPU+Mali-400 GPU
3D BDISO Support
Built-in 802.11N WiFi and 1000 Base-T Ethernet
New designed remote control makes operation simple and comfortable
DTS-HDMA and TRUEHD 7.1 Passthrough Support
LED Panel and USB 3.0 Device
Initiative Clamshell Internal HDD Docking Design

Hardware
CPU:ARM Cortex A9 1.6G Dual-core CPU+Mali-400 GPU
RAM:1GB DDR3
Flash:4GB NAND Flash
OS: Android 4.2
Wired LAN:1000 Base-T Ethernet
Wireless LAN:Built-in 802.11N WIFI
USB:USB2.0 Hostx3 and USB3.0 Device
SATA:Internal Hot Swap SATA+Power Interface
AV output:Composite,HDMI,L/R Stereo,Optical SPDIF,Coaxial SPDIF
Card reader:MMC/SD 2-in-1 card reader
MCU:MCU power on/off by remote controller

Function
Video Format:ts,m2st,tp,trp,mkv,mp4,avi,rm,rmvb,wmv,asf,flv,vob,dat,mpg,mpeg
3D Video:Side-by-side,Up and Down, Blu-ray 3D
VIdeo Codec:MPEG1/2/4,H.264/AVC,MVC,VC1,XVID,DiVX,Realvideo 8/9/10,VP6
Video System:PAL/NTSC/720p/1080i 50Hz/1080i 60 Hz/1080p 50Hz/1080p 60HZ
Audio Format:mp3,wma,aac,ape,flac,mka
Picture Format:JPEG,GIF,BMP,PNG
Subtitle Format:SRT,SMI,SUB,SSA,IDX+SUB,PGS
File System:NTFS,FAT32,EXT3,EXT2
Text Subtitle Option:Font Color,outline color,Position,Size,Timeline,Encoding

Harga Rp. 2.150.000




HIMEDIA Q6-II

SPEK SAMA DENGAN Q10 II DENGAN HARGA JAUH LEBIH MURAH







CPU : ARM Cortex A9 1.6G Dual-core CPU+Mali-400 GPU
RAM : 1GB DDR3
Flash : 4GB NAND Flash
OS: Android 4.2
Wired Gigabit Network: RJ-45 Gigabit LAN 10 / 100 / 1000
Wireless LAN : Built-in 802.11N WIFI
AV output : Composite , HDMI , L/R Stereo , Optical SPDIF
Video Format : ts, m2ts, tp , trp , mkv, mp4, avi , rm , rmvb , wmv, asf , flv, vob, dal , mpg, mpeg
3D Video : side-by-side , up-and-down , Blu-ray 3D
Video Codec : MPEG1/2/4, H.264/AVC, MVC,VC1, XVID, DIvx , rEALVIDEO8/9/10, vp6


Harga Rp. 1.575.000











Spoiler for NEW MOVIE UPDATE :




HP: 0818-08833363

EMAIL / YM : filmhd888@yahoo.co.id

atau bisa juga ke email FILMHD888@GMAIL.COM





MOVIE UPDATE November 2014


13 Eerie (2013)
2047 - Sights of Death (2014)
And So It Goes (2014)
Another Me (2013)
Automata (2014)
Avenged (2013)
Beethoven's Treasure Tail (2014)
Blood Lake Attack of the Killer Lampreys (2014)
Boyhood (2014)
Break Up 100 (2014)
Crows Explode (2014)
Dark Minds (2013)
Dawn of the Planet of the Apes (2014)
Dawn of the Planet of the Apes (2014) TrueHd
Debug (2014)
Desert Dancer (2014)
Doraemon New Nobita's Great Demon-Peko and the Exploration Party of Five (2014)
Drunken Master (1978)
Fields of the Dead (2014)
Free Fall (2014)
Ghost in the Shell Arise Border 4 - Ghost Stands Alone (2014)
Godzilla vs. Megalon (1973)
Godzilla vs. the Smog Monster (1971)
Heisei Rider vs. Shôwa Rider Kamen Rider Taisen featuring Super Sentai (2014)
Into The Storm (2014)
Mary Queen of Scots (2013)
My Little Pony Equestria Girls - Rainbow Rocks (2014) / Animasi
Opposite Sex (2014)
Overheard 3 (2014)
Overheard 3 (2014) TrueHd
P-51 Dragon Fighter (2014)
Reclaim (2014)
Sin City A Dame to Kill For (2014)
Sin City A Dame to Kill For (2014) TrueHd
Soul Boys Of The Western World (2014)
Super Mario Bros. (1993)
The Christmas Candle (2013)
The Christmas Heart (2012)
The Dead the Damned and the Darkness (2014)
The Fatal Encounter (2014)
The Four 3 (2014)
The Hobbit The Desolation of Smaug Extended (2014)
The Hobbit The Desolation of Smaug Extended (2014) TrueHd
The November Man (2014)
The November Man (2014) TrueHd
The Target (2014)
Top Dog (2014)
Two Days, One Night (2014)
Young Ones (2014)
Zombeavers (2014)

20,000 Days on Earth (2014)
A Most Wanted Man (2014)
All Hallows' Eve (2013)
Alpha House (2014)
Berserk The Golden Age Arc 3 - Descent (2013) . Anime
Between Us (2012)
Bitter Moon (1992)
Bloody Homecoming (2012)
Cast a Giant Shadow (1966)
Discopathe (2013)
Frontera (2014)
Hercules (2014)
Hercules (2014) TrueHd
House of Bodies (2013)
How to Train Your Dragon 2 (2014) / Animasi
How to Train Your Dragon 2 (2014) TrueHd Animasi
Jackie Chan's First Strike (1996)
Jersey Boys (2014)
Jinn (2014)
Kick (2014)
Kick Ass Girls (2013)
Kingdom Come (2014)
Kite (2014)
Land Ho! (2014)
Leprechaun (1993)
Leprechaun 2 (1994)
Leprechaun 3 (1995)
Leprechaun 4 In Space (1996)
Leprechaun Back 2 tha Hood (2003)
Leprechaun in the Hood (2000)
Let's Be Cops (2014)
Life of Crime (2013)
Misfire (2014)
Montana (2014)
Mrs. Brown's Boys D'Movie (2014)
Obsessed (2014)
Palo Alto (2013)
Persecuted (2014)
Picture Claire (2001)
Planes Fire & Rescue (2014) / Animasi
Premature (2014)
September Dawn (2007)
Sinbad The Fifth Voyage (2014)
Step Up All In (2014)
Tammy (2014)
The 100-Year-Old Man Who Climbed Out the Window and Disappeared (2013)
The Anomaly (2014)
The Chart of Love (2014)
The Dance of Reality (2013)
The Expendables 3 (2014)
The Giver (2014)
The Longest Week (2014)
The One I Love (2014)
The Prince (2014)
The Prince (2014) TrueHd
The White Haired Witch of Lunar Kingdom (2014)
The White Haired Witch of Lunar Kingdom (2014) TrueHd
Walking on Sunshine (2014)
Welcome to New York (2014)
WolfCop (2014)
Wrong Turn 6 Last Resort (2014)

22 Jump Street (2014)
22 Jump Street (2014) TrueHd
55 and Older (2013)
A Coffee in Berlin (2012)
Anthem (2011)
Are You Here (2013)
Assassins Run (2013)
Assassins Run (2013)
Begin Again (2014)
Beneath The Harvest Sky (2013)
Breakheart Pass (1975)
Bubblegum and Broken Fingers (2011)
Congo (1995)
Deliver us From Evil (2014)
Dreamcatcher (2003)
Earth to Echo (2014)
Ek Villain (2014)
For The Emperor (2014)
Full Moon in Paris (1984)
Girls (2014)
Girl's Blood (2014)
Godzilla Mothra And King Ghidorah Giant Monsters All-Out Attack (2001)
Good People (2014)
Juggernaut (1974)
Kundo Age of the Rampant (2014)
Life After Beth (2014)
Lilting (2014)
Night Sights (2011)
Of Horses and Men (2013)
Play Misty for Me (1971)
Ricky Rapper and Slick Leonard (2014)
Rurouni Kenshin New Kyoto Arc Part1 (2011) / Anime
Rurouni Kenshin New Kyoto Arc Part2 (2011) / Anime
Rust and Bone (2012)
Saints and Soldiers The Void (2014)
See No Evil 2 (2014)
Sharknado 2 (2014)
Splash (1984)
The 25th Reich (2012)
The Adventures of Ichabod and Mr. Toad (1949) / Animasi
The Appearing (2014)
The Blackout (2013)
The Burbs (1989)
The Disappearance of Lenka Wood (2014)
The Eiger Sanction (1975)
The First Great Train Robbery (1978)
The Karate Kid, Part III (1989)
The Mosquito Coast (1986)
The Purge Anarchy (2014)
Tom and Jerry Blast Off to Mars! (2005) / Animasi
Tom and Jerry The Lost Dragon (2014) / Animasi
True Confessions (1981)
War and Peace (1956)
White Collar Hooligan 3 (2014)
Wish I Was Here (2014)










TV SERIES UPDATE Oktober



Airwolf Season 1-3 End
Black Jesus Season 1
Boardwalk Empire - Season 4 (2013)
Cheers Season 10
Cheers Season 11
Cheers Season 6
Cheers Season 7
Cheers Season 8
Cheers Season 9
Dallas Season 3
Dominion Season 1
Dragon Ball Z - Season 6 (2000)
Dragon Ball Z - Season 7 (2001)
Everybody Loves Raymond Season 1
Extant Season 1
Finding Carter Season 1
Graceland Season 2
Green Lantern The Animated Series - Season 1 (2011-2013)
Hannibal - Season 2 (2014)
Homeland - Season 3 (2013)
Hunted Season 1
Justified - Season 5 (2014)
Law And Order Los Angeles Season 1
Married Season 1
Master of Sex Season 2
Murder in The first Season 1
Partners Season 1
Playing House Season 1
Power Season 1
Reckless Season 1
Rush US Season 1
Satisfaction Season 1
Suits - Season 2 (2012-2013)
Suits - Season 3 (2013-2014)
Teen Wolf Season 4
That '70s Show - Season 2 (1999-2000)
That '70s Show - Season 3 (2000-2001)
That '70s Show - Season 4 (2001-2002)
The Big Bang Theory - Season 7 (2013-2014)
The Bridge Season 2
The Originals - Season 1 (2013-2014)
The Originals - Season 1 (2013-2014)
The Spectacular Spider-Man - Season 1 (2008)
The Spectacular Spider-Man - Season 2 (2009)
Transformers Prime - Season 1 (2010-2011)
Transformers Prime - Season 2 (2012)
Transformers Prime - Season 3 (2012)
Tyrant Season 1
Under The Dome Season 2
Unforgettable Season 3
Young and Hungry Season 1
You're the Worst Season 1










ISO UPDATE Oktober


Dawn of the Planet of the Apes (2014) ISO
Drunken Master (1978) ISO
Ivana Wong in Concert (2014)
Overheard 3 (2014) ISO
Sin City A Dame to Kill For (2014) ISO
The Hobbit The Desolation of Smaug Extended (2014) 3D ISO
The Hobbit The Desolation of Smaug Extended ISO
The November Man (2014) ISO














3D UPDATE Oktober

[Half SBS] Captain America The Winter Soldier (2014)
[Half SBS] The Amazing Spider-Man 2 (2014)
[Half SBS] Need for Speed (2014)
[Half SBS] Noah (2014)
[Half SBS] 300 Rise of An Empire 2014 3D
[Half SBS] Free Birds 3D (2013)
[Half SBS] Frozen 3D (2013)
[Half SBS] I, Frankenstein 3D (2014)
[Half SBS] Pompeii 3D (2014)
[Half SBS] Tarzan (2013)
[Half SBS] The Hobbit The Desolation of Smaug 3D (2013)
[Half SBS] The Legend of Hercules 3D (2014)
[Half SBS] The Nut Job 3D (2014)
[Half-SBS] Frankenstein 3D (2014)
[Over-Under] 47 Ronin 3D (2013)
[Over-Under] The Monkey King 3D (2014)





TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By blackjack176
seperti biasa lah
ud bukan recommended seller lagi
tapi the best seller buat HD movies @ kaskus

foto barbuk


dapet free cinemags pula



Quote:Original Posted By manjiukun
Barang bos satu ini mantap dah...

Pokoknya Recommended Seller dah..
Dah 3x beli HardDisk plus Film di bos ini nga pernah ngecewaiin.
Kali ini dapat bonus double lagi, Topi sama Tas WD.
THX Bos

Penampakannya:



thanks ya bro testinya

Quote:Original Posted By Striker99


INI DIA BUKTINYA!!!



THANK YOU BRO!
Agan2 yg laen jgn ragu utk beli barang di bro yg satu ini.
Fast Respon, Barang super express nyampenya, HDD n film nya Keren2.
Mantap gan
Ditunggu orderan berikutnya yah!

maap baru sempat testi



Quote:Original Posted By ndielouzst
Om Gan barang pesenan ane sudah sampai..

Untuk agan2 kaskuser sekalian, jangan ragu2 transaksi sama agan newfilmhd.. Pelayanan OK barang pun 100% garansi resmi, ane ambil popcorn a400 sama agan ini, dan untuk pilih2 film nya sampai 3 hari blm selesai list film nya banyaaaak benerrr.. 6000an lebih

Pokoknya agan ini very recommended seller..
Thank you Gan,

Biar gak dikira hoax





Quote:Original Posted By luvylotlot
barang udah sampai bro, kiriman supercepat 1 malam




Quote:Original Posted By uncleface
Recomended Seller
Barang nya mulus gan, lengkap, mantap..




Quote:Original Posted By ANOZI
Laporr WDC Mybook Essential 4TB udah nyampe gan

pelayanan super cepat siang kirim list sore udah disms nomer resi
dapet bonus cinemags ama serial tv

penampakan]



Quote:Original Posted By bombom81
Sorry Gan, waduh sampai tertunda lama karena ada keperluan mendadak nih, gak bisa langsung testi.

Buat agan2 yang mau transaksi dengan agan ini, jangan ragu deh. Saya sudah membuktikan sendiri nih. Orangnya sabar, gampang diajak diskusi, dan sangat helpfull.

Sempat ragu karena gak pake rekber, tapi setelah lihat testimoni yang lain dan track record, langsung transfer hari ini, dan ternyata, besok malam barang sudah ready dan siap kirim ke Surabaya, pake JNE-YES lagi 2 Kg... Hahahahaha. Packing mantap, barang mantap, bonus SIP!!!!!

RECOMMENDED SELER!

pics barang + bonusnya : CINEMAGS. Mantap!!!!!!!




Quote:Original Posted By rotaks-89
Gan, Barangnya udah sampe. Seperti biasanya Packingannya mantapppppp, Ane udah berkali2 beli dengan Agan satu ini......Sangat RECOMMENDED SELLER

NB: Thank you buat bonus CINEMAGnya Gan.... update terus film2nya gan.



Quote:Original Posted By Ace5
Misi Mas...
mo ngasi TeSti Lagi...


Ini transaksi ane yg ke-3 kalinya sama mas NewFilmHD
setelah sebelumnya beli WD My Book 3TB, PopCorn Hour A-300 n WD My Passport 1TB, n ketagihan lagi beli di mas yang satu ini, kali ini Hitachi Tauro 4TB..
ini penampakannya:


Packing seperti biasa, rapih, super aman, n pastinya anti goncangan


So........
yang pasti agan yang satu ini jelas terpercaya, ramah, respon cepat n gak bertele2, koleksi filmnya yang terbaik (kualitasnya) n plng kumplit yang pernah ane tahu, harga juga gak kalah bersaing ma yang lainya.... klo dah langganan siap2 di timpuk bonus/diskonan...
pokoknya top markotop, gak ada duanya di negeri kaskus tercinta ini

tengkyu diskonannya ya gan...
pasti ntar klo nyari film HD ke sini lagi


gak perlu ragu lagi, ane nobatkan mas yg satu ini sbg.....
SUPER RECOMMENDED SELLER









Quote:Original Posted By hermant00
maaf gan skali lagi ane mau kasih testi tp agak telatan karena sibuk tahun baru ama anak bini....
Media player xtremer prodigynya udah datang dgn slamat walau sempat khawatir...senin ane transfer...agan kirim hari selasa...tunggu2 sampe kamis org JNE kaga dateng2...akhirnya ane samperin tuh gudang... pantas ternyata paket kiriman lg banjir...mgunung..sampe2 paket ane ktimbun di bawah..nyari2 akhirnya ketemu...langsung cb d rumah..mantap ma nyuss...lebih hebat muter film via media player dr pada colokin usb d tv nya...bisa full screen lg...3dnya nongol banget ..mantap2 nih juragan...two thumbs up...
nih sekarang lg kpengen lg nambahin media player popcorn baru agan utk di rumah..tp ya..mesti nabung lagi....thanks banget gan...




Quote:Original Posted By d1ehard
sedikit testi untuk agan yg satu ini....
super cepat kerja nya, lebaran hari pertama (19 aug) juga barang bisa dikirim ke jne jkt...sayang jne medan baru buka tggl 23 dan barang diterima hari yg sama...
Packaging oke, hdd aman, isinya juga mantap...cuma sayang ada satu film dokumenter saya ketinggalan, amazing panda, mgkn karena da penuh kali...krn kemarin saya milihnya ampe kandaas abis....anyway...layak dapat


Quote:Original Posted By ajaskotusey
Respon cepat, barang bagus, koleksi lengkap, tv seriesnya di tambah terus ya gan Recommended Seller deh,,,,


Quote:Original Posted By Intermediate
malam gan...

mau ngasih testimonial neh
agann yang 1 ini
Respon : ramah : sabar :
cocok buat dijadiin suami


ane dah beberapa x beli sama dia, orangnya ga itung2an bro

film2 yang dipunya banyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bener
listing file nya oke thumbup: thumbup:
film nya luengkappp : :

di samping film dia juga jual media buat nontonn, sperti hd player, hdd int/ekst dengan harga bersaing : :

skalian ijin bantu gan
:


Quote:Original Posted By mechanoid
Permsii, cuma mau bilang gak perlu takut dan khawatir ditipu sama ni orang, koleksi film nya yahud, harga bersaing gan

Pokok nya Recommended Seller dah

Salam


Quote:Original Posted By kojiro91
mantappppppppp bro............ suksess...


Quote:Original Posted By FafaRKH
Gan ini dari Faisal, Barang udah nyampe nih di Surabaya belum di tes sih tapi saya yakin seperti testi2 costumer yang lain saya puas dengan service yang cepat dan ramah dari bro Nyoman

deh buat Agan yang satu ini

Kapan2 aku pesan lagi gan


Quote:Original Posted By moesen360
Mau tau alasanny Mengapa om NewFilmHd ini Recommended seller ...

1. Harga paketan HDD... Termurah ::
2. One day service, One day delivery... Fast Response ::
3. Update list movie tiap hari... Up to date ::
4. Packaging... 3 lapis Bubble wrap ::
5. Satisfaction... Guaranteed

Order pertama saya dng om NewFilmHd dan Hasilny seperti saya tulis di atas ... Coba aja



Quote:Original Posted By crudylim

Bro, HDD sudah diterima, Thanks atas pelayanan yang luar biasa,
respon cepat, packaging yang aman dr benturan, pokoknya luar biasa!!
Recomende Seller



Quote:Original Posted By gil21
bro sori nih baru testi,soalnya marathon liat film nya

tuk bro2 yg lain,ga usah khawatir klo transaksi ama bro satu ini karena koleksi filmnya seabrek plus updatenya cepet bgt
dan satu lagi harganya bersahabat

sukses selalu bro



Quote:Original Posted By ga53
Bos, Paket Mybook 3 Tb ke Gading uda sampe ,
Terima kasih ya uda dibantu sub Indonya,
Pelayanannya sangat memuaskan
Top Banget da.




Quote:Original Posted By caffe911
Gan. mau ngasih Testi nih..
Sorry lama Testi nya..
yg Penting si Agan ni Top n Recomended Seller
Harga paketan HDD Murah
One day service, One day delivery,Fast Response ,
Packaging rapih
Puas n Aman .


Ini gan Foto HDD1 nya
Spoiler for Foto HDD:


Spoiler for Foto HDD2:


Thanks ya gan .. ntar kl pesen lg ksh discount ya gan .
:
Testimonial part 2

Quote:Original Posted By hermant00
maaf gan agak telat...hdd touronya ane sdh sampe dgn cepat...hari minggu ane trsfer senin udah dkirim...sampe di tangan hari rbu...isinya mantap2 gan.....
gambar bening suara hebat menggelegar pake suara dts hdma lg... bener2 hueebatti....tp gak ada subtitle indonya ya gan...untung ane ngarti dikit b inggis...yg pasti [B]kaga rugi belanja sama agan satu ini .....benar2 mantap...cepat dan profesional...


Quote:Original Posted By retionopratanto
Makasih bos barang udah nyampe blitar dng selamat & cepat.
Good service....


Quote:Original Posted By 4ndyKh0
ane dah 2x order sama si agan Nyoman FilmHD.
pertama taon lalu 1x2TB, minggu ini order lagi 3 x 2TB.
mantab, service cepat, packaging aman full bubble-wrapped! pesen selasa dini hari, selasa siang ane transfer, hari kamis 4TB mendarat di rumah ane, sisanya 2TB menyusul hari Jumat.



Quote:Original Posted By mancester
gan sorry ngasih testinya ga se fast pengerjaan agan

udh di cek film'' SB nya lancar semua

transfer jam 9 malam sekalian pesan, besok nya jam 5 sore HDD udh bs di nikmati , ga sampe 12 jam

belum lg bonusnya yang banyak wkwkwk


update in lg ya gan silat'' jadul SB nya


Quote:Original Posted By mayonjune

Barang uda diterima gan
Gila cepet agan prosesnya
Thanks
RECOMMENDED SELLER !!!!!

Tambah terus list nya gan, apalagi film oldies nya


Quote:Original Posted By RenWuYing
bro hddnya dah sampe nih tadi siang, mantap cuman 21 jump streetnya salah copy jd battleship tp gpp lah.

buat yg blm pernah beli jgn ragu belanja disini, kualitas selalu no 1 :

trims bro
dedy


Quote:Original Posted By Spongebola
Sorry baru sempet testi sekarang.

TOTALLY RECOMMENDED SELLER !!! Pelayanan yang cepat dan packaging yang rapi.


Quote:Original Posted By FafaRKH
Sorry Bro baru ngasih testi,,,,,gue udah 2 kali order sama agan yang satu ini dan agan yang satu ini tetap

Pasti aku order lagi gan,,,,,btw teks indonya diperbanyak dong gan


Quote:Original Posted By vespa
Bos , baru sempet kasi testi ni
SPEECHLESS de sama Bos yg 1 ini
AMAZING, Pengiriman super cepat
Dikasi garansi lagi.
Thanks Bos buat POPCORNNYA


Quote:Original Posted By celestials84


Sempat sedih karena oknum kurang kerjaan bikin bro kita ini hilang dari peredaran kaskus kena banned..

Pesan kedua kali HD dari bro ini tiga hari yang lalu, pake kirim paket YES, ini baru sampe, langsung dikasih testi karena senang bukan main.. liburan bisa nonton dirumah sama pacar..


Rating pembelian kedua: (10/10)
- Isi film
- kualitas film
- packingan HD

Saran: pasti bakalan beli ketiga lagi sama bro kita ini.. tunggu tanggal main aja yah bro..

RECOMMENDED SELLER..!!






Quote:Original Posted By h4ndy55
Thx. gan paket WD 2TB MY Book Essentia diterima dengan baik.Prosesnya cepet kirain sama agan satu ini pokok nya gak nyesel de pesen Filmnya ama die
Pokoknya Sip da


Quote:Original Posted By TaraNoAte

Ane mo komplen nih!! HDD yg 2tb & 1tb udah diterima sih, barangnya yg kecepetan boss, kirain senin baru nyampe kantor. Hari minggu iseng2 cek JNE, eh udah nongol. Ente memang


Ane pasti beli lagi ma ente. Filmnya diupdate terus ya n kalo bisa skalian dikasih link buat subtitlenya....


Quote:Original Posted By funnyface
PESANAN GW SAMPAI TADI SORE, FILM2NYA SUDAH GW CEK, OKE BANGET !!

BAGI KALIAN YANG MAU PADA PESAN, SILAKAN AJA JANGAN RAGU2 !!



Quote:Original Posted By asharini
Gan ane yg di Pancoran, HD 500GB nya udah sampai thanks ya gan!
:



Spoiler for testi Part 3:
×