Berbagai Merk Media Player Dengan Support Full Hd 1080p, Iso,3D, Harga Murah !!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller :
BERBAGAI MACAM MEDIA PLAYER DARI YANG TERMURAH SAMPAI YG TERBAIK, GARANSI RESMI


JUST LAUNCHING POPCORN HOUR A410 LIMITED STOCK
THE BEST OF THE BEST IS READY NOW







HARGA RP . CALL READY STOCK LIMITED
HP: 0818-08833363
EMAIL / YM : filmhd888@yahoo.co.id

atau bisa juga ke email FILMHD888@GMAIL.COM









HIMEDIA Q10-II




GENERASI PENERUS HIMEDIA MODEL TERBARU

Key Features
ARM Cortex A9 1.6G Dual-core CPU+Mali-400 GPU
3D BDISO Support
Built-in 802.11N WiFi and 1000 Base-T Ethernet
New designed remote control makes operation simple and comfortable
DTS-HDMA and TRUEHD 7.1 Passthrough Support
LED Panel and USB 3.0 Device
Initiative Clamshell Internal HDD Docking Design

Hardware
CPU:ARM Cortex A9 1.6G Dual-core CPU+Mali-400 GPU
RAM:1GB DDR3
Flash:4GB NAND Flash
OS: Android 4.2
Wired LAN:1000 Base-T Ethernet
Wireless LAN:Built-in 802.11N WIFI
USB:USB2.0 Hostx3 and USB3.0 Device
SATA:Internal Hot Swap SATA+Power Interface
AV output:Composite,HDMI,L/R Stereo,Optical SPDIF,Coaxial SPDIF
Card reader:MMC/SD 2-in-1 card reader
MCU:MCU power on/off by remote controller

Function
Video Format:ts,m2st,tp,trp,mkv,mp4,avi,rm,rmvb,wmv,asf,flv,vob,dat,mpg,mpeg
3D Video:Side-by-side,Up and Down, Blu-ray 3D
VIdeo Codec:MPEG1/2/4,H.264/AVC,MVC,VC1,XVID,DiVX,Realvideo 8/9/10,VP6
Video System:PAL/NTSC/720p/1080i 50Hz/1080i 60 Hz/1080p 50Hz/1080p 60HZ
Audio Format:mp3,wma,aac,ape,flac,mka
Picture Format:JPEG,GIF,BMP,PNG
Subtitle Format:SRT,SMI,SUB,SSA,IDX+SUB,PGS
File System:NTFS,FAT32,EXT3,EXT2
Text Subtitle Option:Font Color,outline color,Position,Size,Timeline,Encoding

Harga Rp. 2.050.000





HIMEDIA 600F
MEDIA PLAYER SANGAT TERJANGKAU DENGAN CHIPSET SAMA PERSIS DENGAN ACRYAN PLAYON 2




Chipset Realtek 1185 ( Full HD 1080P)
500Mhz / 256MB Flash RAM
Coaxial & Optical Audio Output
HDMI 1.3 Output
Free Cable HDMI
Garansi 1 Tahun

HARGA UNIT ONLY RP. 699.000




XTREAMER PRODIGY SILVER
MEDIA PLAYER DENGAN CHIPSET REALTEK 1186




HARGA UNIT ONLY RP. 1.800.000



Spoiler for NEW MOVIE UPDATE :




HP: 0818-08833363

EMAIL / YM : filmhd888@yahoo.co.id

atau bisa juga ke email FILMHD888@GMAIL.COM





MOVIE UPDATE APRIL 2014



1939 Battle of Westerplatte (2013)
47 Ronin (2013)
47 Ronin (2013) TrueHd
71 Fragments of a Chronology of Chance (1994)
A Night In The Woods (2011)
A Patriotic Man (2013)
A Patriotic Man (2013)
A Sierra Nevada Gunfight (2013)
A Touch of Sin (2013)
A Walk to Remember (2002)
Achmed Saves America (2014)
Alpha and Omega 3 The Great Wolf Games (2014) / Animasi
Anchorman 2 The Legend Continues (2013)
Anchorman 2 The Legend Continues (2013) TrueHd
At Middleton (2013)
Attila Marcel (2013)
Avengers Confidential Black Widow & Punisher (2014) / Animasi
Bad Ass 2 Bad Asses (2014)
Bad Country (2014)
Best Night Ever (2013)
Better Living Through Chemistry (2014)
Beyond Outrage (2012)
Black Nativity (2013)
Blue Caprice (2013)
Braille (2009)
Bro's Before Ho's (2013)
Brotherhood of Tears (2013)
Bullett Raja (2013)
Burning Daylight (2010)
Captain America (1990)
Cavemen (2013)
Cheap Thrills (2013)
Chinese Puzzle (2013)
Class of Fun Goes Camping (2013)
Come il vento (2013)
Commitment (2013)
Contracted (2013)
Copperhead (2013)
Cowboy Bebop The Movie (2001) / Anime
Crosshairs (2013)
Dark House (2014)
Date and Switch (2014)
Dead Sushi (2012)
Derby Dogs (2012)
Dirty Wars (2013)
Dom Hemingway (2013)
Dom Hemingway (2013) TrueHd
Easy Money Hard to Kill (2012)
Fjällbackamorden Ljusets drottning (2013)
Formosa Betrayed (2009)
Freedom Force (2013) / Animasi
Gabrielle (2013)
Gingerdead Man 3 Saturday Night Cleaver (2011)
Grand Piano (2013)
Grudge Match (2013)
Hands Over the City (1963)
He Who Dares (2014)
Heart of a Lion (2013)
Hello Babies (2014)
Hello My Dolly Girlfriend (2013)
Here Comes the Devil (2012)
Hunky Dory (2011)
Hwayi a Monster Boy (2013)
I am Soldier (2014)
Ilo Ilo (2013)
Implanted (2013)
In Fear (2013)
Invasion Roswell (2013)
Ip Man (2008) TrueHd
Jai Ho (2014)
Jakes Corner (2008)
Jewtopia (2012)
Johnson Family Vacation (2004)
Keepsake (2008)
Knights of Badassdom (2013)
Le Volcan (2013)
Legend of the Red Reaper (2013)
Lone Survivor (2013)
Magic Magic (2013)
Me Myself And Mum (2013)
Metro Manila (2013)
Model Behaviour (2013)
Moebius (2013)
MoniKa (2012)
Monster High Frights Camera Action (2014) / Animasi
Mortician (2013)
Mr Pip (2012)
My Life Changed When I Went to a Sex Parlor (2013)
My Little Pony Equestria Girls (2013) / Animasi
Mysterious Skin (2004)
National Lampoon Presents Surf Party (2013)
Night Train to Lisbon (2013)
Norma Rae (1979)
Nurse 3D (2013)
Oshin (2013)
Paranormal Activity The Marked Ones (2014)
Philomena (2013)
Ramayya Vasthavayya (2013)
Reality Bites (1994)
Red Sky (2014)
Return to Nuke 'Em High Volume 1 (2013)
Ride Along (2014)
Rock Star (2001)
Roman (2006)
Russian Ark (2002)
Samaritan Zatoichi (1968)
Savaged (2013)
Scooby-Doo! WrestleMania Mystery (2014) / Animasi
Seal Team Eight Behind Enemy Lines (2014)
Second In Command (2006)
Sengoku Basara Samurai Kings The Last Party (2011) / Anime
Seven Days (2007)
Shrooms (2007)
Small Soldiers (1998)
Snake and Mongoose (2013)
Snowpiercer (2013)
Snowpiercer (2013) TrueHd
Soldier of Destiny (2012)
Sparks (2013)
Spirit Stallion of The Cimarron (2002) / Anime
Supercollider (2013)
Svengali (2013)
Symphony in Blood Red (2010)
Taeter City (2012)
Tarok (2013)
The Beastmaster (1982)
The Best Plan Is No Plan (2013)
The Bleeding House (2011)
The Borderlands (2013)
The Caretaker (2012)
The Cure (2014)
The Devils Violinist (2013)
The Dinner (2013)
The Four 2 (2013)
The Four 2 (2013) TrueHd
The French Minister (2013)
The Hobbit The Desolation of Smaug (2013)
The Hobbit The Desolation of Smaug (2013) TrueHd
The Hungover Games (2014)
The Immigrant (2013)
The Invisible Woman (2013)
The King of Comedy (1982)
The Legend of Hercules (2014)
The Legend of Hercules (2014) TrueHd
The Little Rascals Save the Day (2014)
The Machine (2013)
The Monkey King (2014)
The Monkey King (2014) TrueHd
The Nut Job (2014) Animasi
The Nut Job (2014) TrueHd / Animasi
The Outsider (2014)
The Presidents Man a Line In The Sand (2002)
The Returned (2013)
The Rocket (2013)
The Secret Life of Walter Mitty (2013)
The Secret Life of Walter Mitty (2013) TrueHd
The Turning (2013)
The Wolf of Wall Street (2013)
The Wolf of Wall Street (2013) TrueHd
Those Happy Years (2013)
Tinker Bell The Pirate Fairy (2014) / Animasi
True Justice Angel of Death (2012)
Tula The Revolt (2013)
Tunnel Vision (2013)
Underdogs (2013) / Animasi
Walking With Dinosaurs (2013)
Why Don't You Play in Hell (2013)
Yaariyan (2014)
Yeh Jawaani Hai Deewani (2013)
You And The Night (2013)
Zatoichi and the Fugitives (1968)
Zatoichi at Large (1972)
Zatoichi Goes to The Fire Festival (1970)
Zatoichi in Desperation (1972)
Zatoichi Meets the One-Armed Swordsman (1971)
Zatoichi Meets Yojimbo (1970)
Zatoichi's Conspiracy (1973)
Zulu (2013)












TV SERIES UPDATE April

American Horror Story Season 3
Betrayal Season 1
Breathless Season 1
Broadchurch - Season 1 (2013)
Brooklyn Nine Nine Season 1
Covert Affairs Season 4
Dads Season 1
Derek - Season 1 (2012-2013)
Downton Abbey - Season 4 (2013)
Dracula Season 1
Ground Floor Season 1
Haven Season 4
Homeland Season 3
Hostages Season 1
House of Cards Season 2
House of Lies Season 2
How I Met Your Mother Season 9
Killer Woman Season 1
Lost Girl Season 4
Major Crimes Season 2
Master of Sex Season 1
Misfits Season 5
Mob City Season 1
Pretty Little Liars Season 4
Ravens Wood Season 1
Ripper Street Season 2
Sean Saves The World Season 1
Sherlock Season 3
Sleepy Hollow Season 1
Son of Anarchy Season 6
Star Trek Enterprise - Season 2 (2002-2003)
Star Trek The Next Generation - Season 5 (1991-1992)
Star Wars The Clone Wars - Season 5 (2012-2013)
Super Fun Night Season 1
Survivor Season 27
Teen Wolf Season 3
The Carrie Diaries Season 2
The Guilty Season 1
The Michael J Fox Show
The Spoils of Babylon Season 1
The Tunnel Season 1
The Walking Dead Season 4
Treme - Season 3 (2012)
Treme - Season 4 (2013)
True Blood Season 6
White Collar Season 5
Witches of East End Season 1










ISO UPDATE APRIL


47 Ronin (2013) 3D ISO
Anchorman 2 The Legend Continues (2013) ISO
Dom Hemingway (2013) ISO
Frozen 3D ISO
Gravity (2013) 3D ISO
Homefront (2013) ISO
Out of Inferno (2013) 3D ISO
Out of the Furnace (2013) ISO
The Four 2 (2013) 3D ISO
The Hobbit The Desolation of Smaug (2013) ISO
The Hobbit The Desolation of Smaug (2013) ISO 3D
The Legend of Hercules (2014) 2D 3D ISO
The Monkey King (2014) ISO 3D 2D
The Nut Job (2014) 3D 2D ISO










3D UPDATE Maret


[Half SBS] Adventure Coral Reef 3D - Under the Sea of Egypt (2013)
[Half SBS] Amazing Africa 3D (2013)
[Half SBS] Bolt 3D (2008)
[Half SBS] Despicable Me 2 (2013)
[Half SBS] Dino Time 3D (2012)
[Half SBS] Epic 3D (2013)
[Half SBS] Escape from Planet Earth 3D (2013)
[Half SBS] Gamer 3D (2009)
[Half SBS] Iron Man 3 3D (2013)
[Half SBS] Jumper 3D (2008)
[Half SBS] Kingdom of Plants 3D (2012)
[Half SBS] Man of Steel (2013)
[Half SBS] Pacific Rim 3D (2013)
[Half SBS] Papua 3D - The Secret Island of the Cannibals (2012)
[Half SBS] Percy Jackson Sea of Monsters (2013)
[Half SBS] Planes 3D (2013)
[Half SBS] R.I.P.D. (2013)
[Half SBS] Sharks Kings of the Ocean 3D (2012)
[Half SBS] Star Trek Into Darkness (2013)
[Half SBS] Texas Chainsaw 3D (2013)
[Half SBS] The Croods 3D (2013)
[Half SBS] The Great Gatsby 3D (2013)
[Half SBS] The Hobbit An Unexpected Journey Extended (2012)
[Half SBS] The Penguin King 3D (2012)
[Half SBS] The Polar Express 3D (2004)
[Half SBS] The Smurfs 2 3D (2013)
[Half SBS] The Universe 7 Wonders of the Solar System 3D (2010)
[Half SBS] The Wolverine (2013)
[Half SBS] Turbo 3D (2013)
[Half SBS] Wings 3D (2012)
[Half SBS] World War Z 3D (2013)
[Over Under] G.I. Joe Retaliation 3D (2013)
[Over Under] Hansel & Gretel Witch Hunters 3D (2013)
[Over Under] Jack the Giant Slayer 3D (2013)
[Over Under] Monsters University (2013)
[Over Under] Oz the Great and Powerful 3D (2013)
[Over-Under] One Direction This Is Us 3D (2013)

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By blackjack176
seperti biasa lah
ud bukan recommended seller lagi
tapi the best seller buat HD movies @ kaskus

foto barbuk


dapet free cinemags pula



Quote:Original Posted By manjiukun
Barang bos satu ini mantap dah...

Pokoknya Recommended Seller dah..
Dah 3x beli HardDisk plus Film di bos ini nga pernah ngecewaiin.
Kali ini dapat bonus double lagi, Topi sama Tas WD.
THX Bos

Penampakannya:



thanks ya bro testinya

Quote:Original Posted By Striker99


INI DIA BUKTINYA!!!



THANK YOU BRO!
Agan2 yg laen jgn ragu utk beli barang di bro yg satu ini.
Fast Respon, Barang super express nyampenya, HDD n film nya Keren2.
Mantap gan
Ditunggu orderan berikutnya yah!

maap baru sempat testi



Quote:Original Posted By ndielouzst
Om Gan barang pesenan ane sudah sampai..

Untuk agan2 kaskuser sekalian, jangan ragu2 transaksi sama agan newfilmhd.. Pelayanan OK barang pun 100% garansi resmi, ane ambil popcorn a400 sama agan ini, dan untuk pilih2 film nya sampai 3 hari blm selesai list film nya banyaaaak benerrr.. 6000an lebih

Pokoknya agan ini very recommended seller..
Thank you Gan,

Biar gak dikira hoax





Quote:Original Posted By luvylotlot
barang udah sampai bro, kiriman supercepat 1 malam




Quote:Original Posted By uncleface
Recomended Seller
Barang nya mulus gan, lengkap, mantap..




Quote:Original Posted By ANOZI
Laporr WDC Mybook Essential 4TB udah nyampe gan

pelayanan super cepat siang kirim list sore udah disms nomer resi
dapet bonus cinemags ama serial tv

penampakan]



Quote:Original Posted By bombom81
Sorry Gan, waduh sampai tertunda lama karena ada keperluan mendadak nih, gak bisa langsung testi.

Buat agan2 yang mau transaksi dengan agan ini, jangan ragu deh. Saya sudah membuktikan sendiri nih. Orangnya sabar, gampang diajak diskusi, dan sangat helpfull.

Sempat ragu karena gak pake rekber, tapi setelah lihat testimoni yang lain dan track record, langsung transfer hari ini, dan ternyata, besok malam barang sudah ready dan siap kirim ke Surabaya, pake JNE-YES lagi 2 Kg... Hahahahaha. Packing mantap, barang mantap, bonus SIP!!!!!

RECOMMENDED SELER!

pics barang + bonusnya : CINEMAGS. Mantap!!!!!!!




Quote:Original Posted By rotaks-89
Gan, Barangnya udah sampe. Seperti biasanya Packingannya mantapppppp, Ane udah berkali2 beli dengan Agan satu ini......Sangat RECOMMENDED SELLER

NB: Thank you buat bonus CINEMAGnya Gan.... update terus film2nya gan.



Quote:Original Posted By Ace5
Misi Mas...
mo ngasi TeSti Lagi...


Ini transaksi ane yg ke-3 kalinya sama mas NewFilmHD
setelah sebelumnya beli WD My Book 3TB, PopCorn Hour A-300 n WD My Passport 1TB, n ketagihan lagi beli di mas yang satu ini, kali ini Hitachi Tauro 4TB..
ini penampakannya:


Packing seperti biasa, rapih, super aman, n pastinya anti goncangan


So........
yang pasti agan yang satu ini jelas terpercaya, ramah, respon cepat n gak bertele2, koleksi filmnya yang terbaik (kualitasnya) n plng kumplit yang pernah ane tahu, harga juga gak kalah bersaing ma yang lainya.... klo dah langganan siap2 di timpuk bonus/diskonan...
pokoknya top markotop, gak ada duanya di negeri kaskus tercinta ini

tengkyu diskonannya ya gan...
pasti ntar klo nyari film HD ke sini lagi


gak perlu ragu lagi, ane nobatkan mas yg satu ini sbg.....
SUPER RECOMMENDED SELLER









Quote:Original Posted By hermant00
maaf gan skali lagi ane mau kasih testi tp agak telatan karena sibuk tahun baru ama anak bini....
Media player xtremer prodigynya udah datang dgn slamat walau sempat khawatir...senin ane transfer...agan kirim hari selasa...tunggu2 sampe kamis org JNE kaga dateng2...akhirnya ane samperin tuh gudang... pantas ternyata paket kiriman lg banjir...mgunung..sampe2 paket ane ktimbun di bawah..nyari2 akhirnya ketemu...langsung cb d rumah..mantap ma nyuss...lebih hebat muter film via media player dr pada colokin usb d tv nya...bisa full screen lg...3dnya nongol banget ..mantap2 nih juragan...two thumbs up...
nih sekarang lg kpengen lg nambahin media player popcorn baru agan utk di rumah..tp ya..mesti nabung lagi....thanks banget gan...




Quote:Original Posted By d1ehard
sedikit testi untuk agan yg satu ini....
super cepat kerja nya, lebaran hari pertama (19 aug) juga barang bisa dikirim ke jne jkt...sayang jne medan baru buka tggl 23 dan barang diterima hari yg sama...
Packaging oke, hdd aman, isinya juga mantap...cuma sayang ada satu film dokumenter saya ketinggalan, amazing panda, mgkn karena da penuh kali...krn kemarin saya milihnya ampe kandaas abis....anyway...layak dapat


Quote:Original Posted By ajaskotusey
Respon cepat, barang bagus, koleksi lengkap, tv seriesnya di tambah terus ya gan Recommended Seller deh,,,,


Quote:Original Posted By Intermediate
malam gan...

mau ngasih testimonial neh
agann yang 1 ini
Respon : ramah : sabar :
cocok buat dijadiin suami


ane dah beberapa x beli sama dia, orangnya ga itung2an bro

film2 yang dipunya banyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bener
listing file nya oke thumbup: thumbup:
film nya luengkappp : :

di samping film dia juga jual media buat nontonn, sperti hd player, hdd int/ekst dengan harga bersaing : :

skalian ijin bantu gan
:


Quote:Original Posted By mechanoid
Permsii, cuma mau bilang gak perlu takut dan khawatir ditipu sama ni orang, koleksi film nya yahud, harga bersaing gan

Pokok nya Recommended Seller dah

Salam


Quote:Original Posted By kojiro91
mantappppppppp bro............ suksess...


Quote:Original Posted By FafaRKH
Gan ini dari Faisal, Barang udah nyampe nih di Surabaya belum di tes sih tapi saya yakin seperti testi2 costumer yang lain saya puas dengan service yang cepat dan ramah dari bro Nyoman

deh buat Agan yang satu ini

Kapan2 aku pesan lagi gan


Quote:Original Posted By moesen360
Mau tau alasanny Mengapa om NewFilmHd ini Recommended seller ...

1. Harga paketan HDD... Termurah ::
2. One day service, One day delivery... Fast Response ::
3. Update list movie tiap hari... Up to date ::
4. Packaging... 3 lapis Bubble wrap ::
5. Satisfaction... Guaranteed

Order pertama saya dng om NewFilmHd dan Hasilny seperti saya tulis di atas ... Coba aja



Quote:Original Posted By crudylim

Bro, HDD sudah diterima, Thanks atas pelayanan yang luar biasa,
respon cepat, packaging yang aman dr benturan, pokoknya luar biasa!!
Recomende Seller



Quote:Original Posted By gil21
bro sori nih baru testi,soalnya marathon liat film nya

tuk bro2 yg lain,ga usah khawatir klo transaksi ama bro satu ini karena koleksi filmnya seabrek plus updatenya cepet bgt
dan satu lagi harganya bersahabat

sukses selalu bro



Quote:Original Posted By ga53
Bos, Paket Mybook 3 Tb ke Gading uda sampe ,
Terima kasih ya uda dibantu sub Indonya,
Pelayanannya sangat memuaskan
Top Banget da.




Quote:Original Posted By caffe911
Gan. mau ngasih Testi nih..
Sorry lama Testi nya..
yg Penting si Agan ni Top n Recomended Seller
Harga paketan HDD Murah
One day service, One day delivery,Fast Response ,
Packaging rapih
Puas n Aman .


Ini gan Foto HDD1 nya
Spoiler for Foto HDD:


Spoiler for Foto HDD2:


Thanks ya gan .. ntar kl pesen lg ksh discount ya gan .
:
Testimonial part 2

Quote:Original Posted By hermant00
maaf gan agak telat...hdd touronya ane sdh sampe dgn cepat...hari minggu ane trsfer senin udah dkirim...sampe di tangan hari rbu...isinya mantap2 gan.....
gambar bening suara hebat menggelegar pake suara dts hdma lg... bener2 hueebatti....tp gak ada subtitle indonya ya gan...untung ane ngarti dikit b inggis...yg pasti [B]kaga rugi belanja sama agan satu ini .....benar2 mantap...cepat dan profesional...


Quote:Original Posted By retionopratanto
Makasih bos barang udah nyampe blitar dng selamat & cepat.
Good service....


Quote:Original Posted By 4ndyKh0
ane dah 2x order sama si agan Nyoman FilmHD.
pertama taon lalu 1x2TB, minggu ini order lagi 3 x 2TB.
mantab, service cepat, packaging aman full bubble-wrapped! pesen selasa dini hari, selasa siang ane transfer, hari kamis 4TB mendarat di rumah ane, sisanya 2TB menyusul hari Jumat.



Quote:Original Posted By mancester
gan sorry ngasih testinya ga se fast pengerjaan agan

udh di cek film'' SB nya lancar semua

transfer jam 9 malam sekalian pesan, besok nya jam 5 sore HDD udh bs di nikmati , ga sampe 12 jam

belum lg bonusnya yang banyak wkwkwk


update in lg ya gan silat'' jadul SB nya


Quote:Original Posted By mayonjune

Barang uda diterima gan
Gila cepet agan prosesnya
Thanks
RECOMMENDED SELLER !!!!!

Tambah terus list nya gan, apalagi film oldies nya


Quote:Original Posted By RenWuYing
bro hddnya dah sampe nih tadi siang, mantap cuman 21 jump streetnya salah copy jd battleship tp gpp lah.

buat yg blm pernah beli jgn ragu belanja disini, kualitas selalu no 1 :

trims bro
dedy


Quote:Original Posted By Spongebola
Sorry baru sempet testi sekarang.

TOTALLY RECOMMENDED SELLER !!! Pelayanan yang cepat dan packaging yang rapi.


Quote:Original Posted By FafaRKH
Sorry Bro baru ngasih testi,,,,,gue udah 2 kali order sama agan yang satu ini dan agan yang satu ini tetap

Pasti aku order lagi gan,,,,,btw teks indonya diperbanyak dong gan


Quote:Original Posted By vespa
Bos , baru sempet kasi testi ni
SPEECHLESS de sama Bos yg 1 ini
AMAZING, Pengiriman super cepat
Dikasi garansi lagi.
Thanks Bos buat POPCORNNYA


Quote:Original Posted By celestials84


Sempat sedih karena oknum kurang kerjaan bikin bro kita ini hilang dari peredaran kaskus kena banned..

Pesan kedua kali HD dari bro ini tiga hari yang lalu, pake kirim paket YES, ini baru sampe, langsung dikasih testi karena senang bukan main.. liburan bisa nonton dirumah sama pacar..


Rating pembelian kedua: (10/10)
- Isi film
- kualitas film
- packingan HD

Saran: pasti bakalan beli ketiga lagi sama bro kita ini.. tunggu tanggal main aja yah bro..

RECOMMENDED SELLER..!!






Quote:Original Posted By h4ndy55
Thx. gan paket WD 2TB MY Book Essentia diterima dengan baik.Prosesnya cepet kirain sama agan satu ini pokok nya gak nyesel de pesen Filmnya ama die
Pokoknya Sip da


Quote:Original Posted By TaraNoAte

Ane mo komplen nih!! HDD yg 2tb & 1tb udah diterima sih, barangnya yg kecepetan boss, kirain senin baru nyampe kantor. Hari minggu iseng2 cek JNE, eh udah nongol. Ente memang


Ane pasti beli lagi ma ente. Filmnya diupdate terus ya n kalo bisa skalian dikasih link buat subtitlenya....


Quote:Original Posted By funnyface
PESANAN GW SAMPAI TADI SORE, FILM2NYA SUDAH GW CEK, OKE BANGET !!

BAGI KALIAN YANG MAU PADA PESAN, SILAKAN AJA JANGAN RAGU2 !!



Quote:Original Posted By asharini
Gan ane yg di Pancoran, HD 500GB nya udah sampai thanks ya gan!
:



Spoiler for testi Part 3: