Kursi / Sofa dan Meja Laptop (Lipat) Lesehan - Kualitas BAGUS Harga HALUS

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
(Mohon Ijin Momod sebelumnya)

Hi Bro & Sis

Kembali saya buka lapak, dengan barang:


SOFA dan MEJA LAPTOP Lesehan


Jadikan Aktivitas di Lantai menjadi lebih Menyenangkan


Sofa Lesehan
Spoiler for Sofa Lesehan:



Meja Laptop Lipat Lesehan
Spoiler for Meja Laptop Lesehan:


Perpaduan Keduanya
Spoiler for Dipadukan:


Note:
Spoiler for Note:


Cara Pemesanan:
Spoiler for Cara Pemesanan:
Spoiler for Kumpulan Testi:
sambungan....

Spoiler for Testi cena_best:


List Agan-Agan yang baik di Lapak cena_best
Quote:Original Posted By beetop
Abis COD ama bro Agus, orang nya ramah banget, tepat janji...

pokoke jangan ragu ama agan satu ini dehh.. TOP abis...

sofa nya juga mantap.. PUAS deh..


Quote:Original Posted By champolay
Gara2 salah transfer ke rekening Agan Agus, 'terpaksa' beli deh meja laptopnya
Gak deh, memang meja laptop yg dah ada di rmh dah dijadikan mainan oleh anak maka sekalian deh beli sambil kenalan ma agan yg asyik ini ....... org juga baru kenal tapi rasanya kayak ketemu ma teman lama aja.

Mejanya ok bgt (sdg digunakan sambil ngetik testi)

kalo disuruh kasih nilai 1-5, maka ane kasih 5 ya



note : semoga ada transferan msk dr bca

akhir kate, peace man



Quote:Original Posted By edoard_ep
gan barang pesanan ane sdh smp dtkp dg aman...
tks gan...


Quote:Original Posted By imortalz
Mw kasih testi ne coi..

Berawal dari penelusuran ane.. akhirnya ane nemuin lapaknya agan cena_best
coba sms lsg dibales.. ngbrol2 nanya harga.. ga banyak ngomong langsung deal, pagi ane transfer tanpa rasa khawatir dan ga perlu rekber2an.. siangnya da dapet no resi .. n baru aja barangnya dateng... mantap coi sesuai dengan yang dijual...
orangnya ramah sangat.. andaikan kaskus setiap sellernya begini aman tentram coi dunia persilatan..

sori gan.. dengan ini ane menyatakan ente

Cek kulkas gan.. ada ijo2 buat buka ntr..


Quote:Original Posted By ariep24
Malem gan,

mau kasih info aja nih pesenan ane udah sampe td siang.

awalnya kaget pas di telpon siang2 sama kurir JNE soalnya kan agan baru kirim kemaren siang.

Pas ane sampe rumah barusan lgsg deh eng..ing...eeeeng... taraaa

pesenan ane udah sampe gan

Spoiler for penampakan:



buat agan2 yg laen gak usah ragu sama agan agus,

dijamin 1000%


Quote:Original Posted By milo158
Satu kata buat agan. RECEMONDED SELLER!!!!!!!!
Hahahahaha sorry gan salah masuk agan itu. kalau kesitu emang ketat banget. hehehe Keren dah. ampe dianter ke kantor ane segala. Thx Gan Agus. Kalau w butuh barang lagi ntar ane hubungin agan dah. Kamsia. hatur nuhun kang (^^)


Quote:Original Posted By arifanarifan
gan makasi ya meja lipatnya, mayan didiskon ni tapi klo beli lagi diskonnya banyakain yah

ni gan udah sampe barangnya


tks udah sabar melayani ane, ente

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Raikkonen-Fei
barang udah nyampe dengan selamat gan


Spoiler for troy00:

Quote:Original Posted By juliadewanto
Recommended Seller



Gan mejanya sudah nyampe..

Pengirimannya cepat dan tepat waktu, no resi di update tanpa harus di minta.




Quote:Original Posted By Yezhacolic
Recommended seller!! Fast and kind response, on time delivery..
Barang pun sesuai dgn yg dideskripsikan..

Sekali lagi thanks atas pelayanannya.. Sukses trus buat lapaknya..


Quote:Original Posted By damnations
Bro Kursi sama mejanya udah nyampe nih
mantep bro

Reserved

Barang Ready Stock
dan
Siap Kirim



LAPAK Ane LainnyaQuote:
Baterai Blackberry 100% Original JM1 ( Dakota / Bellagio / Monza)

Rak Dispenser Serbaguna

Powerbank Cross 8800 mAh
gan, barangnya available banget kan? untuk yang meja aja.
ongkir ke Jakarta berapa, atau ke BSD (serpong, tangerang) berapa ya?
Quote:Original Posted By me_n_in_1
gan, barangnya available banget kan? untuk yang meja aja.
ongkir ke Jakarta berapa, atau ke BSD (serpong, tangerang) berapa ya?


BARANG READY Gan...
Siap untuk langsung diangkut


Sudah Masuk PM nya
Please Cek Gan....

Happy Saturday Night

: : :
LAST BUMP....

HAPPY SUNDAY All...

:::

SOFA dan MEJA LAPTOP Lesehan


Jadikan Aktivitas di Lantai menjadi lebih Menyenangkan

:::

SOFA dan MEJA LAPTOP Lesehan


Jadikan Aktivitas di Lantai menjadi lebih Menyenangkan

:::

SOFA dan MEJA LAPTOP Lesehan


Jadikan Aktivitas di Lantai menjadi lebih Menyenangkan

:::

SOFA dan MEJA LAPTOP Lesehan


Jadikan Aktivitas di Lantai menjadi lebih Menyenangkan

:::

SOFA dan MEJA LAPTOP Lesehan


Jadikan Aktivitas di Lantai menjadi lebih Menyenangkan

:::


Quote:

SOFA dan MEJA LAPTOP Lesehan


Jadikan Aktivitas di Lantai menjadi lebih Menyenangkan

:::

SOFA dan MEJA LAPTOP Lesehan


Jadikan Aktivitas di Lantai menjadi lebih Menyenangkan

:::
Happy Ascension Day

Quote:
sofa dan meja laptop lesehan


jadikan aktivitas di lantai menjadi lebih menyenangkan

:::

SOFA dan MEJA LAPTOP Lesehan


Jadikan Aktivitas di Lantai menjadi lebih Menyenangkan

:::

SOFA dan MEJA LAPTOP Lesehan


Jadikan Aktivitas di Lantai menjadi lebih Menyenangkan

:::

SOFA dan MEJA LAPTOP Lesehan


Jadikan Aktivitas di Lantai menjadi lebih Menyenangkan

:::