[Waroeng Mac] iTunes Gift Card Original Resmi. Termurah, Reseller OK.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :













Quote:Raja iTunes adalah brand yang kami buat untuk melayani kebutuhan para pengguna gadget Apple untuk bisa belanja di iTunes store US. Kami menyediakan iTunes Gift Card original yang bisa digunakan untuk mengisi kredit/balance account iTunes anda. Dengan iTunes Gift Card ini anda bisa belanja bermacam-macam konten yang ada di iTunes Store. Ini meliputi aplikasi dan games untuk gadget Apple anda, membeli album/lagu dari para artis terkenal seluruh dunia, membeli atau rent film dan TV series favorit anda, atau untuk membeli buku-buku Best Seller yg langsung akan terdownload di gadget anda.








Quote:
  • Kami menjamin semua iTunes Gift Card yang dijual adalah original, asli langsung dari Apple. Kami memberikan garansi produk ini seumur hidup. Seperti layaknya anda membeli langsung di gerai-gerai Apple Store US.
  • Kami didukung oleh para master di bidang Apple, anda bisa bebas berkonsultasi melalui akun twitter kami di @rajaitunes
  • Kami memberikan harga retail termurah di Indonesia. Harga kami sama seperti harga retail sale amazon, best buy atau walmart.
  • Layanan kami instan. Setelah payment diterima kode iTunes Gift Card akan langsung kami kirim dibawah 30 menit.*
  • CS kami cukup ramah, gaul dan yang terpenting menguasai terhadap produk yang kami jual.








Quote:
  • Untuk melakukan pembelian silakan SMS, BBM atau posting di thread ini. Tidak perlu menggunakan format2 SMS yg ribet, silakan casual aja seperti layaknya anda SMS ke teman anda
  • Yang kami jual adalah iTunes Gift Card original, jadi garansi full lifetime. (Bukan hasil krack/hack)
  • iTunes Gift Card berupa kode yg akan dikirim via SMS, PM atau email.
  • iTunes Gift Card ini berlaku untuk account iTunes US. Pastikan account iTunes anda adalah US (bukan negara lain)
  • Apabila anda tidak memiliki account iTunes US, silakan anda membuat dahulu atau bisa juga hubungi kami untuk melakukan pembelian account iTunes US. Harga akan diinformasikan melalui SMS







Quote:Retail Price List Raja iTunes

15$ - Kosong

25$ - 239 ribu

50$ - 489 ribu

100$ - 979 ribu (Bonus 1 Apple ID USA)










Quote:Transaksi :

- Transaksi bisa menggunakan BCA, BNI, Mandiri atau LIberty Reserve
- Bisa juga menggunakan rekber (Rekening Bersama) untuk transaksi diatas 100$ (Dibawah 100$ no rekber yah, mohon dimaklumi )
- Kami juga open kerjasama untuk reseller, tentunya bakal dapat harga yang spesial banget. Silakan hubungin kami untuk persyaratan menjadi reseller resmi iTunes Gift Card. :



Quote:Buat pemesanan Bisa hubungi

Raja iTunes = 083822047357 (SMS/WhatsApp/iMessage/LINE)
BBM = 2.1.5.A.C.A.8.7
iMessage & eMail = rajaitunes@me.com
Lapak Kaskus = www.rajaiTunes.net
Twitter = @rajaiTunes


Melayani Transfer Via



*Nomer rekening akan diberikan via SMS
TESTIMONIAL



Quote:Original Posted By reysack
Maaf baru bs kasih testi gan

Sellernya baik, melayani pertanyaan2 buyer

Mau mandu buyernya

Habis transfer lagsung dikirim kodenya n lngsung bs d redeem


Memang nih agan orisonmarden66






Quote:Original Posted By iqbalaydrus
18.15 nanya2 dulu sama bro orisonmarden66
18.33 minta rekening
18.41 transfer
18.47 dapet redeem code
18.50 berhasil redeem

cukup 35 menit udah plus nanya2, transaksi udah selesai, dan yang paling ga masuk akal adalah harganya yang kelewatan murah!! padahal ori dan bergaransi


agan orisonmarden66 memang
RECOMMENDED SELLER

*edit: beberapa menit lagi temen ane mau beli juga nih kayanya lewat ane, di diskon dong gan


Quote:Original Posted By Putrakusuma
satu kata,,, TOPBGT,,,

murah plus pelayanan jempolan...

bener bener,,,


Quote:Original Posted By damnHolic
Bro... Ini guwe buyer $50 kmren... Seperti janjii.. Gw ks testimoni untuk itunes gift card ny... Top markotop banget nih servicenya... Ekepress dan terpercaya buat juragan satu ini...
Ada mslh siap ks solusi yang sip... Thx a lot bro... Gw pasti nyari lg kok sama situ... Ks diskon lg yah nanti ambil ke2...wkwkwkk

buyer lain jgn ragu beli sama waroeng apple, very recomended seller dahhh pokoknya!!!!


Quote:Original Posted By galih9988
gan, barusan ane yang beli itunes gift card 50$, ,,
buat yang laen jangan ragu sama bos yang satu ini, pelayanan super cepat, ramah, ..dan yang penting no tipu tipu ...
bener bener recommended seller deh pokoknya
makasih ya gan...


Quote:Original Posted By innov
Hai gan, ini yg abis beli GC itunesnya.
Agan 1 ini response nya cepet, dan Itunes nya super ORI, bahkan redeem sehari setelah dikasih code masih bisa. Aman terkendali


Quote:Original Posted By LuCied
kemaren ada beli sama agan 1 ini
begitu transfer langsung dpt kode PSN Voucher 50 USD
kilat abis gan serpisnyaa

walo sempet panik karena PSN nya yg sempet ngacok ga bisa masukin kode
tapi overall puas banget sama service agan 1 ini

recommended abis deh
gan saya langsung refer ke temen2 ane yaaa


Quote:Original Posted By higashixx
Barusan transaksi sama bro satu ini.....
langsung masuk $50.
mantap bro.
next time lagi ya......


Quote:Original Posted By ofiks
udah 2 kali transaksi semuanya dilayani dengan cepat
sore ama malem transaksi semua lancar
gak ada cacatnya jadi pantas mendapatkan gelar
Super Recommended Seller buat bro orisonmarden66

keep up the good work bro


Quote:Original Posted By azraelx23
gan ini emang TOP abis, transfer bca langsung dikasi psn code nya, dicoba langsung ok, total waktu transaksi paling 2 menit aja. RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By Areo
Jangan Ragu Transaksi dengan agan orisonmarden66

baru transfer 1 menit yang lalu, eh tidak sampai 2 menit kodenya udah di kasih

Semoga sukses lapaknya gan.


Quote:Original Posted By pingkanwulan


gan, ini yg tadi pagi mesan PSN $50...
ga punya account Kaskus gan, jd minjam aja nih...

ok... agan yg satu ini, responsnya cepat... pagi2 udah bangun, rajin bgt gan...
silakan yang mau nyoba mesan voucher, jangan ragu... tinggal transfer, terus nanti dikirimin codenya...

oh iya, gan, klo bisa voucher yg buat Indonesia juga ya... byk org yg regionnya Indonesia... T_T


Quote:Original Posted By eva99

mantap, seller paling murah yang pernah gw temuin :
setelah transfer, kode PSN juga langsug dikirim ga pake lama
intinya... RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By croft81
Gan ane yg Kemaren Beli PSN $50 mo kasih Testi nih :


Buat Pelayanan ramah + Cepat ( Ga pake lama )

Recommended Seller banget dah

Buat yg Butuh Voucher PSN Ke Agan yg satu ini deh ga usah ragu lagi


Quote:Original Posted By gunersarsenal
udah 2 kali transaksi sama agan yang ini.
pelayanan nya ramah
bales smsnya cepet
harganya juga myurah lagi
recomended seller dah buat agan ini



minta cendolnya ya gan hhehehee



tanya bos ini gift nya bisa di pake di mac app store ga ya?buat beli software mac di mac app store? bukan buat app di ipon ipad gitu..pm ya
@Komucit

Halow bro

Kalo buat Mac App Store makenya Apple Gift Card.

Beda lho antara Apple Gift Card ama iTunes Gift Card.

Kalo iTunes GC dipake untuk belanja di iTunes Store , ex: Apps/Games iPad , iPhone, Beli lagu, film atau buku.

Kalo Apple GC untuk beli di Mac App Store atau beli accesories lainnya

Semoga jelas ya bro
Reserve dulu
Yang beli tolong jangan lupa testinya ya

Baru testi di twitter aja
YUKK ready yg 25$ harga special, dibawah harga di atas lho, hari ini doang
ready 25$ = 235 ribu

ama 50$ = 435 ribu.


Termurah sekaskus
Reserve


Yukk dibeli


200 ribu only u/ pengambilan minimal 5 biji 25$
Ready Stock 25$ ama 50$
Promo 100$ only 720 ribu


Promo 100$ only 720 ribu
Ready stock ,,,
Stok Ready All
Yukk angkat dulu
Maaf baru bs kasih testi gan

Sellernya baik, melayani pertanyaan2 buyer

Mau mandu buyernya

Habis transfer lagsung dikirim kodenya n lngsung bs d redeem


Memang nih agan orisonmarden66




Quote:Original Posted By reysack
Maaf baru bs kasih testi gan

Sellernya baik, melayani pertanyaan2 buyer

Mau mandu buyernya

Habis transfer lagsung dikirim kodenya n lngsung bs d redeem


Memang nih agan orisonmarden66






Siapp ,, makasih bro .. hehehe


Met blanja bro ,, hehehe :