KASKUS

karbu keihin(pe24+pe26+pe28+dus honda+TDR)reamer(pe30+p32)velocity stack,ori thailand

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :



trit ini pindahan dr trit ane sebelumnya yaitu
karbu pe28 ori thai reamer 30+velocity stack(moncong karbu)for pe28+perkopling yypang

biar lebih ringkas dan enak makanya ane bikin trit baru jd mohon dirate yah gan makasih ok langsung ajah.

sesuai judul ane jual karbu keihin pe original berbagai ukuran dan pastinya ane jamin barang yg ane jual semuanya original keihin thailand, bukan kw1-kw super-taiwan-cina ataw lain2nya cek ajah langsung gan



1.keihin pe 24 thailand harga rp,650 (ready stock)


2.keihin pe 26 with air jet
price rp 700,(ready stock)

for saluran lobang air jetnya


3.keihin pe28 ada 4 type
-pe28 thailand lost pack
harga rp,750 (ready stock)

-pe28 thailand dus honda harga 1 juta (ready stock)


-keihin pe28 TDR with needle racing TDR(dah dipasang jarum racing tdr) harga rp800 (ready stock)

-keihin pe28 tdr normal needle(jarum bawaan std pe thailand) harga rp,750(ready stock)



info pe thailand lost pack-dus honda-TDR
Spoiler for :




sebelumnya ane info dolo buat pe reamer
pe reamer dasarnya pe28 original thailand dan direamer dengan banyak variasi dan reamerannya juga dibikin oleh mekanik handal serta memakai alat2 yg modern dan akurat hasilnya jd halus dan presisi jd barang dah jd dr thailand

4.keihin pe28 reamer moncong (hanya moncongnya saja yg di reamer) harga rp.950 (ready stock)


5.keihin pe30 reamer depan belakang full (out of stock)




6.keihin pe32 lobang yg buat masuk keintake dah diganti skep tetep pake stdnya harga 1,150(ready stock)

7.velocity stack/moncong karbu hanya untuk venturi 28 ataw dr 28 reameran ada 2 macam
- vs model panjang (ready stock)


contoh yg kepasang

-vs pendek (ready stock)


contoh yg terpasang ane pake pwk28 contohnya

info fungsi velocity stack
bagi yg open filter vs jd alat saluran dan arah buat aliran udara yg di sedot masuk kemoncong jd teratur sehingga efeknya napas lebih bersih dan panjang
untuk yg vs panjang biasa dipake di venturi std 28 yg blon dimodife seperti direamer
vs pendek biasa dipake buat venturi yg sudah dimodife ataw direamer sangat recomend buat karbu reameran krn hilangkan brebet dan napas jd lebih bagus


TDR PE28 brp dan PE 24..
kalo ada TDRnya juga brp.
PM gan..
Thx....
PE yg 36B ada gak bang ?
gan PM-in harganya pe24,26,28 donk..
PM harga pe 28 ori thai box honda am PE 28 TDR. thx
om pe 26 harganya PM dong om
om pm in PE 24 ori thainya donk.....
Quote:Original Posted By teeebeee.aja
om pe 26 harganya PM dong om


Sama gan kayak agan yg diatas, pm in pe 26 nya ya gan
Quote:Original Posted By teeebeee.aja
om pe 26 harganya PM dong om


Sama gan kayak agan yg diatas, pm in pe 26 nya ya gan
Quote:Original Posted By Cang_2
TDR PE28 brp dan PE 24..
kalo ada TDRnya juga brp.
PM gan..
Thx....

pm sent
Quote:Original Posted By zupy_z
PE yg 36B ada gak bang ?

dateng ajah ke pgc
Quote:Original Posted By benzwawa
gan PM-in harganya pe24,26,28 donk..

pm sent
Quote:Original Posted By d3stR0
PM harga pe 28 ori thai box honda am PE 28 TDR. thx

pm sent
Quote:Original Posted By teeebeee.aja
om pe 26 harganya PM dong om

pm sent
Quote:Original Posted By ajiebbanget
om pm in PE 24 ori thainya donk.....

pm sent
Quote:Original Posted By Lil*Yo


Sama gan kayak agan yg diatas, pm in pe 26 nya ya gan


Quote:Original Posted By Lil*Yo


Sama gan kayak agan yg diatas, pm in pe 26 nya ya gan


all pm sent

tanya

keihin pe28 tdr normal needle (jarum bawaan std pe thailand) harga berapa gan?? pm ane yahh
pe 26 thai berapa gan? pm

pm

tolong pm harga pe24 dan pe28, thanks
gan PE 24 nya harga nett nya PM ya gan.......ada karet intake nya jg ga gan...?sama bisa ke setting gan...?

makasi ya gan...
PE reamer 30 full dpn blkg brp bos?
PE reamer 30 full dpn blkg brp bos?
Quote:Original Posted By petoak.angob
keihin pe28 tdr normal needle (jarum bawaan std pe thailand) harga berapa gan?? pm ane yahh


Quote:Original Posted By kieyud
pe 26 thai berapa gan? pm


Quote:Original Posted By gonsli
tolong pm harga pe24 dan pe28, thanks


Quote:Original Posted By carlosmaria
gan PE 24 nya harga nett nya PM ya gan.......ada karet intake nya jg ga gan...?sama bisa ke setting gan...?

makasi ya gan...


Quote:Original Posted By taufikrmdh
PE reamer 30 full dpn blkg brp bos?

all pm sent