KASKUS

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :
Wellcome to BRADER PHONE


Tkp: ITC KUNINGAN LT3 BLOKA1 NO10 (BRADER PHONE) DEKAT LIFT CAPSUL , JAKARTA SELATAN

Ctrl+D dulu gan biar ga nyesel

Hallo agan agan dan aganwati yang ganteng2 dan cantiq2, bertemu kembali bersama kami brader phone, mudah2an kaga bosen ya, kali ini saya buka lapak jasa service iphone, ipad, ipod dll.

Pengerjaan yang kami lakukan sbb:
1. Lcd pecah, retak
2. Touchscreen, pecah, retak, ga fungsi
3. Home button, ga fungsi, keras, atau kadang bisa kadang tidak
4. Tombol volume ga fungsi
5. Matot, kecebur air, jatuh, rusak gara2 berantem sama istri, suami atau pacar atau dicuci sama pembokat (kusus yg ini, belum tentu bisa ya, tergantung kerusakannya)
6. Ga bisa dicarge
7. Batre drop, atau rusak
8. Ganti casing
9. Speaker untuk musik mati
10. Speaker untuk telepon mati
11. Microphone(mic) mati
12. Dll



Spoiler for sedikit testi from agan2:


Spoiler for Touch Screen Ipad 1, 2, 3 Repair:


Spoiler for Lcd Repair iPad 1:


Spoiler for Lcd Repair iPad 2:


Spoiler for Lcd Repair iPhone 5:



Spoiler for Lcd Repair iPhone 4G dan 4Gs:


Spoiler for Stok sparepart:


Spoiler for Stok sparepart:


Spoiler for Stok Sparepart:




*Yang mau kirim dari luar kota ane juga bisa terima, dengan syarat ongkir pp agan yang tanggung, itu juga kl agan percaya sama ane

Spoiler for FAQ:



Spoiler for bukti pengiriman dari luar kota:


Spoiler for Lapak Service Blackberry:



Bagi agan2 yang berminat silahkan datang langsung kelapak ane di:


ITC Kuningan, Lt.3 Blok A1. no.10 (Brader Phone), dekat Lift capsul
pin bb 74D2CBC9
Whats app 0811-8206-704
no. telepon: 08118206704/021-98023405
gan, kalo bener home button yang uda kurang sensitif kena brp ya?
Quote:Original Posted By adi012
gan, kalo bener home button yang uda kurang sensitif kena brp ya?


pm sent
home botton gk sensitife n lampu LCD mati kena brp gan,,, PM or SMS nmr ane gan... 085224304208

baterai n casing ipod classic

Gan, bisa ganti cover / casing n baterai ipod classic 80g? PM harganya ya gan..
Quote:Original Posted By aleylion
home botton gk sensitife n lampu LCD mati kena brp gan,,, PM or SMS nmr ane gan... 085224304208


Quote:Original Posted By Jigszaw
Gan, bisa ganti cover / casing n baterai ipod classic 80g? PM harganya ya gan..


pm sent
gan, saya punya iphone 3gs... backlight matot, fungsi touchscreen normal.
bisa benerin atau harus ganti layar? kira2 kenapa biaya kisaran berapa dan brp lama pengerjaan? ada garansi?

tolong di-PM dulu ya. thanks.
Quote:Original Posted By z0mbi3
gan, saya punya iphone 3gs... backlight matot, fungsi touchscreen normal.
bisa benerin atau harus ganti layar? kira2 kenapa biaya kisaran berapa dan brp lama pengerjaan? ada garansi?

tolong di-PM dulu ya. thanks.


pm sent
Gan, ane ade IPAD 1, tombol power yang di atas nggak bisa di tekan, tapi kondisi keseluruhan normal, cuma nggak bisa di matiin manual aja.
Kalau di paksa paksa suka bisa mati juga sih... kira kira berapa gan kalau di benerin, thanks
gan, kalo hp n73 tiba tiba mati sendiri apanya yg rusak ya gan?. tadinya lowbatt ampe shut down sendiri, trus dicharge sambil dinyalain tapi colokan listrik nya kendor, jadi kadang masuk kadang ngga. selang 5-10 menitan trus tu hp shutdown lagi, dan sampe sekarang ga nyala nyala, dicolok charger juga ga ada indikator ngecharge nya gan.
gan, ane ada iphone2 yg lcd nya bocor...itu bs direpair d t4 agan?kena brp?

thx
gan ipad 1 speaker ga ada suara
tapi kalo pake headset ada suara.
kena brp ya?
pm ya
thx
Quote:Original Posted By hyper888
gan ipad 1 speaker ga ada suara
tapi kalo pake headset ada suara.
kena brp ya?
pm ya
thx


Quote:Original Posted By hancehance
gan, ane ada iphone2 yg lcd nya bocor...itu bs direpair d t4 agan?kena brp?

thx


Quote:Original Posted By apalah29
gan, kalo hp n73 tiba tiba mati sendiri apanya yg rusak ya gan?. tadinya lowbatt ampe shut down sendiri, trus dicharge sambil dinyalain tapi colokan listrik nya kendor, jadi kadang masuk kadang ngga. selang 5-10 menitan trus tu hp shutdown lagi, dan sampe sekarang ga nyala nyala, dicolok charger juga ga ada indikator ngecharge nya gan.


Quote:Original Posted By hazim72
Gan, ane ade IPAD 1, tombol power yang di atas nggak bisa di tekan, tapi kondisi keseluruhan normal, cuma nggak bisa di matiin manual aja.
Kalau di paksa paksa suka bisa mati juga sih... kira kira berapa gan kalau di benerin, thanks


pm sent

education rstwas

×