KASKUS

gan itu kipas cara kerjanya keluarin panas dari mesin ya.....
Gan, kipas PS 3 Fat itu yang berapa FAN yah 4, atau 5. trus colokan USBnya dipakai 2 buah atau janya satu. thx
bos kipas ny masih ada? skalian mau nanya, kalo main game tb2 sistem hot apa harus pake kipas gan?
atas ane.. maaf ane jarang mantau lapak, hehehe... langsung tlp aja ke esia ane 92222718
Hari ini lapak kembali di buka, yg sudah order barang, hari ini di kirim....
yg belum order... monggo di order, hari ini juga di kirim..
monggo di order sebelum naik lagi
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA YG KE 68TH
081511919930
081381786765
081511919930-0217311099
081511919930
081381786765
ready stock... monggo di order
081381786765
harga $ terus melejit... barang bakalan naik..
:
harga menggila.. dollar nggak mau turun2... buruan sebelum kehabisan...
081511919930
08181786765
:
081381786765
081511919930