KASKUS

JUAL tabung shock depan seven speed dan trusty, harga murah sekaskus

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.455
Lokasi Seller :
misi gan ane mau jual shock tabung depan buat matic

shock tabung depan 7speed
harga 280rb


ane juga jual shock trusty
harga 280rb


ane jual berbagai macam aksesoris untuk matic

info lebih lanjut hubungin ane aja ke
HP / WA :083892340560
Pin BB : 2B17447E
Line : ronny.tjahjadi
Twitter : @robotic_id ( bisa follow twitter robotic untuk mengetahui update an barang baru )
stock terbatas yahh ..
cepetan sebelom kehabisan
sundul siangg
ping me @ 22968F21
sundul malam






bagi teman2 yg sudah ada pin bb saya tolong di re invite yah , karena kontak saya hilang semua , thanks
kalo buat motor vega r 2004 ?
shock trusty nya msh ada gan? u/ scoopy
Quote:Original Posted By ekewmarikew
shock trusty nya msh ada gan? u/ scoopy


masih ada bro ...
terima kasih gan...sok dpn trusty sdh terpasang...

transaksi cepet,ga berbelit belit...
ane nobatin jd

Quote:Original Posted By ekewmarikew
terima kasih gan...sok dpn trusty sdh terpasang...

transaksi cepet,ga berbelit belit...
ane nobatin jd



thanks gan !!
ditunggu yah orderan selanjut nya

:
ada piringan cakram depan ga gan??

tp yg ukuran persis sm aslinya scoopy
Quote:Original Posted By ekewmarikew
ada piringan cakram depan ga gan??

tp yg ukuran persis sm aslinya scoopy


ada bro ..
merk DER thailand punya ..
ukuran persis kaya yg asli scoopy ...
tuh bro penampakannya ..

harga udah ane pm in yaaa
Quote:Original Posted By ronnytjahjadi28


ada bro ..
merk DER thailand punya ..
ukuran persis kaya yg asli scoopy ...
tuh bro penampakannya ..

harga udah ane pm in yaaa


sori gan,ga merhatiin thread..

tar ane hub via bbm aja ya gan
gan shock seven speed ada yg buat soul gt gak? pm-in ya gan
Quote:Original Posted By clown_tm
gan shock seven speed ada yg buat soul gt gak? pm-in ya gan


gan

Quote:Original Posted By ronnytjahjadi28


gan



gan pm-nya gak msk nih coba tulis disini aja gan

×