Jasa beli barang dari USA, UK TANPA BEA CUKAI

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller :
JASA BELI BARANG DIBUKA LAGI...
Buat yg pengen beli barang melalui website luar negeri tapi kesulitan karena :

1. ga punya credit card atau paypai
2. ga ngerti cara bertransaksi secara online
3. takut dengan bea cukai yang sering ga terduga jumlahnya bahkan berkali-kali lipat dari harga barangnya sendiri

sekarang ga perlu khawatir karena kami dapat membantu dalam mengatasi kegalauan Anda!

Mengapa Anda harus menggunakan jasa kami dibanding jasa pembelian barang sejenis?
- biaya jasa murah
- ga perlu pusing mikirin barang yang lost tracking saat pengiriman dari USA - Indonesia
- BEBAS BIAYA PAJAK MASUK INDONESIA / BEA CUKAI
- ga perlu repot bolak balik kantor pos buat ngurus pembayar bea cukai
- ga perlu takut barang ditahan / disita oleh bea cukai
- dsb

Kami melayani jasa pemesanan barang-barang dari website online shop USA dan UK dengan biaya murah dan aman.




Prosedur pengiriman barang
1. barang akan dikirimkan oleh seller ke alamat kami di Michigan - US
2. kami akan meneruskan barang pesanan Anda ke alamat kami di Jakarta - Indonesia
3. dan akhirnya barang pesanan Anda akan dikirim melalui JNE langsung ke alamat rumah Anda

Berapa biaya yang harus Anda bayar kepada kami untuk memperoleh kepraktisan, keamanan dan kenyamanan belanja Anda?
1. harga barang yg ingin Anda beli + ongkos kirim ke alamat kami di US menjadi tanggung jawab Anda
2. ongkos kirim dari US ke Indonesia adalah $15/kilo (barang dibawah 1 kilo tetap dihitung 1 kilo) menjadi tanggung jawab Anda
3. flat rate $1 = 12.000
4. biaya pengiriman menggunakan JNE dari Jakarta ke alamat rumah Anda menjadi tanggung jawab Anda
5. fee untuk kami adalah 8% dari keseluruhan total biaya. apabila 8% dari total biaya dibawah $10 (120 ribu rupiah) maka tetap akan dikenakan $10 (120 ribu rupiah)

contoh :
harga barang = $70, ongkos kirim ke US = $10, berat = 0.8 kilo, ongkos kirim lokal ke alamat Anda = 6.000

maka
harga barang = $70 x 12.000 = 840.000
ongkos kirim ke US = $10 x 12.000 = 120.000
ongkos kirim US - Indonesia = $15 x 12.000 = 180.000
ongkos kirim lokal (JNE) = 6.000
total biaya = 1.146.000
fee untuk kami = 8% x 1.146.000 = 91.680
karena masih dibawah $10 maka tetap dikenakan fee $10 (120.000)

jadi harga yang harus Anda bayarkan adalah 1.266.000 (1.146.000 + fee) TANPA BIAYA APA2 LAGI!
(bea cukai, pajak masuk, pungli di kantor pos, uang rokok kurir, ongkos bolak balik kantor pos, dsb)

simple kan?

Ketentuan pemesanan:
1. Anda cari item yang Anda inginkan, kemudian berikan link nya kepada kami
2. kami akan mengkalkulasikan nilai total pembayaran dalam rupiah, termasuk harga barang, ongkos kirim ke US, ongkos kirim US - Indonesia, ongkos kirim lokal (JNE) dan fee kami 8% dari keseluruhan total biaya
3. setelah kami mengkalkulasi, silahkan Anda mentransfer kepada kami full payment dari jumlah pembayaran yg harus ada bayar
4. kami akan buatkan order untuk Anda
5. setelah barang sampai di Indonesia, kami akan langsung mengirimkan barang pesanan Anda melalui JNE.

Masa pemesanan akan kami tutup pada tanggal 25 December 2013

Syarat dan Ketentuan
- kami hanya bertindak sebagai perantara antara seller dengan Anda
- pastikan terlebih dahulu barang yg akan Anda beli. kami tidak bertanggung jawab apabila barang tidak sesuai dengan keinginan Anda karena kesalahan Anda memberikan link / item number kepada kami, kesalahan packing dan pengiriman oleh seller ke alamat kami di USA, kerusakan barang sebelum dan sesudah pengiriman, cacat produksi penipuan yg mungkin dilakukan oleh seller atau hal-hal lain yang bersifat force majeur dan berada diluar kekuasaan kami
- apabila sebelum tutup order, barang sudah melebihi kuota kami berhak menolak pemesanan
- kami tidak menerima pemesenan barang yg mengandung content pornografi, obat-obatan, bahan kimia, senjata api, dsb yg bertentangan dengan hukum dan norma kesusilaan atau peraturan di Indonesia
- apabila seller menawarkan returns apabila terjadi kerusakan barang, Anda dapat mengembalikan barang tersebut kepada seller dengan biaya pengiriman seutuhnya ditanggung oleh Anda

untuk pemesanan silakan mengisi form berikut dan mengirimkan PM / e-mail kepada kami

nama :
id kaskus :
no telp rumah & HP :
e-mail :
alamat rumah :
link barang yg ingin dipesan :
jumlah dan/atau keterangan :
transfer atas nama :
jumlah transfer :


Pembayaran melalui






walaupun kami newbie dan belum ada reputasi, ga ada niat tipu menipu kok
Untuk pemesanan/info lebih lanjut,
hubungi kami di rusli991@hotmail.com
SMS ONLY +12533472673

Testimoni customer

Quote:Original Posted By J41T
Gan Terimakasih..pesanan ane sudah mendarat mulus di Rungkut Lor Surabaya.
Luar biasa agan ini...super sekali...bingung ane mau bilang apalagi.
Pokoknya ane puas..sepuas-puasnya bisnis ama agan ini

Agan ane nobatkan sebagai Remommended Seller dagh..!!
:


Buat agan-sist kaskuser...jangan ragu & jangan bimbang bisnis ama agan gala..
Ane udah buktikan sendiri...

Terimakasih gan...gelombang berikutnya ane akan order lg..


Quote:Original Posted By djrinovan
awalnya ragu sama agan ini tapi stelah bnyak tanya tanya via email, saya akhirnya percaya dan berani transver, setelah 2 minggu kemudian samsung seiries 7 slate berserta acc nya keterima juga, terimakasih gan, barangnya utuh dan lengkap.

lebih murah n ga da pembayaran apa apa lagi



sayang error pas mo nampakin barangnnya \t

RECOMMENDED SELLER NO TEPU

kabar2 gan klo mau pulang lagi ke indo


Quote:Original Posted By citrabf
Aku bukan aktivis kaskus, hanya cari yg bisa bantu kirimin barang dan untung ketemu thread di kaskus ini.

Sangat terkesan, jadi kasih testimoni:
1. proses pemesanan cepat dan dibantuin dg detail
2. komunikasi lancar dan ramah
3. rasa aman, barang dihandel dg baik

Barang sampai dengan selamat.

tentu saja recommended


Thumbs up 

reserved
reserved
kl mo pesan 3 buku ini total kena berapa?

The Practice of Japanese Acupuncture and Moxibustion: Classic Principles in Action
http://www.amazon.com/The-Practice-J...32/ref=lh_ni_t
Hara Diagnosis: Reflections on the Sea (Paradigm title)
http://www.amazon.com/Hara-Diagnosis...6583975&sr=8-4
Japanese Acupuncture: A Clinical Guide (Paradigm title)- Birch, Stephen
http://www.amazon.com/gp/product/091...o_cart_title_1
-Japanese Classical Acupuncture: Introduction to Meridian Therapy
http://www.amazon.com/gp/product/093...F8&me=&seller=


thx.

3 atau 4 buku?

gan, diatas ada 4 link buku dari amazon. Tapi agan nanya harganya buat 3 buku. Tolong diperjelas ya.

Lanjut di PM aja ya gan.

Thanks.

menarik

menarik nih, ini seriusan Gan?
Request testimoninya dong...
Maaf gan, kita masi newbie di kaskus belom ada testimonial, maaf ya gan.
Tapi bukan penipu, uda biasa jualan di facebook soalnya.
Ini ada link fbnya ya gan kalo mau dicek.

http://www.facebook.com/#!/profile.p...00000042219192

Ditunggu kelanjutannya di PM ya gan.
Trims.
Bos, barang ini kalau sampai surabaya kena berapa ya ????

http://www.ebay.com/itm/Black-Deskto...item43af971ecf

terima kasih banyak....
cek pm gan
terpercaya kok ini=D
:
Quote:Original Posted By vayneaurselus
Bos, barang ini kalau sampai surabaya kena berapa ya ????

http://www.ebay.com/itm/Black-Deskto...item43af971ecf

terima kasih banyak....


Lanjut di PM aja ya gan. Baru saya balas di PM.
Thanks gan.
http://www.amazon.com/Ty-Beanie-Baby...6801854&sr=1-2

cek ini gan, sampe tangerang berapa?

Video 

Quote:Original Posted By floc_down
menarik nih, ini seriusan Gan?
Request testimoninya dong...


setuju sama yg diatas.... kan testimoni adalah nilai tambah untuk para seller..
no offens...
Quote:Original Posted By dennydonoo
http://www.amazon.com/Ty-Beanie-Baby...6801854&sr=1-2

cek ini gan, sampe tangerang berapa?


Lanjut di PM aja ya gan. Tolong dicek ya PMnya gan.
Thanks gan.
:
gan,tertarikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,ane mau beli barang dari NY , apa jaminannya kalo ente tidak tipu2 nih?soalnya di bulan mei ini ente masih newbie,hahaha
mau coba tanya dlu ya gan..
kalau ini berapa yah kirim sampai jakarta timur.. perbedaan antara beli 1 atau 2 unitnya sekaligus brpa yah gan kira2
http://www.ebay.com/itm/HKS-29-M-Spe...ht_7187wt_1110
trims gan
Quote:Original Posted By belingsatan
gan,tertarikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,ane mau beli barang dari NY , apa jaminannya kalo ente tidak tipu2 nih?soalnya di bulan mei ini ente masih newbie,hahaha


Halo,
Walaupun kita newbie, kita uda sering jualan di facebook gan.
Jadi ga perlu takut ditipu kok. Bisa diliat testimonial pelanggan kami di fb online shop kami.
http://www.facebook.com/profile.php?...00000042219192

Ditunggu ya orderan barang New Yorknya di PM gan.
Thanks ya.