KASKUS

Jas Hujan Sepatu,Mantel Sepatu,Sarung Sepatu,Cover Shoes Anti Air

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 18.000
Lokasi Seller : -

pindah ke [url=http://www.jasepatu.com www.jasepatu.com[/URL]

[spoiler=move ke www.jasepatu.com


Buat Agan2 yang sayang kaki / motornya
www.jasepatu.com

Free Ongkir*
Kalau Beli Tas Backpack / Tas Selempang


Ready Stok

Dropship / Resseler Are Welcome

Pemesanan Sms / WhatsApp : 081288899860
Nama , No Hp , Alamat Lengkap, Size , Dan warna

sms size warna quantity dan dikirim kemana penting supaya ane bisa totalkan berapa
pin bb : 281A75B8



Raincoat Buat Sepatu neh gan
- untuk sepatunya / kaki tidak basah / Keriput kena ciprat / hujan
- untuk sepatunya / kakinya awet karena kena debu / sinar matahari / sinar ultaraman
- untuk terlihat keren dan smart
- untuk maen di tempat berlumpur / bergenangan air
- untuk yg salah pake sepatu kiri kanan beda bisa di tutupi pake ini
- untuk yang sepatunya lebih mahal dari pada motornya
- kalau tidak terpakai cukup di taro di bagasi motor ukurannya kecil kok
- untuk apalagi biar pembeli yg melanjutkan deh



Spoiler for penampakan aslinya:



Harga Satuan : 35.000 jabodetabek + Rp.7000
Harga 3 Psg : Rp.105.000 Free Ongkir Jabodetabek
Harga 5 Psg : Rp.150.000 Ongkir kena 1kg aja

Pemesanan Banyak silakan Pm Quantity dan harga yg di minati


Spoiler for Harga Dropshiping:


Spoiler for Harga agen:


Pemesanan Sms / WhatsApp : 081288899860
Nama , No Hp , Alamat Lengkap, Size , Dan warna

sms size warna quantity dan dikirim kemana penting supaya ane bisa totalkan berapa
pin bb : 281A75B8


ongkos kirim dari depok jabodetabek rata2 sampai 1 hari
Cek Ongkir Klik Dimari

Spoiler for faq:


Free Ongkir*
Kalau Beli Tas Backpack / Tas Selempang


Spoiler for alamat Store:


sudi mampir

Tas Laptop Termurah


Tas Slempang Polo Termurah

[/spoiler]

Bonus Cendol Buat yg kasih testi
Ga cuma 2 , 3 atau 5 Cendol Tapi
1


Quote:Original Posted By Abdul Jabbar
permisi juragan, ane mau curhat dikit nih gan...
pesenan ane dah nyampe di Bengkulu, kata agan yes-nya 2 hari...
tp nyatanya,
kirim sore kemaren, eh taunya sore ini sampai...
no doubt, agan litox emang RECOMMENDED SELLER...

Spoiler for jas sepatu:

nih, sedikit penampakkannya gan...biar afdol testinya...
ditunggu kiriman cendolnya gan, buat buka





Quote:Original Posted By blezzyx
Gan, ane yg pesan tas ransel nike nya. Ane sampai terharu sama pelayanan agan. Buat buyer yg lain jangan ragu sama si agan ini, benar2 luar biasa pelayanannya kepada calon buyer nya. Ane tadinya sms an sama agan ini, nanya tas ransel yg ane cari, ternyata ga ada, blum jadi transaksi. Smua pertanyaan ane via sms di balas dengan ramah walo akhirnya blum jadi transaksi karena tas ransel yg ane cari ga ada. Eh akhirnya ane dapat sms lagi dari agan yg ngabarin kalo ternyata tas ransel yg ane cari ada, critanya dia baru ngantar temennya cari tas di tokonya, temennya liat tas ransel n komentar "lho tas ini kok gede banget", dari situ ternyata agan masih ingat ane dan langsung sms ane soal tas ranselnya n kirm email photo tasnya ke ane. Bener2 terharu ane gan soalnya uda nanya sana sini susah dapat balasnnya, akhirnya ane cocok sama tas nya dan jadi transaksi. Bagi seller lain supaya mencontoh pelayanan agan ini. Jadi seller2 yg lain yg pada pasang no HP, OL YM harusnya konsekuen sebagai seller beneran ya mesti mau repot, HP, YM jangan cuma jadi pajangan etalase aja. Akhirnya Terima Kasih sekali ya gan, anda bener2 SELLER yg patut dicontoh dan patut jadi panutan seller lain. Cek kulkas gan, cendol dikirim......




Quote:Original Posted By fun4two
Top Markotop Reccommended Seller dah Broda Litox !!!!
Jangan Ragu untuk transaksi same die.....

Makasih ya broda tas nya udah sampe, KEREEEEN, sodara ma temen2 gua pada naksir tuh sama itu tas :

Di tunggu orderan berikutnya dari gua bro....



Quote:Original Posted By gorgondia
GAN!!! MAO KOMPLAIN NIE...!!

TAS NYA TERLALU BAGUS!! SUPER BESAR JADI MUAT NYA BANYAAKKKK!!!

HARGANYA ITU LOH.....COOL BANGET!!!....


Jadi RECOMENDED BANGET dah nie seller.....MANTAP



Quote:Original Posted By ironic
udah harganya bagus, barangnya bagus, dapet cendol pula..

RECOMMENDED SELLER


ane menanti yg ini ya gan

[img/]http://www.freeimagehosting.net/uploads/8060d07d7c.jpg[/img]

jangan salah kirim, BB nya ya bukan tasnya :mahos



Quote:Original Posted By bowox4
Gan. Barang Udah nyampe dr kmaren... sory baru sempet ksh tau... Ane satisfied gan... Thanks ya....


Quote:Original Posted By Schueller
Tas'a Keren gan...

Bagus ane suka bngt...^^
Pokoe




Quote:Original Posted By wahnjik
Sabtu 9 April 2011

Pagi gan, barang udah nyampe di tangan ane

Berikut Testi ane........
Waktu pertama buka Lapak Tas agan litox, ane udah Percaya ni orang Recomended Seller KENAPA ????????
1. Udah ane TRACKING & TRACE semua isi postingan lapaknya, semua nggak ada yang komplain
2. Ane Hubungi nomer HP nya, selalu aktif n bales SMS (tanda seller no tipu tipu)
3. Ane minta Pin BB, langsung dikasihnya..
4. Ada Testimonila pelanggan

Yaaaap semua ... unsur terpenuhi, jadi ane ringan aja berbelanja sama agan satu ini... dan terbukti, ni orang bener bener Recomended SELLER

Klo Kata Agan KASKUS NO PICT = HOAX niiih ane uplodin gabarnya


makasih ya gan, barang kebutuhan ane, jadi ada yang nampung.... jadi nggak berserak dan ilang......lebih praktis klo mau pergi-pergi ato jalan dan pastinya, lebih bergaya

Saya Menyatakan PUAS atas PELAYANAN , HARGA , DAN KONDISI BARANG

saya nobatkan anda menjadi................

RECOMENDED SELLER yang TERPERCAYA, BERTANGGUNG JAWAB serta RAMAH

: : : : :




Quote:Original Posted By wonderwoman
Agan Litox, thanks ya paket tas nya udah sampai, trendy n gaya juga tas nya.
dengan ini saya menyatakan agan litox :



Quote:Original Posted By M 54 MI
Gan, aye yg tadi tlpn ente minta lokasi toko......akhirnya ketemu juga tokonya tp juragannya kaga ada

Niatnya mo bli backpro tp stok toko ngga ada, aye males balik lg (pelajaran besok2 klo mo COD musti tanya stok dulu

akhirnya ambil yg travel time.

yg kocak pramuniaganya, masa aye disangka msh bujangan, lha dateng ma anak bini

pokoke dah si agan, lha wong punya off-store

Quote:Original Posted By Sniperkicker
Gan kiriman Tasnya udah sampai tadi siang barang mantabs..


Quote:Original Posted By ayyabohay
gan barang udah nyampe , sesuai dgan bayangan ane gan pas pertama liat neh barang,
makasih ya gan




RECOMMEDED SELLER


Quote:Original Posted By whyrsm
sorry gan baru ngasih Testi
Tasnya udah nyampe dengan selamat, CAKEUB BANGET GAN !

sellernya juga ramah, ane banyak tanya tetep di jawab dengan OKE

pokoknye RECOMMENDED SELLER dah


sukses ya gan lapaknya


Quote:Original Posted By Diare
Barang Sampai Dengan Selamat Sampai Tujuan Dengan Kondisi Mantabbbbsss



RECOMMENDED SELLER!!!!!!!



Quote:Original Posted By loveeating
Misi gan
mau testi nih
ane yg semalem sms nanyain alamat lengkapnya gan, yg nomer hpnya belakangnya 7979
akhirnya ane beli tas selempang kecilnya, di tag harganya 108rb, eh pas bilang tau dari internet dikurangin 10rb jadi 98rb hehe
btw tasnya mantep gan, murah juga harganya
oiya ane mau buka lapak dropship di agan boleh ya ??


Quote:Original Posted By putu_ia
Gan barangnya udah sampe tepat waktu, maaf ni baru ngasi testi..
barangnya polo hunternya mantep gan..
orangnya ramah pula..
pokoknye..

recommended seller dah..



Quote:Original Posted By br4bus
gan ane kasi testi yak

ane yg gangguin agan selasa malam kemarin tapi agan masi mau ngeladenin. nah besoknya ane dateng kepagian ya udah ngupi2 dulu dah di situ sekalian cuci mata
nah pas udah buka ane datengin lagi. yang jaga cuma 1 mbaknya, tapi ramah n mau nyariin model tas yg ane mau (tas netbook 10"). stlh ngubek2 koleksi krn ternyata tas ukuran segitu jarang, akhirnya dapet juga. ente emang gan, udah murah begitu ane bilang dari kaskus dikasi tambahan diskon.
nanti ane cari tas lagi ke sana lagi dah. thanks ya gan


Quote:Original Posted By choly182
..:: Reccommended Seller ::..

Jangan Ragu- Ragu untuk transaksi sama Agan yang satu ini.....
Tas yang ane order dah nyampe dengan selamat,walaupun agak lama nyampenya gara2 JN* lagi ada trouble...

hhhmmm... tapi dengan kesabaran yang super and rasa percaya ane ama seller...
akhirnya barang yang ditunggu2 nyampe juga...


Makasih ya Agan Litox, barangnya oke banget... pas buat selera ane... hehehehehe...

Sedikit ane kasih penampakan tas baru ane gan... hehehehehe....

Spoiler for Masih Dibungkus:


Spoiler for Dah di Buka ni...:


Spoiler for Kandang lapie ane yang baru gan:


Spoiler for Ane isi macem2 gan... masih longgar kok...:


Spoiler for Tes raincoat:


Spoiler for Hihihihi....:


Spoiler for Keren ni gan...:



Quote:Original Posted By yuuK08
Gan, paket sparepart dari ente udah sampe', tp isinya kok banyak bnr y?

Gimana nih sisanya?.......

Btw, tenkyu y atas pelayanannya, meski paket tas-nya cacat tp dikirim jg pengganti sparepartnya.......:



Spoiler for poto tas & sparepart:


Quote:Original Posted By RocknCute
Gan, Tas Travel Time 6613-06 udah sampe ke Palembang kemaren sore.
Thx ya gan.
Barangnya ajiib bner, packingnya jg rapih ni agan.
Uang di transfer Selasa sore, Rabu siang udah sampe, Cepet amet dah.
Yang laen jangan ragu lagi sama nih agan, pokoke ni agan
Recommended Seller
::: : :::





*cendolnya dong gan.


Quote:Original Posted By faizalblueberi
ketemuan ama si agan di citos hari ini ga jadi kirim2an hehehe


Quote:Original Posted By faizalblueberi


mantaf si agan ini rela nungguin ane di citos, maaf ya gan
pas di coba ternyata light series kurang cocok sama ane yg badannya agak besar ane minta tuker sama si agan boleh lsg dibawa ke tkp di detos (ujung2nya tetap ke toko agan) ane kasih tau ke mbaknya bahwa ane udah konfirmasi sama si ts mw tukar hari ini, tau2nya si ts ke luar kota

di tkp banyak pilihan malah jadi bingung milihnya akhirnya ane pilih seri polo classic type nya ga tau keburu digunting sama mbak di tokonya pokoknya isinya mantaf tuh tas cocok sama yg ane mau

pulang dr sana sore hujan deres ane tes lsg raincoatnya - eh bener ga tembus ke tasnya

overall.... tasnya oke - pelayanannya oke - satisfaction guaranteed

oya gan have a nice weekend


Quote:Original Posted By chiwie
Gan ane yg dari tangerang yg mesen tas navy club n selempang Polo gan,,
barang dah nyampe dengan selamat gan
sedikit terlambat mungkin karena banjir kan ya gan,,,
agan ane tobatkan sebagai


thanks ya gan.


Quote:Original Posted By ceroberoz
pas cek item dan mau kirim PM buat pesan online, eh alamat tokonya deket jadi datengin aja deh :
Spoiler for Tracker 71886:

- - -
dari fitur tas udah yahud, tahan banting dan air tapi ngga bisa di pake nyelam
ditambah pas beli yang layanin mbak - mbak dan di kasih harga kaskus :

ga nyesel deh beli tas laptop di sini


Quote:Original Posted By Not.Me
lapor gan.. akhirnya tas real polo ma tas slempang yang ane pesen dah sampe juga. meski agak galau nungguin barangnya, tapi pas ngeliat tasnya ane bener2 puas dan gak salah milih karna ternyata tas yang ane pesen dapat vest juga.
Mutu dan harga yang ditawarkan agan litox ini memang mumpuni dan gak rugi transaksi ma agan deh pokonya..

Terima kasih banyak agan tob markotob




Quote:Original Posted By ontz
GAN SORI BARU SEMPET NGASI TESTI NYA

Ni penampakan TAS nya gan :

http://i1134.photobucket.com/albums/...20409-1537.jpg

http://i1134.photobucket.com/albums/...20409-1535.jpg

JANGAN RAGU TRANSAKSI AMA AGAN SATU INI

RECOMENDED SELLER






jangan lupa nya gan +5 yah


Quote:Original Posted By BupLoveBep
Mau kasih testi ah ke si agan...

Tas Backpack + Tas selempangnya tadi siang udah sampe dengan selamat di ciputat gan...:
Tas backpacknya keren euuy...: : : :
walaupun cuma liat di tret pake foto doang, tp puas sama pilihannya.. : : :
Ntr kapan ane maen ke toko dey gan, minat sama yang tolley nya..
Thx ya gan..
si agan emang
RECOMMENDED SELLER!!!


*cek kulkasnya ya gan...



Quote:Original Posted By BupLoveBep
Mau kasih testi ah ke si agan...

Tas Backpack + Tas selempangnya tadi siang udah sampe dengan selamat di ciputat gan...:
Tas backpacknya keren euuy...: : : :
walaupun cuma liat di tret pake foto doang, tp puas sama pilihannya.. : : :
Ntr kapan ane maen ke toko dey gan, minat sama yang tolley nya..
Thx ya gan..
si agan emang
RECOMMENDED SELLER!!!


*cek kulkasnya ya gan...




gan da yg warna merah ga? size M?
mau ambil 3 niatnya size M, L dan XL
PM ya gan. thx
Quote:Original Posted By dhee46
gan da yg warna merah ga? size M?
mau ambil 3 niatnya size M, L dan XL
PM ya gan. thx


ready stok gan
kirimnya kemana yah?
gan..
Jas sepatunya udah sampe gan,,,
mendarat dengan selamat..
langusng ane buka aja di kantor..rame langung temen2 ane dah..
barangnya OK gan..sesuai pesanan ane..

dan selain itu,
orangnya JUJUR...masa ane kbanyaken transfer, trus di balikin lagi...
bener2 ente
Quote:Original Posted By forbidden25
gan..
Jas sepatunya udah sampe gan,,,
mendarat dengan selamat..
langusng ane buka aja di kantor..rame langung temen2 ane dah..
barangnya OK gan..sesuai pesanan ane..

dan selain itu,
orangnya JUJUR...masa ane kbanyaken transfer, trus di balikin lagi...
bener2 ente


Terima Kasih Banyakkk Gan
modal awal ane cuma jujur doank gan
tawarin jg yah temen2nya
×