KASKUS

Jual knalpot Tsukigi Matic untuk Yamaha dan Honda

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
misi agan2 ane mau jual knalpot tsukigi buat semua matic..
harga 360rb 1set , leher dan silencer nya ..
stok terbatas ..
tersedia untuk ( mio sporty , mio soul , nouvo, vario ,beat ,scoopy )







pin bb :22968f21
no telp : 083892340560

jangan takut di boongin gan ..
id ane yg ini baru ...
boleh di search ronnytjahjadi itu ane punya juga ..

bisa cod dan bisa juga kirim2 lewat JNE..
thanks


contoh knalpot tsukigi yg udah terpasang di MIO SOUL


barang sementara kosong
tanggal 28 oktober sudah ready stock lagi , yang mau kabarin aja yah ..
ada untuk motor
Yamaha (Mio , Fino , Soul , Xeon , Nouvo)
Honda (Beat , Scoopy , Spacy , Vario)

083892340560
22968F21
sundul malam
kok pict nya sama kayak lapak ini gan
leher+knalpot tsukigi
Quote:Original Posted By kardusbekass
kok pict nya sama kayak lapak ini gan
leher+knalpot tsukigi


iya gan kemarin ini kebetulan ane ambil gambar lewat situ , karena ane belom sempet upload foto nya...

nih untuk yg tsukigi BEAT

ane juga jual cover knalpot buat MIO nih gan , model baru , motif oke dan keren



untuk harga 75ribu

bisa contact ane ke
083892340560 / 22968F21
semua stock terbatas yahh ..
cepetan sebelom kehabisan
sundul siangg
ping me @ 22968F21
suaranya gimana tuh gan?
Quote:Original Posted By kvnz
suaranya gimana tuh gan?


untuk suara ngebass adem gan .. tarikannya muantappp ...

biar lebih enak langsung hubungi ane aja di
083892340560 / 22968F21
gan posisi dimana.. kalo di JKT bisa COD ngak.. buat mio soul Istri.
Quote:Original Posted By kureta_228
gan posisi dimana.. kalo di JKT bisa COD ngak.. buat mio soul Istri.


posisi ane di jakarta gan ...
bisa COD

cek pm yah gan ..
sundul malam
suaranya pas ditarik keras gak bos?...kalo cod area mana?...tks
Tolong PM posisinya dimana Gan? Dan PM net pricenya utk Vario Gan.. thanks
Quote:Original Posted By energiecell
Tolong PM posisinya dimana Gan? Dan PM net pricenya utk Vario Gan.. thanks



cek pm
ping me @ 22968F21
Quote:Original Posted By dixauto
suaranya pas ditarik keras gak bos?...kalo cod area mana?...tks


suara pas di tarik ngebass adem..
kalo mau cod di daerah jakarta barat aja gan, glodok dan sekitar nya ..
sundul malam
di sundul lagi agan2 ..
knalpot tsukigi suara ngebass adem , cocok buat anak2 muda