★★★ CHINO PANTS by Kr1s ★★★ Reseller dan Dropshipper ayo masuk !

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :
[CHINO/KHAKI PANTS by Kr1s]




Hallo Masbro, Agan2, dan Aganwati sekalian
Pastinya Udah Pada Kenal Dong Sama Produk Diatas

Kalo yang belom tau bs ikutin link dibawah ini:
www.kaskus.co.id/showthread.php?p=541364143#post541364143



Jgn diclose dulu gan, baca sampai habis karena anda berada di gerbang kesuksesan\t
( agak lebay dikit sih, hehehe)



Setelah berkiprah jualan chino di Kaskus selama kurang lebih 6 bulan dan menjual ratusan piece celana (nyombong dikit gan ), nah sekarang gw mau berbagi rejeki sama agan - agan sekalian yang ingin cari penghasilan lebih dengan cara menjadi reseller ato dropshipper gw.




Sebelumnya udah cukup banyak juga koq reseller dan dropshipper gw, rata - rata orderan mereka cukup bagus dan kalo gw itung2 sih keuntungan yang mereka dapet udah lebih dari cukup buat jajan dan foya - foya dikit , jadi ga perlu minta duit lagi sama bonyok..


Selain produk chino gw juga menyediakan produk - produk berbau jeans seperti celana, jaket, chambray, dll. Selain itu dalam program reseller ini gw tawarkan berbagai keuntungan dan kemudahan (apakah keuntungannya? Langsung kontak gw aja dan nego2). Pokoknya asik deh gan...



Yauda daripada panjang lebar disini mending langsung kontak gw:
Kris
085222119222
pin: 25af0288 (pas invite kasih keterangan "dari kaskus", ato "cust chino" ato apa keq, biar gw tau. )


Feel free to ask
Mau ngobrol2 dan tanya2 dulu juga boleh koq, nyantai aja pokoknya sama gw..
Akhir kata gw ucapkan terimakasih dan selamat berbisnis

see you on top
Buat yang gak percaya ini ada testimonials buat gw, silakan dibaca satu - satu kalo mau.. hehehe

[CENTER]TESTIMONIALS


TESTIMONIALS Part 2


TESTIMONIALS Part 3

TESTIMONIALS Part 4

TESTIMONIALS Part 5
Ayo gan pada posting dong, biar rame..
jgn sms ato bbm aja.. hehehe
minat dropship gan , minta katalognya dong + gambar2 kerennya kalo bisa.. biar jualannya makin gampang
ohiya, sm agan ada rekening apa aja nih?
Lapor gan, chino dan kemeja denim udah nyampe gan!!

agan kr1s ini respon smsnya cepet, orangnya ramah lg. chinonya gak mengecewakan, dan ane suka bgt sama kemeja denimnya, bagus dan adem besok2 ane pengen pesen lagi jadinya

dengan ini ane nobatkan agan kr1s sebagai

btw haus nih gan, minta yg seger2 dong :$
huuuiiii...uda ada 4-5 bulanan ane order ke agan ini, top markotop deh pokoknya
meski agak kegedean..tapi overall ane puass gan




mau order lagi gan..
agan yang 1 ini top markotop jualannya. ontime banget.
nih gan penampakan chino sama chambraynya. maaf jelek pake kamera hape.

http://i1261.photobucket.com/albums/...mbraychino.jpg

udah pesen 2 cendolnya dong gan hehe
Kemeja jeansnya keren gan
potongan bagus
ukuranya pas
kancingnya juga vintage banget

Great item Great service


RECCOMENDED SELLER
sori buat agan2 smua yang order, minggu ini lg ada kendala dipastikan selesainya gak telat. dimohon kesabaran dari buyer smua.. sorry
minat dropshipper gan
syarat apa ajanih? udah invite pin bb gan, di accept dong hihihi
Lapor gan, barang sudah ane terima dengan selamat
Meskipun lagi sibuk tetep dikerjain sama agan yang satu ini
Ukurannya pas dengan yang dimau
mantab beli di agan ini barang gk cacat bagus dan sesuai bgt deh pokonya ,beli barang hari selasa hari rabu lgsg sampe..
Quote:Original Posted By fhadel
mantab beli di agan ini barang gk cacat bagus dan sesuai bgt deh pokonya ,beli barang hari selasa hari rabu lgsg sampe..


sst gan, jgn bilang2.. ente hoki itu bs dapet ready stock..

rencananya setelah ane balik liburan chino pants by kr1s akan ready stock dan chanstiched(jahit rantai).

Didoakan dan ditunggu aja new article nya
SUNDULGAN
Dark greynya udah sampe di tangan dengan selamat gan. chino nya keren, jahitan rapi, bahannya tebel dan nyaman dipake. Kece banget dipake buat hangout atau kerja kantoran. Tinggal yang cokelat terang belom ane transfer kekurangannya, segera ane lunasin gan. Anyway, ane nobatkan agan kr1s sebagai
yang ijo-ijo nya mau dong gan
belanja dari agan ini 3x tapi 2x barangnya gak nyampe ke tangan ane

tapi barangnya mantap yang kurang cuma aftersalesnya aja kurang ramah
Quote:Original Posted By ubayz
belanja dari agan ini 3x tapi 2x barangnya gak nyampe ke tangan ane

tapi barangnya mantap yang kurang cuma aftersalesnya aja kurang ramah


waah masa gan? ini agan atas nama siapa ya?
testimonials updated
pagi gan ayo di beli
siang gan di tunggu orderanya ya