KASKUS

Quote:Original Posted By Reigvan

iya, bercak putih.. Serba salah bro.. Mau di poles, Gambar "burung Hantunya" Takut ilang.. Y udah nikmati apa adanya
Btw iya itu liontin size

iya jg sih...nanti dipoles burung hantunya paruhnya ilang

Quote:Original Posted By Rizha01


kalo iketannya gtu itu brapaan om? itu perak apa stenlis?


perak om
cek pm
Kmrn sm om gendutsehat, nocomercial, om teguh, ardya, om Panzi ke RB :
enak bnr dagh sharingnya
wah ane yg msh awal aja smpe ngecesss

oleh2 dr RB
Spoiler for foto:

Makasi all
kapan2 akhir bulan ada kopdar mini lg, saya ikutan lg dagh

hmmm salah ID
pagi yg dingin, hujan gerimis.. ane kasih yg membara biar sedikit hangat..

Quote:Original Posted By BettaHouseJr


uda auto focus om
uda 50 x jepret sayupun gk ada yg bs jernih gbrnya
kyknya batu2nya bnr2 malu untuk d foto
====================
yg ke RB jam brp ya all?
mohon petunjuknya dong pgn ikutan hehehe


cb liat seting kameranya lg masbro,ada mikro/makronya ndak?
take potonya dicoba ketempat yg agk terangan dikit/tanpa senter. tambah swipp kl ada kaca pembesar
keknya pernah liat ini batu
Quote:Original Posted By rendyana

iya jg sih...nanti dipoles burung hantunya paruhnya ilang



perak om
cek pm


sudah d cek om... nya...
Quote:Original Posted By jerowacik


cb liat seting kameranya lg masbro,ada mikro/makronya ndak?
take potonya dicoba ketempat yg agk terangan dikit/tanpa senter. tambah swipp kl ada kaca pembesar
keknya pernah liat ini batu

next time dah om
sy pk pocket kok om
ntr dagh kpn2 beli kamera DLSRnya hehehe

Smile 

hallo temen2 gmn kabarnya?

Spoiler for :


fossil kayu menyerupai motif wajah mummy

Spoiler for :
yg bawah ini yg mau dikirim ke tempat ane om Quote:Original Posted By srikuning
hallo temen2 gmn kabarnya?

Spoiler for :


fossil kayu menyerupai motif wajah mummy

Spoiler for :


Quote:Original Posted By Shopping
Kmrn sm om gendutsehat, nocomercial, om teguh, ardya, om Panzi ke RB :
enak bnr dagh sharingnya
wah ane yg msh awal aja smpe ngecesss

oleh2 dr RB
Spoiler for foto:

Makasi all
kapan2 akhir bulan ada kopdar mini lg, saya ikutan lg dagh

hmmm salah ID


Quote:Original Posted By srikuning
hallo temen2 gmn kabarnya?

Spoiler for :


fossil kayu menyerupai motif wajah mummy

Spoiler for :


Yg rusa, gambar dalem ya mas? Top bgt
Mabes gak boleh ditinggal kosong..
Ane incharge malem ini jagain mabes

Spoiler for Ditemani oleh..:




Quote:Original Posted By Reigvan
Mabes gak boleh ditinggal kosong..
Ane incharge malem ini jagain mabes

Spoiler for Ditemani oleh..:






wii ajib" om batunye...
Quote:Original Posted By Shopping
Kmrn sm om gendutsehat, nocomercial, om teguh, ardya, om Panzi ke RB :
enak bnr dagh sharingnya
wah ane yg msh awal aja smpe ngecesss

oleh2 dr RB
Spoiler for foto:

Makasi all
kapan2 akhir bulan ada kopdar mini lg, saya ikutan lg dagh

hmmm salah ID

sakieng napsoenja salah ID....
BTW mohon mangap ja om kemarien nggak sempet say hello dan njapa coz ke boeroe ieboe negara datang makloem lah djadie toekang ojex...

Quote:Original Posted By srikuning
hallo temen2 gmn kabarnya?

Spoiler for :


fossil kayu menyerupai motif wajah mummy

Spoiler for :


Quote:Original Posted By Reigvan
Mabes gak boleh ditinggal kosong..
Ane incharge malem ini jagain mabes

Spoiler for Ditemani oleh..:






moempoeng ada om Sri tolong dong kasieh masoekan "djamroed" kesoekaan ane ienie... apakah soedah termasoek "petjah koeliet telor"..
@ om Reigvan nieh tjotjok boeat tjoetjie mata....
Spoiler for hehehehe:
suatu percakapan siang hari di suatu kantor.
A: Eh lu punya batu ya?
B: Ada sih, beberapa..(dlm ati) tumben ni orang jd akrab
A: Bagi dong... mo gw iket buat sendiri nihh.. yg jelek aj, gpp
B: (dlm ati ) batu gw tarikx pake ATM, sajen saldo, tirakat lelang n hunting blusukan di gang sempit, becek panas2an. eh orang kantor yg g akrab tiba2 jd akrab

percaya ato tdk, dialog di atas dah sy alami 5x lebih.
mgkn temen2 kaskus gemstoner di mari mengalami nasib yg sama
Quote:Original Posted By JogjaUtama
suatu percakapan siang hari di suatu kantor.
A: Eh lu punya batu ya?
B: Ada sih, beberapa..(dlm ati) tumben ni orang jd akrab
A: Bagi dong... mo gw iket buat sendiri nihh.. yg jelek aj, gpp
B: (dlm ati ) batu gw tarikx pake ATM, sajen saldo, tirakat lelang n hunting blusukan di gang sempit, becek panas2an. eh orang kantor yg g akrab tiba2 jd akrab

percaya ato tdk, dialog di atas dah sy alami 5x lebih.
mgkn temen2 kaskus gemstoner di mari mengalami nasib yg sama

kalo aku sama tetangga..akad nya sih beli...akhirnya tak ikhlaskan
post ah uda lama ga posting.............

baru beli nih

btw ada clue gmn caranya bisa buka spolier gambarnya keliatan

Spoiler for ehem2:
Assalamualaikum for sesepuh semua,,,

Spoiler for gununge mbledhos,,duuaarrr..:D:


Spoiler for akhire nemu mustika jolosutro rough and lafadzh:


monggo dilanjut sesepuh,,newbie pamit njih,,,maturnuwun,,

Pendatang Baru

Selamat Sore ,

Saya baru koleksi batu aquamarine , kemarin iseng beli dapat sertifikatnya .

Mau tanya kalau menggunakan batu sesuai dengan batu kelahiran apa ada ngaruhnya gak yach , mohon masukannya
Quote:Original Posted By lovewho

kalo aku sama tetangga..akad nya sih beli...akhirnya tak ikhlaskan


'kethoke enak kie jadi tetangga om lovewho...
sesama Jogja jg diikhlaskan g om?

Quote:Original Posted By mrfmz
Selamat Sore ,

Saya baru koleksi batu aquamarine , kemarin iseng beli dapat sertifikatnya .

Mau tanya kalau menggunakan batu sesuai dengan batu kelahiran apa ada ngaruhnya gak yach , mohon masukannya


bagus om..
koleksi saya g ada yg mahal2 gitu malahan



bagus om..
koleksi saya g ada yg mahal2 gitu malahan [/QUOTE]

makasih om,
ada batu Satam , waktu di belitung iseng - iseng beli . Minta inponya memang Batu Satam termasuk kelas Batu atau bukan . karena pernah denger itu bukan asli Batu Meteor

thanks

×