Atlantica Private server Come Join Our Family

Download :
Quote:Original Posted By ricky93smp
WEBSITE : www.mtrue.net
FORUM : bbs.mtrue.net

Cara Instalasi : http://www.mtrue.net/updateen.txt

Yang gak kuat download gede, mirror client
Code:
http://www.mediafire.com/?ugy8197nbxa0a


Patch Bahasa Indonesia
Code:
http://inapatch.4*shared.com/




Spoiler for Player List From Indonesia:








Spoiler for We are the Family:
PERTAMAXX

jgn lopa di rame kan yoo AO PS na ... \bow .. lam knl ..

Absen
Nick : Shienx
Guild : _ShiNiGaMi_
Nat : Majapahit

J > Gold stock terbatas Via BCA
absen juga ah....

Nick : BabyCool
Guild : DisneYLanD
Nation : Majapahit

Yang Mau tanya2 bisa post disini...maaf masih newbie di kaskus...


hehehehe
Kalau yg g kuad untuk DL ... bisa copas di ane .. untuk daerah tangerang dan sekitar'a...
Terima kasih
Nick :TukangSandaL
Guild : Batavia
Nation: Majapahit





Spoiler for SandaL:

Cool 

Nick BabyGothic
guild DisneYLand
Salam Kenal gan dari saya
nick : Defteros
guild : shinigami
nation : Majapahit

sekalian ane mau berbagi tutorial download & installation + patch bahasa Indonesianya nih gan.

Spoiler for Tutorial Download & Installation + Patch Bahasa:
Id Wardan83
Nick Ao WardanGhost
Tips buat leveling :

-Fokus main quest jangan kebanyakan chat
-Jangan Ganti mercen terlalu banyak (repot GB nya)
-Pasang Atlas Di setiap NPC quest selesai (Alt+B My Favorite)
-Sering2 Detail lvl Tinggi Biar jadi motivasi
-Jangan terlalu fokus cari gold karena semakin tinggi lvl semakin gampang cari gold

Thanks Itu aja sementara kalo ada yang kurang mohon di koreksi..
cm sharing pengalaman maen AO aja gan...

Thanks And CMIWW



Buat wilayah Jember yang pingin maenin AO PS tapi ga ada waktu untuk donwload ato keterbatasan inet Lola

TukangSandaL
Hub:082141817683

Spoiler for SandaL:
Quote:Original Posted By papojahat
Buat wilayah Jember yang pingin maenin AO PS tapi ga ada waktu untuk donwload ato keterbatasan inet Lola

TukangSandaL
Hub:082141817683


ini mau jualan sandal ya ?
Nick :LightStar
Guild : Shinigami
Nation: Majapahit.

Quote:Original Posted By Defteross
ini mau jualan sandal ya ?


mesti lak aneh aneh victor



Spoiler for SandaL:
wah wah wah...nick Q kok gag di sebut?
absen..
Nick:TooR
Job:sword sampe Mati.
Level:129

Newbie kk...mohon bimbingan nya....
Quote:Original Posted By erikcin
absen..
Nick:TooR
Job:sword sampe Mati.
Level:129

Newbie kk...mohon bimbingan nya....


orang lama apa baru yak





Spoiler for SandaL:
Quote:Original Posted By papojahat
orang lama apa baru yak





Spoiler for SandaL:


Baru kak,,,masih newbie..Baru semalam daftar..
hehee
yang mau COPAS daerah Binjai n" Medan Sekitar,
sama gua aja, gratis.., \laugh[

PM aja..,
atau sms 087891878757
My Home >> Binjai Sumut..,

Nick : SpycerZio
Guild : Shinigami
Nation : Majapahit

Newbie..,


Spoiler for Cara Mendaftar >>:

Spoiler for Bonus Gan >>:
absen
Nick:FireLighT
Job:cannon
Level:grow up
guild: Batavia
nation:majapahit
Quote:Original Posted By erikcin
absen..
Nick:TooR
Job:sword sampe Mati.
Level:129

Newbie kk...mohon bimbingan nya....


Quote:Original Posted By erikcin
Baru kak,,,masih newbie..Baru semalam daftar..
hehee


bohong kali kamu lo ...


Spoiler for SandaL: