KASKUS

Quote:Original Posted By vinv


kwakwakwak jangan donk wakwkawk masa cari nya di laamer kwakwa



sekalian daaah sentul city - baranang siang.. via tol, jauh dekat 5000,-

Quote:Original Posted By vinv


asikk bareng dnk tapi saya masih single nh blm pnya istri dan anak hehehehe


Quote:Original Posted By vinv



ane jga neh om paling muda sndiri kaya nya nh


Kalo dah ngumpul2.... lupakan soal status dan umur om...
Sama seperti di fotography.... "haram" hukumnya ngomongin soal status dan umur

Quote:Original Posted By binomar




coba call istri orang kali aja mau ikut sampe sentul.. nyari di lamer baranangsiang ajah..


Quote:Original Posted By vinv


kwakwakwak jangan donk wakwkawk masa cari nya di laamer kwakwa



Waduhhhh..... ajaran nya....





Boleh juga tuh om






Quote:Original Posted By binomar


sekalian daaah sentul city - baranang siang.. via tol, jauh dekat 5000,-



Beeuuhhhh..... yang udah pengalaman... berbagi info



Quote:Original Posted By jfr3y
Kalo dah ngumpul2.... lupakan soal status dan umur om...
Sama seperti di fotography.... "haram" hukumnya ngomongin soal status dan umur
yaaa krn hobby ga kenal umur om..

Quote:Original Posted By jfr3y
Waduhhhh..... ajaran nya....
Boleh juga tuh om

maksudnya jadi angkot om.. mayan kan buat gantiin tol..

Quote:Original Posted By jfr3y


Beeuuhhhh..... yang udah pengalaman... berbagi info


maklum biasa narik di baranang siang

Dear Agan2 mau tanya info dimana bisa dapetin onderdil buat honda fit ya? lagi cari balljoin dan tierod-nya susah sekali

Btw Honda Fit saya tahun 2002

Mohon info agan2 semua



Quote:Original Posted By alcano22
Dear Agan2 mau tanya info dimana bisa dapetin onderdil buat honda fit ya? lagi cari balljoin dan tierod-nya susah sekali

Btw Honda Fit saya tahun 2002

Mohon info agan2 semua





coba order ke malaysia gan..
Quote:Original Posted By binomar


coba order ke malaysia gan..


Apa ada kontaknya gan? atau apa punya link buat ordernya?

Quote:Original Posted By binomar
yaaa krn hobby ga kenal umur om..

maksudnya jadi angkot om.. mayan kan buat gantiin tol..

maklum biasa narik di baranang siang



Iya om... hobby gak kenal umur dan status.
Kalo dah ngomongin umur dan status, jadi pada sungkan....

Mobil matic enaknya dimodip apalagi yak?
Quote:Original Posted By yocisdead
Mobil matic enaknya dimodip apalagi yak?


scissor door hehehehee......
pasang turbo ventilator...
Quote:Original Posted By ari_pantu


scissor door hehehehee......
pasang turbo ventilator...


Tambahin Moonroof



Yah kopdar nya pas sabtu ane gawe
Quote:Original Posted By yocisdead
Mobil matic enaknya dimodip apalagi yak?


dikendarai gan
Quote:Original Posted By alcano22
Dear Agan2 mau tanya info dimana bisa dapetin onderdil buat honda fit ya? lagi cari balljoin dan tierod-nya susah sekali

Btw Honda Fit saya tahun 2002

Mohon info agan2 semua




Fit dan jazz sparepartnya lain kah? baru tau.. kalo susah nyarinya, dimodif pake punya jazz aja dibengkel kaki2.

Quote:Original Posted By jfr3y


Iya om... hobby gak kenal umur dan status.
Kalo dah ngomongin umur dan status, jadi pada sungkan....



statement yg bijaksana om.. ..
[QUOTE=awiemacho;51a490d18327cf9429000003]
Fit dan jazz sparepartnya lain kah? baru tau.. kalo susah nyarinya, dimodif pake punya jazz aja dibengkel kaki2.

Iya gan saya jg baru tau kalo beda setelah dibongkar waktu itu , akhirnya di rekondisi , tapi cm tahan 1 bulan udah pada bunyi2 lagi...heuehueeeee

Quote:Original Posted By 7422

Kumpul2 sambil ngopi dan foto2 om....
Ikutan yah... biar rame... yg dan pnya "buntut"... boleh bawa


pamit ma nyonya dulu om.. hehe.. maklum jarang ada dirumah. dines luar mulu..

Quote:Original Posted By jfr3y

Kalo dah ngumpul2.... lupakan soal status dan umur om...
Sama seperti di fotography.... "haram" hukumnya ngomongin soal status dan umur


weh motret juga om?

Quote:Original Posted By alcano22
Dear Agan2 mau tanya info dimana bisa dapetin onderdil buat honda fit ya? lagi cari balljoin dan tierod-nya susah sekali

Btw Honda Fit saya tahun 2002

Mohon info agan2 semua



coba ke :

dimensi motor : 02177205382 & 02193775217

honda autoparts : 081295178811 & 08979074412


btw emang onderdilnya beda ya?
Quote:Original Posted By alcano22

Iya gan saya jg baru tau kalo beda setelah dibongkar waktu itu , akhirnya di rekondisi , tapi cm tahan 1 bulan udah pada bunyi2 lagi...heuehueeeee



bila cuma beda baut atau drat nya aja, mgkn lebih baik dimodif spt punya jazz atau lainnya. secara mobil CBU biasa hrg partnya
onderdil yg mahal blom tentu karena kualitas lebih bagus, kadang karena jarang laku dan jarang distock toko sebelah..
Quote:Original Posted By hendysaputra


pamit ma nyonya dulu om.. hehe.. maklum jarang ada dirumah. dines luar mulu..



weh motret juga om?



coba ke :

dimensi motor : 02177205382 & 02193775217

honda autoparts : 081295178811 & 08979074412


btw emang onderdilnya beda ya?


Siap Thanks for info...iya nih ternyata beda onderdilnya....heuheuheeee

Quote:Original Posted By awiemacho


bila cuma beda baut atau drat nya aja, mgkn lebih baik dimodif spt punya jazz atau lainnya. secara mobil CBU biasa hrg partnya
onderdil yg mahal blom tentu karena kualitas lebih bagus, kadang karena jarang laku dan jarang distock toko sebelah..


Sepertinya begitu gan , mau coba di modif pake onderdil jazz dulu kalo udah mentok ga dapet onderdilnya

Quote:Original Posted By awiemacho


bila cuma beda baut atau drat nya aja, mgkn lebih baik dimodif spt punya jazz atau lainnya. secara mobil CBU biasa hrg partnya
onderdil yg mahal blom tentu karena kualitas lebih bagus, kadang karena jarang laku dan jarang distock toko sebelah..


Quote:Original Posted By alcano22


Sepertinya begitu gan , mau coba di modif pake onderdil jazz dulu kalo udah mentok ga dapet onderdilnya



yg ane tau sih link stabil gd3 jazz sama gd1 fit beda yah.. kl utk balljoint + tie rod sih blm tau juga..