KASKUS

-=ARDVARK™ Garage=- [HID Projector, Kelistrikkan, Costum Speedo, etc]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.758
Lokasi Seller : -


* Retrofit + HID (motor+mobil)
* Ubah Kelistrikan DC
* Led : rem, Sein, Strip, dll..
* Foot Step Underbone (NUI) *Untuk kawasaki athlete terima pemasangan+bracket

* Kopling Manual Kawasaki Athlete
* Foglamp Led luxeon 10watt, 5watt
* Bagi motor yang sudah mengadopsi AHO(Automatic Headlight On) kami bisa pasang kembali saklar lampu manual(NON AHO).. **Sedia saklar Pulsar 135

* Costum speedo KOSO di motor lain


dan masih banyak layanan lain.. untuk lebih jelas dan detail, silahkan gabung dengan group kami di Facebook..


Spoiler for picture gallery:


Spoiler for video galery:



**masih akan di update..


Fasilitas :
Spoiler for fasilitas:


Alamat :

Jl. Basuki Rahmat No.27 Rt.002 Rw.014
Kel. Cipinang Muara Kec. Jatinegara Jakarta Timur 13420


Spoiler for map:

Quote:

CP : 0856 17 09876

BBM : 25AB505B





More Picture and info, Join Us..!!




Thread lain :
- Speedo Koso Costum motor lain


Spoiler for Testi:


Spoiler for Testi:
Spoiler for HID+Projie+frosted shroud:
gan..undertail athlete pemasangannya gmn?apa cuma cabut lampu aja?..nettnya brp?pm yah gan..ane minat banget nih..thx
Quote:Original Posted By ECHELONZ
gan..undertail athlete pemasangannya gmn?apa cuma cabut lampu aja?..nettnya brp?pm yah gan..ane minat banget nih..thx


undertail lagi kosong bro
join Group FB kami bro, update info nya

Quote:Original Posted By ismailalgifari
footstep underbone plus pasang brapa bro?
standar samping dilepas? trs rem blakang berfungsi dgn baik gak?
oia satu lagi bro, stock headlamp satria FU thailnd dan blok kopling ada?

baut bodi L buat athlete

mau nanya gan ... kalo baut body buat athlete yang make kunci L ada nggak gan ???
gan retrofit projie mh1 ke fu brp gan ?bs ga?
Quote:Original Posted By pinguin2005
mau nanya gan ... kalo baut body buat athlete yang make kunci L ada nggak gan ???



Quote:Original Posted By MolyB6824TPD
gan retrofit projie mh1 ke fu brp gan ?bs ga?


Quote:Original Posted By MolyB6824TPD
gan retrofit projie mh1 ke fu brp gan ?bs ga?


inbox full, Vm disable..

Projie yang kami jual MH1.. otomatis pakai HID yang bulb H1..
klau mau pakai HID yang agan udah punya.. bulbnya harus H1, baru bisa masuk..
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
padahal mau bikin undertrail tp kosong ya?? bantu sundul dlu dah "D
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for led strip:
Spoiler for :