KASKUS

Terima gulung dinamo tamiya garansi sampe kenceng

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 94.003.294
Lokasi Seller :
NEW UPDATE

Bro&sis; klo ada yang mau tamiya nya kuenceng... ane jual nih 1 paket dinamo kilikan, spek yang tersedia saat ini : - angkur HJH 11ml.
- kawat 0,55ml
- gulungan double
- maghnet double strong extreem import japan
- tabung HJH bearing
klo jasa ngilik aja 35rb (tanpa kawat dan angkur nya) agaransi sampe kenceng... ini untuk daerah Jabodetabek ya... klo luar daerah kirim lewat tiki. Oya ane juga terima klo ada yang mau rakit tamiya, cari spare part atau apa aja deh menyangkut tamiya tapi harus pesan dulu...
jadi klo mau cepet untuk pesanan call/sms 0857 1000 8090 Whats app 0888 1144 083 Raka, lokasi jakarta pusat

Hasil gulungan nya
Spoiler for hasil gulungan:

Mobil speed murah siap ngacir
Spoiler for Speed:

Untuk maghnet
Spoiler for maghnet:

Speed Checker...
Spoiler for Speed checker:

Koleksi mobil ane gan sekaligus contoh mobil klo ada yang mau pesan...
Spoiler for tamiya:

Baterai WAX 1800mHa
Spoiler for WAX 1800Mha ma'nyus...:

Tool Box HJH
Spoiler for HJH:

Fast carger 1 slot untuk 2 batre ngcas cuma 5-15 menit... bentuk kurang lebih nya sama kaya di pic nya cm beda ditombol nya aja.
Spoiler for Fast carger:

Spoiler for Charger bomb:

Track Tamiya
Spoiler for Victory loop:

Spoiler for Track VR/HJH:


Dinamo lemans sisa 12 biji lagi

Nb. Selalu UPDATE apabila ada barang baru dengan harga baru tentu nya dan untuk yang mau pesan barang harus kirim alamat email melalui sms/telp...

ONLINE DIKASKUS TIAP HARI
Untuk wilayah JABODETABEK bisa COD untuk luar JABODETABEK pembayaran melalui

BCA atas nama nurjanah & BNI e-mail raka_6324@yahoo.co.id

"UANG NGGA BISA BOHONG"
ayo kita ramai kan tamiya lagi...

Nb. Tret ini pindahan pindahan dari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2738202 Ini tret punya abang ane yang kena auto banned gara2x nglaporin tret pornografi...
MDinamo'nya brapaan gan?
Dijamin kenceng ga speednya?
Kalo 1set tamiya speed brapa gan?
Quote:Original Posted By 4259090
MDinamo'nya brapaan gan?
Dijamin kenceng ga speednya?
Kalo 1set tamiya speed brapa gan?


Cek nya gan...
Dinamo speed untuk lomba brapa gan? Trus fast chargernya brapa?
Quote:Original Posted By iwanteguh
Dinamo speed untuk lomba brapa gan? Trus fast chargernya brapa?


Cek nya gan...
Sore all...
Pagi all...
Sore all...
Pagi all...
Siang all...
gan..

dinamo super kenceng satu set berapa gan??
speknya apa aja..
Quote:Original Posted By dianyoucee
gan..

dinamo super kenceng satu set berapa gan??
speknya apa aja..


Cek nya gan...
Siang all...
Siang all...
×