Jual Jam Tangan Replika Pria, Wanita, Couple. Murah Abis, keren, mantap. Cekidot Yuk!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Cumi' shop mempersembahkanJam Tangan KW1 (Replika Ori) Pria , wanita dan pasangan / couple. Harga SALE SALE!!.
Semua jam FREE BOX.



Jangan lupa di BOOKMARK yah (CTRL + D)

Jika Anda puas, tolong rate thread ini supaya bintang 5 yah


Cara Pemesanan:
1. Tulis jenis jam dan warna yang diinginkan. Beserta nama dan alamat lengkap by :
- PM
- YM/ Email : cumidivx@yahoo.com

- Sms 0819 3283 8631
- PIN BB 26B736BE
2. Kami akan mengecek ketersediaan stok dan baru dkabarkan totalnya ke buyer
3. Lakukan Pembayaran ke rek BCA atau Mandiri (no rekening akan diberitahukan setelah pemesanan)
4. Pengiriman dilakukan Via TIKI / JNE
5. Setelah uang di transfer maka pesanan baru akan di proses
6. Setelah barang dikirim, no resi akan dikonfirmasikan kepada pembeli. Tidak menerima COD karena kesibukan
7. Dimohon kesediannya memberikan testimonial dan rate thread ini supaya bisa bintang 5
8. Rekber welcome, ogkos rekber ditanggung buyer
9. Yang ragu bertransaksi silahkan cek testimonial ane selama berjualan di kaskus. Anti nipu nipu gan

Rajin2 cek ke lapak ini yah, soalnya stok barang akan terus diupdate

Ditunggu orderannya yah

Cek page berikutnya untuk list jam
JAM TANGAN KW1 (REPLIKA ORI) UNTUK WANITA




Quote:

Kode item: JCP02, jam tangan “Police” KW Super
Diameter jam: 3cm
Warna: Silver
Jam tangan Police KW Super ini talinya full stainless steel

Harga: Rp 420.000


Quote:

Kode item: JCD08, jam tangan “DKNY”
Diameter jam: 2,6cm
Warna: Coklat
Jam tangan DKNY ini talinya full stainless steel, dengan ditaburi kristal-kristal kecil dipinggir jam dan tali jamnya

Harga: Rp 250.000,-


Quote:

Kode item: JCQ11, jam tangan "Q&Q" original
Diameter jam: 4cm
Warna: Biru
Jam tangan Q&Q original ini talinya terbuat dari karet

Harga: Rp 160.000,-


Quote:

Kode item: JCD11, jam tangan “DKNY”
Diameter jam: 2cm
Warna: Coklat
Jam tangan DKNY ini talinya full stainless steel dengan model yang elegan sangat cocok untuk dipakai anda dalam acara formal dan ke kantor

Harga: Rp 290.000,-


Quote:

Kode item: JCD12, jam tangan “DKNY”
Diameter jam: 3,7cm
Warna: Silver
Jam tangan DKNY ini talinya full stainless steel, dengan ditaburi kristal-kristal kecil di tali jamnya. Dan sekitar framenya menggunakan kristal swarovski

Harga: Rp 290.000,-


Quote:

Kode item: JCGC06, gelang jam tangan “Gucci”
Diameter jam: 2,2cm
Warna: Silver, pelat hitam
Gelang jam tangan Gucci ini talinya full stainless steel. Ukuran talinya sangat mungil hanya 0,7mm

Harga: Rp 170.000,-


Quote:

Kode item: JCG12, jam tangan “Guess” KW1
Diameter jam: 2,7cm
Warna: Silver
Jam tangan Guess ini talinya plastik mika, dengan ditaburi kristal-kristal kecil dipinggir jamnya

Harga: Rp 250.000,-


Quote:

Kode item: JCG14, jam tangan “Guess Collection”
Diameter jam: 3,3cm
Warna: Hitam
Jam tangan Guess Collection ini talinya full stainless steel, dengan ditaburi kristal-kristal kecil dipinggir jam dan tali jamnya

Harga: Rp 290.000,-



Quote:

“Esprit” - JCE02
Diameter jam: 3,3cm
Warna: Coklat
Talinya campuran stainless steel dan fiber (ceramic look)

Rp. 280.000,-


Quote:

Kode item: JCL03,
Diameter jam: 3,5cm
Warna: Hitam
Jam tangan Louis Vuitton KW1 ini talinya kulit, dengan ditaburi kristal-kristal kecil di jamnya menjadikan jam ini sangat elegan pada saat dipakai

Harga: Rp 230.000,-


Quote:

Kode item: JCL05, jam tangan “Louis Vuitton”
Diameter jam: 3cm
Warna: Hitam
Jam tangan Louis Vuitton ini talinya full stainless steel, dengan ditaburi kristal-kristal kecil dipinggir jam dan tali jamnya

Harga: Rp 330.000,-


Quote:

“Chanel” - JCC09
Diameter jam: 3,2cm
Warna: Silver
Jam tangan Guess ini talinya full stainless steel, dengan ditaburi kristal-kristal kecil dipinggir jam dan talinya

RP. 330.000


Quote:

Kode item: JCRC15, jam tangan “Rip Curl”
Diameter jam: 3,7cm
Warna: Hitam
Jam tangan Rip Curl ini talinya full stainless steel

Harga: Rp 200.000,-


Quote:

Kode item: JCCH04, jam tangan “Chopard”
Diameter jam: 4,2cm
Warna: Ungu
Jam tangan Chopard ini talinya kulit, dengan ditaburi kristal-kristal kecil di jamnya menjadikan jam ini sangat elegan pada saat dipakai

Harga: Rp 330.000,-


Quote:

Kode item: JCCH07, jam tangan “Chopard”
Diameter jam: 3cm
Warna: Silver
Jam tangan Chopard ini talinya full stainless steel, dengan ditaburi kristal-kristal kecil menjadikan jam ini sangat elegan pada saat dipakai

Harga: Rp 290.000,-


Quote:

Kode item: JCTA02, jam tangan “Titina”
Diameter jam: 4,2cm
Warna: Coklat
Jam tangan Titina ini talinya kulit, dengan ditaburi kristal-kristal kecil di jamnya menjadikan jam ini sangat elegan pada saat dipakai

Harga: Rp 190.000,-



Quote:

Kode item: JCCH06, jam tangan “Chopard”
Diameter jam: 3,9cm
Warna: Hitam
Jam tangan Chopard ini talinya kulit, dengan ditaburi kristal-kristal kecil di dalam jamnya menjadikan jam ini sangat elegan pada saat dipakai

Harga: Rp 280.000,-





JAM TANGAN KW1 (REPLIKA ORI) UNTUK COUPLE
PASANGAN YANG INGIN TAMPIL SERASI





Quote:

Kode item: JCPB04, jam tangan “Bariho” couple original
Diameter jam: 4cm (Cowo)
3cm (Cewe)
Warna: Silver, pelat hitam/abu-abu
Jam tangan Bariho ini talinya terbuat dari stainless steel

Harga: Rp 210.000,- (sepasang)
JAM TANGAN KW1 (REPLIKA ORI) UNTUK PRIA




Quote:

Kode item: JPG03, jam tangan “Guess” KW Super
Diameter jam: 3,7cm
Warna: Silver, pelat hitam
Jam tangan Guess KW Super ini talinya terbuat dari stainless steel. Chrono berjalan semua.

Harga: Rp 390.000,-



Quote:

“Bvlgari” - JPB01
Diameter jam: 4,3cm
Warna: Hitam
Jam tangan Bvlgari ini talinya terbuat dari kulit. Chrono berjalan semua. Jam ini automatic, sehingga tidak menggunakan batrey

Harga: RP. 340.000


Quote:

Kode item: JPFS08, jam tangan “Fossil” KW Super
Diameter jam: 4,6cm
Warna: Hitam
Jam tangan Fossil KW Super ini talinya terbuat dari stainless steel. Chrono berjalan semua

Harga TURUN --> RP. 600.000
Harga normal: Rp 615.000,-


Quote:

Kode item: JPSK04, jam tangan “Seiko”
Diameter jam: 3,9cm
Warna: Silver
Jam tangan Seiko ini talinya terbuat dari stainless steel. Petunjuk tanggalnya berfungsi

Harga: Rp 160.000


Quote:

Kode item: JPF05, jam tangan “Frank Muller” KW Super
Diameter jam: 4,8cm
Warna: Hitam
Jam tangan Frank Muller KW Super ini talinya terbuat dari kulit. Chrono berjalan semua. Jam ini automatic, sehingga tidak menggunakan batrey

Harga TURUN --> RP. 475.000

Harga normal: Rp 490.000,-


Quote:

Kode item: JPT28, jam tangan “Tag Heuer”
Diameter jam: 4,4cm
Warna: Silver
Jam tangan Tag Heuer ini talinya terbuat dari stainless steel. Chrono berjalan semua. Jam ini automatic, sehingga tidak menggunakan batrey

Harga: Rp 290.000


Quote:

“OTS” original - JPO16
Diameter jam: 3,5cm
Warna: Putih
Jam tangan OTS original ini talinya terbuat dari karet. Terdapat light berwarna hijau untuk menerangi jam digital dan analognya

Harga: Rp. 190.000,-



Quote:

ode item: JPG04, jam tangan “Guess” KW Super
Diameter jam: 3,7cm
Warna: Silver, pelat putih
Jam tangan Guess KW Super ini talinya terbuat dari stainless steel. Chrono berjalan semua.

Harga: Rp 390.000,-



Quote:

Kode item: JPP02, jam tangan “Police” KW Super
Diameter jam: 4cm
Warna: Hitam
Jam tangan Police KW Super ini talinya terbuat dari stainless steel. Jam ini dual time, sehingga dapat menunjukan dua waktu yang berbeda. Petunjuk tanggalnya berfungsi

Harga TURUN --> RP. 580.000
Harga normal: Rp 590.000,-


Quote:

Kode item: JPRD01, jam tangan “Rado” KW Super
Diameter jam: 3cm
Warna: Silver
Jam tangan Rado KW Super ini talinya terbuat dari stainless steel. Jam ini sangat elegan dan terlihat mewah. Petunjuk tanggalnya berfungsi. Kacanya dari saphire, sehingga anti gores

Harga TURUN --> RP. 450.000
Harga normal: Rp 460.000,-


Quote:

Kode item: JPFS05, jam tangan “Fossil” KW Super
Diameter jam: 4,6cm
Warna: Silver
Jam tangan Fossil KW Super ini talinya terbuat dari stainless steel. Chrono berjalan semua.

Harga TURUN --> RP. 580.000

Harga normal: Rp 590.000,-



Quote:

Kode item: JPSW03, jam tangan “Swatch”
Diameter jam: 3,8cm
Warna: Silver, pelat silver
Jam tangan Swatch ini talinya terbuat dari stainless steel. Petunjuk tanggalnya berfungsi

Harga: Rp 160.000,-


Quote:



Kode item: JPQ03, jam tangan “Q&Q” original
Diameter jam: 4cm
Warna: Silver
Jam tangan Q&Q original ini talinya terbuat dari karet. Terdapat light berwarna biru untuk menerangi jam digitalnya. Jam ini dapat menyimpan 24 nomor telepon dan dapat berfungsi sebagai kalkulator

Harga: Rp 250.000


Quote:

Kode item: JPRC01, jam tangan “Rip Curl” KW Super
Diameter jam: 4,3cm
Warna: Silver, pelat putih (biru)
Jam tangan Rip Curl KW Super ini talinya terbuat dari stainless steel

Harga: Rp 410.000,-


Quote:

Kode item: JPT37, jam tangan “Tag Heuer” KW Super
Diameter jam: 4,4cm
Warna: Silver
Jam tangan Tag Heuer KW Super ini talinya terbuat dari stainless steel

Harga: Rp 490.000


Quote:

Kode item: JPTH01, jam tangan “Tommy Hilfiger”
Diameter jam: 4,9cm
Warna: Silver, pelat putih
Jam tangan Tommy Hilfiger ini talinya terbuat dari stainless steel. Petunjuk tanggalnya berfungsi

Harga: Rp 250.000,-



Quote:

Kode item: JPT38, jam tangan “Tag Heuer”
Diameter jam: 4,5cm
Warna: Hitam
Jam tangan Tag Heuer ini talinya terbuat dari stainless steel. Chrono berjalan semua. Jam ini automatic, sehingga tidak menggunakan batrey dengan hanya tinggal digerakkan jamnya akan jalan

Harga: Rp 340.000


Quote:

Kode item: JPFR19, jam tangan “Ferrari” KW1
Diameter jam: 4,2cm
Warna: Silver, pelat hitam
Jam tangan Ferrari KW1 ini talinya terbuat dari stainless steel. Petunjuk tanggalnya berfungsi

Harga: Rp 170.000


Quote:

Kode item: JPQ08, jam tangan “Q&Q” original
Diameter jam: 4,1cm
Warna: Silver, pelat hitam
Jam tangan Q&Q original ini talinya terbuat dari karet.

Harga: Rp 340.000


Quote:

Kode item: JPR04, jam tangan “Rolex” KW Super
Diameter jam: 4cm
Warna: Hitam
Jam tangan Rolex KW Super ini talinya terbuat dari stainless steel. Chrono berjalan semua. Jam ini automatic, sehingga tidak menggunakan batrey dengan hanya tinggal digerakkan jamnya akan jalan. Kacanya dari saphire, sehingga anti gores

Harga: Rp 490.000,-


Quote:

Kode item: JPSW02, jam tangan “Swatch”
Diameter jam: 3,8cm
Warna: Silver, pelat putih
Jam tangan Swatch ini talinya terbuat dari stainless steel. Petunjuk tanggalnya berfungsi

Harga: Rp 160.000,-



Quote:

Kode item: JUL02, jam tangan “Luminox” KW Super
Diameter jam: 4,2cm
Warna: Hitam - Putih
Jam tangan Luminox KW Super ini talinya terbuat dari karet. Dilengkapi dengan tali kanvas tambahan

Harga: Rp 250.000,-


Quote:

Kode item: JPDC01, jam tangan “Digitec” Original
Diameter jam: 4,8cm
Warna: Hitam/Abu-abu
Jam tangan Digitec original ini talinya terbuat dari karet. Terdapat light berwarna hijau untuk menerangi jam digitalnya

Harga: Rp 150.000


Quote:

Kode item: JPDC03, jam tangan “Digitec” Original
Diameter jam: 5,1cm
Warna: Hijau
Jam tangan Digitec original ini talinya terbuat dari karet. Terdapat light berwarna hijau untuk menerangi jam analog dan digitalnya

Harga: Rp 170.000

Kumpulan Testimonial

SPESIAL TESTIMONIAL DARI MODERATOR TENSHIN_SHODEN

Quote:Original Posted By tenshin_shoden
Pesen kamis,sabtu sampe ! servis cepat ! recommended ! thank you, banyak film buat saya ngabuburit,..oh iya silahkan diterima cendol,...semoga sukses selalu.


Quote:Original Posted By erikts
sis, barang (quantum leap) sudah saya terima dalam kondisi ok. Saya telah tes di vlc pada komputer dengan hasil (gambar, suara, english sub) yang memuaskan. Tinggal tes di player di rumah, mudah-mudahan ok juga.

Terimakasih banyak, sis!
it's nice doing business with you!:


Quote:Original Posted By notnotdot
Lapor gan..Pesananku dah tiba dengan selamat dan sukses.
Sekarang mau nonton semuanya sampe abisss.

Tunggu my next order ya gan, Tks....



Quote:Original Posted By volcomxc
lapor gan!
2 keping dvd the unit Season 4 sudah tiba di sasaran dengan selamat.
pelayanan cepet abis, pokoknya RECOMMENDED SELLER !


Quote:Original Posted By jasonbpwg
Gan, pesenan DVD udah nyampe dengan selamat...
Sori testinya pendek aja, udah gak sabar mau nonton nih...
Sukses ya..


Quote:Original Posted By viutya
paket 24 sm chuck dah nyampe td siang gan, cepet banget yah..
pesen kmrn, nyampe hr nie...tggu next ordernya gan, cendol menyusul ya..thx u..


Quote:Original Posted By shiroouka
gan, lapor barang udah sampe dengan selamat

Cumidivx orangnya ramah bgt, SMS langsung dibales n cepet tanggap

barang cepet nyampe, pesen kemaren bayar kemaren hari ini udah sampe

kualitas paket tokcer punya, saking tokcernya ampe susah dibukanya
sayangnya kurang pake box aja nih

dan ane nobatkan kalo agan CumiDIVX sebagai
RECOMMENDED SELLER

cek kulkas gan, ada yg seger2 dari ane
next order kasih bonus yah soalnya ane mau mesen lagi Grey's Anatomy Full Season



Quote:Original Posted By denzie
pesanan ane sudah sampai, 30 rock season 1-4.

pesan senin, sampai kamis.

kualitas gambar & subtitle nya juga OK.

recommended seller.

*btw, agan apa sis nih?


Quote:Original Posted By andridi


Paket Dah Sampai. Good Service. Sukses Jualannya

Quote:Original Posted By shafiq potter
CD nya udh nyampe gan!! mantap euy pelayanannya, cepet bgt! highly recomended lah! kayaknya bakalan jadi langganan nih



Quote:Original Posted By vaanJr
gan sorry baru sempet kasih testi...
pelayanan memusakan ! fast response , packing rapii dan harganya pun sangaaat murah hehe
RECOMENDED SELLER ..
akhirnya ngabuburit ada kerjaan haha..
ayooo gan di update lagi film-filmnya biar pelanggan lebih puas hehe ~(?e?~)
??~(???~) ~(???) ?~?(~???)~


Quote:Original Posted By mechtildis
Paketnya udah nyampe loh gan dari hari jumat kemaren, hanya ga sempet nulis review.. Baru sempet hari ini

Paketnya mantap, packing-nya oke banged. Begitu nyampe langsung muterin dvd-nya satu per satu, testing jalan ga filenya atau ada yang rusak. Dan ternyata jalan semua. Pesen hari rabu, nyampe hari jumat.

Recommended Seller niich...



Quote:Original Posted By ntenzz
Testi ane tentang ni seller : top!

Responsif, enak diajak ngomong sellernya, udah gitu yang paling ane kagumin tu tanggung jawabnya
Sempet ga nyampe2 kiriman ane taunya TS salah ngasi alamat ane, akhirnya dikirim ulang gantinya ama doi, plus dpet bonus 1 dvd.

Dah gitu sempet ketinggalan lagi pesenan ane 1 judul, eehh.. Dikirimin juga lagi ama dia. Bvusseett!!!

Recommended seller dah!!!



Quote:Original Posted By taurus99999
gan, pesanan ku sudah sampai dgn cepat & selamat ...
recommended seller ...
thank u ...



Quote:Original Posted By xabicesc
tahnks gan,
pesananku udah sampai dengan selamat,
bagus lagi gambarnya.
recommended seller pokoknya!!!



Quote:Original Posted By ellecuantekuhuy


sudah sampai gan felicity, party of five ama twin peaksnya.. untuk roswell yg error pun diganti ama agan ini.. KEEP UP THE GOOD WORK!!



Quote:Original Posted By valdanito
utang testi sama bro cumidivx..


1. fast response.

sms+email orderan, dibales, bayar, langsung diproses.. :
walopun smsnya ga langsung dibales, mungkin karena rame order..
mau direpotin karena nambah2 pesenan di tengah2..


2. fast process.

pesen banyak bgt, dijanjiin semingguan. ternyata dalam 5 hari, pesenan gw udah sampe di tangan. mantab. :


3. good packing.

pesenan gw yang seabrek itu dibungkus dengan rapi. pake rol segala. kaget gw dateng2 ada paket berbentuk box kecil. hehe :


4. good quality.

semua pesenan gw dibakar dengan rapi. jadi enak masukin ke HDDnya.. udah lengkap sama sub segala. mantab. :


I, valdanito, hereby CUMIDIVX as



laen kali gw mesen lagi ya bro.
itu temen kantor gw udah ngiri mau mesen..

sukses jualannya!

salam,

Akbar Bayu
(valdanito)




Quote:Original Posted By rahmadimaru
Gan barangnya udh d terima dengan selamat..
Testinya:
*Fast Respone
*Ramah
*Murah dan berkwalitas
*Recommended seller

Saran dari ane gan:
*Di usahain untuk madetin isi DVD jd free space'a g tralu gede(cz d pesenan ane ad yg free spacenya lmyan gdee,emg g semua sih,tp alangkah lebih baiknya bner"d padetin..kali aja dengan gni bnyk yg bkal mesen k agan karna agan pnya nilai + tersendiri dari pada seller lain..jadi agan untung kita jg untung)

*Mnrt ane bwt listnya mngkn ada baiknya linknya d gnti gan,mngkn bsa d taro d IDWS ato apa gt...cz ane suka bermasalah dengan link yg skrng.

akhir kata ane ucapkan 'Senang Berbisnis Dengan Anda'


Quote:Original Posted By taurus99999
sore gan, pesenan dvd ku sudah sampai ...
nanti kalau sudah ada true blood sama leverage season 3 sy pesen lagi ...
thank u gan ...




Quote:Original Posted By DK3639
Laporan gan...

Barang sudah sampe Jum'at, 08 Oktober 2010
Sorii rada telat laporannya gan...

Fast Repons & setelah ane tes gambar sangat layak untuk dinikmati...

Pokoknya ente RECOMMENDED SELLER daah....

Sukses gan...




Quote:Original Posted By ffh62629
Paketnya sudah sampai senin ini, agat telat - mungkin karena kena week end. tapi masih dalam "syarat & ketentuan" cumi2 sih. thanks

saya download dulu listnya. mau pesen lagi nanti.



Quote:Original Posted By satria120s
pesanan smallvillenya dikasi bonus film, tp si bos kelewat atu keping dvd lupa diburn. Btw tetep

Mau order roswell buat dibarengi am yg kelupaan


Quote:Original Posted By lovegar
Makasih yach gan. Dvd pesanannya udah sampai dalam kondisi yang bagus. Agan satu ini emang top deh. bener2


Quote:Original Posted By mangge.octo
Sis, pesenan dah sampe dengan selamat ke ane....
Cepet banget euy... Minggu dtransfer, kamis pagi dah ane terima..
Mantap deh...
Bener2
Recomended seller dah...



Quote:Original Posted By culasatu
Pesenan ane udah nyampe gan...

sukses ya gan... tunggu pesenan ane berikutnya....




Quote:Original Posted By devilcomed
Sudah 2 x belanja sama si agan ini, ini yg ke3 x . Baru kali ini kasih testi, sorry yah gan, agak sibuk soalnya jadi jarang online hehehe



Pesan 55 keping, skitar 4 hari barangnya sampe. Pengerjaan Express dan Cepat.
Komunikasi Fast respon, email, sms jg cepat dibales. Ini yg gw demen, ga pelit pulsa, ditnyain apa aja dibales (sorry banyak nanya gan )

Packing Rapi, Hasil Burn Rapi, DVDnya masih mulus2, Filmnya selalu lancar jaya, hehehe ya iyalah kalo engga .. gw ga bakalan beli sampe ketiga kali
Kalau ada masalah tinggal contact si agan, langsung ditindaklanjuti.
Hati Tenang dan Nyaman

Sukses terus lapaknya gan, update terus filmnya. Besok2 kasih diskon y gan kan ud langganan



Quote:Original Posted By Zero gravity
uda sampe gan.. thx ya..

RECOMMENDED SELLER...
nanti klo uda abis gw pesen lagi...




Quote:Original Posted By taurus99999
halo, mau ngabarin pesanan film sy sudah sampai dgn selamat ...
cepet bgt proses nya ...
thank u very much




Quote:Original Posted By Al3xand3r
gan DVD udah SAMPAI dengan selamat

recomendded seller



boleh minta

tq gann



Quote:Original Posted By pria tulen
paket sudah sampai dengan selamat. thanks buat bonusnya gan. kalo ada kelebihan cendol ane siap menampung gan
pagi2 ke pg1
siang2 ke pg1
malam2 ke pg1
pagi2 ke pg1
siang2 ke pg1
malam2 ke pg1
pagi2 ke pg1
malam2 ke pg1
malam2 ke pg1
siang2 ke pg1
malam2 ke pg1
pagi2 ke pg1
siang2 ke pg1