KASKUS

Heart 7 Petenis Sexy & Cantik grrrr

nih gan 7 petenis cantik dengan daftar peringkat 20 terbaik

1. Dominika Cibulkova
Cibulkova adalah petenis Slovakia kelahiran 6 Mei 1989. Peringkat terbaik yang pernah dicapai adalah menduduki posisi 12 dunia yang dicapainya pada bulan Juli 2009.


2. Ana Ivanovic (Peringkat WTA 19)
Ivanovic lahir pada 6 November 1987 di Belgrade, Serbia, dahulu Yugoslavia) adalah seorang petenis profesional. Pada 9 Juni 2008 Ivanovic menjadi pemain putri berperingkat satu di dunia setelah meraih gelar Perancis Terbuka setelah mengalahkan Dinara Safina di final.


3.Julia Goerges (Peringkat WTA 16)
Goerges adalah petenis Jerman kelahiran Bad Oldesloe, Schleswig-Holstein pada 2 November 1988. Saat ini sedang dalam capaian terbaiknya dengan menduduki peringkat 16 dunia.


4.Petra Kvitova (Peringkat WTA 8)
Pemegang lima gelar tunggal turnamen WTA kelahiran Ceko ini lahir pada tanggal 8 Maret 1990. Prestasi terbarunya adalah kemenangan gemilang atas Maria Sharapova di babak final Wimbledon 2011.


5.Maria Sharapova (Peringkat WTA 5)
Petenis cantik kelarihan tanggal 19 April 1987. Pemegang 3 gelar grandslam ini menjadi dua orang Rusia yang tersisa di 10 besar daftar petenis terbaik dunia bersama kompatriotnya Vera Zvenarova. Prestasi terbarunya adalah dengan menjadi finalis Wimbledon 2011.


6. Victoria Azarenka (Peringkat WTA 4)
Petenis asal Belarusia ini lahir pada tanggal 31 Juli 1989. Peringkat 4 dunia adalah capain terbaiknya di dunia tenis.


7. Caroline Wozniacki (Peringkat WTA 1)
Wozniacki adalah petenis Denmark pertama yang mampu menjadi petenis terbaik dunia. Kelahiran 11 Juli 1990 berhasil mengoleksi 17 gelar tunggal turnamen WTA yang mampu mengantarkannya ke peringkat pertama dunia. Meski jumlah gelar yang diperolehnya lumayan banyak, Wozniacki kurang beruntung di turnamen grandslam, karena sejauh ini belum ada satupun gelar bergengsi tersebut ia kantongi.

Sumber: beritatenis.blogspot.com



Spoiler for 4 petenis Rusia yg cantik:

Spoiler for Cantik juga suaranya:

Tambahin lagi dong gan photo2 petenis cantiknya
Spoiler for Sumbangan petenis cantik dari agan2:

mantep
wouu seger gan di pagi hariiii
jos gandos
Udah cantik, bohayy, berprestasi lagi
klo saya sih lbh seneng maria sharapova gan

:
si maria sharapova ama si ana ivanovic gan
tambahin ni gan menurut ane sih cakep pemain dri slovakia

Spoiler for Daniela Hantuchova:
Quote: bening gan..

Numpang lapak gan

Quote:baterai transformer adalah baterai yang memang diciptakan
khusus pengguna blackberry yang selalu mengeluh akan boros nya baterai blackberry itu sendiri.
Kami hadir memberikan produk yang berkualitas aman dengan 2 ic protection.
Baterai transformer kami sudah lulus quality control sehingga aman digunakan untuk seluruh hp blackberry.


http://batterytransformer.blogspot.com



wuih cantik cantik gan...bikin semangat kalo nonton tenis

I50 iadylow

Abis kehujanan liat yang cantik Bin Sexy bikin suasana menjadi Hangat.....
gile, udah berprestasi cakep pula. Bravo.
wow pagi pagi langsung melek liat yang seger seger
wah pagi-pagi jadi makin seger nih
favorit ane Daniel Hantuchova, gan

sayangnya kok ga masuk ya
weleh, pagi2 ud dikasi sarapan ama yg seger2 aj ini.

Smile 

waduuuh... londo semua nieh...
dari tercinta gak ada yg masuk nominasi.? :
ane tambahin pavorit ane gan
Spoiler for Maria Sharapova:
Quote:Original Posted By arts821
ane tambahin pavorit ane gan
Spoiler for Maria Sharapova:


itu emang favorit ane gan haha
Quote:Original Posted By RakOon
waduuuh... londo semua nieh...
dari tercinta gak ada yg masuk nominasi.? :



nyumbang dari Asia, tepatnya India
Sania Mirza.
kalo main ane jadi g liatin arah bola.
http://www.youtube.com/watch?v=buydHjxboPY
×